3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. リランス(re:lance)  >

マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:46:00.0

理想すぎる髪型にしていただいて大満足です!
    一つ一つ丁寧に確認しながらカットして下さり、髪質、巻き方などアドバイスをくれてとても嬉しかったです。
    終始たのしく会話して和みました。
    次回も利用したいと思います。

似合わせ◎カット+カラー+高級補修トリートメント \11500

re:lance【リランス】からの返信コメント

マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪を伸ばされていて長さは変えずに変化をつけたい!!との事でしたので
    今回はコテで巻いたときに顔まわりにレイヤーが可愛く出るように
    レイヤーカットをさせていただきました。

巻き方1つでレイヤーの雰囲気が変わるので
    色んなスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを任せていただけるように頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

re:lance

• D.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:54.0

三か月ぶりにカラーしてもらいに行きましたが
    今回もいい色で満足です。
    ありがとうございました。次もよろしくお願い致します。

カット+Wカラー(ブリーチ)+【oggi otto】極潤リペアトリートメント

D.s様、いつもご来店ありがとうございます。

デザインカラーなのでいつも長時間の施術になりますが
    任せていただきありがとうございます!!

うれしい口コミもありがとうございます。

これからもヘアスタイルを任せていただけるように頑張ります^^

re:lance

• D.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:06:58.0

今回もセットしやすくしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:06.0

やりたいカラーを一緒に考えてもらい理想の髪色になって最高です!ありがとうございます。レイヤーカット気に入っています。
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

re:lance【リランス】からの返信コメント

マロン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入ってもらえてうれしい限りです^^
    口コミも高評価をいただきありがとうございます!!

re:lance

• カズママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:19:31.0

今回は、いつもより暗めになるようにとお願いしました。
    暗すぎず、思ってた通りの良い色に仕上げて頂き感謝です。
    いつもありがとうございます(^o^)

カラー+【oggi otto】極潤リペアトリートメント

• D.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:22.0

迷ってたんですがバッサリ切って
    スッキリしました!来月カラーしに行くので
    またよろしくお願いします^_^

• Enaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 04:38:23.0

ブリーチ、カラー、縮毛矯正を何度もしていますがいつも丁寧に、傷んでいる部分は弱めにかけて頂けるので、安心してお任せしております(^^)お陰で髪の毛、生きてます笑 これからも相談させて頂きながらカラーなどしていきたいので、どうか宜しくお願い致します...!

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:44:03.0

いつもとっても丁寧なカット、カラー、トリートメント
    仕上がりがいつも大満足です!!
    ゆったりした雰囲気で、お話ししてると
    時間があっという間に経ちます。
    ぜひおすすめしたい美容室です。
    すごく丁寧に施術していただけます。

カット+カラー+【oggi otto】極潤リペアトリートメント

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:19:05.0

2回目の来店です。
    施術も丁寧でこちらの希望通りに仕上げてもらえました。
    相談もしやすくわかりやすく答えてもらえたりシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

• カズママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:22:53.0

いつも通り大満足な仕上がりです。
    今回、特にカットがお気に入りで、伸びて横に広がり気味が気になってた事をお伝えし、仕上げてもらいました。
    スッキリと良い髪型になって本当に嬉しいです。
    次は、縮毛矯正をお願いします。
    いつも良い感じに仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    ずっと通いますので、これからも宜しくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:42:01.0

先日は、艶髪にしてもらってありがとうございました。まわりにも、評判がよくて大変満足してます。アレンジなど色々アドバイスください。次回もこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 08:29:08.0

今回も、気に入りました☆

来年もよろしくお願いします(*^^*)

• D.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:27:02.0

今回もありがとうございました(^^)

• なあのいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:49.0

今回、こちらに伺えて良かったです!!!
    丁寧なカウンセリングでとても話しやすく相談しやすかったです。
    星足りないくらいです。10個つけたくなるほど素晴らしい仕上がりでした!!曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず想像通りの仕上がりで、とても満足しているのでまたぜひ行きたいと思います!
    ブローの仕方も丁寧に教えていただき、髪の毛にも気を配ろうと改めて思いました。

似合わせ◎カット+カラーW+高級補修トリートメント \18600

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 04:08:04.0

初めてのお店でドキドキしましたが
    丁寧なカウセリングと接客で気持ちよく過ごす事が出来ました。カットもカラーも希望通りに仕上げてもらってオススメのトリートメントもすごく良く娘と一緒に愛用してます。次回もお願いしようと思います。

【平日限定】似合わせ◎カット+oggi ottoトリートメント \7200

• KUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:55:45.0

約5年程お世話になっていますが、毎回必ず可愛いを更新してくれます!!!自分の中でイメージが決まっていなくても、ほんっとうに毎回可愛いです!笑
    沢山相談を聞いてくれた上で、髪の状態を見て出来る出来ないを伝えて下さるので、安心してお任せできます!
    一生通います!!!!!!!!!!

• あかぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:10.0

癖毛で扱いずらい髪質(ショートカット)なのですが、ストレートパーマの回数を減らしていきたいので、扱いやすくなるようにお任せでカットのお願いをしました。
    想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    施術中はきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。
    髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    カラーやシャンプーの際も動作がとても丁寧で大変満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

re:lance【リランス】からの返信コメント

襟足の生え癖や表面の膨らみなどショートスタイルの収まりに影響が出やすい部分は
    しっかりとカットで整えてありますので日々のお手入れもラクになってたら嬉しいです^^

乾かし方やセットの仕方もお伝えしてますが難しい部分もあるかと思いますので
    またご来店時に気になることなどありましたらお気軽に相談ください!!

[投稿日] 2023-11-18 19:58:04.0

カット、カラーとも大変満足しています。
    教えて頂いたトリートメント凄く良いです。
    次回購入致します。
    いつも色々アドバイス頂けて、感謝してます。

re:lance【リランス】からの返信コメント

カズママ様、いつもご来店ありがとうございます。

カットカラーに満足いただき嬉しいです^^
    お試しいただいたトリートメントの効果も実感いただき
    僕も紹介させてもらってよかったです!!

次回ご来店の際までにご用意しておきます。

[投稿日] 2023-10-24 00:10:41.0

カットのモチが良すぎて、担当スタイリストさんにしてもらうのが1番です!髪の毛サラサラになりました。次もよろしくお願いいたします!

re:lance【リランス】からの返信コメント

D.s様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも任せていただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです^^

re:lance

• サリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:42.0

カットもカラーもすごくいい感じにしてもらってテンションがおかしくなってます!笑
    前からショートヘアが得意な美容室を探してて気にはなってたのですがタイミングがなくて今回初めてお願いして、今までにないくらいいい感じにしてもらえました(^^)
    カラーの事も丁寧に教えてくださり何もわかってない私でも納得してカラーをお願い出来ました。
    次回の髪型なども考えてもらえて嬉しかったです!

似合わせ◎カット+カラー+高級補修トリートメント \12500→\11500

re:lance【リランス】からの返信コメント

サリ様、先日はご来店ありがとうございました。

ショーツスタイルのカットカラーをお任せいただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

今回は元々の髪の明るさが暗く、1度のカラーでは希望の色にはなりずらく
    1度のカラーでできる範囲の透け感のあるミルクティー色にさせていただきました。
    ブリーチを使わずにサリ様のご希望の色に寄せるにはすこし時間がかかりますが
    髪に負担をかけずに少しづつ変わっていく過程も変化が楽しめるように
    配合も調節していきますので今後もお任せください!!

[投稿日] 2023-09-24 22:27:52.0

今回も大満足な仕上がりです。
    いつも色々アドバイスをして頂けるので、感謝しています。
    次は早めに予約入れますので宜しくお願いします。

re:lance【リランス】からの返信コメント

カズママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    お家での髪のケアも分からない事などあれば解決しますので
    お気軽にご相談ください^^

re:lance

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:31:24.0

ありがとうございます。手ぐしだけでもセットができるほど髪の流れがよくわかります。次回もよろしくお願い致します。

re:lance【リランス】からの返信コメント

machi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルは毛流れが綺麗に出ると上品な動きに見えますので
    意識して作ってます!
    こだわった部分を気に入っていただけて嬉しいです^^

re:lance

• けーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:07:55.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    カラーもカットも上手くて凄く綺麗にできてて
    本当に良かったです。また、行きたいです。

re:lance【リランス】からの返信コメント

けーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただいて嬉しいです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お仕事終わりの時間でもご来店いただきやすいと思いますので
    ご都合あいましたらいつでもご来店ください!

re:lance

• D.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 22:35:03.0

彼のカットで、凄く気に入ってました。
    担当スタイリストさん、上手すぎ!!ワックスなしでもセット出来そう!って言ってました。またお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

D.s様、いつもご来店ありがとうございます。

メンズカットもこだわって作ってますので気に入っていただけてよかったです^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 22:33:02.0

今回もありがとうございました^_^
    やっとカット出来てよかったです!カットすごくモチがいいのでおすすめします!
    次も宜しくお願い致します^_^

D.s様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもカットをお任せいただきありがとうございます!
    おうちでの手入れがしやすくなるようにカットもしておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

re:lance

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:13:44.0

他の美容室だと失敗されないか心配で、ここ以外でカラーしてません。

【FIBREPLEX.ケアブリーチ使用】Wカラー+高級補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

re:lance【リランス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    希望のデザインを限りなく再現していけるようこれからも
    技術の向上をしていき喜んでもらえるように頑張っていきます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

re:lance

• 3angelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:23:54.0

初めて来店させて頂き、ヘアーに関して細かい所まで
    お話しして下さり、接客も仕上がりもとても大満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 06:25:34.0

今回も大満足な仕上がりです。
    カラーも暗すぎない色で気に入ってます。
    カットは毛量調整をしてもらったので、軽くなりました。
    いつも希望通りになって嬉しいです。
    これからも通い続けますので、宜しくお願いします。

• amamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:46:19.0

初めて伺いました。お一人でされてる様で店内に別のお客さんがいなくて気を使わずにいれました。前撮り前の大事なカラーでしたが気に入りました。
    おトイレが可愛くていい香りでした!

re:lance【リランス】からの返信コメント

amama様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前撮り前の大事な期間のヘアカラーを任せて頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-04 18:37:07.0

今回も丁寧且つ迅速に仕上げてもらいました。
    カラーは良い色だし、トリートメントもサラサラ艶々になり大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カラー+【oggi otto】極潤リペアトリートメント

re:lance【リランス】からの返信コメント

カズママ様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメント商品の取り扱いにもこだわってますので
    実感してもらい高評価をいただけてすごく励みになります!!

カラーと合わせてトリートメントを毛髪内部に入れていくことで
    施術後のダメージ軽減と保湿効果でカラーの褪色を抑えていけますので
    続けて取り入れていただくことをオススメします^^

re:lance

リランス(re:lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー