前髪の分量に悩んでいましたが、ご相談にのっていただき、扱いやすくなりました。作業や動作変更の際には、丁寧に声かけをしてくれ、安心してお任せできました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)¥21700→¥13900
AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント
むぅさん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。
担当高橋
大変満足行くヘアスタイルになりました
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
カット、トリートメント、その他
山田 様
担当 福田
今回もカラーと、トリートメントをしてもらいました。
カラーの仕上がり◎
シャンプーも力強くて気持ちいい~~…◎このサービスでこのお値段はほんとうに嬉しいです!
【N.透明感カラー使用】4step髪質改善+カラー ¥14800→¥10900
ゆかこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
カラー、シャンプー共にご満足いただけ良かったです
口コミありがとうございました
今回久しぶりに髪を短くしました。
信頼しているので不安はなかったです。
【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント ¥8900~
チョッピ様
先日はご来店いただきありがとうございます
担当させていただきました梅澤です。
今回は久々にバッサリ切ましたが、仕上がりご満足いただけ良かったです
また伸びて気になってきましたら、ご来店お待ちしてます。
口コミありがとうございました
今回初めての来店でちょっと緊張していたのですがが色々話題を振ってもらえたお陰でリラックス出来ました。
髪型や髪の手入れなどについてもアドバイス頂き疑問に思ってた事もスッキリ。
1番気になっていた縮毛は手触りも良くサラサラで大満足です。
以前は縮毛かけていても毎朝アイロンが欠かせなかったのですが今は毛先を整えるだけで朝の支度が楽になりました。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900
ななも 様
担当 福田
お世話になっております。
前回から期間が空いて久しぶりの来店になってしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。
カラーや、トリートメントの相談に加えて今回は、ドレスアップした際の簡単にできるヘアアレンジ方法まで教えていただきました。
おかげで無事、自分でヘアセットをすることができました。
またよろしくおねがいします。
【ダメージレスカラー】カット+髪質改善カラー+選べるTr¥10900
りんここ様
先日のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます
担当させていただきました梅澤です。
今回の仕上がりもご満足いただけ嬉しいです!
ヘアセットも無事にできたみたいで良かったです、パーティーは楽しめましたか?またぜひお話し聞かせてください☆
またのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました。
想像してたヘアスタイルに仕上げてくれました。またお願いしたいと思います!
あなご 様
担当 福田
今回もリタッチでお願いしました。
綺麗に仕上げて頂き満足です。
シャンプー、軽く頭皮マッサージも満足です。
めぐティ 様
担当 福田
今回は誕生日クーポンもあり久しぶりに来店させて貰いました。
中々行けず、髪もボロボロでしたがスッキリカットしてもらい、思い通りの髪型になりました。
カラーも悩んでましたが、悩みを伝え思い通りのカラーになって良かったです。
相変わらず店内は落ち着いた雰囲気で良かったです!
リリィ様
また機会があれば宜しくお願いします!
担当高橋
落ち着いたカラーになって嬉しいです。
しろくま 様
担当 福田
カット・カラー共に完璧に仕上げていただきました!お話もいつも面白く、2時間あっという間に過ぎます。また宜しくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします!
担当高橋
髪が綺麗になりました。ほぼ予定通りの時間に終わるのも、ありがたいです。
楽しく会話しながら施術していただきました。
みー様
担当高橋
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr) ¥13800→¥10900
さっこ様
こちらこそありがとうございます!
担当高橋
今回は、他のお客様の予約が無く、美容院貸切で、特に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ニャンコ様
こちらこそありがとう御座いました。
担当高橋
丸みのあるカットと、暖かみのあるカラーで、大満足です。
まみママ様
担当させていただきました梅澤です
今回少しスタイル、カラー変えましたがご満足いただけ良かったです!
口コミありがとうございました
縮毛矯正綺麗にかかりました。
前髪も気にならなくなりうねりません。
次回はカラーお願いします。
髪の量が多いのとくせで広がる事に悩んでおりましたが、今回縮毛矯正と丁寧なカットをして頂き、とても気に入りました。カットの技術が抜群です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
やっぴ 様
担当 福田
いつも理想通りに仕上げてくれます!!
とても良い対応をしてくれてありがとうございます
【迷ったらこちら】カラー+選べるトリートメント ¥7900~
みー様
また楽しみにしています!
担当高橋
今回も素敵な髪型になり最高です!
周りの人達からも、かなり好評で嬉しく思います。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
Shizuka様
こちらこそ宜しくお願いします!
担当高橋
いつもありがとうございます。ショートですが微妙なオーダーをイメージ通りにカットしてくださって満足しています。またよろしくお願いします。
りっこりん様
担当させていただきました梅澤です
仕上がりご満足いただけ良かったです!
口コミありがとうございました
久しぶりの来店だったのですが、お店の雰囲気が明るくとても居心地がよかったです!髪の悩みにあわせて、アドバイスや料金プランを変更してもらえて安心しました。おすすめなカラーやセットの仕方も教えていただき、充実した時間でした。行ってよかったです!
ななる 様
担当 福田
今回もとても満足してます。
トミー様
こちらこそありがとうございます!
担当高橋
毎回丁寧に髪の相談に乗っていただきサラサラにしてくれます!仕上がりとても満足です!
またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正最上級プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)¥26700→¥17900
mey様
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当高橋
いつも絶妙なカラーありがとうございます!
【N.透明感カラー使用】カラー+選べるトリートメント ¥8900~
けいこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
担当高橋
いつも素敵にしてくれます!
ぴー様
担当させていただきました梅澤です
今回もご満足いただけ良かったです!
口コミありがとうございました
初めて行かせていただいたのですが、話しやすく緊張もほぐれました!
カットとトリートメントをして頂いきました。
1回で髪質も変わり大満足です!
また行かせて頂きます!
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)¥13800→¥9900
まに様
担当させていただきました梅澤です
仕上がりご満足いただけ良かったです
またのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました!
カラーが凄くイメージ通りでした!
トリートメントも凄くツヤツヤのサラサラになってとても満足でした!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)¥21700→¥12900
ちゅわん。様
満足頂けて嬉しいです!
担当高橋
今回も素敵にレイヤーいれて下さり、またプライベートな相談も聞いて下さりありがとうございました!
また来月もお願い致します!
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
ゆき様
またこちらこそ宜しくお願いします。
担当高橋
今回はロングヘアーからボブにカットして頂きました。
色々とアドバイスをもらいながら似合わせて頂きました。
カラーもグレージュにして頂き納得いく仕上がりになりました。
めぐティ 様
担当 福田
カラーや髪の長さの要望を細かく聞いていただき、今までで一番イメージ通りのスタイルになり、とても嬉しいです。
髪の量もかなり少なくしていただき、ドライヤーが楽になりました!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
しろくま様
担当させていただきました梅澤です
今までで一番、嬉しい口コミありがとうございます
ご満足いただけ良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます
オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー