4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)  >

ラフィス ヘアー アーチ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-9 FAITH BUILDING3F
  • 橋本駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • いずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:47:23.0

しっかりカウンセリングしてくださり、手際良く綺麗に施術してくださりました!
    途中でスタッフの方が変わることのないサロンなので不安になることなく仕上がりも満足です♪

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント

担当のHIROです

年末で少しバタバタしてたとは思いますがスムーズに
    終える事が出来て良かったです。

また是非ご利用くださいませ

la fith hair arch  神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:35.0

いつも大満足に仕上げてくれてありがとう
    またよろしくお願いします

Jさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもお任せしてくださってありがとうございます!
    また気になることあれば気軽にご相談くださいね♪
    次回も宜しくお願いいたします。

042-703-7748

• takumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:08:52.0

いろいろ教えていただいて良かったです。次回は全体染めにならないように行こうと思います。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

担当のHIROです

平均2ヶ月位でリタッチ出来れば理想的ですね!

また是非ご利用くださいませ

• おいどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 13:50:47.0

毎月お世話になってます
    今回もいつもと同じメニューで予約したところ
    お勧めされてカットなしのトリートメントとリタッチに変更になりました
    トリートメントしたら潤いが、違ったのでとても良かったです

いつも当店をご利用下さり誠に
    有難う御座います!
    口コミ拝見致しました。
    今回はより毛先が収まりやすいようにと
    艶感が出るようにケアをオススメさせて頂き
    メニュー変更致しましたが
    ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    有難う御座います!
    その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか?

しっかりとお悩み解決させていただけるように
    ご提案致しますので、是非
    またお悩みなどお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 新井直也

la fith hair arch 橋本店
    042-703-7748

• ちゃんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:42:39.0

カラーリングもカットも丁寧にこちらの要望通りに仕上げていただきました。

ちゃんの様

042-703-7748

• 未龍沙妃さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:57:36.0

子供たちが大喜びしていて
    とてもありがたかったです!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

未龍沙妃様

042-703-7748

• 未龍沙妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:54:02.0

初めての担当の方でしたが
    大当たりでした☆
    会社で、たくさん褒められ
    友達にも褒められ。
    次回は、指名させて頂きたいと思います。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

担当のHIROです

グレージュヘアーお似合いでした!

お伝えしたカラーシャンプー是非使って黄ばみがでない様に頑張ってみて下さいね

次回も是非よろしくお願いします

• きまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:15:10.0

髪型を決めていかなかったのにも関わらず、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    次回はもう少し短くしたいと思っているので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

きまりんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリとカットした分、楽になった部分と、スタイリングが必要になる部分があったかと思います(^^)
    またお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。

042-703-7748

• youさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 09:23:19.0

柔らかい雰囲気の方で一方的に話すということではなく会話をするという感じで応対は良かったです。

しかし、カットをしてもらいましたがブローやセットがしにくくなりました。ただ切った。という感じです。これには驚きでした。このカットでお金を払うのかなと。。。
    ブローはいつもは半乾きの時もありますが今回の方はきちんと乾かしてありましたが右と左の仕上がりが違っていて右側はただ乾かした。という感じでした。

感じのいい方だっただけに残念でした。

youさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はカットにて、ブローをしづらくしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりにカットすると伺っておりましたが、
    you さんの日頃のブローの仕方を確認せずにカットを行なってしまっただけでなく、
    仕上がった際に左右のバランスが違うことに気付けず、
    残念な気持ちにさせてしまい、重ね重ねではありますが申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度見させて頂きたいので下記の電話へご連絡いただけますでしょうか。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

042-703-7748

• みっふぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:53.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    前回嫌な思いをしたのでリピするか迷っていたので安心致しました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

みっふぃ様
    口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ぜひまたお気軽にご相談下さい。

担当maki

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:46:27.0

予約時間より大幅に過ぎてしまい、もう無理かなと思いましたが受けて下さりありがとうございました。担当の方もとても気さくで親しみやすく髪の悩みも応えて頂きありがとうございます♪髪を綺麗にしていただき、良いリフレッシュになりました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

042-703-7748

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:12.0

1年ぶりにお願いしましたが今回も綺麗にしていただき満足です。
    ただブリーチではないにも関わらずカラー剤を塗ってから1時間ほど放置されたのが少し気になりました、、、本来それが普通なのであれば私の勘違いですが、、

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

042-703-7748

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:35:30.0

丁寧に相談にのっていただけました!
    次ブリーチをする時のことも考えた上でデザインを決めてくださったので助かりました。またよろしくお願いします。

042-703-7748

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:28.0

仕上がりもとてもよく満足です。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます

担当しましたHIROです

気に入って頂けて嬉しいです

また宜しくお願い致します

• るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:20.0

やりたい髪のメニューが分からなくて、とりあえず予約した感じです。
    口では説明出来ないので、なりたい髪型のイメージの写真を何枚も見せ、相談した上でメニューを変更して施術してもらいました。
    指名で何回も入って頂いてる担当の方なので、安心感もあり最終日にはお任せな感じでしたが、すごく良い仕上がりで大満足です。
    翌日、友人に「髪ツヤツヤだけど何したの?」と聞かれました!!
    お願いして良かったです。また次回もお願いします。

いつもありがとうございます

担当のHIROです!

周りの方々に認めてもらえて良かったです!

初のハイライトの色落ちなども楽しんでみて下さいませ

素敵な口コミありがとうございました

またお待ちしております

• 真佑子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:56.0

当日に予約したメニューではなく、担当の方に大体の希望を伝えて施術して頂きました。出来上がりも想像していたよりも良かったです。ナノレベルスチーマーは気温が低い日だったので、程よい温度で息苦しいこともなくとても気持ち良かったです。髪がかなり傷んでいたので、アドバイスいただいた通りに都合をつけてトリートメントに通ってみようかなと思います。

真佑子様

042-703-7748

• raityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:10:09.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

042-703-7748

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:22.0

とてもよく丁寧に相談にのっていただいて、要望通りに仕上げてもらいました。癖をどうにかやっつける方法も教えていただき、前髪もおさまりよくブローできました。またお願いします。

ゆーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お伝えしたブローも早速実践していただけてよかったです!
    ぜひ続けてみてください♪
    またお悩みなどございましたらご相談ください。

042-703-7748

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:57:53.0

元が茶髪で赤味があったので、それを消すためにアッシュを入れてくださいとお願いしました。暗めのアッシュブラウンになると思っていたのですが、完成はアッシュの入ったブラックでした。綺麗に染まっていたものの、私は黒髪にはしたくなかったので少しショックでした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、ほぼ真っ黒になるなら教えていただきたかったです。しかし髪はつやつやになりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました

担当のHIROです

少しニュアンスが違かったようで申し訳ございません!

それ以外の所を褒めて頂けて良かったです。

親切に意見を述べて頂きありがとうございます

しっかりと今後はより慎重に改善させて頂きます

またの機会があれば宜しくお願い致します

• hfsapdaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:20.0

カラー・カットで4900円のプランは、色味は単色のブラウンしか選べないようで、(明るさは選べる)
    色味があるカラーは+2000円でした。
    トリートメントは別途2000円~。内部補修するものだと4000円~
    足していったら他店と変わらない価格帯です。
    初めてだったので、カラー変更もせず、トリートメントも追加なしを選択。ベーストリートメント込とのことだったのでシャンプー後にコンディショナー程度はあるだろうと思ってましたが、どうやらカラー前の前処理トリートメントだけがついたプランだったみたいです。
    シャンプーのみで終わるのは初めてだったのでちょっと驚き。
    シャンプー後のトリートメントはなかったけど、美容室に行く前よりも、自宅でトリートメントをした時の手触りは良くなっているし、美容室でブローしてもらうときもツヤが出たので、値段を考えたら良いだと思います。担当の方も圧がなく、良かったです。

042-703-7748

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:57:41.0

前回とてもよかったのでまた同じ方にお願いしました!今回も手際が良く綺麗に仕上げていただけて大満足です!

せいかさん、2度目のご来店いただきありがとうございました!
    また来ていただけて、満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回は顔周りのストレートなどだと思うので、またいろいろ相談しながら決めていけると嬉しいです♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

042-703-7748

• サンちゃんあやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:45.0

以前施術して頂いたハイライトが伸びてきてしまったので来店しました(^^)
    ハイライトにも種類があるようで、説明して頂き指定したクーポンメニューとは別のメニューでお願いしました。

可愛い系よりかっこいい系の好きな私には大満足でとても気に入りました!!担当スタイリストさんに施術して頂くのは3回目なのにも関わらず、私の好みをすでにお見通しのような感じがします!
    またお願いします!ありがとうございました(o^^o)

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

口コミ投稿ありがとうございます

担当のHIROです

とても喜んで頂けて僕も嬉しいです!

今回施術させて頂いたスタイルはコントラストハイライトといいます。

陰影がハッキリしているのでとてもクールな印象です

また来年もよろしくお願い致します。

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:44:10.0

5年ぶりくらいにベリーショートにしていただきました。
    思い切ってばっさり切ってみましたが、好評で嬉しいです。
    ワックスの付け方が、いつもいまいちだったので、スタイリングしていただいたときに上手なやり方を教えていただけていい感じにできるようになりました。

ひびき様

042-703-7748

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:35.0

カラーもカットもイメージ通り素敵な仕上がりでした!
    毎回サロン後は友人や母親から髪色褒められます(^^)
    前髪セットのコツも教えてくれて自分でも困らなそうです!
    また行きますありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

担当のHIROです!

気に入って頂けて嬉しいです♪

また色が褪色してきたらメンテで是非いらして下さいね

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:40:59.0

今回は普段と違った色味にしてみたかったので相談してみました。周りからもお!いいね!!と言われました。よかったです。またお願いします。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

りかさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーもお任せしてくださってありがとうございました!!
    ご自身で選ぶカラーと違って、ドキドキしたかと思いますが、気に入っていただけて、周りからの反応も良いとのことでとても嬉しいです♪
    また挑戦してみたいカラーありましたらご相談ください(^^)

042-703-7748

• じょんうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:06:09.0

とても丁寧で接客態度も良く、満足いく仕上がりになった。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

じょんう様
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:08:15.0

髪型の提案ありがとうございました!
    おかげで、重いところがスッキリしました。
    次は、アディクシーとトリートメント付きでやってみようと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

ひろ様
    いつも指名でのご来店ありがとうございます!

スタイルは変えずに少しテイストを変えさせて頂きましたが
    その提案で満足して頂けたみたいで良かったです!

042-703-7748

• n8247さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:04:19.0

初めて行きました。
    髪の毛を伸ばしているので、整えてもらいましたが、大変良かったです!系列店が、都内にもいくつかあるので行ってみようと思いましたが、とても良かったです。手際よく切ってくださり、店内も過ごしやすかったです。

パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

口コミありがとうございます!

担当しましたHIROです。

とても気に入って頂けて良かったです

都内にもありますので是非行ってみて下さいませ

また宜しくお願い致します

• pepeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:35.0

スタイリストの方は、分け目の変え方とか丁寧に教えて下さり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

pepe様

042-703-7748

• FYMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:46:18.0

なかなか行けず、ご無沙汰になってしまったのに、毎回理想通りに仕上げてくれます。話も楽しいし、癒しの時間です。ありがとうございました。

FYMさん、ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回もバッサリとイメージチェンジして、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お仕事などなど、おいそがしいと思いますが、また癒されにお越しください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

042-703-7748

ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー