3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベル 新宿(Belle)  >

Belle 新宿【ベル シンジュク】

ベル シンジュク

• 東京都新宿区新宿3―22―2新宿サンパークANNEXビル3F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続NO.1新宿2分/丸の内線B12出口徒歩1分
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:48:40.0

今回は2回目の縮毛矯正でしたが、私の癖の強いところ、気になる箇所をめっちゃサラサラにしてもらいとても満足です!本当にとてもお上手でここの美容室以外縮毛矯正行きたくないです笑
    カットもとても可愛く仕上げていただき鏡を見る度ルンルンです♪
    トリートメントもどんな種類の物を付けていただいてるか都度説明して下さってたので分かりやすかったです!
    またぜひお願いいたします!

【癖毛必見♪】骨格補正カット+柔らか縮毛矯正+3stepTR 29450→27525円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうか様

2回目の縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました!
    気になる部分がしっかりサラサラになり、ご満足いただけてとても嬉しいです。「ここ以外で縮毛矯正したくない」とのお言葉も励みになります♪カットも気に入っていただけて、毎日鏡を見るたびに気分が上がるとのこと、本当に良かったです。
    トリートメントについても分かりやすくお伝えできて安心しました。
    これからも丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお任せください!

stylist 荒川菜々実

• 小川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 09:00:09.0

今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございました。
    毎回確かな技術と丁寧な接客で安心して通えています。

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

小川様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

少し長めに残した前髪のバランスが小川様にフィットしていてとてもお似合いでした*
    今後もライフスタイルに合わせて扱いやすいヘアをご提案出来るよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

top stylist 白山綾夏

• reyreyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:08:19.0

2回目ですが、仕上がりも希望通りですし、とっても丁寧です!
    スパも初めてお願いしましたが、担当してくれた男性の方がとても上手く、予約してよかったです!

【平日限定】骨格補正カット+ヘッドスパ10分+バブルSP 10200→9000

reyrey様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!丁寧とのお言葉も大変励みになります!
    初めてのスパもリラックスしていただけて良かったです♪
    担当スタッフにも伝えさせていただきますね!

またぜひ癒されにいらしてください!ご来店を楽しみにしております♪

stylist 荒川菜々実

• えいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:10:12.0

いつも丁寧に相談に対応してくださいます。
    髪の状況をみて、カラーやカットやトリートメントの相談にのってくださるので、はじめて長期間同じサロンに通えています!これからも長い目で見て、どんどんキレイに整えていっていただきたいなと思ってます。よろしくお願いします!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+プレミアム美髪カラー 18150

えい様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

毎回のご相談を通じて、髪の状態に合わせた施術をご提案でき、安心して通っていただけているとのお言葉をいただき大変光栄です。

これからも長い目で見てヘアケアやスタイルづくりをお手伝いしながら、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 鯨岡拓也

• punkshiraishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:25:32.0

毎回ふんわりとした要望から的確に意図を拾ってくて、良い感じにしてくれるので助かっています!

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:31:41.0

本日もありがとうございました。
    カットに入る前に髪質等々のご相談をして、それに合わせてカットしていただけました。仕上がりも満足です。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

たっくん様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングを通じてご要望や髪質に合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけて何より嬉しく思います。

今後も毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

店長 鯨岡拓也

• みなたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:51:41.0

いつもありがとうございます。今の髪型は気に入っているけど全体的にさっぱりしたいとお願いして、とても良い感じに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

みなたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また髪のお悩みややってみたいスタイルなど、ぜひ気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Top stylist 磯なな美

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 09:20:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正をかけるか悩んでいたところ、髪の毛の状態をしっかり見てくださったうえで提案していただいたので安心して施術受けることができました。おかげさまで、髪の毛も扱いやすくて夏乗り切れそうです(^∇^)

ブリーチ、パーマ、ハイライト、縮毛矯正/いずれかの施術でお悩みの方へ

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正について悩まれていた中で、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりも扱いやすくなったとのことで、夏を快適に過ごすお手伝いができて何よりです(^∇^)
    今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

stylist 荒川菜々実

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 09:19:37.0

久しぶりの来店でしたが、以前同様とても満足のいく仕上がりになりました。レイヤーも可愛く入れてくれてとても嬉しいです!トリートメントもやって頂き、傷んでいた髪がとてもサラサラになり感動しました!また利用したいです!!

【人気No.1☆】骨格補正カット+透明感カラー+3stepTR19800→17875【Belle新宿

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:16:35.0

いつも私の曖昧なオーダーを汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:16:13.0

いつも曖昧なリクエストに対して理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いしますー!

【人気No.3☆】骨格補正カット+似合わせ透明感カラー¥15950【Belle新宿】

Yuri様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回のイメチェンカラーもとてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足してただけて大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください♪

Top stylist 磯なな美

• ごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:08:26.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客して頂きました。髪の悩みについてもセット方法や、洗髪後のドライヤーの使い方など親身に答えて頂けて大変助かっています。次回もまたお願いしたいと思います。

【2.3回目のお客様】2メニュー以上ご選択20%OFF♪【カットのみは10%OFF】

ごりら様

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただけて大変嬉しいです!
    髪のお悩みや日常のケア方法が少しでも楽になれば幸いです♪
    これからも親身にサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 荒川菜々実

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:58:38.0

いつもざっくりした要望だけで、綺麗にカットいただけるのでありがたいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

なな様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せくださっていること、大変光栄に思っております。

仕上がりをお気に召していただけて、とても嬉しく存じます。

またヘッドスパでも心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもリラックスしていただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

店長 鯨岡拓也

• しょうえいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:19:47.0

いつもお世話になってます。
    お店も清潔感ありますし、店員さんはフレンドリーです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、本当上手でいつもいい感じにしてくれます!ありがとうございます!!

しょうえい様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回のスタイルもお気に召していただけて光栄です。今後も毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また次回もお会いできますこと心より楽しみにしております。

店長 鯨岡拓也

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 05:50:27.0

髪を第一に考えながら、
    毎度の私のわがままな要求にも、
    いつも期待以上に可愛く仕上げてくれて、
    感謝しかないです!!!天才です!
    お気に入りですオレンジブラウン~~~

【学割U24】最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

のん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます*

天才と言っていただけて本当に嬉しいです…!
    オレンジブラウンもとてもお似合いで、可愛く仕上がり私も嬉しかったです♪

毎回大切な髪を任せていただけることに感謝しています。
    これからもご期待以上に可愛く仕上げられるよう頑張りますので、ぜひまた楽しみにいらしてください^_^
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

top stylist 白山綾夏

• とあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 17:19:17.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

とあ様いつもご来店頂きありがとうございます!

そのように仰っていただき大変嬉しく思います*

top stylist 白山綾夏

• だいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:50:57.0

要望通りのカットでありがとうございました!!
    ドライヤーのコツを教えて頂けたり、シャンプーも気持ちよくてとても満足です!!

だいと様

カットの仕上がりにご満足いただけて安心しました。ドライヤーのコツもぜひ毎日のスタイリングに取り入れてみてくださいね♪
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 荒川菜々実

• m00nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 00:29:29.0

3回目の利用です。相変わらずとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

m00n様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたびもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。

変わらず大切なヘアお任せいただけていることに心より感謝申し上げます。

今後も安心してお任せいただけるよう、一回一回の施術を大切にさせていただきます。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

店長 鯨岡拓也

• ココミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:56:00.0

とっても気に入りました!
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも本当に素敵でした。担当スタイリストさんが本当にすごくて、特にスタイルを決めずにお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    カラーも初めてでしたが、不快感がなく、仕上がりも大満足です。

本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!^ ^

【ご新規様平日13時~17時限定】カット+透明感カラー+3stepTR19800→10000

ココミ様

この度は数あるサロンの中からBelle新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

スタイルをお任せいただいた中で「想像以上に可愛く仕上がった」と感じていただけて
    とっても嬉しいです^ ^!
    初めてのカラーも不快感なく安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

ココミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

副店長
    須藤 永

• こんぺいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:53:30.0

この美容院に来ると気持ちが整います。
    技術はもちろん、毎回丁寧に接してくださるので、安心してお任せできるのが嬉しいです。
    カット後の仕上がりもとても自然で、自分らしさを引き出してくれる感じが気に入っています。

スタッフの皆さんもあたたかく迎えてくれて、つい時間を忘れてしまうほど心地いい空間です。
    気分を変えたい時、リフレッシュしたい時にぴったりの場所。
    また次回伺うのが楽しみです!

こんぺいとう様

この度は心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます*
    技術面だけでなく、お店で過ごしていただく時間にもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    今後もリフレッシュできる心地よい空間づくりと、安心してお任せいただける技術・接客を心がけてまいります。
    次回お会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

Top stylist 磯なな美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:30:21.0

要望にあった髪型にしてもらえて満足です。

• luneさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 04:07:18.0

カットは写真を見せなかったので想像とは異なりましたが、接客サービスがすごく、シャンプートリートメントを選べたりマッサージをしてくれるのでエステにきた気分になります。

【平日限定メンズ企画】骨格補正カット 6900→4950【Belle新宿】

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:59:07.0

今回も一緒にスタイルを考えてくださり、良い感じに仕上がって嬉しいです。
    トリートメントのお陰で、痛んでいた髪の毛もサラサラになりました。
    いつもお店の方みなさんの心地よい接客もありがとうございます。

【人気No4】美髪AujuaプレミアムTR+骨格補正カット+透明感カラー29150→24750

やすこ様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

トリートメント後の仕上がりの質感もお気に召していただけたようで、光栄です。

これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

店長 鯨岡拓也

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:58:24.0

いつもお世話になってます!
    今まで何回か切っていただきましたが
    今回は特にしっくりくる髪型にしていただいて
    大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

たか様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入っていただけて何よりでございます。
    今回は私からご提案させて頂いたこともあり、そのように仰っていただきとても嬉しいです^_^

またご納得頂けるヘアをご提案出来るよう今後も努めてまいります!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

top stylist 白山綾夏

• hhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:29:27.0

いつも完璧にカットしてくださりありがとうございます!

Belle 新宿【ベル シンジュク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お似合いになるように仕上げられたことを嬉しく思います。
    これからも季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 花嶋友里

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:35:25.0

いつもこちらでお世話になっており、今回は妻にも紹介して一緒に伺いました。
    接客やカウンセリングがとても丁寧で、施術中も細やかな気配りを感じられます。
    仕上がりは毎回大満足で、今回も期待以上でした。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

ジョン様

いつもBelle 新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は奥さまもご紹介くださり、ご一緒にご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
    接客やカウンセリング、施術中の対応にまでお褒めの言葉をいただき光栄です!
    仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのこと、励みになります!
    久しぶりのショートヘアお似合いでした♪これからも末永く安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお2人でいらしてくださいね!

stylist 荒川菜々実

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 12:00:02.0

本日もご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

たくみ様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても光栄です。

また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

店長 鯨岡拓也

• さわきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:59:19.0

今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました!!相談の上で、髪にもダメージが少ない形にしてくださり、感謝です。また次回もよろしくお願いします^^

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850→1925

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さわきち様

今回も理想通りのカラーになったとのことで、とても嬉しく思います。
    絶妙なイエローっぽさを残したブランドカラーがとてもお似合いでした!
    これからも髪へのダメージを抑えつつ、気分の上がるカラーをご提案させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Top stylist 磯なな美

• ゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 08:56:36.0

履歴が少し複雑でカラーの入りにくい髪でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで綺麗な髪色にしていただにました。
    前髪のカットも私自身の顔に合ったものを提案、実行していただいて大変満足です。
    また利用したいです。

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:53:53.0

前回話した髪型の内容を覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    なりたい髪型に向け、どう髪を伸ばせば近づくかを丁寧に説明していただき、イメージしやすかったです。
    伸ばしている間も飽きないように前髪の髪型やセットを提案いただいたのも有り難かったです!

じん様

この度はご来店ありがとうございました!

前回のお話を覚えていて良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
    なりたいスタイルに近づけるよう、伸ばしていく過程も楽しんでいただけることを意識してご提案いたしました。
    前髪やセットも日々の気分転換にしていただければ幸いです♪
    これからも理想のスタイルに向けてしっかりサポートいたしますので、またぜひご相談ください!

stylist 荒川菜々実

ベル 新宿(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー