5. シェリー(Che'ri)  >

Che'ri 【シェリー】

シェリー

• 大阪府東大阪市足代3-1-14 布施第一マサルビル3-1号室
  • 髪質改善ストレート☆ReFaオージュア,トラックオイル正規取扱☆布施駅から徒歩3分

すぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:37.0

いつも髪の毛綺麗にして頂いてありがとうございます。今回のカラーとカットとっても気に入っています!家でのセットもやりやすいし、家族にも褒めてもらい嬉しい限りで。私の他愛もない話を聞いてくれて、シャンプーのときは癒しタイムをじっくり味わわせてもらえて、感謝です。また伺いますね!

《 2回目以降/藤本担当☆ 》カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400~

すぴ様

いつもご来店ありがとうございました☆

今回も気に入って頂き良かったです☆

周りの方に褒められるのは、僕も嬉しいです

いつもお話たくさんして頂き、次来た時にその続きがいつも気になって聞いてしましますw

シャンプーもいつもほめて頂きとてもやりがいがあります

またお時間あるときにいつでもお待ちしています☆

今回も貴重な口コミありがとうございました☆

オーナー藤本

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:59.0

初めての来店でしたが、イメージ通りにしていただけて嬉しかったです!
    傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。

【平日限定/当日ok】カット+うる艶透明感カラー+Aujuaトリートメント \7700

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:26.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    お店の雰囲気もとてもよく満足できる仕上がりでした。
    またお願いします(^^)!

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:51:40.0

久しぶりに行きました!
    やっぱりサービスも居心地も良くてここが一番好きです♪
    暗めの茶色を指定し、思ったよりいい感じに染めてくださり嬉しいです。
    シャンプーも丁寧にありがとうございました。

《 2回目以降MANA担当★ 》 カット+カラー+Aujuaトリートメント\15400~

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:22.0

いつも希望通りで良い感じに仕上げていただいてます。

《 2回目以降/藤本担当☆ 》 カット+カラー ¥11000

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:36.0

今回もとても丁寧に切っていただきました。髪が扱いやすくなり良かったです。

《 2回目以降MANA担当★ 》 カットのみ ¥5500

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:46.0

相談も丁寧にのってくれて希望通りにしていただき満足のいく髪型にしてもらえました!また来店したいと思います。

《 MANA指名専用 》デザインカット+うる髪艶カラー+最高級ミルボンTR¥8800

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:48.0

こちらの相談を聞いて色々提案してもらい、満足いく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

《 2回目以降/藤本担当☆ 》 カットのみ ¥5500

• タンスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:03.0

初めての利用でしたが、カラーもカットも早くてとても上手で納得のいく仕上がりで大満足です。
    トリートメントもしていただいたのですが、すごい艶々になりトリートメントも凄く良かったです。
    実はこの美容院に行く1週間前に別の美容院でカラーを失敗されてテンション落ちてたので、全てやり直していただき綺麗にしてもらえて良かったです。

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:13.0

今回もカットとカラーお願いしました.いつもながらシャンプー気持ち良かったです。カットも自分でセットしやすくなったので良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:37:21.0

希望どうりで最高です

《 2回目以降☆ 》カット+カラー+ブリーチメニュー ¥18700~

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:49.0

初めて髪を染めに行きました。分からない事だらけで、初歩的な質問など色々相談させていただいたのですが、とても丁寧に教えて頂き有難かったです。髪色もとても気に入りました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、会話のレベル(おしゃべりしたいか静かに過ごしたいか)選べるので、会話が苦手な人でも行きやすいと思いました。

シャンプー台で靴を脱がなければダメなので、シャンプーしてもらう予定の方は靴の脱ぎ着しやすい物がいいと思います。

【人気No1☆】カット+うる艶透明感カラー+Aujuaトリートメント \8800

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:17.0

メニューはカットカラーでした
    シャンプーが気持ちよく、今回はカットもしてもらいました
    猫毛で湿気多い時は膨れる髪質なので、これからもおさまるようによろしくお願いします

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:26.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。お話もしやすいので、これからもお願いしたいです。

《人気No1☆》カット+うる髪透明感カラー+オージュアTR4step ¥8800

まぁ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂いたMANAです!

お仕上がりを気に入って頂き良かったです♪

また次回もぜひお任せください☆お待ちしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト MANA

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:04.0

今回はレイヤーを入れてもらい、スッキリしました。
    トリートメントでパサパサだった髪も復活しました。
    また来月お願いします。

• レイちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

《 2回目以降MANA担当★ 》 カラーのみ¥7700

レイちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^!

いつも数多くサロンがある中通っていただきありがとうございます!!

今回もお仕上がり気に入って頂いて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました♪

スタイリスト MANA

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:52.0

急な予約だったにもかかわらずご丁寧にありがとうございました。
    ウルフカットとても気に入りました!!セットもしやすいです。

《カットのみご希望の方☆》似合わせカット ¥4400

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:25.0

初めてのイヤリングカラーで似合うかどうか不安でしたがさりげない感じで、でも華やかに仕上げて頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、癒やされました。

カット+カラー+イヤリングカラー+オージュア4step¥13000

みほ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きましたMANAです!

お仕上がりも気に入って頂いて良かったです!嬉しいです☆

初のピンクのイヤリングカラーがすごくお似合いでした^^!

また次回も良かったらお待ちしています☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト MANA

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:39:48.0

子供も私もお世話になりました。子供はものの15分。私はカットカラーで素敵に仕上げてくださいました。また利用します(*^^*)ありがとうございました!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:57.0

今回もとても綺麗なカラーにしてもらい感激です。
    来月も担当スタイリストさんに施術していただくのを楽しみにしています。

《 2回目以降MANA担当★》カラー+Aujuaトリートメント4step¥12100

m 様

先日はご来店ありがとうございました^^♪

数多くあるサロンの中から通っていただきありがとうございます> <

今回もお仕上がり気に入って頂き良かったです☆嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!^^

スタイリスト MANA

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:03.0

今回初めての来店です。ウルフカットして欲しくて、来店しました。
    思った通りのウルフカットになりとても嬉しいです。
    シャンプーは、今まで経験した事ないくらいの強さで初めはびっくりでしたが、最後は気持ち良くマッサージ受けたような感じでハマりそう。
    少し家から距離があるので、またウルフカットしたい時はよろしくお願いします(^-^)

【平日限定☆当日不可】カット+うる髪透明感カラー+オージュアTR4step\7700

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:22.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました♪
    2週間経って徐々に色落ちしてきていますが、綺麗なブラウンで気に入っています!
    重ためのレイヤーカットと前髪の量を増やして、朝のセットが本当にラクになりました( ;  ; )毛先の動きが出て可愛いです。

れいこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は久々に暗めに染めさせていただきレイヤーカットをさせて頂きました★

仕上がり気に入って頂き良かったです^ ^ !

カラーでは暗めに染めたので色持ちも良いので

色落ちまで色の変化を楽しんでください☆^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト MANA

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:21:04.0

始めて行かせていただきました。
    前髪のカットがお願いしていないのに、何故か左が短くアシメのようになっています。その場で確認しなかったこちらにも落ち度はありますので、セットで対応しようと思います。多くの美容院は「~のように仕上げてます。」や「~のようにセット出来ます。」と説明があり鏡での確認がありますが、こちらは無かったので残念でした。
    またストレートアイロンで伸ばしてから切っていただいたので、美容院で見た時より家で髪の毛を洗った後は短くなります。
    セットの際にストレートアイロンを使うと言っていたら分かりますが、マジックカーラーを使うと言ったのに、アイロンを使ってからのカットは始めてでした。

《カットのみご希望の方☆》似合わせカット+オージュアTR4step ¥6600

K 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪の件を書いていただいているのですが

前髪は自分で切っていて触らなくていい とおっしゃっていましたので

前髪の部分は切っていませんのでご安心下さい。

最後のセットでは全体はブローした状態で

前髪は巻くとおっしゃっていましたのでストレートアイロンで前髪は巻きました。

マジックカーラーが無くてできなくて、申し訳ございませんでした。

これからは説明不足がないよう気をつけて努めていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト MANA

• 潤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:51:27.0

本日はカットしていただきありがとうございました。
    自分が理想としていたレイヤーカットをしていただいて、とても気に入っております。
    また初めてのお店で緊張していたからか、帰り際に体調が悪くなり、その際にお茶をくださったりと、とても親切にしていただきました。
    今後も利用したいと思います。

《カットのみご希望の方☆》似合わせカット ¥4400

潤 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

潤様は以前他店でレイヤーカットでなかなか思った通りにならなかった

とおっしゃっていましたので今回任せて頂き気に入って頂いて良かったです☆

また次回は3ヶ月程度を目安にカット来ていただくと維持できます^^

次回もぜひお任せ下さい♪嬉しい口コミありがとうございました★

スタイリスト MANA

• すぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:35:23.0

いつもありがとうございます。ボサボサの髪の毛を綺麗にしてもらいました!カットが本当にお上手なので、なりたい雰囲気をお伝えしたらあとはもうお任せしています(笑)今回のカットも色味も気に入っています。自分の癖とも向き合いつつ、セットの練習もしていきますね。また次回もよろしくお願い致します。

すぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

すぴ様との会話はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    カットもカラーもいつも気に入っていただき、ご自分でもしっかりと家で再現をされてるので
    嬉しいです

技術も褒めていただきありがとうございます☆
    次回もしっかり、お似合いのスタイルを提案させていただきます

次回もお待ちしてます

口コミいただきありがとうございます

オーナー藤本

• さなえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:01.0

カラーカット共に気に入ってます! !
    職場でも似合ってると好評です
    シャンプーとプラスヘッドマッサージもして貰い
    最高に気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

さなえ様

いつもご来店いただきありがとうございます

いつもヘッドスパメニューされているので、シャンプーの時間がさらに満足いただいてとても嬉しいです!

職場や周りに褒められてるって聞くと、僕も嬉しくなります!

また伸びてきて気になればお待ちしてます♪

今回は口コミいただきありがとうございました

オーナー藤本

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:33.0

傷んでまとまりにくくなっていた髪がトリートメントで復活しました。

はるまま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

定期的にカットカラートリートメントをしていただいてるので、髪質もとてもいい状態で
    きれいを保っていただけてると思います!
    また1ヶ月くらいでお待ちしてます!

口コミいただきありがとうございます♪

オーナー藤本

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:20.0

メニューはカラーでした。いつもながら、シャンプーが気持ちいいです。今度はカットもお願いしようと思っています

しのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます☆

今回はカラーでしたが、好きな韓国ドラマの女優さんの髪型にしましょう!
    またご都合いい日お待ちしてます

オーナー藤本

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:50.0

カットもカラーも価格に見合った満足度です。
    店内の落ち着いた雰囲気が良いです。
    フラットなシャンプー台なので首や肩が凝らないのも◎
    シャンプー台に上がる時は靴を脱ぐので、脱ぎ履きしやすい靴で行くのがオススメです。
    いつも有難うございます、また宜しくお願いします。

もこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    シャンプー代や細かい詳細まで書いていただきありがとうございます!
    当店はシャンプー周りをきれいに清潔に毎日清掃してるので、靴を脱いでもらう事で、より一層リラックスしてシャンプーをしていただけるようにしています☆

また技術的ににも褒めていただきありがとうございます!
    これからもきれいにさせていただけたらと思います♪

今回は口コミいただきありがとうございます

オーナー藤本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:03:31.0

店内の雰囲気がすごく良かったです。髪色もすごく可愛くしていただきました!またお願いしたいです!

《カラーのみご希望の方☆》うる髪透明感カラー+オージュア4stepTR ¥6600

シェリー(Che'ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー