4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1
    4.2
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:51:13.0

はじめてでしたが、担当してくれた方もアシスタントの方も話しやすく、カット、フルカラー、トリートメントをしてもらいましたが、1時間ちょっとという早さで終わったのは嬉しかったです。仕上がりも気に入ってるので、また行きたいです。

カット+リタッチカラー+最高級ハホニコトリートメント 6900円

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

担当 シャルム

• おなかへったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:10:20.0

ふんわりしたオーダーでしたがしっかり相談に乗って貰えて、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    カラーとトリートメントもとても良かったです。
    施術中のトークもあまり好きではないのですが、とても話しやすくて気になったことや質問もしやすくて良かったです。
    アフターケアもあるとのことなので安心できました。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

担当 シャルム

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 11:48:47.0

とても理想的なカラーにしてもらいました
    トリートメントはあまり持続力がなかったのですがつづけたら綺麗になるのかなとおもいました
    また来店させていただきたいです

担当 シャルム

• ほんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:32:04.0

初回利用でロングウルフにして頂きました!
    写真を見ながら、どういう風に切るか、細かく相談に乗って頂き、形、カラー共に大変満足な髪型になりました!
    \( *°ω°* )/ヤッタ-!!

土曜の夜ということもあり、スタッフさんが少なく、少し待つ時間もありましたが、カラーを迷って居た事もあり、あまり気になりませんでした

(私も疲れてるかも…と)静かな接客を希望しましたが、楽しすぎて、気がついたら喋ってました(笑)

また利用したいと思います(*^^*)

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

担当 シャルム

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:49:57.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしましたが、待ち時間含め、前もって提示された時間内に仕上がりました。美容師さんにヘアケアのアドバイスももらえたのが良かった!
    ただホントに店の入り口が分かりにくいので、迷ったらすぐ電話で問い合わせるのがオススメです。

カット+デザインパーマ+3STEPハホニコトリートメント 9900円

担当 シャルム

• すずくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:14:20.0

サボりにサボりまくり久しぶりの美容室でした。私の曖昧なオーダーにも、こんなイメージですかね?それともこういう感じですか?と都度確認をとってくださり、自分が想像いていた以上に好みなショートカットに仕上げてくださりました。家族からの評判も良くてとても嬉しいです。是非また利用させて頂きたいです。

すずくみ様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、すずくみ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• はやとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 02:45:19.0

希望のスタイリングを実現してくれたので、とても満足です!

丁寧かつ短時間で仕上げて頂いた点もとても良かったです!

MEN'S デザインカット  3500円

担当 シャルム

• まえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:26:47.0

丁寧にしてもらいました。可愛かったです。

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7500円

担当 シャルム

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:21:49.0

今回もとても素敵なカラーにしていただきました!仰っていた通り綺麗な色落ちとケアで、お正月もハッピーに迎えられそうです。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。良いお年を~♪

カット+イルミナカラー+3Stepハホニコトリートメントメント7900円

ゆき様

これからも、ゆき様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:46:20.0

写真を見せましたが理想とは全く違いました。

【髪質改善】カット×髪質改善oggi otto5stepトリートメント  \5500

担当 kaku

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 06:58:40.0

初めて利用しました。
    曖昧なオーダーに丁寧に対応して頂きました。
    機会があればまた利用したいです。

まっちゃん様

これからも、まっちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• クバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:56:08.0

最終受付時間に来店したにもかかわらず、最初の担当さんとの相性が合わず、カットの途中で担当を変えて頂きました。遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    ワガママを聞いて頂きありがとうございました!

クバ様

これからもクバ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:34:35.0

1か月前に利用した際とてもいい感じだったので、また特別な日の前日に利用させていただきました。
    仕上がりはとても満足です!
    今回は前回と違う方が担当され、疲れていて少し眠かったのでボーッとしていると「雑誌とか読まないんですか?」と聞かれたり、シャンプー後前髪がない状態で「冬なので乾燥でお肌が荒れちゃってますね」と言われたり、「次はお友達とゆっくりいらしてくださいね」など声をかけられました。
    反応にも困りますし、言葉の意図が本当にハテナでした。
    お友達と~ は最後にももう1回言われました。え、ここはゆっくりできるカフェなのでしょうか?笑
    私の見る限り、お友達とゆっくり来てるお客さんはいませんでした。
    不思議な美容師さんでした。名乗っていただけなかったので、お名前は存じませんが。。

担当 シャルム

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:02.0

とても丁寧に対応していただけました。

担当 シャルム

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 01:57:19.0

担当してくれた美容師さんの接客が
    すごく良く仕上がりもとても満足です。
    値段以上の仕上がりだったと思います
    またこちらの美容院でお願いしたいです

担当 シャルム

• くーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:39:31.0

初めて伺いましたが、とても技術力のあるスタイリストさんで良かったです。アドバイスや提案が的確で、説明もとても分かりやすかったです。

くー様

これからも、くー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:07:45.0

こちらでの施術は2回目で、担当さんも特に指定せずに、全て似合うようにカットカラーして頂きました。自分に似合う髪型が分からなかったので少し不安はありましたが、頭の形に合うようにカットしてもらって今までより顔が小さく見えるようになった気がします♪♪職場の人にも真似したいと言ってもらえて、とても満足しています!またお願いしたいです。

担当 シャルム

• ライトコムギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:26:27.0

オススメしていただいた色味も素敵でした。
    とても居心地よかったです。

イルミナカラー+髪質改善ASIAトリートメント 7900円

ライトコムギ様

これからも、ライトコムギ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:48:21.0

初めて利用させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    最後髪を巻いてくれて嬉しかったです。

メグ様

これからも、メグ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:07.0

カットとカラーでお願いしたのですが、ここまでカウンセリングをしてもらえないのは初めてでした。
    カットについては、こちらの要望を伝えても、整える感じですね、と仰られました。整える感じの要望ではなく多少不安になりながらそのままお願いしましたが、やはりほんの少し毛先を切るだけで終わってしまいました。

カラーについても、どんな色が良いですかと聞くでもなく、今と同じで良いですか?と聞かれてとても悲しい気持ちになりました。
    今回はどんな色にしようかなと楽しみにしながら来たのですが、カットのこともあり恐らくイメージ共有できないだろうと思い、前と同じ色味にして頂きました。

私も早々に伝えるのを諦めてしまったのですが、口頭ではうまく伝わらない雰囲気があったため、例えばヘアスタイルの雑誌や、カラーの場合は色味表を見ながらカウンセリングすれば、イメージの共有ができるのではないかと思いました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

お客様を満足させられず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように技術アップの方精進してまいります。

佐々木

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 00:14:12.0

カラーをどうするか決めきれずに行ってしまったのですが親身になって相談に乗ってくださり仕上がりもとてもよかったです。
    終始丁寧な対応を取ってくださりありがとうございました!

オムライス様

これからも、オムライス様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:41:29.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもカットも満足な仕上がりでした(^^)

みーたん様

先日は数ある美容室からシャルムをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

髪色味とてもきれいでした

KEN

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 13:51:40.0

骨格に合わせて似合う長さや形をカウンセリングしながら丁寧に切ってくださいました。髪色もアドレス下さったので次の日はカラー予約します。

女性限定ドライカット 3000円

みゆき様

これからも、みゆき様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:04:42.0

1時間前に予約したにも関わらず丁寧な接客でした。
    毛量が多い為、軽くして欲しいと要望するとすきバサミでカットされることが多いのですが、普通のハサミでカットして下さいました。値段もお手頃なので、途中経過がよかったらまた利用したいです。ありがとうございました。

なな様

先日は数ある美容室からシャルムをご利用いただき誠に

髪のお色可愛い雰囲気になってお似合いでした
    ハサミのみで施術しましたが、喜んでもらえ良かったです

またより良い環境で、お過ごし出来るよう務めさせていただきます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

KEN

• くま0617さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:23:31.0

いつも通り、きちんと希望を聞いてくれ、丁寧かつアフターケアや懸念事項まで含んだアドバイス。
    不要な物品を勧めたりはされないので安心です。

いつも思うのですが、あんなに惜しみなくたっぷりトリートメント使ってくれるのは嬉しいです。
    カットも収まりよく、大満足です。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント\10800

くま様

これからも、くま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

またのご来店心よりお待ちしております

• かとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:17:41.0

丁寧に仕上げてくださいました!
    前髪もいい感じに揃えてもらったので大変満足です。

かと様

先日は数ある美容室からシャルムを
    ご利用いただきありがとうございます。

就活ファイトです
    久々の黒髪とわ思いますが
    艶も出ていてとてもきれいでしたね

色落ちしずらいと思いますが何かお困りの事が
    ございましたらお気軽にご相談下さい

またのご利用お待ちしております。

KEN

• いずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 19:03:55.0

透明感のあるカラー・カットがとっても上手でした!
    私のこだわりあるカットの意味わからないわがまま注文に、一生懸命尽くしてくれます笑
    なりたい髪型になってほしい・お客様を大切にしている想いが切実に伝わります。

いずみ様

これからも、いずみ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

またのご来店心よりお待ちしております

• もねねんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:24:05.0

予約時間より遅れてしまい、カットの注文も多い中、嫌な顔1つせずカットからトリートメントまで丁寧に仕上げて頂きました。会話も弾んでとても楽しかったです!ありがとうございました!

もねねん様

先日は数ある美容室からシャルムをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます

トリートメントで髪の毛に栄養が入りきれいになりましたね。

また何かお困りの事がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

KEN

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:42.0

今回のスタッフはお金を取って接客するレベルに達していませんでした。

4回目の来店。以前まではかなり手厚くカウンセリングをして頂き助かっていました。
    但し今回の女性年配スタッフは
    ・今までの経緯などもキャッチアップせず、「どうしますか?」と尋ねるばかり。
    ・髪型について二択の質問をするも「整える感じですか?」的を得ない回答が続く
    ・カットも素人目から見ても上手くはありません。爪も長く手櫛を通す際いちいち痛かったです。
    前提施術費用というのは「スタイリングのプロから提案を頂き、意向と擦り合わせカットしてもらう為の料金」と認識していました。

MEN'S デザインカット  3500円

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

お客様を満足させられず誠に申し訳ございませんでした。

佐々木

• ソノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:01:20.0

初めて利用させて頂きました。とても、感じの良い方が担当して頂きました。とにかく、白髪が染まればとあとは、お任せでお願いしましたが、3日で、白髪が出てきてしまいました。髪のためにも、あまり染めたくないので、あと、1ヶ月我慢しなくてはと思います。とても、残念です。

その様

これからも、その様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

白髪の件大変失礼いたしました。

担当 小野塚

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー