今回もすっきりとカットしてもらいました。
カラーも毎回、変化も楽しみです。
【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \8900~
今回も仕上がりに満足してます!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
今回も綺麗にカラー(リタッチ)して頂き大満足です!
シャンプーもマッサージも大満足です!
また宜しくお願いします。
AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント
めぐてぃ 様
担当 福田
初めて伺ったのですがこちらの質問にとても親切に答えて下さり、細かな希望も全て聞いてくださったのでとても有難かったです。また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900
ぼんぼん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。
こちらこそありがとう御座いました!
担当高橋
丁寧な接客でありがとうございました!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
かな 様
担当 福田
毛先を揃える程度でしたが、今回も大満足です。また行きます!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
もえ 様
担当 福田
初めての訪問でしたが、素人のくだらない質問や要望に親切丁寧に対応してくださりありがたかったです。希望通りに仕上げてくれました。
新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)26700→16900
むぅさん 様
担当 福田
髪型も全然決めてなかったので、カタログで色々提案してくださって無理なく決めることができました!丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです!初挑戦の髪型でしたがちゃんと似合うようにしていただけて満足です!
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)\13800→\9900
ゆでたまごっち 様
担当 福田
今回も縮毛矯正をしていただきました。いつもの担当の方がとても優しく丁寧ですごく良かったです。シャンプーが気持ちいいし、マッサージも気持ちいい。最高でした。スチームも当てていたたけるのですが、もう少し長く当てていただいても良かったかなと思います。担当の方はすごく良い人なのですが、他の従業員の方が我関せずと言った感じなのがいつも残念です。
おじょう様
担当高橋
カットもカラーも希望通りにしていただけました。トリートメントでうる艶に!
mami 様
担当 福田
今回初めてウルトワを受けてから2週間がたちました。
髪質は細くて癖毛です。
私はウルトワのまとまりつやつやっと感は初日、2日目だけかなと思いました。
ですが元々絡まりやすい髪質が朝起きた時やふとといたときなどで全然からまなくなりました。
繰り返すことでウルトワは定着が長くなると聞いたので、またやってみようと思っています。
ありさ 様
担当させていただきました福田です
ウルトワは継続することでより定着しますので是非またお試しください
担当 福田
お友達から、若返ったね!と評判良かったです(笑)ありがとうございました。
ニャンコ様
こちらこそありがとう御座いました!
担当高橋
いつも楽しくお話をしながらやっていただいています!
カラーも相談しながら決めれるので助かります!
のん 様
担当 福田
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。髪が軽くなってうれしいです。
しろくま 様
担当 福田
シャンプー、ブローも指名した方についてもらえて良かったです。シャンプーは力強くて男性は特に嬉しいと思います。
カットはどうしたいかを細かく聞いてもらえました。丁寧です。
ゆかこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご満足いただけたようで良かったです。
口コミもありがとうございました。
とてもツヤツヤで可愛く仕上げてくださり満足です♪
毛先がめちゃくちゃ傷んでいたのを忘れるくらいです。
また伺います。よろしくお願いいたします。
【梅雨対策】カット+ 縮毛矯正+ミルボンシステムTr¥23700→¥15900
Shizuka様
こちらこそ宜しくお願いします!
担当高橋
丁寧で気遣いもありスタイリストは良かったです。
タブレットがあればもっと良かった(*^^*)
とも 様
担当 福田
いつもどうり楽しく素敵に仕上げてもらいました!
【迷ったらこちら】カラー+選べるトリートメント \7900~
みーちゃん様
担当高橋
毛量の多い髪の毛をいつも丁寧にまとめてくださってありがとうございます!毎回満足の仕上がりでございます。
はな様
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当高橋
スピード、質共に大変満足しております
増田 様
担当 福田
カラーの色味や髪型についてアドバイスをしていただいてとてもいい感じになりました。丁寧な施術をしてもらいありがとうございました!またよろしくお願いします。
とも 様
担当 福田
髪の毛がサラサラになりました。
あげは 様
担当 福田
はじめてのパーマでしたがカットの仕方やパーマのかけ方についていろいろな相談をさせてもらえて嬉しかったです
【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
さーちゃん 様
担当 福田
店内は清潔感があり、居心地が良かったです。担当してくださった方も話しやすく、安心して施術を受けられました。それに加えてシャンプーがとても気持ち良くて細やかな気配りが嬉しかったです。
いたしょう様
担当高橋
久しぶりのカラー!
ギリギリまで茶色にしようと思ってたけど、やっぱり担当者と思いは同じで安定の紫系!
さすが!担当スタイリストさん。ありがとうございます。
仕上げのセットも大変満足です。
家だと同じようにセット出来なくて…。
今度やり方教えてください。
色とても周りに好評でした。
担当スタイリストさんの笑顔(マスクありですがw)に毎度癒されてます。
【AUBE HAIRリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr\12900→\8900
ぱいん様
今度やり方教えます!!
担当高橋
いつもお世話になっております(*^_^*)
今回は暗めのグリーンカラーにしたかったので、写真を見せて相談したら、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。
ブリーチしていないのに透明感のある仕上がりになって大満足です!
期間が空いてしまって、約4ヶ月ぶりの予約だったのですが、いつも話したことをたくさん覚えていてくださって、嬉しいです!
シャンプーもいつもとても気持ち良いです(。・ω・。)
りんここ様
先日のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます
担当させていただきました梅澤です
今回いつもと違う雰囲気のカラーにしましたがご満足いただけ良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございました
セットしなくても乾かしただけでイイ感じの髪型にして下さって大満足です!
セットもこだわってやって下さってありがとございました!
ゆき様
担当高橋
ヘアスタイルを悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。セットの仕方もわかりやすく教えていただきました!!ありがとうございました^_^
スタイリングでわからないことあればまた教えてください!
担当高橋
量や毛先のラインをこまめに確認しながら丁寧にカットしてくださいました。シャンプーもスースーとした夏仕様で心地良かったです!毎度安定したクオリティと楽しい時間をありがとうございます。また宜しくお願いします!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
バッサリスタイルチェンジでしたのでどうでしたか?
担当高橋
今回もリタッチでお願いしました
毎月綺麗に仕上げて頂いています
シャンプーも力加減がよくて眠くなってしまいます
大満足です
めぐティ 様
担当 福田
オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー