4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)  >

ラフィス ヘアー アーチ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-9 FAITH BUILDING3F
  • 橋本駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:43.0

突然メニュー変更を希望したにも関わらず、快く対応していただきました。
    今回も丁寧な施術で、気になっていた白髪はとても綺麗に染めていただきました。
    わがままな相談をしてしまいがちですが、笑顔で提案をしてくださりとても嬉しく思います。
    また来月もよろしくお願いします。

La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント

うさこさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもよりスパンも短かったので、そういう場合のメニュー変更も大丈夫なので気軽に仰ってくださいね♪
    嬉しい口コミをいただきいつもありがとうございます(^^)
    次回は旅行の前だと思うので、色々とご相談ください。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:03:46.0

カラーも希望通りで、髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございます!!^_^
    またよろしくお願いします!!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

たまちゃん様

042-703-7748

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:59.0

今回で2回目ですが、前回同様とても満足する仕上がりでした。
    今回も丁寧に説明や施術をしてくださり、安心してお任せできました。
    親身に希望を聞いてくださるので、話しやすいし、ありがたいです。
    またお願いしたいと思っています。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

まさみ様

042-703-7748

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:05:59.0

今回初めての利用でした。
    久しぶりのカットだったのでとてもわくわくしていたのに、仕上がりがひどく、次の日仕事に行きたくなくなるレベルでした。
    それくらい、こんな風にしてくださいと見せた画像と全然違っていました。
    終わった時の鏡越しではよく見えず、帰って三面鏡で見てびっくりしました。
    しかも美容院終わりは必ずサラサラになるのに今回はキシキシ…安いのにも納得しました。
    髪型はあまりにショックだったので、後日、別の美容院に行き、整えてもらいました。
    たぶんもう行くことはないと思います。
    リタッチのみ、満足でした。

me様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご意見をもとに技術の見直しをして
    今後ご来店頂くお客様に満足して頂けるようにしていきます

重ね重ねになりますが大変申し訳ございません。

• むらちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:44.0

引っ越して初めて
    そちらの美容院を利用させて頂きました。
    今回初めてでしたので
    白髪染めとトリートメントまで
    して頂き綺麗な髪になり
    とても満足しました!
    またご利用させて頂けたらと
    思います。この度はありがとう
    ございました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

むらちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    引っ越ししてからの美容室は不安だったと思います。

042-703-7748

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:27:46.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気や人柄もとても好きです^^

みゆさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    みゆさんにとって、癒しの場となるようにこれからも頑張ります!

042-703-7748

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:18:05.0

カットもカラーもシャンプーもトリートメントもすばらしい技術でした。会話も面白いし。
    コンプレックスのかたまりで、いろいろお願いしたのですが、お願いはすべて見事にクリアーしていただけました。
    ショートボブは10年以上ぶりで、久しぶりにむき出しになった自分の首の太さに衝撃を受けましたが(その間に15キロ以上太っています)帰りに駅ビルに寄ったら、いろんな鏡に映る自分が若い! 家族にも大絶賛されました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます

担当しましたHIROです

とても気に入って頂けて嬉しいです!

周りからの反応も絶対いい印象になったと思います

また是非宜しくお願い致します

la fith hair arch  神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO

• sakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 06:55:05.0

カラーや髪型について、アドバイスをしていただき助かりました。仕上げまで丁寧にブロー、カットしてくれました。ハネにくいように量を調整してくれたので、ブローが楽になりました。

sakko様

042-703-7748

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:29.0

去年いっぱいで予約が取れ無くて今年に入ってやっと取れました。
    とても親切に説明してくれてとても満足です。
    ありがとうございました。m(_ _)m

口コミ投稿誠にありがとうございます

担当させて頂きましたHIROです

気に入って頂けて嬉しいです

また是非ご利用下さいませ

次回のご来店もお待ちしてます

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:32.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    また是非お願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後スタイルなどはいかがでしょうか?

なにかありましたらまたご相談いただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 SAKI

042-703-7748

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 06:20:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    適度な声掛けが心地よく、とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りで、また是非お願いしたいと思える方でした。

るるさん、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧かつ、安心していただけるように頑張ります!

042-703-7748

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:54.0

とても丁寧に説明していただき、話やすかったです。
    仕上がりも大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます

担当させていただきましたHIROです

気に入って頂けてとても嬉しいです

また是非ご利用下さいませ

• Kanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:32:37.0

久しぶりになってしまってすみませんでした!
    次は間をあけずに行きたいと思います(*^^*)
    バッサリとボブにしてもらい、内巻きにもしたい外ハネにもしたいというワガママを聞いてもらいました(笑)担当スタイリストさんの接客の雰囲気が落ち着いていて癒されます*´`*

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

Kanako さん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつものボブとは違って、楽しみ方も増えていると思いますが、その後いかがですか?
    また、カラーもピンク味を入れさせてもらったので楽しんでいただけていれば嬉しいです♪
    またお悩みや、挑戦してみたいスタイルがありましたら気軽にご相談くださいね!

042-703-7748

• いとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:23:40.0

初めて伺いました。駅前からとても近く、店内はシンプルですが落ち着いていて良いと思います。カラーリングについて、ブリーチはしないまでも出来るだけ明るくしたいという要望に対して良い感じに応えてくださり、とても満足な出来上がりになりました。お値段も含めて、満足感が高いです。また伺います。ありがとうございました。

いとん様
    口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:04:30.0

昨日初めて伺い
    思い通りに仕上げて
    頂きました!
    お話しもしやすく
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

りい様
    口コミありがとうございます。
    ブルーカラー、とってもお似合いでした!
    色んな色に挑戦して一緒にカラーを楽しみましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:02:26.0

年末予約が取れなかったので他店舗に行ってしまい、見事に失敗されてボロボロになった髪を綺麗に直していただきました!!
    本当に上手でなかなか予約の取れない方ですが、もう他の所に行きません!

せいかさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    予約が取りにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    いつもご自身で丁寧に髪の毛のケアをされていらっしゃるので、より綺麗になるお手伝いが出来るように頑張ります!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

042-703-7748

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:52:50.0

その節はお世話になりました。

前回久々に髪を肩より短めにカットしていただいてから快適な日々となりましたので、今回は伸びてきた分だけ整えていただきました。抜きたい衝動との闘い?の白髪も
    しっかり綺麗に染めてくださり安心です。

コラーゲンのトリートメントは良い意味での睡魔との闘い?で至福です。

丁寧なカウンセリングと施術等、至れり尽くせりで
    心から癒され幸せな時間を過ごせました。

いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、
    寒さ厳しき折くれぐれもご自愛くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

りのさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カットも、カラーも、トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも、りのさんにとってリフレッシュできる場所となれるように空間作りも大事にしていきます。
    宜しくお願い致します(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:32:59.0

初めての利用でしたが、逐一確認しながら丁寧に進めていただき、安心感がありました。
    赤みを抑えたカラーにしたかったので、アッシュにしてよかったです。退色も楽しみたいと思います。

当店の初めてのご利用頂き誠にありがとうございます

担当しましたHIROです

安心して任せていただきありがとうございます

また褪色した頃にお待ちしてます

口コミありがとうございました

• るりぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:33:25.0

はじめてのお店でしたが、終始気兼ねなく
    カットしてもらえたので
    また行きたいと思います。

パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠に有難うございます^ ^

口コミ拝見致しました!
    このような口コミを頂き嬉しく思います。
    有難う御座います♪

しっかりと骨格に似合うように
    スタイリッシュにお借りさせていただきましたが
    スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?^ ^

また是非簡単にセットできるように
    セットの事や乾かす時のわからないところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー 新井直也

la fith hair arch 橋本店
    042-703-7748

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:38:58.0

いつも希望通りのスタイリングにしていただき、自分でもなるべく楽に整えられるようにして下さり感謝しています。

いつもお世話になっております

担当のHIROです

これからもスタイリングの楽なスタイルをご提案いたします

また宜しくお願い致します

• kona*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:35.0

きちんも定まってないこちらの要望にも、色々アドバイス頂き、進めてもらいました。メニューの内容がベーストリートメントという事で、二千円のトリートメントを追加しました。髪型は友人にも好評でした。

口コミ投稿誠に有難うございます

担当させていただきましたHIROです

周りからも高評価で良かったです!

また是非お待ちしてます

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:12.0

赤みがかっているのをどうにかしたい、暗い色にはなりたくない、白髪を目立たないようにしたいと沢山要望を出してしまいましたが、思ってた通りの色に仕上げて頂き大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。

ココ様

042-703-7748

• ピロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:07:46.0

いつもありがとうございます
    今回もバッチリです
    またよろしくお願いします

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

いつも当店のご利用頂きありがとうございます

担当のHIROです

安心して任せて頂けて嬉しいばかりです

またのご来店お待ちしてます

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:41.0

髪型、カラー共に気に入りました!
    初めてカラー剤で頭皮が痛くなったのですが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました

担当させていただきましたHIROです。

頭皮の刺激のアクシデントありましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

とても心配になりましたがスタイル気に入って頂けて幸いです

次回も様子を見ながらカラー出来たらと思います

• yukalyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:42:41.0

理想を伝えるのは難しいですが、似合う色や髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    シャンプーの香りがもう少しいいといいなと感じました。

yqkaly様

042-703-7748

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いて良かったのとパーマを希望してて上手くできるか不安でしたが思ったより綺麗にパーマかかっていて良かったです。
    丁寧にわかりやすくアドバイスしてくれてまたお願いしたいです。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます

担当しましたHIROです

パーマとてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しいです

スタイリング楽しんでみて下さい

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:45.0

いつも可愛くしてもらって満足してます!
    カラーも私好みだしハイライトの入れ方も最高です!
    色々アドバイスもくれるので安心して任せられます!
    また次回もよろしくお願いします!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます

担当しましたHIROです

いつもデザインカラーで通って頂きありがとうございます

無理の無いダメージを最小限に抑えた施術をさせていただいております

ご安心してお任せください♪

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:45:04.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットと髪色で満足です!
    カラーが予約したものと変更になりましたが、値段表を見せてもらいながら説明して頂けたのでとても丁寧だなと思いました。

この度ラフィスのご利用誠にありがとうございます

担当させていただきましたHIROです

満足行く仕上がりに出来た事とても嬉しく思います

当店は様々なメニューが揃っております

興味のあるメニュー、気になる施術など有りましたら是非お問い合わせ下さいませ

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:44.0

初めて伺いましたが担当してくださった方が
    感じの良い方で、あっという間に施術が終わりました。
    白髪もしっかり染めていただき、
    セットもしやすくなりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

かおちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    デジタルパーマ部分の重たくなってしまっていたところを、整えさせてもらいましたので、セットもしやすいとのことで良かったです♪
    たくさんお話もしてくださって、私もあっという間で楽しかったです。

042-703-7748

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:33:55.0

急遽担当予定の方が変わりましたが、フレンドリーかつ丁寧な施術と接客をしていただき仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ぴっぴ様

口コミありがとうございます!
    グレージュカラーがとってもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております。

ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー