3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)  >

オーブ ヘアー シトラス ミシマテン

• 静岡県三島市梅名479-11 長澤ビル1階
  • 「大場駅」よりお車で5分#三島#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:20.0

髪色も髪型も可愛くしてもらえて大満足です!!
    すごく扱いやすくなりました!

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:16.0

いつも要望通りの髪型にしてもらい大満足です。

• リポビタン・Fさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 06:03:48.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    すごく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!

• りんここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:39:08.0

しばらく期間が空いてしまって久しぶりに行けたのですが、イメージ通りにしていただけてとっても嬉しかったです。
    カラー、カット、トリートメントも大満足でした。

AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント

りんここ様

先日のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます
    担当させていただきました梅澤です
    久々でしたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:37.0

カットとトリートメントをして頂きました
    カットが丁寧で上手でした。トリートメントもくせ毛がサラサラになって満足です。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\9900

ひとちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。

トリートメントすると扱いが変わりますよね!

担当高橋

• ミキミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:47.0

こちらのお店に何度か利用させて頂いております。
    前回利用させて頂いた時はカラーカットトリートメントでした。
    カラーの色を悩んでいたのですが希望通りのカラーに仕上げて頂けたのと男性の方でしたがシャンプーの時の髪の洗い方、ドライヤーで髪の毛の乾かし方がとても丁寧でしたので今回も同じ方でお願いさせて頂きました。
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントでした。
    矯正は根本だけではなく全体にかけて下さったおかげで毛先まで真っ直ぐサラサラで髪の毛をおろしていてもまとまりやすくなり
    朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    今回も前回と同じく髪の毛の扱い方がとても丁寧でしたので
    担当の方にお願いして良かったと思いました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ミキミキ様

ご満足頂けて嬉しいです!

担当高橋

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:53:06.0

カットカラートリートメントのコースをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプー等全て担当の方が一貫してやってくださり安心してお願いできました。

最後もセットまでしていただき、ありがたかったです。

よろしくお願い致します

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:19:09.0

いつも要望に
    答えていただきありがとうございます
    カラーも綺麗に仕上がって満足です!

みー様

担当させていただきました梅澤です
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    口コミありがとうございました

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:49.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    サラサラになりましたし、また伺いたいです。

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

y様

担当させていただきました梅澤です
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    口コミありがとうございました

• やのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:00.0

初めて行かせて頂きました。
    静岡にあるお店にずっと通っていてたこともあり
    名前に馴染みのあるところで予約させていただきました。
    体調に不安がありましたが、定期的に声をかけてくださり
    とても過ごしやすかったです。

本日はありがとうございました、またお願いします。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

よろしくお願い致します

• はーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:26.0

いつもお任せでカラーして頂いてますが今回もあまりしたことないカラーを提案して頂いてキレイな色で気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• めぐティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:22.0

インナーカラーを希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。
    色も満足です。
    またお願いしたいと思います。

よろしくお願い致します

• suiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:12.0

要望を細かく聞いてくださり、カット・カラーともに理想の仕上がりになりました。トリートメントでツヤツヤになり、とても満足です。

sui様

トリートメントでサラサラになれて良かったです!

担当高橋

• モカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:20.0

全体的に丁寧な施術で、現在の髪の状態で悩みがありましたが、プロならではの的確なアドバイスで参考になりました。
    自己紹介は無かったので、担当してくれたのがどの方なのか分からないため、担当箇所は店名を選ばせていただきました。

【★ご新規様人気No.2★】ウルトワ(水素Tr)+カラー \16800→\11900

モカロン様

先日当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました矢口です。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またご相談等ありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• かぁこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:11.0

いつも相談にのってもらいながら、施術していただけて助かってます!

かぁこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました福田です。

こちらこそいつもありがとうございます。

担当福田

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:46.0

一つひとつ、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    周りにも褒めてもらえました!

mi様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました矢口です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• アリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:19:32.0

施術まえにしっかりカウンセリングして頂いてます。
    そのため、髪質や髪型を今後どの様にしていきたいか?どうなりたいか?など未来に向けてのアドバイスもしてもらってます。
    カット技術はもちろんですが、シャンプー!超気持ちいいです。
    ヘッドスパもしたいです。

アリカ様

担当させていただきました梅澤です
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    サラツヤな髪にしていきましょう!!

担当 梅澤

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:25:54.0

トリートメントに引き続き宿毛矯正に伺いました。
    ブリーチ毛でしたので慎重に施術していただきありがとうございます。
    カットも細かく要望を聞いて下さり手入れも楽で大満足です。
    次はカラーで伺います。

YUKA 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    また扱いづらいところなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:01.0

髪の広がりが気になっていたので、初来店で人生初めての髪質改善トリートメントをしていただきました。うねりにより髪が広がって見える事を教えていただき、仕上がりは驚くほど指通りが良く、髪に艶が出て綺麗になりました。ヘアカットは傷んだ毛先を切っていただき、髪が綺麗に見えるようにと揃えていただきました。対応が良く仕上がりにも満足しましたので、次回もお願いしようと思います。

もち 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    また気になるところなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは主に髪の量を調整していただいて、
    とても軽くなりました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、
    大満足です。

カオ 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    またやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• ミンホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:30:20.0

2回目です。前回と同様にとても素敵に仕上げていただきました。
    色々お話しもして大変楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    質問ありませんか?とおっしゃって下さったので疑問に思っていた事も教えていただき毎日実践しています。ありがとうございます!

ミンホ様

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!

担当高橋

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:07.0

娘と何度か利用していますが、担当の美容師さんはいつも感じが良く、仕上がりにもとても満足しています。シャンプーも気持ち良く、また利用したいと思います。

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました酒井です
    嬉しい口コミありがとうございます
    是非、また娘様とも一緒にご来店ください
    次回のご来店もお待ちしております

• omuchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:27.0

いつもありがとうございます^_^
    数年間お世話になりました!
    丁寧にいつも仕上げてもらえてお値段もお手頃で
    通いやすかったです。
    また、こちらに来た際にお邪魔させてもらいます。

omuchan様

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです!
    新天地でもお元気で!

担当高橋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:41.0

丁寧な接客をしていただき、安心して髪のことをお任せできました!
    シャンプーやブローも優しく髪を扱ってくれているのが伝わります。
    細かい要望も嫌な顔せず笑顔で対応していただき嬉しいです。
    また、メニューに常に3cmまでのリタッチがあるのがとても通いやすいです。

り様

またご要望あればお気軽にどうぞ!

担当高橋

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:16:40.0

初めてのお店でしたが、髪の悩みや髪型の相談を親身になって聞いてもらえました。
    イメージ程度にしか希望を伝えられなかったのですが、ほぼ希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    またクセが出てきたらお願いしたいと思います。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

ゆうこ様

ご満足頂けたみたいで嬉しいです。

担当高橋

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:00.0

初めてでしたが、希望を聞いて長さや細かいことまで一つ一つ確認してくださりとても丁寧な対応をしてくれました。髪型もとても気に入りました。次回もぜひ利用させていただこうと思います

もち 様

担当 福田

• ひなとまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:25.0

久しぶりに伺いましたがカウンセリングも時間を取ってもらいました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    最初から最後まで1人の方が丁寧に対応してもらいとても満足してます。仕上がりも満足してます

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:20:11.0

今回も新しい色にチャレンジさせてくれてありがとうございました!

ちー様

ハイライトどうでしょうか?

担当高橋

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:51:23.0

丁寧な施術と説明がとても心地よかったです。
    前髪も細かく希望を聞いてくださり
    安心してお任せできました。

やはりハイダメージの広がりがこれから気になりそうです。
    縮毛を考えてますがブリーチ毛でも出来るのかご相談したいです。

YUKA 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    また縮毛矯正なども是非ご相談ください!

担当 福田

• yyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:53:42.0

縮毛矯正とカットを丁寧にやってくれて雰囲気と対応めちゃ良かったです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

yy様

また何かあればご相談下さい!

担当高橋

オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー