しっかりカウンセリングをしてくれて、カラーも迷っていると色々提案してくれて、ありがたかったです。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ただのシャンプーなのに、頭皮がさっぱりしました。
カットも、乾かすだけで本当に綺麗にまとまるようになりました!久しぶりにショートにしましたが、最初切りすぎかな、ボブくらいにしとけば良かったかな、と思いましたが、終わってみるとめちゃくちゃ良かったです!
髪色もいい感じで、お願いして本当に良かったです!
≪髪質改善≫カット+艶髪カラー+oggiotto10stepTR ¥16100→¥11500
予約時は髪質改善トリートメントでお願いしておりましたが、髪に関しての知識も豊富なのがよく伝わる丁寧なアドバイスで、カットのみに変更になりました。
目先の利益ではなく客目線で物事を考えられる、素敵で技術も理想以上に満足いく美容師さんと出会えました。
トリートメントをすると逆効果になりそうなこと、そして少し痛んでいると思っていたのは実際は切り口の向きの違いであったこと、初めて聞くことができ勉強になりました。嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
今回のアドバイスを参考に、今後もカットしていただきたいと思いました。
《ご新規様限定》カット+SYSTEMトリートメント ¥13600→¥9,500
初めて伺いましたが、スタッフさんの対応がとても優しくて安心して過ごせました!
髪のケア方法やドライヤーのかけ方、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
料金も良心的で、仕上がりも大満足です!
次回からもぜひ通いたいと思います!
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー ¥5500
お話が楽しかったです。
最後に髪の毛を巻いてくれたのでとても嬉しかったです
≪ご新規様限定≫カット+艶髪カラー+SYSTEMトリートメント ¥21600→¥12500
元々ひどい髪の毛だったのですが、とてもサラサラに仕上げてくださりました。とてもよかったです。
≪ご新規様限定≫カット+スピエラ縮毛矯正+SYSTEMトリートメント ¥22,400
縮毛矯正自体始めてでしたが、とても満足な仕上がりでした!
最初に仕上がりのイメージなどいろいろと教えていただいたおかげです^ ^
今後も通わせていただきます♪
≪髪質改善≫カット+顔周り縮毛矯正++oggi otto10stepTR¥14000
ケアの仕方や今後のメニューの提案も色々してくださり、参考になりました。前髪をどうするか毎回悩むのですが、こちらの意図をくんで対応していただき、今朝セットする時に軽さとスタイリングのしやすさをとても感じました。ありがとうございました!
《人気No.1》カット+艶髪カラー+oggiotto10stepTR ¥16100→¥12500
縮毛矯正で予約しましたが、現在の髪の状況や理想のスタイルを丁寧にヒアリングいただき、最終的には縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントのコースを施術いただきました。縮毛矯正のメリットデメリットを考えた上で本当に縮毛矯正をやった方が良いのか迷っていたため、親身になって相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。施術後の髪の毛は本当にサラサラツヤツヤでこの選択にして大正解だったなと思いました!ホームケアについても有益な情報をたくさん教えていただきました。これからお家ケアも頑張っていきたいと思います。
≪髪質改善≫縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント¥16500
縮毛矯正、トリートメント
扱いやすくなりました~。またお願いします
初めて利用致しましたが、完全個室でゆったり施術して頂くことができました。
また、久々の縮毛矯正でしたがすごく綺麗に仕上がり、カラーもブリーチしてたりで3色になっていた髪もとても綺麗染めてくださりました。
大変満足しております。
今後はこちらにお願いしたいと思います。
《ご新規様限定》カット+縮毛矯正+艶髪カラー+SYSTEMトリートメント ¥24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、髪の毛扱いやすくて助かってます!
縮毛矯正はどうしても時間がかかるので、個室で過ごしやすくて有難いです。
《人気No.2》髪質改善♪カット+縮毛矯正+oggi otto10stepTR¥19900
就活用に暗髪にしたかったのですが、今の状況とのカウンセリング等たくさん話して頂き、想像以上で綺麗に色を入れて頂きました!
艶髪カラー+oggi otto10step ¥10000
ホームケアなどのアドバイスもしていただきました。いつも利用させていただいていますが、どの方が担当でもいつも素敵に仕上げてくれます。
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
朝のセットが楽になりました。
今までと雰囲気を変え気分新たな日常を過ごせています。
次は年末お伺いしたいです。
よろしくお願いします!
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー+眉カット ¥6500
日々のケアについてや
スタイリングのアドバイス等々
わかりやすく色々説明してくださり
すごく勉強になりました。
お肌みたいに日々のケア頑張ろうと思いました。
トリートメントの違いや香りの好み、仕上がり感など
丁寧に確認しながらで施術してくださり
とても満足です。本当に信頼できるサロンです。
【最高級髪質改善】カット+縮毛矯正+SYSTEMトリートメント¥26600→¥20,900
初めて利用致しました。
一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
セットのしやすさやカラーの変化を見ていくのが楽しみです。
いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。他愛もない日常会話を含め楽しい時間を過ごせました。夫から仕上がりをやたら褒められ好評でした笑 またよろしくお願いします。
いつも ありがとうございます
最近、引っ越してきてどのお店にするか迷ってた時に口コミを見てこのお店にしました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心できました。
仕上がりのほうもとても気に入っててまた行こうと思います。
要望通りの髪型にしていただきました。
クセが出ないドライヤーのやり方も教えてもらいました。
また利用したいです。
【平日限定】≪メンズ限定≫メンズカット+頭皮ケア ¥8,500→¥7,000
カットとトリートメントをお願いしました。カットはいい感じの長さ・毛量に整えていただきましたし、トリートメントは非常に良い香りで、仕上がりはツヤツヤ、広がりやすいくせっ毛が良くまとまる髪になり、お願いして良かったです!
今回も理想通りにカットしていただけました!
≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント ¥5500
仕上がりめっちゃ良かったです!
スタイリングのコツも教えてもらえて助かりました!
話もおもしろくて、ついつい話しすぎました笑
また行きます!
うねっていたクセをしっかりのばしていただき、朝のヘアセットの時間が短縮&とても楽になりました。ありがとうございました。
≪最高級髪質改善≫カット+スピエラ縮毛矯正+oggi otto10stepTr¥22,900
すごい綺麗にしてもらえました!接客も心地よかったです!ありがとうございました!
【最高級髪質改善】カット+SYSTEMトリートメント ¥13600→¥11,000
初めて伺いましたが、とても良かったです!
縮毛矯正もとても久しぶりなうえに、ハイライトも入れてるので不安もありましたが、とっても綺麗にサラサラに仕上げていただきました。
楽しい時間を過ごせました。
是非またお願いしたいです!!!
≪最高級髪質改善≫スピエラ縮毛矯正+oggi otto10stepTr¥19,500
縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからとても丁寧で、一貫して施術を行って頂けため、安心感がありました。矯正で髪が巻けなくなるのが怖かったのですが、薬剤の調整をして頂き、レイヤーも入れられたので大満足です!サラサラ!
≪ご新規様限定≫カット+縮毛矯正+SYSTEMトリートメント¥26600→¥19,900
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
またお願いします
髪が傷んでいたのですがトリートメントして頂き指が通って扱いやすくなりました。
家族に髪型似合ってると言って貰えたので良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
思ってたよりも良い色にして頂き、満足です!
また是非お願いしたいです!
≪ご新規様限定≫カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント¥23600→¥14000
アリアバイエクラート 池袋店(ARiA by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー