カットはもちろんですが、シャンプーもとても丁寧にしていただき大満足です!
Gigi cheek 栃木【ジジ チーク】からの返信コメント
さき様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回、無事ご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております!!
Gigi cheek Tomoya
ご担当者様は施術に関する説明をしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくれるので安心してお任せできます。その場限りではなく今後のことを考えてくれているのがわかるので、長年信頼を寄せています。
皆さんとても優しくて、素敵なサロンです。
地肌が敏感で切れ毛になりやすい髪質のためかもしれませんが、アシスタントさんと加減が合わず、少し痛みを感じたりしてしまうこともありました。しかし一生懸命ご対応くださるのがわかったので、気分良く過ごすことができました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントもすごく丁寧でよかったです!
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました◎
Gigi cheek Tomoya
カラーとトリートメントの施術をお願いしました。やりたいカラーが決まっていなかったのですが、カウンセリングの時に「この色だとこんな感じです」と写真も見せてくださり分かりやすく、丁寧に対応して頂き仕上がりも可愛くて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
透明感カラー+髪質再生トリートメント
りな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのグレージュでしたね!とてもお似合いでした◎
暗めにカラーしたので、色落ちの感じなど見てもらって
何か他にも気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております^_^
Sumire
カットとカラーをしていただきました!
用事の日まで色が保つように相談に乗っていただき助かりました!
そのほか細かい相談にも親切に対応していただけます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つきみゃあ様
Gigi cheek Tomoya
いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
カットもカラーもバッチリです!
何より、髪質再生トリートメントがサイコー!
定期的にお願いしていますが、しっとりツヤツヤで40代の髪がとっても生き生きしています。お気に入り!
シャンプーの時間もかなりリラックスできて、よくウトウトしています。
あお様
Gigi cheek Tomoya
娘も久しぶりの美容室で伸び切った髪を軽くしてもらいサラサラヘアーになって喜んでいました。ありがとうございました
ルナ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんにもご来店いただきありがとうございました!
扱いやすいよう整えてあるのでセットも楽になると思います♪
何か気になることがございましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
久しぶりのカットカラーでした。
ツンツン白髪などが目立って来ていて悩みでしたがカラーも綺麗に入ってリフレッシュ出来ました。
またお願い致します
ルナ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ち等何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
希望のヘアスタイルを一覧でざっくりお見せして私のオーダーしたい内容をしっかり汲み取ってくださり、尚且つ髪の現状をみて最善の策のカラーリングを提案して頂き結果としてとても満足のいく仕上がりになりました^^
【オーダーメイドな立体感】カット+ハイライト+透明感カラー
ナオ様
Gigi cheek Tomoya
理想通りの色にしていただきました!
【透明感UP】ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+ラメラメトリートメント
ありさ様
Gigi cheek Tomoya
久しぶりにショートにして頂きました!!思いきって切って良かったです!!!!また伸ばしなくなったらその時は
宜しくお願いします笑
ハチミツ様
Gigi cheek Tomoya
綺麗に生まれ変わった髪を維持できるよう、ケア頑張ります。いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします!
かめちゃん様
Gigi cheek Tomoya
ずっと暗めのカラーを入れていたので、ムラが出てしまいましたが、対応していただけてとてもいいカラーにしていただきました!
り様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
この度は施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後も明るめで続けていけば色味も綺麗になりやすいです!
次回も相談しながら決めていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております☆
今回もお気に入りの髪型にしていただきました!!!いつもと少し違う髪色にしていただいて、透明感が出て、大満足です!!次回もよろしくお願いします!!
あこ様
Gigi cheek Tomoya
カットとカラーをお願いしました。
どんなに予約がいっぱいでも、ひとりひとりの時間をちゃんと取って施術して下さるお店です。可愛く綺麗になることを一緒に喜んでくれたり、先の相談もわくわくしながらできるので、いつもノープランで伺っています。今回も可愛くして頂きありがとうございます。
【2ヶ月以内ご来店の方】クーポン以外の組み合わせメニュー10%OFF
りっか様
Gigi cheek Tomoya
どのような色にするか等、色々決められないまま伺ったのですが、相談しながら進めていただきとても助かりました。
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぱんちゃん様
Gigi cheek Tomoya
今回はバッサリ切っていただきました。毎回ちゃんと相談にものっていただき、納得して切ってもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
かな様
Gigi cheek Tomoya
当日仕事が早く上がれそうだったので急遽予約を入れさせていただきました。
お店も落ちたいた雰囲気でのんびりカットしていただきました。
とても丁寧に対応してくださり満足です。
また利用したいと思います。
よっけ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
バッサリカットしてスッキリしましたね!
ぜひまたのんびりしに来てください♪
またのご来店をお待ちしております☆
髪色、カットともに素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
Gigi cheek Tomoya
いつも素敵に仕上げていただき大変満足です。今後もよろしくお願いします!
り様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
次回も何か気になるカラーがあったらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております☆
カラーの相談やシャンプー、ブローも全て丁寧にしていただき、またお願いしたいと思いました。
ル 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
もう少しオリーブ強めや、ブラウン強めなど
調節もできるのでご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております!!
Arisa
初めて行く美容室でした。酸性ストレートが気になっていたのでお願いしました。お店の雰囲気もよく、施術にも満足しました。もともと癖が強いわけではなかったのですが、気になっていたうねりや広がりが改善されました。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント
ル様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
酸性ストレートは縮毛矯正に比べて低ダメージでかけられます!
半年に1回くらいの頻度がおすすめです◎
お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
一般カットをお願いしました。いつも可愛い髪型にしていただけるので助かってます。ヘアオイルの香りがほんわかしていて好きです。いつも本当にありがとうございます。またシャンプー後で、頭がスッキリしてとても軽くなりました。ありがとうございます!またお世話になると思いますが、改めてよろしくお願いします。
mk様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
シャンプーするとスッキリしていいですよね!
ヘットスパのメニューもあるのでぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になってます!
お気に入りの香りのシャンプーたち?がなくなってしまってショックでしたが…!
今後は色んな香りを楽しんでみようと思います(*^^*)
あかね様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
今までのラメラメトリートメントが廃盤となってしまうため
次から新しいプリティカトリートメントに変更になります!
新しいトリートメントも効果が高いものなのでぜひお試しください♪
またのご来店をお待ちしております☆
今回も理想の髪型、髪色にしていただき大満足です◎
親身になってお話を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださったり、本当にありがとうございました!!
たくさんお話もできて充実した時間になりました!また次回もよろしくお願いします!
すず様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
お話しも楽しんでもらえて良かったです♪
お互い我慢しすぎず発散して楽しんでいきましょうね◎
またのご来店をお待ちしております☆
今回も悩み相談を快く受けていただいて、次のサロンに行く日が楽しみになりました
【平日限定】カット+透明感カラー
すみちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前髪をいつもと少し違く切ってあるので
次回どっちの方がいいか教えてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
今回はカット、パーマ、ヘッドスパでお世話になりました。こちらの要望にそってもらえるのでいつも安心してお任せしています。ヘッドスパも時間をかけてしっかりやってくださるので気持ちいいですよ。また次回もお願いします。
小顔カット+ニュアンスパーマ+癒しのヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
まぁちゃん様
Gigi cheek Tomoya
いつもイメージ通りの仕上がりです。
プーさん様
Gigi cheek Tomoya
小学生の息子のカットをお願いしています。
今回もカッコよくしていただきました!
息子も満足そうです!
かげ様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
息子さんにもご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけてようで良かったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
初めて伺いました。店内もオシャレで皆さん口調が柔らかい感じを受けました。ここ数年美容室迷子でいい美容師さんとのなかなか出会えずにいました。お任せできそうな気がしてます。次回はニュアンスパーマとハイライトに挑戦してみようと思ってます。
【ホームケア付き】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント
ゆき様
Gigi cheek Tomoya
希望通りのカットとカラーにしてくれて、とっても満足しています。また、お願いしたいです。
なっちゃん様
Gigi cheek Tomoya
ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー