4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)  >

ラフィス ヘアー アーチ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-9 FAITH BUILDING3F
  • 橋本駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:02:00.0

丁寧で、納得いくカラーにカラーになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント

レオちゃん様

042-703-7748

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:09.0

使用する薬剤で出せる色味が異なることなど、丁寧に説明していただきました。
    後の予定が早まってしまいましたが、できる限り迅速に進めてくださったので本当に助かりました(^^)
    穏やかでゆっくり過ごせました♪
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

eee様

042-703-7748

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:24.0

カラー初心者なんですが、カラーについて細かく説明してくれたのが良かったです。

気に入って頂けて嬉しいです

また是非ご利用下さいませ

la fith hair arch  神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:21.0

私の性格も考慮し希望を聞いてくださったのち、施術していただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました☆
    また利用させていただけたらと思っています(*^^*)
    ちなみにブリーチした右側に一部カラーが乗っていないところがあるのか完全にオレンジなところがある気がするのですが、そこだけどうにかなるものでしょうか?色落ちしたら気にならなくなる気もしなくはないのですが、、、

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

ちゃみ様

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    その後カラーはいかかでしょうか?

042-703-7748

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:00.0

いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

042-703-7748

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:53:16.0

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    安心してお任せする事ができました
    話しやすくて施術も早い。
    これからも通いたいサロンです

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

口コミ投稿ありがとうございます

担当しましたHIROです。

とても気に入って頂けて嬉しいです

今後とも宜しくお願い致します

• srnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:51:30.0

コスメパーマでもしっかりカールが出るように施術していただけて満足です。ありがとうございました!

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

担当のHIROです

しっかりパーマがかかってよかったです!

スタイリング楽しんで下さいね

またお待ちしてます

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:17.0

2年ぶりに前髪を作りましたが、私なりの希望を伝え、後はお任せでお願いしましたが、とても素敵な髪型にしてくれました。次回もお願いしたいです。

パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

042-703-7748

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:55:57.0

可愛いふんわりとした雰囲気のピンク髪のiphone12miniのブルーを使っていたお姉さんでした。
    優しい雰囲気だったので要望も伝えやすく無知な私にもわかりやすく丁寧に接していただきました。お話を繋げるのがとても上手で2時間お世話になりましたが退屈な時間はありませんでした。
    次回もお願いしたいと思います。

みさと様
    口コミありがとうございます!
    初めてのカラー、ご満足いただきとっても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:19:11.0

価格も丁度良くて通いやすく、髪についても色んなことを教えてくださいますし、いつもどんな自分になるのだろうととてもワクワクしながら利用させていただいてます。
    仕上がりも良いですし、私はプライベートなお話をするのが好きではないのですが、深く聞いてくることもなく、お話するペースも丁度良くてリラックスできています。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

かのんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもスタイリングまで任せてくださって、仕上がりも楽しみにしてくださって、
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもワクワクしてもらえて、リラックスもできる空間作りをしていきますね♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:31:23.0

ヘアカラーをお任せしましたが、綺麗で手触りも見た目もちゅるんちゅるんに仕上げていただきました!
    いつも明るく笑顔で、リラックス出来る時間をありがとうございました!

mさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    髪色もとても似合っていて、ちゅるんちゅるんになり、mさんの笑顔が見れて良かったです♪
    年末年始もお仕事大変だと思いますが、疲れた際は癒されにお越しください(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

042-703-7748

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:52.0

今回も素敵な髪型、カラーにして頂きありがとうございます!!
    色々なお話ができて楽しかったです!!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

Tさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    そしてあっという間に時間が経ってしまうほど、お話もさせていただきありがとうございます♪
    Tさんの髪のお悩み改善していけるように頑張りますね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

042-703-7748

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:40.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    丁寧かつ簡潔にヒアリングしてくださるので、変に気負いせず希望が伝えやすいです。いつもありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

042-703-7748

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:06:48.0

カットも早く、色も気に入りました。
    スタイリングもしやすいです。
    次はアディクシーカラーで染めたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

担当しましたHIROです。

手入れしやすくなって良かったです!

次回はアディクシーカラー是非是非です!

またのご来店お待ちしております

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:56:31.0

今回は貯めたポイントを使ってスチーマーも当てながら
    ヘッドスパをしていただきました
    最近は髪型や髪色よりも抜け毛が一番の気がかりなので
    教えてもらったツボのマッサージを家でもやってみます
    手間がかかるのにホットタオルのサービスもいつもありがとうございます♪

はこさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひお家でもやってみてください♪お家でやってみて疲れてしまったら、また当店でヘッドスパやりましょう!
    また来年もはこさんのヘアスタイルから、頭皮のケアまでお任せください。
    宜しくお願い致します。

042-703-7748

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 05:29:36.0

今回、翌日翌々日に高齢者の多い場所に行く用事があったので、同世代に思われたくないという見栄で髪をキレイにする予定を捩じ込みました。
    ちゃんと年相応(あるいはやや若め)に見えたと思います(笑)ありがとうございました!

担当のHIROです!

気に入って頂けて何よりです!

またぜひ当店をご利用下さいませ

お待ちしてます

• レオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:28.0

初めて行ったのですが、おまかせにしてみました。
    まとまりやすく、希望を聞いて満足の仕上がりでしたら、
    ビルの3階で、入るのに緊張しましたが、雰囲気の良いお店でよかったです。

レオちゃん様

042-703-7748

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:05:55.0

いつもありがとうございます!!
    今回希望のピンクを入れて頂き、気分が上がりよかったです。
    ただ、こどもたちには全然ピンクわかんないと言われてしまったので少し悲しかったです笑
    次回は、ピンクだね!!とこどもたちに言ってもらえるようなもう少し明るい感じでカラーリング出来るとさらに嬉しいかな?と思いました。
    あまり明るいと白髪が染まりづらいとは思うのですが、うまくぼかしながらカラーリング出来たらいいなぁと思います。

ゆっきーさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーでピンク系にさせて頂きましたね(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    お子さんたちにはピンク味が伝わらなかったとのことなので、
    次回はもう少し調整させていただきつつ、白髪もぼかせられるようにば頑張ります(^^)
    またご相談しながら決めていきましょう!

042-703-7748

• もかむくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:16:45.0

いつも丁寧に施術してくれます

042-703-7748

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:48.0

思い通りのカラー、カットをして頂けました!以前縛れる長さでとリクエストしたにも関わらず縛れなくなってしまったり、想像より暗くなってしまったりという経験がありましたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。体調不良でパサパサでしたが、天使の輪が出来て嬉しかったです。つむじも多く、癖が強い髪質なのですがドライヤーのかけ方でまとまり方が全く変わる事を教えて頂きました。教わった方法で続けて乾かせるよう頑張ります。

もかさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    いろいろとご相談くださって、任せてもらえて嬉しいです♪
    体調不良から、お悩みもたくさん増えていたかと思いますが、美容院へ来て少しでもリフレッシュ出来ていたら幸いです(^^)
    また気分転換などでお越しくださいませ。
    乾かし方で分からないことがあればいつでもご相談ください(^^)

042-703-7748

• ひじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:41:33.0

2ヶ月に1回程、カットとカラーをお願いしています。
    今回は明るめのターコイズブルーでインナーを染めていただいたのですが、とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ひじさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は明るめの青緑系のお色でカラーさせてもらい、気に入っていただけて嬉しいです♪
    結んでも可愛く、下ろしても見えるのですごく楽しめると思います(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

042-703-7748

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:40.0

毎回お値段以上の仕上がりで満足です。
    今回はしたいカラーがあったのでカラーの種類を変更してもらいましたが、痛みがひどい時はトリートメントも変えてくださるのでカウンセリングが丁寧で安心できます。
    必要以上に話さずとも意図を汲んでくださる数少ない美容師さんだと思っています。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

042-703-7748

• asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:21:28.0

初めて伺いましたが、希望のカラーについて色の入りかたなど、色々親身に教えてくれました。
    人見知りなので、お話しながらの施術はどちらかと言うと苦手ですが、ナチュラルに会話してくださり、緊張も少なく居心地が良かったです。

口コミありがとうございます

担当しましたHIROです

とても気に入って頂けてとても嬉しいです

また是非とも当店をご利用下さいませ。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:57:01.0

髪型、髪色ともにとても気に入っています^ - ^

042-703-7748

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:11.0

最近、髪を伸ばしているため、久しぶりにお店にお邪魔しました。いつもお世話になっているスタイリストさんに、いつもの様にこちらのイメージどおりにカットをして頂き、お任せでお願いしたカラーもとても気にいった仕上がりで、とても満足しています。施術中の会話も、大変、楽しく、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます。来月は美容師さんには特にお忙しい時期になると思います、スタッフの皆さんも御身体を大切にしながら、乗り切って下さい。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。それでは、良いお年を。

ジュンさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いつもお任せしてくださり、楽しいお話もありがとうございます!
    来年もジュンさんにとっての素敵な時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同、頑張りますので、
    宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください(^^)
    次回会える日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:03.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、カラー剤の変更とトリートメントを追加しました。
    おかげでブリーチをしたのにゴワつきが少なくて良かったです。
    手際も良く予定よりも早い時間に終わりました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

口コミありがとうございます

担当HIROです!

気に入って頂けて嬉しいです

また是非ご利用下さいませ。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:38:27.0

髪型、カラーなど相談にのっていただき、すごく良かったです。また、よろしくお願いします!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

042-703-7748

• はなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:08:28.0

初めて利用させていただきましたが、初来店にありがちのアンケート記入や、店舗のカード、雑誌・タブレットが無かったことが新鮮でした。
    私のくせっ毛の髪質も理解していただき、家でのセット方法も考えてくださって親身に対応してくださいました。アイロン頑張ってみます!

初のご利用ありがとうございます

担当のHIROです。

お店のシステムは少し斬新だとは思いますが、しっかり施術させて頂きます

また是非いらして下さい

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:49:20.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    とてもセットしやすくなりました。

スタッフさんもお店の雰囲気もとても居心地が良くやっとお気に入りの美容室が見つかり嬉しいです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

みいさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて、セットも楽になったとのことで、とても嬉しいです(^^)
    これからもみいさんにとってのお気に入りの場所として継続できるように、接客も施術も頑張っていきますね!
    次回も宜しくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

042-703-7748

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:03:35.0

髪色も抜けて髪も傷んでいましたが
    アッシュの青や緑系に染めて欲しいという要望を
    くみとっていただき、仕上がりがとても良かったです。

途中でスチーマーをやっていただきましたが
    とても心地よかったです。

施術が丁寧で安心して受けることが出来ました。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

担当のHIROです!

とても気に入っていただきありがとうございます

今後も是非当店をご利用下さいませ。

ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー