楽しくカットいただけるので安心してお任せできます。
ヘッドスパ担当してくれた方も丁寧に対応いただいたので爆睡してしまいました。
【平日限定】骨格補正カット+ヘッドスパ10分+バブルSP 10700→10000
口コミもありがとうございます。
カット中の時間も楽しく、安心してお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです。
また、ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
担当スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。しっかり共有させていただきます。
これからもヘアスタイルはもちろん、サロンで過ごす時間も心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
副店長 花嶋友里
カラー前のトリートメントでいつも髪が生き返ります。
アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR20800→18875【Belle新宿
口コミもありがとうございます。
カラー前のトリートメントで、髪の質感が良くなるのを毎回実感していただけてとても嬉しいです。
カラーによる負担を抑えながら、綺麗な仕上がりを保てるよう髪の状態に合わせてケアさせていただいております。
また、シャンプーやマッサージへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当したアシスタントにも共有させていただきます!
これからも綺麗な髪を保ちながら、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
副店長 花嶋友里
カットをお願いしました。今回もカウンセリングからカット、仕上げまで丁寧にご対応いただきました。また、シャンプーをご担当いただいたアシスタントの方も対応が丁寧でした。スタイリングも含めた仕上がりが良く、非常に満足しています。
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングからスタイリングを含めた仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 吉川陽菜
今回は久しぶりバッサリ切って頂きました。
悩んでいても必ず可愛くしてくれるので安心です!
本日も素晴らしい対応をしていただき、ありがとうございました。
心より感謝しています。
いつもありがとうございます!お話も楽しくリラックスできます!髪が軽くなってサラサラになりました!またお願いします^_^
口コミもありがとうございます。
今回もカットをお任せいただきありがとうございました。
髪が軽くなり、サラサラな仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです!
扱いやすさを大切にしながら、髪質や毛量に合わせてバランスを調整させていただいております。
私もいつも楽しくお話しさせていただいています♪
これからもリラックスして過ごしていただける時間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
副店長 花嶋友里
今日はカットとカラーをお願いしました。
安心してお任せできました。カラーもとてもきれいで、カットも扱いやすく仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです。
可愛くレイヤーカットして頂きました!
【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回はレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを「可愛い」と感じていただけて、とても嬉しいです!
毛先の状態を見ながら、長さをできるだけ活かしつつ、パツっとした印象が柔らかく見えるよう
レイヤーを入れ、くびれのあるミディアムスタイルに整えさせていただきました。
今後も髪の状態を大切にしながら、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。
副店長 花嶋友里
仕上がりも雰囲気も、全て満足できるお店です。今回初めての壁側の席で、大きな鏡が開放感があって良い感じでした。アシスタントの方からのマッサージも心地良く、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです。
初めての壁側のお席も、開放感があり心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。
また、アシスタントのマッサージへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当スタッフにも共有させていただきます!
これからも技術はもちろん、サロンで過ごす時間そのものを心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
副店長 花嶋友里
いつも大満足です。
毎回過去最高の髪型にしてくれます!いつもありがとうございます。
【メンズリピートNo. 1☆】骨格補正カット+プレミアムケアパーマ 19450
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っております!今回は前回とは少し雰囲気を変えたパーマにさせていただきましたが、今回のスタイルもとてもお似合いでした!これからも新しいスタイルを楽しんでいただけるよう、髪質や雰囲気に合わせてご提案させていただきます。
次回もぜひお任せください!
スタイリスト 吉川陽菜
【爽快シャンプープレゼント】カット+爽快シャンプー+頭皮洗浄バブル¥9900
久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、担当の方がすごく優しく対応して下さって過ごしやすかったです。
どういう髪型にすればいいのかもわからなかったし、最近の流行りにも疎いので、アドバイスをたくさんいただけて感謝でした!
トリートメントにもとても癒されました。
接客は本当にとてもよくてリピートしたいのですが、一つだけ仕上がりで気になることが…
白髪染めじゃなく普通のカラーでお任せしたら、白髪の部分がカラーできていなくて?目立ってしまっています。
太陽光の下だと結構気になるので、すぐに白髪だけ染め直した方がいいのか、カラーし直せるのか、わからなくて少し不安です。
【夏限定】カットプレミアム美髪カラー3stepTRバブルSP24100→13000
ちーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの美容室で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたこと、また髪型やトリートメントについても喜んでいただけて嬉しく思います!
一方で、カラーについてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。白髪の部分について、通常のカラーでは染まり方が弱く、明るさや色味によっては目立ちやすくなることを、施術前にもっと分かりやすくお伝えするべきだったと反省しております。
気になっている部分については、状態を確認したうえで対応させていただきたいと思いますので、どうぞご安心ください。
せっかくまた通いたいと思っていただけた中で、このような不安を残してしまい申し訳ありません。次回はより安心してお任せいただけるよう、カウンセリングもしっかり行ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
stylist 荒川菜々実
カラーもレイヤーカットもとても気に入りました!
カラーは仕上がりが綺麗なのはもちろん、
色落ちしていく過程も楽しめそうで嬉しいです。
レイヤーカットも希望通りに仕上げていただき、
動きが出て扱いやすくなりました。
いつも丁寧に施術していただき、
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
カラーもレイヤーカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のカラーは仕上がりの透明感はもちろん
色落ちしていく過程も綺麗に楽しんでいただけるように調整させていただきました♪
レイヤーカットも、ご希望に合わせて動きが出やすく
毎日のスタイリングがしやすいバランスでカットしています。
扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心しました!
これからも髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますね。
いつも大切なヘアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
副店長 花嶋友里
メンテナンスしていただきました!ニュアンスを伝えるだけでいつも理想のヘアにしていただいています。
またよろしくお願いします!!
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
いつもメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しいです。
イメージやニュアンスを共有していただく中で、理想のヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
今回は今のスタイルを活かしながら、扱いやすく綺麗な状態が続くようにメンテナンスさせていただきました。
これからも髪の状態や季節、気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できたら嬉しいです♪
いつも遠くからありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
副店長 花嶋友里
今日は予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
細かいところまでこだわり、丁寧に整えてくださいます。
曖昧な希望に対しても色々提案してくださり上手に取り入れてくださいます。
じん様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーも一緒に施術させていただきました!
細かいところまで丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
気になるところがあればご相談下さい!また素敵な髪の毛にしましょう!!
stylist 荒川菜々実
1ヶ月半ぶりにカットしてもらいました。
風通しよくさっぱりしました。
今回はカットとパーマをお願いしました。
何度もパーマをしていただいているのですが、毎回希望を聞いた上でおすすめも教えてくれるので、助かっています!
美容師の方は皆さん明るく、店の雰囲気も良いです!
ナオキ様
いつもBelle新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカット・パーマをお任せいただきありがとうございました!
何度もパーマをお任せいただいている中で、毎回ご希望を伺いながら、
その時の髪の状態や季節に合わせてご提案させていただけることを嬉しく思います。
また、スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも技術はもちろん、明るく居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
毎回素敵なスタイルをご提案させていただきます!
ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
副店長
須藤 永
複数髪型の候補がある状態で伺ったのですが、似合う髪型やセットについて親身に相談に乗っていただけて安心しました。
忙しそうな中でも丁寧に接して頂き、とても良い印象でした。ありがとうございます。
【メンズ限定】骨格補正カット+ケアパーマ 18350→ 12300
カット、パーマ、トリートメント、その他
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は7年ぶりのパーマということで、髪質や雰囲気に合わせて扱いやすいスタイルに仕上げさせていただきました。その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?久しぶりのパーマもぜひ楽しんでください!
スタイリスト 吉川陽菜
非常に丁寧な接客、カットをしていただきました。
また伺いたいと思います!
【平日限定メンズ企画】骨格補正カット 7400→5400【Belle新宿】
カラーも髪型も好みのものにしていただきました!また機会があったらお願いしたいです!
【夏限定】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR20800→11000
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
カラーも髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は暗めだけど透明感のあるカラーで、柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました。
ご自宅でも簡単に再現できるよう、ストレートアイロンだけでできるセット方法もお伝えしましたので、ぜひ試してみてください!
スタイリスト 吉川陽菜
カットの利用でした。
あまり髪型を変えずでしたが、細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
シャンプーは別の方でしたが、こちらも丁寧に対応いただきました。
ゆうた様
二回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は大きくスタイルを変えない中でも、細かな部分まで丁寧にカットさせていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、丁寧な技術と心地よい接客を大切にしておりますので、
そのように感じていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
副店長
須藤 永
カットもトリートメントもとても満足です!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。トリートメント後は髪がさらさらになって、まとまりも良くなりました。
施術中も居心地よく過ごせたので、またお願いしたいです!
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもトリートメントもご満足いただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングでは、ご希望のイメージはもちろん、髪質や普段のお手入れのしやすさも大切にしながら施術させていただきました。
トリートメント後のさらさらな質感や、まとまりの良さも実感していただけて安心しました♪
定期的にケアしていただくことで、扱いやすく綺麗な状態もキープしやすくなりますので
また髪の状態に合わせてご提案させてください!
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
副店長 花嶋友里
今回も大変満足な仕上がりです!
シー様
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変満足とのこと、とても励みになります!!
今回は襟足を久しぶりに刈り上げたヘアスタイルにさせていただきましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続くと思いますので、またスッキリカットしましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
stylist 荒川菜々実
いつもありがとうございま
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も明るさを楽しみながら、柔らかく透明感が出るようにオリーブカラーにさせていただきました!
ボブとの相性も良く、軽やかでとてもお似合いでした♪
また、頭皮が染みやすいとのことですので、カラーの際はできるだけ頭皮への負担を抑えながら、安心して施術を受けていただけるよう今後もしっかり配慮してまいります。
季節や髪の状態に合わせて、ボブのバランスやカラーのお色味もご提案させてくださいね!
副店長 花嶋友里
今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
いつもお任せいただいているからこそ、今の髪の状態やお好みに合わせながら
毎日扱いやすく綺麗にまとまるスタイルを意識して施術させていただいております。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案させてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
副店長 花嶋友里
難しい状態でも、リタッチを完璧にしていただいてます。
リタッチ【根元)のみの方限定クーポン】シャンプーブローTR付 11700
パーマのダメージがありましたがカラーも気になってきたため地毛に近い落ち着いた色にしていただきました。周りの人にも褒めてもらい大満足です!
いつも楽しくお喋りもしていただきあっという間の時間でした。ありがとうございました(^^)
クイックヘッドスパ10分仕事帰りに受けてきました
たったの10分でだいぶ疲れもはぐれ、クリームバスのおかげで髪もつやつやになり、気分転換、リフレッシュにオススメです
【平日限定】仕事の疲れを♪クイックヘッドスパ10分 2200円【Belle新宿】
ヘッドスパ
may様
この度はBelle新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!
お仕事帰りのクイックヘッドスパで、少しでも日頃のお疲れを癒していただけたようで
大変嬉しく思います。
また、クリームバスの効果で髪のツヤも実感していただけてよかったです!
短い時間でも頭皮をほぐすことで、気分転換やリフレッシュにもなりますので、お疲れの際には
ぜひお気軽にご利用ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり施術させていただきます!
may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 小澤哉太
ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー