カットが得意なサロンを探して初めて行きました。
お店に入って1番の印象はキレイで落ち着くなぁでした。
ショートを伸ばしてからのボブと希望を伝えただけで
察してくださって髪のクセやスタイリングの仕方を的確に教えてくださいました。あとトリートメントがすごく良かったです。今回はクイックだったので次回は選んでトリートメントしたいです。うちに帰ってからのセットも言われた通りでするとキレイにおさまってくれてます。
技術は間違いないと思ってまた伸びたらお願いしようと思います。その時に前髪の相談もしようと思います。
【人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5500
La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント
高評価の口コミ誠にありがとうございます!
内装も褒めて頂きありがとうございます
カットに関しては一人一人パーソナルに施術させていただいております。
収まりも良くなって良かったです
また是非機会が有りましたらご来店お待ちしております
la fith hair arch 神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO
今回も綺麗に染めていただきました!
今後の縮毛矯正や全体染めのタイミング、カラーの種類などしっかりアドバイスしてもらい、いつも安心してお任せできます。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
髪色を迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり、満足の仕上がりにしていただけました。
理想通りの髪色と髪型にしていただけて、
とても大満足です!ありがとうございました!
【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥9900
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も感じが良く
カットも気に入りました。
また、お願いしたいと思います。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
いつも有り難うございます
また来月もよろしくお願いします
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ほぼ定期的に施術していただき、髪に関する日々のストレスが無くなり嬉しいです。元から髪がキレイな人って感じ、自然な感じで気に入ってます。カラーも含めカウンセリングの時にしてもらいたい雰囲気を伝えると、毎回その上を行く仕上がりにしていただけるので絶対的信頼感です。トップスタイリストのその上になられたとか、流石です。おめでとうございます。いつもありがとー!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
ヘアケアやセットの仕方について分かりやすくお話してくださったり、接客もお客さんのプライベートに深く聞いてくることも、たくさんご自身の話を聞かされることもなく、調度良い距離感なので、とても居心地よく過ごさせていただいています。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
前回に引き続き色むらの修正をしてくれて綺麗にしてもらいました。
今後も綺麗なハイトーン目指してお願いします!
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
どんな色に、どのくらいの長さに、など何も決めずに行ってしまうのですが、お任せで。というと素敵な髪色、触り心地のいい髪質、全ていいです!
おしゃべりも楽しいので退屈することもなく過ごせてぃす。いつもありがとうございます!
そしてまたよろしくお願いします。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
今回もありがとうございました! 後ろ側もちょうどよくなって収まりやすいです。絡まりがちなところは、アドバイスを参考に荒めのブラシでといてみます。次もよろしくお願いします。
ルカちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
収まりやすくなってよかったです(^^)
荒めのブラシ、ぜひ使ってみてください!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
042-703-7748
子供と一緒にお世話になりました。
私も娘も量が多いので、減らしてもらえてすごく助かりました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
りささん、いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんと共にご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
042-703-7748
駅近なのとトリートメントが好きで通っています。
カラーやカットはあまり重要視していなかったのですが、今回どちらもとても良かったです。
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^ ^
口コミ拝見いたしました^ ^
この度は透明感の出るいつもと違うニュアンスのカラーを
ご提案させて頂きましたが、
ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います^ ^
とてもお似合いでした♪
また是非お色味も沢山ありますので、お気軽にご相談下さい^ ^
042-703-7748
毎月お世話になってます。
白髪染め、カット、酸性ストレート、トリートメントと必要に応じていつも相談に乗ってくださるし、我儘を聞いていただいて感謝です。
確かな技術と経験に則ったアドバイスを下さるので信頼しています。引き続きこれからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
しっかり適切なアドバイスをさせていただきます。
ご満足頂きましてこちらも嬉しく思います。
また引き継ぎよろしくお願いします
前回お任せした髪型が好評だったので、リピートさせてもらいました。
今回も綺麗に仕上げていただきセットもとっても楽です。会話も楽しくてリラックスできました。また利用します。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
口コミ投稿誠にありがとうございます
今回も満足のいく仕上がりに出来て嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
終始、丁寧で親切でした。
シャンプーも力加減が抜群で気持ちよく、スッキリ!
仕上がりも良くてとても満足!
にこ様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
今後よりお客様に満足して頂けるようより良いサービスを提供して参ります!
またのご来店お待ちしております
担当 suzuka.
042-703-7748
痛んでいたので久しぶりに切りました。
できればロングのままがと前置きしてたのであまり切らずにしてくれました。
長さてきには嬉しい長さだったのですがやっぱまだ毛先ら辺が痛み具合があるのでもう何センチか切ってもらった方がよかったかなーって思いました。
また次回相談しながら決めていきたいので宜しくお願いします。
あいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのカットということで、なるべくキープさせていただきました。
毛先の長さの相談が足らずすみませんでした。
また次回はより相談しながらカットさせていただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
042-703-7748
初めての髪染めでわからないことだらけだったのですが、たくさんカウンセリングをしていただきありがとうございました!太陽の下だと明るく見えてとてもかわいくて気に入っています!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
れいさん、先日は担当させて頂きありがとうございました。
初めてのカラーで不安なことも多かったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
イベントは楽しめたでしょうか?
また分からないことなどありましたら気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
042-703-7748
今回も素敵に仕上げて頂きました。友人からも好評でした。次回もよろしくお願い致します。
みっふぃさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき、ご友人からも好評とのことをお聞きできてとても嬉しいです♪
次回もお悩みなどございましたら、気軽におっしゃってください(^^)
お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
042-703-7748
めちゃくちゃサラサラになりました。
次は髪質改善やろうと思います。
【特許技術トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000
トリートメント
いつも当店をご利用くださり誠に
有難う御座います。
いつもと違うトリートメントを、ご提案させて頂きましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
有難う御座います^ ^
そして当店のトリートメントのお話しと髪質改善のお話させて頂きましたが
是非またタイミングあるのかに是非色々試してみてください^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております^ ^
042-703-7748
初めてこのトリートメントやったけど、サラサラになって良かったです!!続けてやらないと保てないのかな、またやりたいです
みみさん、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてのトリートメントご満足いただけて嬉しいです。
続けていただくのもおすすめです!
そしてお家でのケアも頑張っていただくと、より持ちが良くなります(^^)
またよろしければやっていきましょう!
次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
042-703-7748
カット、縮毛の仕上がりにとても満足しています。初めてレイヤーを入れて頂き毛量も調整してくれてとても軽くなりました。ありがとうございます♪又次回も利用したいので宜しくお願いします!
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!
またのご来店お待ちしてます!
担当 清水菜生
042-703-7748
一言で表せば雑でした。
一番そう感じたのはシャンプーでした。今まで担当してくださったかたは気持ちよかったのですが
今回はまったく気持ちよくなく、むしろ痛かったです。
すきバサミもすくというより髪の毛をブチブチ引っ張る感じで痛かったです。
肝心の仕上がりも残念なものでした。
可能でしたら次回から今回の担当者のかた以外の美容師のかたに担当をお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
いつも当店をご来店下さり有難う御座います。
この度はご希望にそうご案内をすることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
仕上がりに関しましては。髪の毛の生え癖の兼ね合いで
お白髪の部分とお白髪染めで黒くしている部分の兼ね合いで見え方が少し変わってしまった部分ですのでパーマをかけて頂いたら同じように見えます!
いつもフリーのご予約して頂いているので、
別の担当者ご希望の際には別の担当者を指名でご予約いただけたらと思います!
フリーのご予約の際には私がご担当させて頂く可能性があらますので、予めご了承ください。
042-703-7748
今くせ毛を生かす方向でやっていただいてますが、今回のカットでだいぶ扱いやすくなってきました。
嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
しばさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
引き続き頑張って整えていきましょう!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
042-703-7748
毛量が多いのでいつもうまく調整してもらってます。
今日もヘアスタイルともに満足です。
Y さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
まだ暑い日が続きますので毛量調整などで乗り越えられるお手伝いさせていただきます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
042-703-7748
丁寧にカウンセリングしていただき、色合いもとてもかわいくなって満足しております。
セットの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみようと思います。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
はんぺん様
今回コーラルピンクにカラーさせて頂きましたがはんぺん様に凄くお似合いでしたね(*^^*)
スタイリングも何度かやって貰うと手が慣れて来ると思うので是非やってみてください!
またのご来店お待ちしております
担当 suzuka.
042-703-7748
今回で2回目ですが、カット、カラー共に、とても気に入っています。こちらの美容院でこれからも、お世話になろうと思います。また、宜しくお願い致します。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
口コミ投稿誠にありがとうございます。
気に入って頂けて感謝します!
是非今後ともよろしくお願い致します。
次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました!いつも想像通りの髪型にして下さりありがとうございます、大満足です。またお願いします!
くまちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
大満足いただけて嬉しいです(^^)
可愛いボブになってきているので、維持しつつ楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
042-703-7748
息子の髪を切っていただきました。
とてもかっこよく仕上がり、本人も満足そうでした。
また次回もお願いしたいです。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
cz様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!
またのご来店お待ちしてます!
担当 清水菜生
042-703-7748
カウンセリングが丁寧なので理想通りの仕上がりになりました。
数日経過してますが、顔まわりのカットのおかげでセットが楽しいです。
ほんとうにありがとうございました!!
ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー