4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)  >

くじら12号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:18:40.0

カットとカラーの施術をしていただきました。
    ほぼ、お任せでしたがとても素敵に仕上がりました。
    カラーは根元に合わせて暗くしてもらいましたが、グレージュで透明感のあるカラーで綺麗になりました。
    くせ毛なので、初見だと今まであんまり仕上がりが良かった試しが無いのですが
    今回担当してくださったスタイリストさんが扱いやすく、さらにお洒落に仕上げてくださり感動しました。
    ドライヤーでサッと乾かしただけなのに、すごくまとまって嬉しかったです。

【平日限定】カット+透明感カラー \10500→\7900

Gigi cheek 栃木【ジジ チーク】からの返信コメント

くじら12号様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます◎

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回仕上がりとてもご満足いただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    生え癖などこと事細かく工夫しながら整えさせていただきました!
    またショートヘアとてもお似合いでした♪

また扱ってみてわからないことございましたらご気軽にご相談ください^ ^

Gigi cheek 永井

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:59:02.0

しっかり染まりました~!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• maaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:02:17.0

今回も大満足です!!いろいろ面倒な相談にも親身になってくれてありがとうございました。

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:35:51.0

すごく可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!またお願いいたします!

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:45:02.0

いつも私の髪質にあったご提案ありがとうございます!
    来週もまたよろしくお願いします。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:23:35.0

前回から2カ月近く立ち髪も伸びてきたので伺いました。今回もいつも通りにカットをお願いしました。夏に向かって暑くなってくる事もありさっぱりと仕上げて頂きました。変わらず会話も含めリラックスした雰囲気の中過ごせました。また2カ月近くを目安に伺いたいと思います。

• ゆこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:13:21.0

綺麗に仕上げていただいて、満足しています。ありがとうございました。

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:58:41.0

前回初めて利用させていただきましたが、カラーの色持ちがとても良く、カットも普段扱いやすいようにしていただき、とても気に入ったので今回もお願いしました。
    仕事上髪を結ぶことが多いのですが結んだ時に細かい毛が出ないように、など、細かいことにまで気を遣ってくださり、丁寧で安心してお任せできました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

• ななみなとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:58:16.0

娘のカットで来店しました。
    短めにカットしましたが、本人も大満足でした。
    シャンプーをしてもらった時に、良い香りに包まれて、またシャンプーの部屋に行きたいな!と言っていました。
    ドライヤーをかける時間も短くなり、喜んでいました。

ななみなと様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、無事ご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております!!

Gigi cheek 永井

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:28:19.0

約4ヶ月ぶりのカットとカラーでした。カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願い致します。

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:01:29.0

2回目の利用で久しぶりに行きました。
    スタッフの皆さんが親切にしてくださり
    安心してお任せする事が出来ました!!
    中々オレンジ系は選ばないカラーだったのですが、
    素敵なカラーにしていただき満足です。
    スタイリストさんも初めまして。だったにも関わらず話やすくてまた是非お願いしたいと思いました☆
    ありがとうございました♪♪♪

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

• 平野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:21:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも希望をフワッと伝えただけでしたが、とても良く仕上げて頂きました。
    特にカラーは希望以上の仕上がりで大満足です。

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

• 蕾さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:28:06.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。
    周りから好評でした。またお願いしたいです。

蕾様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様に寄り添い素敵なスタイルを提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店心待ちにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:22:58.0

今回はオススメされていた前髪縮毛矯正に初挑戦しました。
    髪が細く、湿気で悩まされていたので前髪縮毛には興味がありました。
    数日経っても明らかに矯正の実力が発揮されており、毎朝のセットがかなり楽になりました!
    おすすめしてくださりありがとうございます(*^^*)!

R様

Gigi cheek 永井

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:39.0

今回カットでお願いしました。
    シャンプーの時など身体を気遣って声かけしてくださりありがたかったです。
    髪型も周りから好評でした!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:19:42.0

平日朝イチからのスタート!
    いつも休日しか行ったことがありませんでしたが、落ち着いた雰囲気の中でのんびりと施術していただくことができました。
    希望通りのカラーに満足!この後に色落ちがちょっと楽しみ…
    カットは仕上がり後にもう少し短くと言う希望に嫌な顔ひとつせずに希望通りに叶えていただきました。
    ヘットスパにトリートメントとフルコースで癒しのひと時を過ごすことができました。
    最後には、家でのセットのコツを教えて頂けてとっても参考になりました。
    是非、また行きたいです。

【日々のご褒美に】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:25:11.0

お手入れがしやすいようなカットにして頂きました。
    お陰様で毎日のセットがとても楽になりました。
    前髪のカットが気に入っています。

【2ヶ月以内ご来店の方】クーポン以外の組み合わせメニュー10%OFF

のりちゃん様

Gigi cheek 永井

• あっちゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 02:40:49.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、ヘッドスパも気持ち良かったです。カウンセリングでよくお話を聞いてもらい、似合う髪型を提案して下さるので嬉しかったです。また通いたいサロンです。ありがとうございました。

小顔カット+ニュアンスパーマ+癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっちゃんず様

Gigi cheek 永井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:09:02.0

こちらには初めて伺ったのですが、素敵で落ち着く空間と、親切で丁寧な接客・施術で気持ち良く過ごせました。仕上がりもとても綺麗で最高でした。鏡を見るたびに気分が上がります^_^ありがとうございました!

【透明感UP】ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+ラメラメトリートメント

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤とってもお似合いでした!!
    パーマ風のセットとも相性バッチリでしたね◎

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております^_^

橋本 菫

• もけもけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:47:31.0

カットとカラーをしていただきました!
    ふわっとしたリクエストだったのですが、素敵な髪型とお色にしてくださりありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げてくださり、大変感謝です!!
    アシスタントさんのシャンプーもとても心地よくて、
    最高でした!

もけもけ様

Gigi cheek 永井

• しるびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:36:20.0

今回はリタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。トリートメントは選べるシャンプーの香りが気に入っています。帰りに同じ香りのミニボトルをいただけるのも嬉しいサービスです。またよろしくお願いします。

しるぴー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ラメラメトリートメントはお持ち帰り用でミニボトルがつくので
    お家でもお使いいただけます♪
    選べる香りは5種類あるのでぜひいろいろお試しください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 15:45:16.0

初めての美容室はちょっと緊張しますがお店に入って受付していただいた方がとても親切でとても良かったです。
    担当していただいた方も良いアドバイスをしてくれて今度行ったときにチャレンジしてみたいと思いました。
    髪の色も髪型もとても気に入りました。

【平日限定】カット+透明感カラー

ようちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、他スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    ブリーチを使ったカラーのことなど気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:07:58.0

今回も自分の思ってる通りの髪型にしていただけて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

あこ様

Gigi cheek 永井

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 13:01:22.0

今回初めてカット指名させていただき、想像通りの仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!

ぽん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回はご指名いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    セット方法など何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• たぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 11:02:28.0

ジジチークの方は初めてで少し緊張しましたが、担当の美容師さんがとても優しい雰囲気の方で、とても居心地がよかったです。イメージ通りに仕上げていただき大変満足です!
    セットの仕方も教えて頂いたので、お休みの日などにチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました♪

たぁたん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

Gigi cheekの方にもご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気や、仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しいです♪
    セット方法もぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:02:15.0

髪の状態を見ながらいつも対応して下さりありがとうございます。

みほ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正してサラサラになりましたね!
    梅雨時期快適に過ごしてくだい♪

またのご来店をお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:47:52.0

息子の髪を切ってもらいました。
    優しく接してもらい助かりました。
    髪も短くなり良かったです。

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:51:06.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました!

紫様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ムックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:16:14.0

初めて来店させていただきました。
    思い通りの髪型になって、大変満足です。

ムック様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけて参ります!
    またのご来店心待ちにしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:02:31.0

顔周りのカットとラメラメトリートメントをお願いしました。今回もきれいにカットしていただいて、担当してくださった方がほんわかしていて行くたびに癒されます。いつもありがとうございます。またシャンプーとドライヤーでは、絡まりやすいかつ乾きづらい私の髪を丁寧に扱ってくださってとてもありがたかったです。担当してくださった方本当にありがとうございました。次回もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー