4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:04:42.0

とてもいい感じになり、満足です。

カット+カラーリタッチ+デザインパーマ+アミノ酸 トリートメント11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

est hair sharm 赤羽店【エスト ヘアー シャルム】からの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 08:56:37.0

カラー、カットもノープランでお伺いし、色々と言っていただき髪の長さもバッサリとして、カラーもいい感じになりました!
    また行きたいと思いました。

【OPEN記念】カット+イルミナフルカラー+アミノ酸Tr  7500円

みーちゃん様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、みーちゃん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• するめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 11:05:22.0

初めての利用でした。
    尋ねたことに的確な回答とアドバイスをしてくださるとても信頼の出来る美容師さんで、カラーもカットも要望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や会話もちょうど良く、美容院迷子でしたがこれからはこちらでお世話になろうと思えました。
    鏡を見るたびにテンションが上がります。

【OPEN記念】話題の新カラー カット+次世代フルカラー+アミノ酸Tr 5500円

するめ様

これからも、するめ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:49:36.0

傷んでいた髪がサラサラになり店内も綺麗良かったです!

【学割U24】cut+ASIAトリートメント 3900円

ご満足して頂けて良かったです。

• a-ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:30:24.0

雑居ビルの中にある美容院なので内装はオシャレにこだわってますっていう印象ではなかったですが、シャンプー台が個室で仕切りのようなものもあり、周りの目を気にせずリラックス出来ました。
    接客は静かに過ごしたいと要望したので適度な距離感を保ってもらいつつもこちらの疑問に回答してもらえたりと満足してます。
    担当してくれた方が技術のある方で専門的な知識を交えてカットのアドバイスをしていただいて要望以上の仕上がりになり、かなり満足しています。
    髪質を見てトリートメント無しでも良い判断だったようで今回は施術しなかったようです。個人的には時間短縮になったので良かったですが、他の方はそう捉えない方もいるかも?と思いました。
    育児の傍ら、直近でしか予定が立てれないなのでお店を固定出来ない身分としては、候補のお店として次回も予定が合ったら行きたいと思えるお店でした。

A-ね様

これからも、A-ね様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• くま0617さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:32.0

丁寧だけどテンポ良く進めてくれました。仕事上がりでも遅くならず帰れて、猛暑対策もして頂き助かりました。
    またお世話になりたいです。

くま様

これからも、くま様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• わへいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:26:33.0

清潔感のあるお店でした。どのような髪型にしたいか画像で確認しながら丁寧にたいおうしていただきました。ありがとうございました。

わへい様

これからも、わへい様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:22:27.0

1年半くらいなかなか良い美容室に出会えず迷子していましたが、ついにとっても良い美容室を見つけました!
    カラーについても私の髪質と髪の状態に合ったものを提案いただいて、仕上がりすごく気に入りました。
    また宜しくお願いいたします!

ご満足して頂けて良かったです。

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:21:02.0

髪型を決めていなかったがそれも決めてもらえ上手く切ってもらえた。また利用したい。

ご満足して頂けて良かったです。

• るぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 07:57:04.0

茶髪のままにしたく、上品な色の茶髪と言われたのですが…漆黒のような色で。。
    髪色自体はとても綺麗なのですが自分にあまり似合わなかったためこの評価にしました、、
    前髪も自分的に結構切られてしまってもう少し詳しくオーダーすればよかったなと思います。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけず申し訳ございません

• ちえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:10:09.0

特に多くの要望を伝えなくても、髪質や髪の量を見極めて、お手入れしやすいように仕上げて下さいました。安心してお任せ出来る美容師さんです。色々なトリーメントがあって、その違いがいつもよくわからずにいたのですが、わかりやすく説明していただきました。おすすめしていただいたTOKIOトリーメント、持ちがよくて、とってもよかったです!次回も宜しくお願いします。

カット×リタッチカラー×髪質改善oggi otto 5stepトリーメント \7700

ちえこ様

これからも、ちえこ様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• ミキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 15:34:46.0

娘もとても気に入りました。ありがとうございました。

【学割U24】 女性限定カット+フルカラー 4900円

ご満足して頂けて良かったです。

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:34:00.0

素敵な色にしてもらって気に入ってます。ありがとうございました。

ご満足して頂けて良かったです。

• 大猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:13.0

丁寧に施術していただき、大変満足致しました。
    四週間目に入りますが、まだトリートメントの効果がある気がします。
    また再利用させていただきたいと思いますので、
    宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット×髪質改善 最上級TOKIOトリートメント 6900円

大猫様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

すず

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:23:11.0

他の美容室でカットしたときに左右で長さが違っていたみたいで直していただきました。
    場所もわかりやすく迷うことなく行けたのと、鍵つきロッカーもあり良いサロンだと思います!

女性限定ドライカット 3000円

ご満足して頂けて良かったです。

• Johnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:22:15.0

お店はちょうどその時お客がいなかった。店内は綺麗ですがすごく暑かったことだけ気になりました。でも希望に合わせて綺麗に仕上がったので大満足しました。

ご満足して頂けて良かったです。

• カリンカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:03:42.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、髪の毛の状態に合わせた施術をして下さいました。
    傷んでいた髪がとてもサラサラになり、大満足です。

【髪質改善】カット×髪質改善oggi otto5stepトリートメント  \5500

ご満足して頂けて良かったです。

• tibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:21:26.0

お店の雰囲気はシンプルな感じです。カウンセリングが丁寧でよかったです。白髪も綺麗に染まっていて仕上がりは満足でした。不満?があるとすれば、もう少しエアコンきいててほしかったのと、今メニューを見て気付いたのですが、アミノ酸トリートメントについて何も言われなかったです。シャンプーの時にしてくれてたんでしょうか??

tibi様

エアコンの件誠に申し訳ございませんでした。

アミノ酸トリートメントは詳細に書いてある通り前処理のトリートメントになります

すず

• mu-chaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:29:34.0

前回と同じでピンクにしていただきたくて
    今回もとっても素敵な色に染めて頂きました!

mu-chai様

うれしい口コミの投稿2回もありがとうございます♪

ピンクとてもお似合いでした♪
    このままピンク系継続して色もちもよくなると思いますので
    ぜひまたやってみてくださいね!

すず

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:01:00.0

トリートメントとなっているけどトリートメントしたようなサラサラ感がなかった。店内がすごく暑かった。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントは前処理トリートメントとなりますのでアフターケアトリートメントとは効果が異なりますので次回はアフターケアトリートメントをお試しください。

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 12:25:42.0

希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    機会があればまた行きます!

ご満足して頂けて良かったです。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:42:59.0

トリートメント5ステップ本当にしたのが謎です。シャンプーの流れでそのままリンスのように1回つけてあっというまに流してたんですが
    ここはそういうかんじなのかなぁと。

ゆき様

5ステップのトリートメントは
    シャンプー台での施術となります。
    なのであっという間に感じられたのかもしれません。

また、声掛けなどわかりやすいよう
    アシスタントにも徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

すず

• MIZAさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:15:55.0

はじめての来店で詳しくヘアカラーのことを相談に乗ってもらいました。

MIZA様

これからも、MIZA様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 小野塚

• 有美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:17:57.0

初めての来店でした。
    施術中は気が付かなかったのですが、帰宅後Tシャツの前側にカラー剤が付いていたようでピンクに滲んでました。白いt シャツを着ていった私もよくなかったですが、今後気をつけてください。美容室後に予定がなくてよかったと思いました。前側が滲んTシャツで電車乗ってたと思うと恥ずかしいですが(笑)カットも美容室ではいいと思ったのですが、いざ自分でセットしてみると納得がいく形はならず。。工夫していきたいと思います。なのでこのような評価にさせていただきます。

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント8800円

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後このような事のないように改善していきます

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 23:04:04.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!

haru様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

ネイビーとてもお似合いでした♪

また、外はねのスタイルもしやすく
    ヘアアレンジできると思いますので
    楽しんでみてくださいね♪

すず

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:47:22.0

とても良かったです!

カット+ASIAトリートメント 4900円

ご満足して頂けて良かったです。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:06:33.0

室内はとても綺麗でした。担当の方は丁寧な接客でとても感じが良かったです。今回はカットと白髪染めをしましたが、仕上がりがとても綺麗で、また、次回もお願いしようかと思っています。

ゆうこりん様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

グレイカラーでもいろいろオシャレなカラーできますので
    楽しんでみてくださいね♪

すず

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:59:06.0

カラーの色も、カットも凄く気に入ってます!
    またぜひ担当して欲しいです!
    宜しくお願いします!

ミホ様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

上品なラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    暖色系2回目なので色もちもいいと思います!
    毛先のお色気にならないようでしたら
    次回は少しでも痛まないようリタッチもおすすめです!

すず

• Rさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:42:40.0

自分が持ってたイメージと全く同じ髪型にしてくれて率直にすごいなと思いました。気になったことについて質問してもちゃんとわかりやすいように答えてくれてすごい嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

ご満足して頂けて良かったです。

• くるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 00:31:54.0

店内に清潔感があり、居心地が良かったです。

カット×縮毛矯正×アミノ酸トリートメント 9900

ご満足して頂けて良かったです。

エストヘアーシャルム 赤羽店(est hair sharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー