縮毛矯正で伺いました。マンツーマンで落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方もとても感じの良い方で安心しました。
仕上がりはサラサラ艶々で、毛先に少し丸みを付けてもらったので、乾かすだけでナチュラルな内巻きになってスタイリングが楽になりました。
ありがとうございました^^
また必ず伺います!
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500
縮毛矯正、トリートメント
ECLART lilas. 立川店【エクラート リラ】からの返信コメント
まよさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!毛先の自然な内巻きがとてもお似合いでした^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回もぜひお任せください!
神山
9ヶ月振りに髪の毛全体の縮毛矯正をしていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮影していただきましたが、自分で思ってたよりも癖があった為、施術後の真っ直ぐになった髪型に大変満足しました。
縮毛矯正後は毎日のヘアセットもとても楽になりました!
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepトリートメント\17900
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
朝のセットが楽になりました。
また、お願いします。
≪スチームバス付き≫カット+フルカラー+3stepトリートメント\10400
カットと縮毛矯正をお願いしました。
しっかりカウンセリングしてくださって、安心してお願いできました。
カットも縮毛矯正もとても丁寧で、自然な仕上がりに大満足です。
【ストカール】カット+美髪縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIO5stepTR\28900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても綺麗に仕上げて頂いて感謝です。また伺いますので宜しくお願い致します。
≪白髪もOK♪≫カット+リタッチカラー+oggiotto10stepトリートメント\11400
ジャネットさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
神山
縮毛矯正をしたかったので、いろいろなお店の口コミやスタイルを見て指名させていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき安心してお任せできました。
縮毛矯正もカラーもカットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
うねうねボサボサで長くボリュームのあった髪が、サラサラスッキリになりました。
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggiotto10stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございます(^^)
要望も丁寧に聞いてくださり、カットにカラー綺麗に仕上げていただき暑い夏も乗り切れそうです♪
お話も上手くいつもゆったりと過ごさせていただいています。
≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900
ユミさま
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もカットとカラーにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!暑い夏も快適にお過ごしいただけますように♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
また次回も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
神山
あたたかく、凄く丁寧な接客をして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました☆あっという間に終わりました!
長く通えるお店を探してる所なので、1個だけ気になったので正直に言うと、床の色合いのせいかもしれませんが、髪がたくさん落ちていて歩く時気になりました。凄く清潔なお店ってなかなかなくて、、(私は潔癖だと思います。)総合的にはとても満足です!
【ご新規様平日限定】カット+oggiotto10stepTR+美髪スパ¥10100→\8000♪
今回は、少し前下がりになるボブで、且つ、朝のスタイリングが楽になるように、内巻きにカットして頂きました。
2cm程カットしただけですが、髪の毛が扱いやすく、
全然違いますね!こちらの美容室にしてから、トリートメントを継続しておりますが、サラツヤが長持ちしていい感じです。また、宜しくお願い致します。
≪全席半個室&YUME≫カット+ECLART 1stepTR \4500
tさま
今回の前下がりボブも気に入っていただけて嬉しいです。少しのカットでも扱いやすさが大きく変わることを実感していただけて良かったです!
継続していただいているトリートメントの効果も出ていて、サラツヤが長持ちしているとのこと、本当に嬉しいお言葉です。これからも毎日が快適に過ごせるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
神山
何回か、伺っています。
今回は白髪染めのリタッチで伺いました。施術が、ササッと塗って、びっくりするくらい早く終わったため、多分染まっていないだろうと予想が付きましたが、機嫌が悪かったのか、具合が悪かったのか、話しかけられる雰囲気ではなかったのと、もしかしたら、それでもちゃんと染まっているのかもしれないし、プライドを傷つけてはいけないと思い何も言えませんでした。ちゃんと染まっていたら、プロだね!!という気持ちで帰宅し、その日は髪は洗いませんでした。翌朝、髪をかき分け、念入りにチェックしたら、案の定全く染まっていませんでした。真っ白い白髪や、うっすら中途半端に染まっている状態でした。施術代、交通費をかけ、夜勤あけの髪をきれいにしてもらおうと眠い目をこすって伺ったのに、がっかりです。
≪カラーのみ≫≪白髪染めにも≫リタッチカラー+oggiotto10stepTR\8000
カットは、担当の方のアドバイスで顔周りの縮毛もして頂きました。
ドライヤーだけでスタイルが決まり大満足です。
カラーは配合を良く研究して考えて頂きありがとうございます。
又来月も宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて伺いました。
髪が傷んでしまった上に髪型も左右違う感じになってしまっていた所を丁寧に説明して頂き補修もしていただきました。
艶も戻ってきたので凄く嬉しかったです。
又次回もお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今の悩みや、なりたい髪型など細かく聞き、丁寧に施術していただきました。
理想の髪型までには、伸びるまでまだ少しかかりますが、次回もお願いしたいと思います。
カットをお願いしました。
長さはロングのまま変えていませんが、絡まりが無くなって扱いやすくなりました。暑さで髪を伸ばすのをやめようか迷っていましたが、ちゃんと手入れしていけそうです。シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。
縮毛矯正で伺いました。
髪の毛サラサラになり、とても扱いやすくなって大満足です。丁寧に対応して頂きイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggi ottoTR\18900
悩んでいる事などきちんと話を聞いて下さって、いつも希望通りに仕上げてもらえるので満足しています。
最初は値段が少し高めかなと思いましたが、使用しているもななども含め、仕上がりにも満足しています。
≪白髪もOK♪≫カット+リタッチカラー+TOKIO5stepトリートメント\10400
湿気で手に負えなかったですが、カットのおかげで自分でもスタイリングがしやすかったです。
サロンでのシャンプー、とても気持ちよかったです。
海に潜って傷んでた髪が大分よみがえりました
相談して色々トリートメントも付け足してもらい仕上がり満足です
前髪のぱっつん具合も最高です!
又よろしくお願いいたします
ずっとショートヘアでしたが、伸ばし始めて3ヶ月たちました。なかなか思うように伸びませんが、途中経過もストレスなく楽しめるような髪型や髪色の提案をしてくださるので、今回は挫折せずに済みそうです!
今回も、リラックスさせていただきました。仕上がりも満足で娘たちにも高評でした。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、とても満足しています!
髪の悩みについていろいろアドバイスしてくださり、負担なく丁寧に施術してくださいました。仕上がりも良かったです!
また来店したいと思います!
相当ダメージのある髪の毛先まで綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。
次はカラーをお願いしようと思っています。
髪の広がりに悩まされていましたが、サラサラになり大満足です。また、前髪が縮毛がかかり過ぎてしまうと、ペタとしてしまうのが悩みとお話しすると、色々配慮してくださり自分のイメージ以上の仕上がりでした。本当にありがとうございます。
ほし様
先日はECLARTlilas.立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
仕上りはできるだけ自然な仕上がりを目指しておりますので、効果を感じていただけて良かったです♪
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
ECLARTlilas.立川店 屋部
一つ一つとても丁寧に説明して頂き丁寧な施術をして頂きました。髪の毛に艶ができ、扱いやすくなり嬉しかったです。
また、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
キヨミ様
仕上り、お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
髪も扱いやすくなったみたいで嬉しいです。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
ECLARTlilas.立川店 屋部
スパがとても気持ちよかったです。
カット、トリートメント、その他
シャンプーもカットも大満足です。
希望のレイヤーカットにしてもらえて嬉しいです。
楽しくお話もできてとても癒しの時間でした。
お願いするようになり、とても髪の扱いがしやすくなりました(^^)
また、よろしくお願いします。
髪の毛すごく扱いやすくなりました!
カウンセリングの結果今回は縮毛矯正をしました。
自然なストレートでツヤツヤできれいに仕上げていただき、1週間が過ぎましたが、持続しています。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
何年かぶりの縮毛矯正でしたが、またお世話になりたいと思うお店です。 次はカラーで伺いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もお世話になりました。
矯正もしっかりのびて、白髪もしっかり染まって満足です。
長さも前髪も気に入っています♪
ありがとうございました。また、お願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エクラート リラ 立川店(ECLART lilas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー