3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)  >

オーブ ヘアー シトラス ミシマテン

• 静岡県三島市梅名479-11 長澤ビル1階
  • 「大場駅」よりお車で5分#三島#静岡#髪質改善#縮毛矯正
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 02:21:56.0

今回は、ムリいって急遽、インナカラーでやってもらったです。色もちょうどよくでやってもらったのでよかったです。
    カットは、もう少し待ってからにしょうかと。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:40:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のスタイリングを実現してくれました。なりたい髪型になれて、大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

AUBE HAIR citrus 三島店 【オーブ へアー シトラス】からの返信コメント

やん様

担当させていただきました梅澤です
    今回はスタイルチェンジしましたが仕上がりご満足いただけ良かったです!
    また伸びて気になってきましたら、ご来店お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• なつどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 19:20:08.0

ジャンプーが 一番 よかったです。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:24.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!

Y様

担当させていただきました梅澤です
    今回もご満足いただけ良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます
    口コミありがとうございました

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:05:12.0

すごく丁寧に要望を聞いていただいて綺麗にしてもらいました!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:28.0

いつもお世話になってます!
    あまりカラーのイメージが決まってなかったのですが、相談しながらより色持ちのするカラーを選ぶことができました。
    施術中も落ち着いて過ごすことができて良かったです!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

rina様

担当させていただきました梅澤です
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
    色もちするようにホームケアも頑張ってやってみてください、また色々ご相談ください☆
    またのご来店お待ちしてます

• 優衣ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:26:55.0

梅雨になる前に、縮毛矯正をしました。
    朝の寝癖も無くなり楽になりました。
    毎回、シャンプーが気持ちよくてスッキリします。髪型もほとんどお任せで気に入ってます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900

優衣ママ様

先日のご来店、いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました梅澤です
    今回の仕上がりもご満足いただけ良かったです!
    これで梅雨を乗り切れますね、またご相談ください
    またのご来店お待ちしてます

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:19:51.0

仕上がりも良くて満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【AUBE HAIRリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr\12900→\8900

s 様

仕上がり満足いただき嬉しいです
    またやってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

担当 福田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:42:00.0

今回はカットもしてもらいました。傷んでるところを切ってもらい、量も多かったので軽くしてもらいました。カラーも希望通りで満足してます^^
    トリートメントは安定に気持ちよくてリラックス出来ました!

R様

担当させて頂きました矢口です。
    ご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:19:05.0

可愛い色に染めてもらいました
    いつも居心地が良いです!ありがとうございます

まき様
    いつもありがとうございます
    また気になる事ありましたらいつでもご相談下さい
    口コミありがとうございました

• びびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:30:51.0

接客も丁寧で話を聞きながらカットしてくれました。またシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

びび様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させて頂きました酒井です
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい
    口コミありがとうございました

• やきのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:41.0

希望通りで良かったです。

やきのり 様

担当 福田

• ニャンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:08:01.0

今回も、お友達からカラーやカットを褒められました。いつも、ありがとうございます。

ニャンコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。担当させて頂きました高橋です。

こちらこそいつもありがとうございます!

担当高橋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:40:24.0

いつもはカットだけなのですが、今回初めてカラーをお願いしました。
    カットはいつも写真を提示しておおよそのイメージをお伝えするだけで好みの仕上がりにしてくださいます。翌日以降のスタイリングもしやすいです。一段落するとその都度確認してくださるのもありがたいです。
    イヤリングカラーをお願いしましたが、塗り分け料金などもなく助かりました。範囲も広すぎず狭すぎず、色味もほどよい明るさでちょうど良かったです。
    遅い時間まで対応していただいてありがとうございました。

あ様

イヤリング気に入ってもらえて良かったです。

担当高橋

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:18.0

いつもくせ毛ですごく困っていたんですが、そのくせ毛を活かしてカットしていただき、とても嬉しかったです。
    カラーもキレイで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

ハナ様

カット気に入ってもらえて嬉しいです!

担当高橋

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:01.0

落ち着いた雰囲気の美容室で、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

みんみ 様

担当 福田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:49.0

今回も、自分に似合う素敵な仕上がりでした^_^ありがとうございました♪

ちょこ様

担当させて頂きました矢口です。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:27:58.0

久しぶりの縮毛矯正でした。気持ち良くやって頂けて、カットも素敵にしていただきありがとうございます。

おにぎり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当の矢口です。
    毎日のお手入れ楽になりますね!
    また何かございましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 02:09:48.0

素敵なカラーをありがとうございます♪アドバイスもしてくださり勉強になりました!!

アンディ様

担当させて頂きました矢口です。
    ご満足頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:22.0

オーダー通りにかわいくしてもらえました!
    カットが上手です。
    スタイリングのコツも教えてもらえて助かりました。
    また利用したいと思います。

さくら様

担当させていただきました梅澤です
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです!
    スタイリングもやってみてください☆
    口コミありがとうございました

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    髪質もかなり改善されてカラーしてもパサついてません♪
    これからもよろしくお願いします♪

なつき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

担当高橋

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:58.0

今回こちらの店舗に初めていきました。

最初なりたいイメージがあまり定まっていなく、ざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、丁寧に一緒にヘアスタイルやカラーを決めてくださいました。
    とても素敵に仕上げてくださり、ヘアスタイル、ヘアカラーともにとても満足しております。
    ご担当者様ありがとうございました。

ちむ 様

担当 福田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:21:29.0

縮毛矯正後の1週間は悩みのうねりもなくなり、髪の毛がツルツルでハッピーでした。
    ただ、2週間経つと、うねりが出てきてしまうようになりました。
    少しだけ残念な気持ちはありますが、とても丁寧に対応してくださったので、ありがたく思います。

N様

前髪の毛先ダメージが蓄積されておりどうしてもその部分が
    うねってしまうんですよね、、
    その部分が無くなるまであと少しなのでもっと綺麗になれると思います!

担当高橋

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:54:50.0

今回もさらさらつやつやにしていただきました!

こっちゃん様

こちらこそいつもご指名ありがとうございます!

担当高橋

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:55.0

いつも何でも相談出来る方で、安心しております。
    次回も宜しくお願い致します。

かず様

担当の矢口です。
    また気になるところがございましたら
    ご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:51:32.0

今回も丁寧な施術で希望の髪型にしてもらい、心地良い時間になりました。
    日々のスタイリングがしやすいようにアドバイスをしてくださるので助かっています。

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当の矢口です。
    また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• yyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:40.0

丁寧にカットしてくれて良かったです!!

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

yy様

また何かあればご相談下さい!

担当高橋

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:43.0

細かい要望をぜんぶ叶えてくれてかわいくなりました!!!いつもありがとうございます。

そら 様

担当 福田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:12:20.0

髪色も髪型も可愛くしてもらえて大満足です!!
    すごく扱いやすくなりました!

R 様

担当 福田

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:40:16.0

いつも要望通りの髪型にしてもらい大満足です。

のこ様

担当させて頂きました酒井です
    仕上がり満足していただき嬉しいです
    いつもありがとうございます
    口コミありがとうございました

オーブ ヘアー シトラス 三島店(AUBE HAIR citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー