3. 東北トップ  >

Fuji Hair&Relaxation 【 フジ 】

フジ ヘアーアンドリラクゼーション

• 岩手県盛岡市本町通3丁目20-25
  • 盛岡駅から徒歩15分
  • カタカタカタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:14.0

カットは、いつもどおりにこちらの希望を確認しながら丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパは、全体を揉みほぐしたあとで、こめかみから頭頂部周辺をじっくりとケア、寝てしまうかと思うほど気持ち良かったです。またお願いします。

【メンズ限定】カット+シェービング+ヘッドスパ15分 ¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fuji Hair&Relaxation 【 フジ 】からの返信コメント

カタカタカタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧にコメントを書いてくださりありがとうございます。

もっと技術を磨いて、施術中に安心して熟睡していただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ダンクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:22.0

オール★星五つです!

ダンク様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様にもっと満足していただけるように、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:20.0

丁寧なカット、パーマいつも希望どおりのいい感じにしていただき感謝です!今日さっそく、会社でほめられました!!シェービングもいつもとっても気持ちいいです。またよろしくお願いいたします。

あさ様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪
    もっと皆様に満足していただけるように、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• きゃたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:31.0

初めて利用しました。非常に丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。アットホームな感じが良かったです。次回行った時はまた私の地元話が出来たら嬉しいです。

きゃた様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん情報を伺っていたので、スムーズにとても満足のいく旅行になりました♪
    時間が無くて行けない場所もあったので、次回行くときはもっと楽しい旅になるようにご指導よろしくお願いいたします!

• ミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:18.0

アットホームな雰囲気で
    リラックスできます
    夫婦でお世話になります
    これからもよろしくお願いします

ミイ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、色々なお話しが聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    次回ご来店の際には、お孫さんの事やスキーのお話しなど、たくさん聞かせてくださいね!

日曜日のご来店、心よりお待ちしております。

• なちゅらるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:30.0

今回も手際良く仕上げてもらいました。子供いわく、シャンプーが気持ちよかったとのこと。また利用しようと思います。

なちゅらるまる様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は娘さんのご来店でしたが、3年生とは思えないくらいしっかりしたお子様ですね♪
    シャンプー喜んでいただけて良かったです!
    またシャンプーしに来てくださいね♪

• きくちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:00.0

学生の頃から何度もお世話になっているお店
    接客もカットもとても丁寧で非常に居心地が良いのでいつも利用してます
    みなさん気さくな方ですので初めての方も利用しやすいお店です!

きくち様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

就職して1年が経ち、色々大変なことがあると思いますが、当店でリフレッシュしていただけるよう、少しでもお手伝いできればと思っておりますので、これからも気軽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-09 20:23:23.0

『髪が伸びたから切るのではありません。
    フジさんだから髪を切るのです!!!』

今回もわたくしの雑なオーダーを完璧に再現してくださりありがとうございます!

これで敬愛するジュール隊長に一歩近づけました!

ヘッドスパとお顔そりで整えていただいたので、これで夜勤・ドゥーエも闘えます。伊達に赤を着ているわけじゃないんだぞ!

【レディース限定】カット+シェービング \4900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

とうとう名言が出ましたね!
    ヤベーネヅミ様がイザーク・ジュール隊長に追いつき、更に超えていけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

(ヤベーネヅミ様のおかげで息子は無事大学に合格しました!!色々と気にかけていただき本当にありがとうございました。)

• なちゅらるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:24:19.0

小学生の息子のカットで初めて行きましたが、かっこよく仕上げもらいました。息子も満足しています。

なちゅらるまる様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

息子さんに喜んでもらえて良かったです♪
    お客様にもっと満足していただけるように、これからも精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:12.0

いつもお世話になっています。手早く、かつ丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。とてもすっきりした気分になるので、毎回伺うのが楽しみです。

うめ様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様にもっと喜んでいただけるように、これからも精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:12:14.0

今回で3度目の利用です。
    先客がいてもシェービングはお母様、カットは息子さんなので、待たされる事がありません。
    理容店の為、どうしても男性客が多いですが、女性客はお店の一番奥の見えづらい席に案内してもらえるので、その心遣いも嬉しいです。

【レディース限定】カット+シェービング \4900

みっき様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に安心してご来店いただけるように、お店づくりも含めて精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:05.0

雰囲気良く、仕上がりも満足

【メンズ限定】カット+パーマ \7600

つっちー様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今週末は大会ですね♪
    自己ベストが出せるように盛岡から応援しています!!
    次回ご来店の際には、大会のお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-01-25 22:30:36.0

いつもお世話になってます。
    今回は仕事終わりに予約をしました。
    遅い時間帯だったにも関わらず、丁寧な仕上がりでとても満足してます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    遅い時間でも全然構いませんので、時間が許す限りお客様に満足していただけるよう精一杯頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:40.0

長男、次男が昨年末からお世話になってます。

二人ともメンタル不調を抱えている中で、アットホームで安心できるお店を探していてこちらにたどり着きました。

イメージ通りで、色々お気遣い頂きながら過ごすことができまして、今回は遂に次男が、3年伸ばし続けたロングヘアをバッサリ!することを委ねることに。

大幅イメチェンに満足で、まだカットしたばかりなのに「次どんな髪型にしよ」とか言ってます笑。
    触発されたのか、長男も今度思い切ってイメージ変えたいそうです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は大幅なイメージチェンジという事でしたが、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    とても似合ってましたよ!
    次はお兄ちゃんの期待に応えられるように頑張ります!

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:59:07.0

いつもお世話になっています。気さくなお話しもできて満足です。これからも、よろしくお願いします。

まつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、今年1年本当にお世話になりました。
    来年も楽しいお話しをたくさんできればいいですね!

これからも精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 21:49:40.0

遅い時間に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    髪型髪色、職場で大変好評で、違う人みたいと言われました!(誰w)
    お陰様でバッチリキメて横浜で働いてきました。
    来年も何卒よろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

横浜遠征お疲れ様でした!
    ヤベーネヅミ様のファンが爆誕し過ぎない程度に、これからも素敵なスタイルを作っていきたいと思います♪

前回のように平日の夜の時間帯でも全然大丈夫ですので、ぜひまた楽しいお話聞かせてください!

今年も1年本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:18.0

シェービングのお店を探している時に偶然見つけました。
    ただその時は勇気が出ずに、シェービングの専門店へ。
    その後、いつも行っていた美容院の閉店時間が早まってしまった為、今回、意を決して伺いました。
    理容店だと勝手が違うこともあるかとドキドキしましたが、シャープ台も一緒で、何も変わった所はありませんでした。
    カットもすごく丁寧で、会話も程よく、とても気に入りました。
    シェービングはお母様の担当で、手際よくさくさくと仕上げてもらいました。
    女性にもお勧めです!

【レディース限定】カット+シェービング+ヘッドスパ15分 \4700

みっき様
    また、とても丁寧で本当に嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪
    特にレディースシェービングは理容室ならではの技術ですので、ゆったりとした時間を過ごしに是非またご来店いただけたらと思います。

• Gさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:11.0

盛岡で初めて髪の毛切りました。正直、初めての土地というのは不安がありましたが、細かいところまで気を遣って頂き、本当に丁寧な作業でした。家族にも職場でも大変評判が良く、気に入っております。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマ(ツイストスパイラルパーマ) \8800

G様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店を気に入っていただけて良かったです♪
    私も、盛岡の街のお話しなど、本当に勉強になるお話しばかりでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

もっとお客様に喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 19:26:32.0

今回も最高でした!
    カット、カラー、ヘッドスパでバッチリ決めて頂いたお陰で、武将隊フェスティバルも完璧に決まり、私のファンが爆誕しました(笑)←マジです

来年、ヤクルトスワローズが優勝したら、私も後頭部にヤクルトのロゴを入れていただこうと思います。

今後とも阪神タイガース岡田監督並みの堅実なカットを期待しております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても楽しいコメントありがとうございます!

ファン爆誕おめでとうございます!
    やっとこの時が来たかと…。
    とうとうヤベーネヅミ様の魅力に皆さん気付いたようですね。
    私もファンが爆誕するように、日々精進して参りたいと思います。

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:58:58.0

満足な仕上がりと料金です。

カット+パーマ \7300

つっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

記録達成おめでとうございます!!
    毎日の努力が実を結んで、本当に良かったです!
    次回、大会のお話しをたくさん聞かせてくださいね♪

• シマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:41.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

【メンズ限定】カット+シェービング+ヘッドスパ15分 ¥4200

シマ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

大会が無事終わって良かったですね♪
    次の日の新聞も拝見しましたよ!
    すごくいい顔をしてるねって、みんなで話ししてました(^-^)
    次回ご来店の際には、たくさん楽しいお話し聞かせてくださいね!

• けろさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:11.0

初めてカットをお願いしました。
    短時間で当方の髪の特徴を把握し、ヘアスタイルのリクエストにも適切に応えてくださいました。ありがとうございます。
    手際も会話も無駄がなく、心地よく過ごせました。おかげさまでしたm(_ _)m

けろさん様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に、もっと心地良い空間を提供していけるように、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 17:58:16.0

今回も、アレがアレしてアレしました!
    (うねった毛を整えていただき、オシャにカラーリング。ヘッドスパとお顔そりでノックアウト。)
    道頓堀に飛び込みたい気分です。
    フジさん優勝!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回もアレなコメントありがとうございます!

お客様にもっと喜んでいただけるよう精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

日本シリーズも頑張ります♪

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:27:35.0

主人がお世話になりました。
    お店の雰囲気もカットも満足だと言ってました。

はるちゃん様
    先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

もっとお客様に満足していただけるように精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 08:05:34.0

自分は先日カットしてもらったので、小学生の息子のカットへお邪魔しました。
    2回目なのに、名前まで覚えていた事に息子は嬉しかったようで、すでに次回の予定を考えてるみたいです(笑)
    仕上がりも満足したようで、毎朝鏡を見てニヤついてます。
    また、よろしくお願いします。

ケンケン様
    息子さんのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで良かったです♪
    鏡を見てニコニコしている姿を思い浮かべると、こちらも笑顔になってしまいます♪

お客様を笑顔にできるように、これからも精一杯頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:39:17.0

最高です!!
    と息子が申しております\( 'ω')/

ぶぅさん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

息子さん、たくましくなりましたね!
    この先、どんな青年になっていくのか本当に楽しみです♪

また元気な姿を見せに来てくださいね!

[投稿日] 2023-09-17 19:50:49.0

なかなか予定が合わず、前回から3ヶ月ほど経ってしまいました。
    いつも通り、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

なかなかお時間をお取りできなくて申し訳ありません。
    これからもお客様に支持されるお店づくりを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回息子さん、お待ちしております!

• 25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:12:16.0

いつも細かいリクエストも丁寧に仕上げていただき、感謝しております。また、利用させていただきます。

25様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様にもっと良い技術をご提供できるように、精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 雪乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:57.0

非常に高い技術で綺麗にカットして頂きました。襟足や顔のシェービングもていねいで満足です。暑い時期が過ぎましたらまたよろしくお願いします。

雪乃様
    先日は本当に暑い中、遠くまでご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪
    お客様にもっと喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 23:40:01.0

ガンダムSEEDのイザーク様のようにシュッ!とクールにしていただきたく、お邪魔しました。

セクタムセンプラ(カット&カラー)していただき、エクスペクト・パトローナム(ヘッドスパ&お顔そり)で完全回復。

見事エースパイロットの座を勝ち取りました。
    伊達に赤を着ているわけじゃないんだぞ!

次回作もとても楽しみです。

新たな世紀へ、翔べ!ガンダム!

いつもご来店頂きありがとうございます。

だんだんイザーク様に近づいてきましたね!
    でも日が経つと、またスネイプ先生が出てくる可能性もありますので、その時はすぐにご連絡いただけたらと思います♪

フジ(Fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー