3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラペア いわき小名浜店(Color-pair)  >

Color-pair いわき小名浜店

カラペア イワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜花畑町12-17 寿ビル 106
  • 【いわき市小名浜花畑町】イオンいわき小名浜店から車で5分 泉駅から車で13分
  • めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:33:28.0

店員さんも感じがとても良くて、お店もスッキリしていてとても良かったです!
    施術もとても気に入ってます!
    これからも通って行きたいと思います!

【ご新規様限定】10%OFF割引クーポン♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• saaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:23:01.0

丁寧に手早く仕上げてくれて、接客も親切でお店の雰囲気も良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:52:10.0

2回目の利用です。白髪がけっこう伸びていたので全体染め覚悟でしたが、ギリギリOKとのことで、リタッチしていただきました。土日も予約できるようになったので助かります。カットも上手ですし、ブロー、トリートメントまでしていただいてこのお値段はかなりお得です。全体的にもう少し明るめにしたいときは、イルミナカラーの方がいいのでしょうか?

【人気NO.4】白髪染めリタッチ×カット☆\5830→\5500

施術にご満足いただけてよかったです。
    次回ご来店の際にカウンセリングさせて頂けたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• izuminさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 10:12:37.0

初めて来店をしてインナーカラーの施術をして頂きました。とても丁寧で髪の毛もツルツルです。次回のインナーカラーはもう少し目立つ色にしたいと思います。絹矯正を教えて頂いたのでまた7月に来店をと考えてます。有難うございました。

インナーブリーチ1回×オンカラー×3stepTR♪ \10000→\9500

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 08:53:15.0

いつもは草野店に通っていますが、行きたい日時に空きが無く、初めて伺いました。草野店とはだいぶ雰囲気が違くて驚きました。スタッフも男性でしたが、希望の色になる為とても真摯に話を聞き悩んでくれ、理想通り仕上がりました。
    話も楽しくて、他のスタッフの方とも和気藹々としていて、とっても雰囲気の良いステキな時間となりました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】10%OFF割引クーポン♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:31.0

お世話になりました。
    希望の色味、明度を上手く伝えられない中
    丁寧に、でも素早く汲み取って下さり
    とても満足のいく仕上がりでした。
    少し間が空いてしまいましたが、
    好みを覚えていてくれたのが
    とても嬉しかったです♪
    また次回よろしくおねがい致します。

【人気NO.1】根元白髪染め×毛先選べるカラー+3stepTR \7290→\6800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:05:08.0

初めて利用させて頂きました。私の希望を合わせアドバイスなど髪色の提案などとても親切にしていただきました。超音波トリートメントの仕上がりもとても満足してます。
    凄く綺麗な色になってホントに嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.5】選べるカラー+3step TR ¥7290→\6800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:12:14.0

今回2回目です。
    前回も思ったのですが、カラー専門?と思いきや、カットもいけます(。・ω・。)カットだけでも通いたいって思ってます。
    言うまでもなく、カラーもリクエスト通りで、手際も良くて早いので時短にもなるし、オートシャンプーも気持ちよくて好きです。
    伸びてきたらまた行きたいです。
    担当して下さった方には、お話きいて頂いてありがとうございました(o´艸`)

【人気No.2】イルミナフルカラー+カット+トリートメント ¥7300

施術、サロンの雰囲気にご満足いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:37:42.0

大変お世話になりました。
    とても居心地が良く、髪型についても優しくアドバイスをしていただき
    思っていた以上によく仕上がりました。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】うる艶白髪リタッチカラー+カット+トリートメント¥6300

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラペア いわき小名浜店(Color-pair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー