3. 関東トップ  >
  5. ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)  >

Gigi cheek 栃木【ジジ チーク】

ジジチーク トチギ

• 栃木県栃木市川原田町405-6
  • 口コミ1000件超え◎新栃木駅から車で約10分 AEONから車で約3分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:17.0

丁寧に要望をきいていただき、カラーとカット綺麗にしていただきました。

【日々のご褒美に】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ

Gigi cheek 栃木【ジジ チーク】からの返信コメント

まみ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてようで良かったです♪
    要望など何か気になることがございましたらぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:14:56.0

毎回色々提案をしてくれるのでスムーズにいい感じの髪型に仕上がります!助かっています!

なっちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、無事ご満足頂けたようで私自身も大変嬉しく思っております!!

Gigi cheek Tomoya

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 00:22:18.0

今回も希望通りの色にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)

a様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    またやりたい色があったら相談してください◎

またのご来店をお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:54:44.0

今回もキレイに染めて頂きとても満足です。髪型やスタイリングのことをすごく丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

りえ様

Gigi cheek Tomoya

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:44:30.0

カラーをざっくりとしか決めていなかったのですが、相談に乗ってくださりかわいい髪色にしていただきました!店内も綺麗でとてもよかったです!

【人気No.1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

あお様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただいて良かったです!
    店内などもお褒め頂きありがとうございます!
    イメージ決まってなくても相談して決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 10:25:55.0

今回も満足です。

【2ヶ月以内ご来店の方】クーポン以外の組み合わせメニュー10%OFF

かおる様

Gigi cheek Tomoya

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:19:20.0

久しぶりの来店だったのですが、私の要望も叶えてくれて仕上がりもとても満足です。

ミユウ様

Gigi cheek Tomoya

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:23:39.0

丁寧にカラーの相談に乗っていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です。
    また、体調への配慮もしていただきとても助かりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+ハイライト+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント

あら様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    体調なども遠慮せずにお伝えください!
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• moriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:14:32.0

綺麗な色味に仕上がりとても満足です!

カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

mori様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    色落ちなど何か気になることがございましたら次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:35:47.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    聞き忘れてしまったのですが、シャンプーがとてもいい匂いで癒されました。
    アシスタントの方のシャンプーも上手でした!

ぱんちゃん様

Gigi cheek Tomoya

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 05:02:52.0

接客やお店の雰囲気、BGMとかも好きな音楽ばかりで全部よかったです!
    最高でした!
    担当してくれた方もアシスタントしてくれた方もみんな優しくて話も楽しかったです!
    みんなにさらさらだねとか可愛いってゆってもらえて幸せです!
    本当にありがとうございました!!
    またきます!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフのことやお店のことなどお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりサラッサラになりましたね♪
    褒めてもらえるとより嬉しくなりますよね◎
    またいつもでご来店をお待ちしております☆

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:33:31.0

いつもお世話になっております。酸性縮毛矯正をしてから、この湿気の多い季節の憂鬱感もまったくなくなりました。本当に感謝です。もう少ししたらまたお願いします。いつもありがとうございます。

さっちん様

Gigi cheek Tomoya

• すたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:20.0

妹からおすすめされて、指名で伺いました!

カウンセリングも丁寧にして頂き、カット中も都度ヘアスタイルについて相談してくれたおかげでとても良い仕上がりになりました。

すたこ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ご指名でのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    妹さんにもよろしくお伝えください!

またのご来店をお待ちしております☆

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:52:32.0

最高な仕上がりです!

megu様

Gigi cheek Tomoya

• anさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 15:29:15.0

はじめてお伺いしました!
    ずっとロングでしたがバッサリ短くしていただきました!
    大満足です!
    とても雰囲気の良いサロンでした!

【平日限定】カット+イルミナカラー

an様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました◎

Gigi cheek Tomoya

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:21:40.0

仕上がりにまず満足です*

カット中何気ないお話を色々できて楽しかったですし、
    お話してる中で「安心してカットを任せられるな」と感じる所も
    ありました。

セットの時のアドバイスも頂けたので、参考にします!

なな様

Gigi cheek Tomoya

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:00:44.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    髪色もトリートメントもいつもながら大満足です!
    お話するのも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎちゃうなーと思ってます。
    次はどんな髪色にしようか悩みつつまた次回お会いできるの楽しみにしてます^_^

イルミナカラー+髪質再生トリートメント

ちいちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

いつもくだらない話を聞いてもらってありがとうございます!笑
    カラーなどやりたいのがあったらぜひご相談ください!
    お話しできるの楽しみに待ってます♪

• しるびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:43:43.0

今回はカラーでお世話になりました。毎回クレンジングとシャンプーが丁寧で気持ち良くてリクライニングから離れたくない気持ちにさせてくれます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

しるぴー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー気持ちいいですよね♪
    お褒め頂きありがとうございます!
    担当スタッフも喜びます◎
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 15:40:47.0

娘がカット、ヘッドスパでお世話になりました。
    カットも思いどうりに仕上げてもらい満足していました。念願のヘッドスパでは、毎回指名したいくらい とてもシャンプーが上手な男性スタッフにあたったそうで、とても喜んでいました。

みかん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!!
    担当スタッフがとても喜んでます!!!
    スタッフのことを褒めてもらえると私もとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:27:57.0

最高に可愛いミニボブにしていただきました!

紫様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ミニボブ最高に似合ってて可愛かったです!!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:36:38.0

忙しくて5ヶ月ぶりのカラーでした。久しぶりに綺麗な髪になれてとっても嬉しいです!また来月お願いします!

【圧倒的透明感!】ケアブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

minami様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチもしっかりして透明感ある可愛いカラーになりましたね♪
    次回に色落ちのことなど何か気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• おさかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:43:03.0

中学生の子供が美容室デビューしましたが、大変満足していました。

おさかな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました◎

Gigi cheek Tomoya

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:21:32.0

産後すぐには美容室行けないかもなあと思い、カットとカラーをお願いしました!
    カラーは落ち着いた色味で明るさ(赤み)が出ないようにと考えて染めてもらったのでいい感じです
    また落ち着いたら伺いたいと思います!

sayaka様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは長持ちするように濃いめにしてあります!
    出産大変だとは思いますが頑張ってください!
    落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております☆

• はりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:38:35.0

今回は久しぶりのカットとカラーの施術して頂きました
    長さもまとめやすくなり満足です

はり様

Gigi cheek Tomoya

• りつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 16:50:21.0

初めてのパーマでわからないことがあったけどカウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただきありがとうございました!可愛くしていただきとても満足です

小顔カット+ニュアンスパーマ+癒しのヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りつき様

Gigi cheek Tomoya

• ぱらゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 07:53:20.0

急な予約でも対応していただけて、毎度助かっております。
    思っていた通りの髪型にしてくださいましたので大満足です!
    また利用させていただきます!

ぱらゆう様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    お仕事終わりでも大丈夫ですので
    いつでもご来店お待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 20:46:23.0

今回が2回目でしたが、ヘッドスパもとても気持ち良くて
    髪色も気に入りました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ようちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回の色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘットスパも癒されますよね!
    平日限定クーポンがお得なのでぜひまたお試しください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• askさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:35:25.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ask様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました◎

Gigi cheek Tomoya

• maaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:07:41.0

家族にも好評でした!!

2回目のシャンプーしてくれた方。
    とっても気持ち良かったです。ありがとうございます。

maaaaa様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと少し変えてカラーしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます◎
    色味で気になることなどございましたらまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 16:38:36.0

【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメントをお願いしました。
    とてもきれいになり大満足です。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ま様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートとトリートメントでサラサラになりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

ジジ チーク 栃木(Gigi cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー