3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. カラペア いわき小名浜店(Color-pair)  >

Color-pair いわき小名浜店

カラペア イワキオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜花畑町12-17 寿ビル 106
  • 【いわき市小名浜花畑町】イオンいわき小名浜店から車で5分 泉駅から車で13分
  • smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:08:46.0

急に伺ったにもかかわらず、対応していただきました。いつも面倒なオーダーをしてすみません。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ接客にご満足いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• cinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 15:46:26.0

カウンセリングも接客もよかったです。

【再来平日限定】平日9時から15時限定白髪染めリタッチ!!¥2750→¥2500

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-12 09:11:06.0

いつも予約時間でカラーリングスタートするので、待たされることなくスムーズです。
    スタッフの皆さんも笑顔対応で、気持ち良い空間を過ごせます。笑い話に花を咲かせて、あっという間でした。次回が楽しみになるお店です。

[投稿日] 2022-10-11 18:54:38.0

担当スタイリストさんも、明るく親切です
    いつも気遣いありがとうございます

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客姿勢をお褒め頂き、ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:10.0

初めて行かせていただきました。
    白髪染めのリタッチでしたが、アレルギーあるかも?と伝えると、色々と親身になって相談に乗って下さいました。
    接客もとても良く、楽しい時間でした。

【平日限定!!】白髪染めリタッチ(根元2cm)+ジェミールフランTR\4750→\3800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:57.0

初めて伺いましたが素敵なお色に仕上げてもらいました。チラホラあった白髪も気にならなくなり満足です。またカラーお願いしたいと思います。

【人気NO.5】選べるカラー+3step TR ¥7290→\6800

[投稿日] 2022-09-23 18:54:19.0

いつも明るい雰囲気で良いですねぇ
    丁寧にやってくれてありがとうございます

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気にご満足いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 10:41:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    2回目でしたが、自動シャンプーも気持ちよく、その前後のシャンプーもきもちよく、また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-13 11:34:40.0

お店の都合で、予約日の変更でした。初めてのスタッフさんでしたが・・・気持ち良く接客してくれましたので、とっても快適でした。笑顔対応は、
    嬉しくなります。(*^ー^)ノ♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:26.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にして頂けるので、行くのが毎回楽しみです!

[投稿日] 2022-09-08 18:06:46.0

いつも、丁寧にありがとうございます♪
    テキパキととても能率的です

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• korさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:56:12.0

2回目でしたが、今回もカラー、カット共に大満足でした!
    何回もカットの要望をこちらが変更しても丁寧に仕上げてくれてありがたかったです。ありがとうございました!

【人気NO.3】選べるカラー全体染め×カット×2stepTR\9370→\8800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 20:39:21.0

担当してくださった方のお名前を伺いませんでした。

初めて利用しました。
    場所も駐車場も分かりやすく、入りやすい雰囲気でした。
    店内も明るかったです。
    カラーを担当してくださった方、とても丁寧に説明をしてくれました。
    次回からはカットもお願いしたいと思います。

【☆大人気☆】選べるカラー×超音波トリートメント\8290→\7800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:16:13.0

本日の仕上がりも大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

前回、頭皮の状態悪かった為かカラー中痛みが出てしまった事
    記録に残してくださったようで
    何度も痛みの心配してくださり、ありがとうございました。

担当してくださったスタイリストさん、
    お話楽しかったです。
    お名前聞きそびれてしまいました。

[投稿日] 2022-08-25 11:45:49.0

いつも予約してのカラーですが、待ち時間無しは無駄が無いので時間通りに終わります。
    お店の雰囲気も良いので、気持ち良く帰れます。
    満足感は、ハッピーな気分になりますよ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術お店の雰囲気にご満足いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:53:48.0

初めてカットもお願いしました。希望通りのカットをしてもらい髪も綺麗に染まってこのお値段、嬉しい。

【人気NO.4】白髪染めリタッチ×カット☆\5830→\5500

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:02:37.0

気になっていたイヤリングカラーについてお話ししているうちにやってみたくなり、急遽対応していただいてありがとうございました。仕事柄目立つのはNGなので少しだけにしてもらいましたが、もう少し多めにしてもよかったかな、と欲が出てしまいました(笑)。カラーリングについて、色々相談したいのでまたよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:08.0

カラーと超音波トリートメントをやってもらいました トリートメントは サラサラになりカラーはおまかせして綺麗にしあがりました
    ありがとうございます ちなみに スタッフの方の親切な対応が とても居心地よかったです
    担当してくださる人はもちろん 周りのスタッフさんも 一緒にお店を作っているという意識の高さが素敵でした
    また うかがいます ありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:55:01.0

2度目の来店で今回はカットもお願いしました。
    私の勘違いもありカットの仕上がりが理想と違ってしまいましたが、丁寧にお直ししてください納得のいく髪型にすることができました!

お手数おかけしましたが対応が素晴らしかったのでまた利用させていただきたいと思います。

お二方ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-08-18 22:01:27.0

いつも、丁寧にありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:08:21.0

今回はいつもと違う色に染めていただきました。初めて挑戦する色だったので少し不安もありましたが、親身に相談に乗っていただき、納得した上で染めていただきました。
    仕上がりは想像以上にとても素敵な色です。白髪もしっかり染まりつつ、とてもナチュラルでおしゃれな感じで大変満足しています。鏡を見るのが楽しくなりました^ ^
    周りからもとても好評です。
    技術も素晴らしく丁寧で、安心してお任せできます。
    また次も同じカラーでお願いします。

【人気NO.1】根元白髪染め×毛先選べるカラー+3stepTR \7290→\6800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 14:17:56.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足しております!
    カラーの色味もいい感じにしてもらって大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:23:42.0

なりたいイメージにしていただきとても満足しています!
    巻き方も教えていただき感謝です。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-03 06:16:29.0

スタッフの方々皆さん明るいです
    暑さも、コロナも吹っ飛ばす明るさです

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気にご満足いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かすみそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 08:51:27.0

今回2回目です。前回同様、終始とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。次回もお願いしたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:17.0

当日、担当者様が来れなくなってしまったというのもあって予約を諦めていましたが、別のスタイリストの方に急遽担当頂けることになりご親切に色々と対応して頂きました。ありがとうございました。お店やスタイリストさんの雰囲気は◎です。ヘアカラー専門店との事ですが、カットの仕上がりは過去一で気に入りました。
    とても親切な方でカット中も退屈しなくとても楽しい時間を過ごせたので値段や雰囲気、接客は星5です。
    しかし、インナーカラーをお願いしたのですが染め残しが何ヶ所か目立ち、可愛い色で仕上げてもらったのに所々見えてしまうブリーチで色の抜けただけのちょっと汚い金髪のような箇所がどうしても気になります。また、白物を着ていった私も悪いのですが服の首元がガッツリ変色していました。高いものではないので良かったですが、買ったばっかりだったのに着れなくなってしまいショックです。時間の無い中急いで対応頂いていたのでしょうがないかなと思うのですが、少し残念です。カットは大満足でしたが染め残しと服の変色の件含め仕上がりは星3、総合的にみて星4とさせて頂きます。
    落ち着いた雰囲気のお店がいいという方にオススメです。

インナーブリーチ1回×オンカラー×3stepTR♪ \11290→\10500

Color-pair いわき小名浜店 からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様に不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同真摯に受け止め、施術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:40.0

理想の仕上がりで満足しました。

【おすすめメニュー】ストリートメント \7700→\7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:04:59.0

初めて来店しました。カラーの色味を相談しながら施術していただきました 思い通りの色味とトリートメントの手触り 感激です。又お世話になりたいと思います。オートシャンプー ドキドキしながら挑戦しました 首筋がゾクゾクしましたが クセになりそう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:06:44.0

色のコントラストがとても良く可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)カットも満足いく仕上がりで、初ブリーチ、インナカラー大満足です。次回も宜しくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:33:39.0

いつも丁寧、そして綺麗に染まります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけてよかったです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました♪

カラペア いわき小名浜店(Color-pair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー