4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)  >

ラフィス ヘアー アーチ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-9 FAITH BUILDING3F
  • 橋本駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:27.0

今回も、娘と親子で来店させていただきました。
    髪色、絶妙で親子で気に入ってます。
    ちょっと長さがあっても、カットしていただくだけでも
    軽くなりますねぇ~
    これから、いよいよ暖かくなってくるので、親子でさっぱりスッキリしました。いつも配慮いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつも娘さんと2人でご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪色も春らしくなり、日々を楽しんでいただければ幸いです(^^)
    毛先は整えて軽くなりましたので、また重たくなってきましたらメンテナンスしましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• だあもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:30.0

チラホラ白髪が気になり始め、人生初のカラーをしていただきました。
    カラーについて不安に思っていること、髪質の悩みなど、色々とアドバイスいただき、仕上がりも大満足です。
    思い切ってお願いして本当によかった!
    会話も心地よかったです。

• ちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:19:06.0

良かったです

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:55:30.0

初めてだったのですが、ヘアスタイルや眉カット、髪型のアレンジ方法まで丁寧に相談にのって、アドバイスしてくださいました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• haneybさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:28.0

希望通りのカラー、カット、仕上がりに満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また伺います。

042-703-7748

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:44.0

トリートメントをしてもらったのですがツヤツヤになりました!
    接客も優しくて安心しました!

• kanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:18:19.0

はじめての利用です。お店の雰囲気やインテリアは落ち着いていていい感じでした。担当してくださった方も気さくでお話しやすかったです。カットの他にトリートメントとスチーマーをしてもらいました。なんとなく髪の一本一本が中身がつまって落ち着いたような気がします。カット後はいつも毛先が尖ってチクチクするのですが、それも今回はあまり気になりません。ありがとうございました。
    ドリンクバーがあるのを知らず、教えてくれたのも会計の時だったのが少し残念でした。
    あと私の思い違いだったら申し訳ないのですが、予約時のクーポンで料金4500円だったのが、会計では5000円になっていました。スチーマーをプラスしたのでその分でしょうか?この点だけ気になりました。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:13:31.0

初めて伺わせて頂きました。先日はありがとうございました。とても丁寧な接客をされるスタイリストさんで、お願いしてほんとに良かったです。最初、お店に入った時は思ってたよりも狭い氣がして、ちょっと戸惑いましたが(笑)ボブにしたいと思ってることをお伝えして、カラーも、こうしたいとリクエストしたら、それに合わせて、リタッチして下さったので、良かったです。トリートメントして、髪が艶々になったのは、凄く嬉しかったです!!介護の話しも、愚痴っぽくなってしまったのに、聞いて下さり嬉しかったです!帰る時もエレベーターに乗ってから、姿が見えなくなるまで頭を下げててくれて。ほんとに癒されました。また、ちょっと先にはなりますが、お邪魔させて頂きますね。ほんとにありがとうございました。次回もよろしくお願い致しますね!!

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:34.0

初めてのカラーで心配でしたが、丁寧に染めていただいて
    大満足でした。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

しほ様

口コミもありがとうございます

初カラー、満足していただけて私も嬉しいです!
    2ヶ月ぐらい経つと、根元の伸びや色落ちなども
    気になってくるかと思いますので
    またお待ちしております!

042-703-7748

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:54.0

何度か伺っておりますが、
    今回担当してくださった方は初めてで
    仕上がりには問題はありませんでした。
    ただ、扱いが少し雑に感じ、
    最後の仕上げもセットしますかと
    今まで担当してくださった方は聞いてくれましたが、
    今回は確認がなく終わったので少し気になりました。

前回のカラーがどのトーンで染めたか聞かれましたが、
    お店では把握してないのかなとも少し疑問になりました。

カラーの仕上がりは良かったので、少しだけ気になったので書かせて頂きました。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:33.0

ざっくりしたイメージしか持たないで伺ったのですが、しっかりヒアリングしてくれてイメージ通りになりました!
    染める前のスチーマーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます

担当させて頂きましたHIROです

要望にそえて良かったです!

また是非ご来店下さいませ

次回もお待ちしております。

la fith hair arch  神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO

• ぴぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:54.0

はじめて利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとてもやわらかい物腰で、丁寧にカウンセリング&施術をしてくださり、とても癒されました。ケアやセットについてもわかりやすくアドバイスしていただき、おかげさまで顔周りのセットがうまく出来るようになりました!ありがとうございました。(ドリンクの機械が故障していたのでサービスの項目のみ-1にしてます。早く直りますように。)

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:29.0

カラー剤の特徴や仕上がりなどについて詳しく丁寧に説明していただけて良かった!お家でのケア方法についてやシャンプーのこんなものがおすすめという話しも聞けて大変満足でした。髪が伸びてきたらまたお願いしようかなと思います!次回までに自分でもケア頑張りたいと思います。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

るな様

口コミもありがとうございます

その後、髪の調子はいかがでしょか?
    お家でのケアもしっかりされると、髪質も変わってくるので
    是非頑張ってみてください!

また会える日を楽しみにお待ちしておりますね

042-703-7748

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:26.0

場所がわかりにくく、電話をして聞いてしまいました。店内の雰囲気はとても良く、丁寧にカウンセリングしていただきました。1カ月前に他店で入れたカラーが、わかりくく、今回は明るめに仕上げてもらいました。カットのスタイルも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。リーズナブルな価格で得られる満足度は最高でした。またお願いします。

042-703-7748

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:50.0

丁寧に説明をして頂き、仕上がりも満足です。また利用します。

はなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    また手触りなど気になることがございましたら気軽にご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• やま77さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:06.0

美容室迷子になってたのですが交通も便利で自分に合ったヘアースタイルやカラーの色など教えてくださり美容室自体もお洒落で大満足です!終わる時間などもあと○○分ぐらいですと教えて下さりお迎えも呼びやすく助かりました!次の日友達と遊んだのてすが好評でした。お値段も丁度よく主婦にはありがたいです。

口コミ高評価誠に有難うございます

担当させて頂いたHIROです

気に入って頂けてとても嬉しいです

また是非ご利用下さいませ

• モカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:02:23.0

白髪染めリタッチで初めてお伺いしました。
    穏やかで話しやすいベテランスタッフの方で自分の髪質に向いている施術についていろいろ教えてくださいました。
    勧めて下さったトリートメントで、今もサラサラ続いています。
    次は酸性ストレートを是非試してみたいと思います。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

高評価の口コミありがとうございます

担当させて頂きましたHIROです

是非髪の毛扱いやすく綺麗な美髪を目指しましょう!

またのご来店お待ちしております

• ななまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:13:21.0

初めてお伺いした美容院でした。
    希望を伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりに!
    髪のケアやスタイリングの方法も教えていただきとても参考になりました!
    次回は子供も一緒にお願いしようと思います。
    あがとうございました!

ななまる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 清水菜生

042-703-7748

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:25.0

髪はかなり危険な状態にも関わらず、今回も綺麗なデザイン・カラーに仕上げていただきました!
    次回は根本リタッチ。
    担当スタイリストさんからOKが貰えるまで当面は大人しくしてまーす!
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

担当のHIROです!

無理にならない施術を心掛けてさせて頂きました

ご理解頂けて何よりです!

今後とも宜しくお願い致します

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:00.0

コシのない髪をボリュームアップしたくて注文しました。
    シャンプーをアミノ酸にするとか、ドライヤーのあてかたとか色々教えていただきました。
    髪の長さもパーマをかけて縮んだ長さが理想通りでした。
    ただ、当日髪を洗わなかったのに、先程シャンプーし、ドライヤーをかけたらなんだかパーマがゆるゆるになり、同窓会ねの一カ月後に果たしてパーマが残っているのか不安です。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

choco様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 清水菜生

042-703-7748

• めめもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:08.0

今回は時間が無く、カットとトリートメントにしたことを伝えていて、とてもスムーズに効率的に施術をしていただけて安心しました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ち致しております!

042-703-7748

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:14.0

いつも写真通りで最高の仕上がりです!!
    またお願いします。。(≧▽≦)

042-703-7748

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    値段も手頃でカラー、カット共に満足しました!
    クセのアドバイスもして頂き、次回は新たな髪型にチャレンジしてみたいと思いました!

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    次回もぜひご相談くださいね

またお待ち致しております!

042-703-7748

• まみょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:00:15.0

クラゲヘアのような長さの違う髪型にしたいけれど、上の方はぱっつんではなくショートっぽくしてほしいとショートの写真を見せながら伝えさせていただきました。
    スタイリストさんも「こんな感じになりますかね」と見せてもらった写真はだいぶウルフっぽかったので、それならいいかなとお任せしたのですが最終的にすごく後ろ側がぱっつんに切りそろえられてしまい、上手く伝わらなかったなーと思いました。
    ヒアリングはとても丁寧で接客も雰囲気も良かったのですが、仕上がりがちょっとイメージと違って残念でした。クラゲヘアとはじめにお伝えしてクラゲヘアにはなったので技術自体は問題ないと思います。

まみょ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    まみょ様の納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

画像はロングのクラゲヘアでしたので、肩ぐらいの今の長さですとだいぶイメージが
    変わるなと思い、今の長さでできるクラゲヘアの画像を見せて提案させて頂きました。
    新たに見せた画像のスタイルに近づけてお切りしたので、毛先は揃っているスタイルでした。

カット終了後にヘアスタイルの確認もさせて頂いたので、伝わっていると思っておりましたが
    トップのスタイルの形や、毛先の質感などもっと細かく確認して
    まみょ様の理想に近づけているかのヒアリングをするべきでした。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした

042-703-7748

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:47:56.0

毛量が多いので、前回初めて伺った時も結構すいてもらったのですが、少し経つと耳の後ろあたりが重くなってきたので、今回は前回より更にすいて頂きました。
    今までで一番軽くなった感じで、結んだ時の毛束も細くなりとても嬉しいです。
    私に似て毛量の多い娘が、とても羨ましがっていました。

りささん、2回目のご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これから暑くなりそうなので、すっきりして暑さも乗り越えられると思います!
    また重たくなり、乾かしづらくなりましたらお越しください(^^)
    もしよろしければ娘さんもお越しくださいね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:18.0

再び利用させていただきました。
    乾かし方や夏に向けて髪の毛の日焼け対策などアドバイスいただきました。
    カットの仕上がりも大満足で、この夏も乗り越えられそうです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

やまもとさん、先日は担当させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    夏が来るのもすぐだと思うので、日焼け対策などしていただけると幸いです(^^)
    また乾かしにくくなったり、広がりやすくきましたら、ご来店をお待ちしております!

042-703-7748

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:58.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくれて、髪質を見て、先を見込んで色々ご提案頂き、仕上がりも大変満足しています。トップの長さが足りなかったり、白髪染が残っていたりで当初希望の髪型・髪色にはなりませんでしたが、しっかりとご説明頂いたので納得できます。次こそはと楽しみにしています。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

あみ様

口コミもありがとうございます!

色々お話しながら、ヘアスタイルを決めていくことができ
    よかったです!
    これからなりたいヘアスタイルに向けて頑張りましょう!

またいつでもお待ち致しております!

042-703-7748

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:43.0

色も良く久々のカットで気持ちもあがりました。
    またよろしくお願いします

ゆーちゃんさん、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カットやカラーでリフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    ご体調には気をつけてくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:46.0

仕上がりもとても良く自宅にての手入れの仕方も丁寧に教えていただきすごく楽になりました。気に入ってます

口コミありがとうございます

担当のHIROです。

手入れが少しでも楽になって良かったです!

また是非宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております

• でこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:54:28.0

初めてでしたが、大満足の仕上がりでリピートしたいと思っています。丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりのカラー・手触りも期待以上で嬉しいです(^ ^)
    翌日以降のスタイリング時も、ストレートも巻き髪もどちらのスタイルも髪が艶々に仕上がり、まるで髪が生き返ったようです♪
    店内の雰囲気やBGMも好みで、私にとって【サロン日=癒し日】なので、幸せな休日になりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

嬉しい口コミありがとうございます

担当させていただきましたHIROです

家でのお手入れもしやすくなって良かったです!

今後もリラックス出来る空間が提供出来ればと思います

またのご来店心よりお待ちしております

高評価ありがとうございました

ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー