4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

L 自由が丘

エル ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202
  • 東急東横線/東急大井町線 自由が丘駅徒歩3分
  • えにままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:13.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えにまま様☆
    今回もご利用頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでケラチンを沢山補給したので、髪にハリコシが出てかなり綺麗になりましたね♪
    1ヶ月に1回など定期的に補給してあげるとトリートメントの持ちももっと良くなりますよ☆
    また次回もご来店頂ける事楽しみにしております!

owner 岡本尚記

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:43:31.0

驚くほど、うる艶になりました!
    仕上がりも、しっとり!スタイリングも困りません。
    いつも丁寧にカットもカラーもして頂けるし、専属で仕上げて頂ける贅沢なサロンです!

☆NEW☆【業界が注目!】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kei様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ダメージ具合をしっかり加味した薬剤の選定で施術させて頂きかなりつやさらになりましたね!
    一度かければ半年は必ず持つのでまた時期がくればご案内させて頂きます☆
    快適な美髪ライフをお過ごし下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

owner 岡本尚記

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:31.0

今日はありがとうございました。
    ピアスに気遣って頂きありがとうございます。髪が絡まって引っ張られてしまうとほんとに痛いので配慮していただけて助かりました。
    お店の中の光で見たらあまり赤みを感じなかったのですがおうちでみたら綺麗な品のあるカシス系で理想通りでした!
    すごく満足してます。

【平日限定クーポン】カット+シルクカラー+クイックスパ \8950→\7950

L 自由が丘からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

赤みをしっかり入れたカシス系カラーとってもお似合いでした♪

ブリーチなしで赤みを定着させて発色を良くするために
    何ヶ月か赤みカラーを重ねているとのことでしたので
    また次回も赤みを重ねていきましょう☆

またぜひご来店お待ちしております☆☆
    stylist 滝口琴未

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:32:32.0

いつもお願いしています。今回は急遽メニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました!カットから変更したトリートメントがとても良かったです。またよろしくお願いします!

【1周年記念クーポン☆】 カット+シルクカラー+2stepトリートメント

L 自由が丘からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はトリートメントのランクを上げて
    しっかり保湿タイプのトリートメントがこれからの乾燥の季節に
    よく浸透してくれました☆

スチームはコームでとかすだけでは入らないところまで浸透してくれるので
    トリートメント持ちもいつもよりいいと思います☆
    冬はよく乾燥するので続けてあげてもいいかもしれません♪

また髪質に合わせてご提案させて頂けますと嬉しいです!!
    ご来店を心よりお待ちしております♪
    stylist滝口琴未

• しふぉんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:28:15.0

毛先がパサパサでがっつり切るしかないと諦めていたところ、トリートメントでサラサラにしてもらえました!
    また、カラーも明るさと季節感にあったものという抽象的な要望をしたにもかかわらず、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました。
    仕上がりのセットも大満足で、次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【髪が復活!!】カット+シルクカラー+髪質改善トリートメント

L 自由が丘からの返信コメント

しふぉんさん様、先日のご来店誠にありがとうございました!
    日々のダメージの積み重ねによる引っ掛かりが、メンテナンスカットとトリートメントにより復活しましたね☆
    髪色も暖色系のお色で肌馴染みも良くとてもお似合いでした!
    これからの季節乾燥してパサつきやすいのでまたホームケア教えますね☆
    次回もご来店楽しみにしてます。

owner 岡本

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 01:53:32.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。

【かなりお得♪】ブリーチメニューall \12950 フルブリーチ、ハイライトなど

L 自由が丘からの返信コメント

なつき様、いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    今回バイオレット系カラーをブリーチの上から入れさせて頂きましたが、とても綺麗に発色してお似合いでした!
    色抜けもグレー系で色抜けしてくれると思うので、色が変わっていく様もとても楽しんで頂けると思います。
    また次回も原色系のカラーで楽しみましょう☆

owner 岡本

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:36:25.0

髪色もいい感じで、サラサラで仕上がり満足です。

【SNSで話題!】カット+シルクカラー+MEDULLA超音波トリートメント

L 自由が丘からの返信コメント

あかね様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回寒くなってきたので、秋冬のコーデに似合う大人グレージュカラーで施術させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね☆
    トリートメントも乾燥対策にしっとりサラサラな物を使わせて頂いたので、髪の調子がめちゃくちゃ良くなったと思います!
    また次回ご来店の際も色々提案させて頂きますね!

owner 岡本

• みーにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:29:19.0

最近赤系ピンク系でカラーを続けていたのですが、ちょっと変えて秋っぽくしたい、、ということで今回はお願いしました。
    毎度なんとなくのイメージしか伝えていないのですが、このわずかすぎる情報から、こちらの希望と似合う色と出せる色と考えて、提案してくださります。
    結果今回は秋らしいマロン系カラーで、気分転換にもなり大満足の仕上がりでした。

いつも色落ちまで綺麗になるように考えていただいているので、カラーから1週間、2週間経った後でも友だちに「髪染めてきた?」と度々聞かれるほど、周りからの評判もいいです。色落ち含めて長く可愛いを楽しめます。

前髪カット併せてお願いしましたが、ただ伸びた分をカットするだけでなく、こちらも違うスタイルを提案してくださってまた一段と可愛い仕上がりになりました。

スタイリストさんやサロン選びで、迷子になりがちなのですが、今は迷わず安心してお任せできています。
    これからも長くお願いしたいと思っています(*^^*)

【1周年記念クーポン☆】シルクカラー+2stepトリートメント \7450→6950

L 自由が丘からの返信コメント

この度はLへお越しいただき誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

とてもお似合いの色でしたね!!ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
    これからもよりみーにゃ様に合うカットやカラーを突き詰めてより可愛くなるように努めていきますね^^

是非これからも末長くよろしくお願いいたします♪

佐藤優太朗

• YouXiangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:12:21.0

いつもカットカラーで通っており、今回は約一年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。サラサラ&扱いやすくなりとっても助かりました。ありがとうございました!

【今までにない質感♪】極潤縮毛矯正+カット+保湿スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

L 自由が丘からの返信コメント

YouXiang様、いつもご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正とても綺麗に仕上がりました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのホームケアが持ちに繋がるので、お伝えしたやり方是非試してみて下さい☆
    またご提案させて頂きますね!

owner 岡本

• かめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:18.0

いつも好みに合わせて素敵なカラーを提案してくださり、トリートメントもツヤツヤに仕上げてくれます!
    顔周りのカットも、結んだときや巻いた時に可愛くなるよう細かく計算して切ってくれるので、安心してお任せしてます。

L 自由が丘からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

カラーもかめきち様に似合うよう配合しております!顔まわりのカットも凄く大事な部分なので
    拘らせていただいてます!よりご満足頂けるよう精進してまいります!

佐藤優太朗

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:37:02.0

いつも同じ担当の方に、最初から最後まで対応いただけるので安心してお任せできます。
    また、ニュアンスだけのお伝えでいつも可愛くしてくれるので、またお願いしたいと思います。

カット+2stepトリートメント \6500→\6000

L 自由が丘からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

韓国風の顔まわりがとても可愛く仕上がって
    とってもお似合いでした☆☆☆

これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので
    よろしくお願い致します!!

stylist滝口琴未

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:42:28.0

いつもありがとうございます。さらさらです。

L 自由が丘からの返信コメント

なつき様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のブリーチメニューご満足頂けて大変嬉しく思います。
    傷みが出ない様に薬剤を工夫させて頂いてますので、次回のカラーの際も綺麗な色味が入ると思います。
    またハイトーン楽しみましょう☆

owner 岡本

• かなすおみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 22:06:16.0

高校生の娘がお世話になりました。カットとシャンプーでしたが、とてもよかったようです。特にカットは自分が思っていたイメージ通りの仕上がりだったようです。学校でも友人たちに褒められたようで、大変喜んでいます。ボブスタイルでかなり短くなったのにギリギリ後ろで一つにまとめることができる長さがナイスな感じです!!ありがとうございました。

かなすおみ様

先日は、娘さんのカットありがとうございました。
    喜んで頂けたようでとても良かったです!

短めのボブに切らせて頂いたのですが、結ぶことも出来る長さに
    させて頂いているので色々なアレンジが出来ると思います!

カラーもとっても素敵だったので、よりかわいいスタイルになり、
    とってもお似合いでした^^

お忙しい中来て頂きありがとうございました!
    また伸びて来た頃に是非お待ちしております

木本

• ask.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 00:38:57.0

いつも微妙な違いのカラーをお願いしてしまうのですが、毎回とても丁寧にカラーを作ってくださり思っていた以上の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。
    お話も楽しく毎月メンテナンスが楽しみです◎
    またよろしくお願い致します。

【オススメクーポン☆】カット+シルクカラー+ナノスチームトリートメント

L 自由が丘からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりに満足いただき嬉しか思います^^また気になることややりたい色あれば何なりとお申し付けくださいね!
    こちらこそいつも楽しませていただいてます!ありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしております!

佐藤優太朗

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:37:27.0

いつもお世話になってる美容室で今回は縮毛矯正をお願いしました。以前ブリーチしたところには仕上がりが綺麗になるようにトリートメントをしてくださったり一つ一つ毎回こだわりを持って施術してくださいますし、雰囲気も対応も文句なしのお店です。また来月お願いします!

【今までにない質感♪】極潤縮毛矯正+カット+保湿スパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

L 自由が丘からの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます♪

今回は2回目の縮毛矯正でしたか、
    間にインナーカラーも半年前にしていたので
    その部分はダメージを考慮して薬が浸透しない様に保護しながら
    施術させて頂きました!!

ブリーチ毛でも縮毛矯正をかけていない様な仕上がりをいつも意識しているので
    実感してくださりとっても嬉しいです☆

またその後のご様子を見させて頂き色々なご提案ができれば幸いです!

今後もぜひよろしくお願い致します。

stylist滝口琴未

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:31:37.0

とても上手に前髪パーマを当てていただいてとても満足しています!有難うございました!

[施術メニュー] パーマ

L 自由が丘からの返信コメント

この度は前髪パーマでご来店いただきありがとうございました!!

一度で形がしっかりついて安心しました♪
    またやりづらさが出てきた際には
    いつでもお待ちしております☆

stylis滝口琴未

• pearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:28:01.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

カット+シルクカラー+クイックスパ \9950→\8950

L 自由が丘からの返信コメント

いつもお世話になっております☆

今回はピンク明るめとってもお似合いでした☆☆☆

またご希望のカラーございましたらお任せください♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

stylist滝口琴未

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:10:07.0

イメージ通りの髪色とトリートメントでサラサラになり満足です。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:10:13.0

来月またきます。いつもありがとうございます。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:34:28.0

今回もきれいなカラーにしていただいて、髪の量も調整していただいたので扱いやすいです。またよろしくお願いします。

L 自由が丘からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

オリーブカラーも定着してきて
    だんだんと赤みが出づらくなってきており
    次回はその抜けも踏まえて秋カラーをぜひご提案させて頂ければ嬉しいです☆

また髪の毛の状態見させていただいた上で
    ご来店のたびに違いを実感して頂きたいです!!

次回もぜひよろしくお願い致します☆

stylist滝口琴未

• m33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:13:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    定期的にトリートメントとカラーをしていただいてますが毎回大満足の仕上がりです。

髪質改善トリートメントは、びっくりするほどサラサラになります!

【業界最高級】シルクカラー+髪質改善トリートメント \13950→\12950

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:32.0

通い始めて3年目ですが、毎度理想以上のものにして頂けて満足しています。
    縮毛矯正も何人目かですが、とても大満足です!

【自然な顔周りを実現♪】部分縮毛矯正+カット+保湿スパ

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:45:59.0

いつも丁寧に素敵な髪にしてくださるので、縮毛矯正もお任せできると思い今回お願いしました。
    結果は大満足でとっても髪が扱いやすくなりました。

【髪質が変わる!】極潤縮毛矯正+カット+ナノスチームトリートメント

L 自由が丘からの返信コメント

チエ様☆いつもお任せくださりありがとうございます!

今回は念願の縮毛矯正でしたが、シャキーンとなってしまったり、
    ダメージが重なってしまったりなどという少し悪い印象を
    感じさせないようなとてもいい仕上がりになって嬉しく思います♪

日々のスタイリングは扱いやすさが1番なので
    またお悩みございましたら教えてくださると嬉しいです!!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト滝口琴未

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:55:31.0

1年ほど前から担当美容師さんにお世話になっています!
    今回は2回目のブリーチをしました。毎回思い通りの可愛い髪色にしてくださるので安心してお任せできました。今回も大満足でお気に入りです!髪質も心配していましたが、ダメージを最低限にしてくれるよう考えてくださり、有難かったです!次回もよろしくお願いします!!

• いちごじゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:18:19.0

初ブリーチで少し緊張してましたが、めっちゃ可愛い色にしてもらえました!カットも久しぶりにばっさり切ってイメチェンできました♪
    友達にも褒めてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!!

L 自由が丘からの返信コメント

いちごじゃむ様いつもありがとうございます♪

今回は一年前に縮毛矯正かけていましたが、
    イメチェンということで20センチほどバッサリカットし
    全頭ブリーチでショコラベージュにしました☆

一度のブリーチでしたが、ダメージも最小限に抑えられ
    とても可愛いカラーに仕上がり良かったです♪

ブリーチは出来る色が無限大なのでつぎも可愛い色入れていきましょう☆☆☆

スタイリスト滝口琴未

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:06:00.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良くて緊張しませんでした。シャンプーをしてる時に似合う髪型を提案して頂きその通りにかっこよくして頂きました!次もよろしくお願いします!

カット+2stepトリートメント \6500→\6000

L 自由が丘からの返信コメント

この度はLへのご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ひろ様の雰囲気や髪質にあわせて似合うスタイルを提案させていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    ぜひまたひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤優太朗

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:15:36.0

サラサラになり、大満足です!

• moppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:11:46.0

今回もカット、カラー、トリートメント全て大満足です!
    シャンプーの香りが良く癒されました。カフェラテもめっちゃ美味しかったです!またお願いします!

• まいきゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:59:29.0

半年に1回お願いしている縮毛矯正をやってもらいました。
    髪にダメージがくるはずなのに途中からもう髪どおりが良くてする前より髪質が良くなった気がします笑
    これで半年乗り越えられそうです(^^)
    次はカラーでおじゃまさせていただきます。

L 自由が丘からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!

縮毛矯正は髪の毛の様子をしっかりと見させて頂き、
    お薬の選定と浸透を待つ時間で
    ダメージは最小限に抑えられます☆

癖が伸びて艶が出て発色も良くなるので
    ぜひカラーもお任せください♪
    またよろしくお願い致します♪

スタイリスト滝口琴未

• はっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:41.0

中学生の娘がお世話になりました。のばしている旨話し、カットをしていただきましたが、雰囲気を少し変えてくださり素敵な髪型になり、本人も大満足のようでした。子どもだからいった手抜きは一切なく、時間をかけ丁寧にしていただきました。話が得意でない娘が緊張もほどほどに楽しく会話をしている様子にも安堵しました。お世話になりました。ありがとうございました。

L 自由が丘からの返信コメント

この度はLへのご来店口コミ誠にありがとうございます。
    娘さんの頭の形や髪質に合わせて似合うように施術しております!
    こちらも楽しくお話しさせてもらえたのでありがとうございます^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております^^

佐藤優太朗

エル 自由が丘(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー