3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)  >

ラフィス ヘアー アーチ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-9 FAITH BUILDING3F
  • 橋本駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

MKiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 14:53:48.0

カットが得意なサロンを探して初めて行きました。
    お店に入って1番の印象はキレイで落ち着くなぁでした。
    ショートを伸ばしてからのボブと希望を伝えただけで
    察してくださって髪のクセやスタイリングの仕方を的確に教えてくださいました。あとトリートメントがすごく良かったです。今回はクイックだったので次回は選んでトリートメントしたいです。うちに帰ってからのセットも言われた通りでするとキレイにおさまってくれてます。
    技術は間違いないと思ってまた伸びたらお願いしようと思います。その時に前髪の相談もしようと思います。

【人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5500

La fith hair arch 橋本店【ラフィス ヘアー アーチ】からの返信コメント

高評価の口コミ誠にありがとうございます!

内装も褒めて頂きありがとうございます

カットに関しては一人一人パーソナルに施術させていただいております。

収まりも良くなって良かったです

また是非機会が有りましたらご来店お待ちしております

la fith hair arch  神奈川県相模原市緑区3-29-9 FAITH BUILDING 3F 042-703-7748 担当HIRO

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:34:30.0

相談しやすい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも良かったです。

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

• 若美乃さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 18:14:18.0

とてもいいカットをしてもらい、気に入りました。染めもきれいにしてもらい、ありがとうございました。またおじゃまします。よろしくお願いします。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:26:22.0

いつもお世話になってます!
    この前は自分の希望をうまく伝えられず担当さんには大変ご迷惑をおかけしました、、、涙
    すごく可愛く仕上げてくださり本当に感謝&感動です。
    イベントに向けてまた可愛くしてもらう予定なのでよろしくお願いします!

【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900

あやさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また次回のイベントへ向けてのヘアも楽しみにしております♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:10:08.0

髪型も色も決めきれず悩んでいたのですが、優しく寄り添ってアドバイスしてくださり、納得して施術を進めていただけました!仕上がりも扱いやすくまとまって嬉しいです!次回の髪型や色味どうしようかなと既にいまから楽しみです。またお願いします!

おはぎ様
    今回は前回より短めボブ+オリーブブラウンでカットカラーさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです^^
    次回を楽しみにして頂けているようでとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております^^

042-703-7748

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:09:26.0

縮毛矯正とレイヤーを入れてもらいすごく可愛いです!!!
    朝起きた時に髪の毛がサラサラすぎて感動しました!レイヤーもずっと入れたかったからすごい嬉しいです!みんな可愛いって言われました!
    お話が沢山できてすごい楽しかったです!
    ありがとうございます!!また来ます!!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000

m様
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    レイヤーもすごくお似合いでしたね!
    お話も楽しかったです^^
    カラーも今後考えてるようでしたのでご来店お待ちしております!

042-703-7748

• じんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:30:12.0

とても丁寧な接客でしたし、希望通りのカラーとカットをしていただけて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

• ラリルレロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 17:47:39.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良く丁寧な対応をしてくださり有難く思いました。美容室で待ち時間が長かったり時間がかかるのが苦手なのでそういうことも一切なくて満足でした。
    カットも上手で前髪を増やしてもらってすごく良くなりました。
    夏なので長さをもう2~3センチ切ってもらえばよかったかなぁと次の日思いました(笑)またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ラリルレロさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    長く続く夏へ向けて提案させていただくべきでした。
    またお悩み事や、気になる事ございましたら気軽にご相談ください(^^)

042-703-7748

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:18:52.0

なかなか美容院に行くのが面倒で一年振りの美容院でその間に自分でカラーしてしまってるにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    またこちらの美容院に伺わせて頂きます♪

【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

やっこ様
    お久しぶりの美容院で仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    イメージチェンジしたくなった時にご来店頂けるとうれしいです!

042-703-7748

• だあもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 09:08:23.0

今回は猛暑に備えて、かなり短くしてもらいました。
    ちょっと切りすぎたかな、と思ったのですが、10日くらいして、とてもいい感じになって来て嬉しいです。
    また次回、楽しい時間を過ごしにお伺いしたいです。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

だあもさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    猛暑に向けて、ショートの中でもいつもよりスッキリさせていただきました。
    良い感じになって来たとのお声を聞けて嬉しいです(^^)
    また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

042-703-7748

• 理紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 18:18:50.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

理紗さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    おいそがしいとは思いますが、リフレッシュを兼ねてぜひお越しくださいませ。

042-703-7748

• おかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 13:00:22.0

前に予約した時は丁寧に料金の説明などもあったし安心出来ると思いまた来てみたら、今回は希望した予約内容を確認していなかったのか予約内容とは違うサービスを受け、追加料金を取られました。お会計の値段言わないで電子決済されなんか変だなと、よくみたら追加料金取られてるし、謝罪もなく不満でした。追加料金ある場合は事前に案内した方が良いと思います。

この度ふ貴重なご意見ありがとうございます

メンテナンスカットのメニューですと長さ切りでは無く整えるくらいのメニューでして

長さを切る場合は全てシャンプーカットのメニューになります。

お会計の際もしっかり決済金額をお伝えしなかったのも失礼致しました。

今後は細かいところも説明を怠る事のない様に改善いたします。

失礼いましました。

• chii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:17:32.0

優しく丁寧な接客にいつも癒されております*
    久々にボブくらいの長さで自然と内向きにカットしていただけたおかげでブローする時も髪が扱いやすくなりました
    また2~3ヶ月後メンテナンスに伺いますね(*'ェ`*)

【お得メンテナンスカラー】カット+カラー[リタッチ]+クイックリペアTr¥5900

chii*さん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ癒されております(^^)
    扱いやすくなったとこの事、とても嬉しいです。
    またメンテナンスのご来店を心よりお待ちしてます。

042-703-7748

• 紺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:33:28.0

どっかいい美容院ないかなーって探してる時に見つけて、指名料もゼロ円だったため何となく担当スタイリストさんを選択したがとてもいい美容院でした!ちょーかわいいボブになったし髪の毛の触り心地も凄い柔らかくなりました!また行きたいです(≡^.^≡)♪

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:49:44.0

いつもより間があいてしまっていたので、長さと毛量をかなり調整してもらいとてもすっきりすることができました。いつも、いろんなアドバイスをいただきながらカットしてもらい助かっています。

Yさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏しようなスッキリスタイルとなりましたね(^^)
    また気になることなどございましたら、ご相談くださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:49.0

その節は娘のカットでお世話になりました。

学校の卒業アルバム撮影日が急に決まってしまった様で、
    本人は慌てておりました。

撮影日の数日前でしたので、いつもお願いしているスタイリストさんの予約は無理かと心配していた様です。
    運良く空いている時間に伺うことが出来、ホッとしておりました。

なかなか髪型が決まらず悩む娘に、スタイリストさんが
    優しく丁寧に相談に乗ってくださりました。

カウンセリングや施術を含め、娘にとって
    とても楽しいひとときだった様で、
    私も嬉しくなりました。
    短くサッパリ可愛らしい仕上がり、喜んでおりました。

お蔭様で撮影は無事に済んだ様です。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

りのさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘さんの撮影に間に合って良かったです(^^)
    ご満足いただけた様子も見れてとても嬉しかったです。
    また髪型などでお悩みでしたらご相談くださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてますとお伝えください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

042-703-7748

• かんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:44:58.0

初めてのブリーチです何もわからなかったのですが担当してくださったスタッフが親切に教えてくださり楽しく会話もできて良かったです!シャンプーがとても気持ちよかったです。
    想像していたカラーより満足するカラーにしてくださりありがとうございました!

【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400

かんなさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチカラーご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    プロフィールをご覧になってくださり指名してくださってありがとうございました!
    旅行も楽しんでくださいね♪

042-703-7748

• らうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:46.0

クセが強いし白髪も増えて、毛質も変わってきてから、なかなかイメージ通りにしてもらえる美容院が見つからなかったのですが、やっと私の希望を理解してもらえるところが見つかったかも!と感動しました。
    お友達に、カラーが良かったと教えてもらい、カラーに期待して参りましたが、カットの方がレベルが高くてびっくりしました!
    まだ1度しかお願いしていないので、2回目以降にも期待して、いつもの美容院になると良いなと思っています。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

高評価口コミ投稿誠にありがとうございます

少しでもご要望が、汲み取れて嬉しいです!

今後徐々にでもより理想の雰囲気に叶えられる様にアイディアを振り絞って
    頑張ります

次回もよろしくお願い致します

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 11:39:14.0

,お話も楽しく、安心しておまかせ出来て今回も希望通りにしていただけました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます

安心して任せていただきありがとうございます!

また是非ともよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:55:19.0

前髪を適当に切られて、次の日バラバラと長さの揃っていない毛がでてきました。ほとんど前髪カットだけで、到着してから20分もかからず終わりました。こんなにガタガタにされたのは初めてです。アドバイスも2、3ヶ月に一回は前髪を切った方が良いというものでした。いつもは切っていますし、このクオリティーなら自分で切ればよかったと本当に後悔しています。普段悪い口コミを書くことはないんですが、かかせていただきます。もう2度と行きません。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

口コミ投稿ありがとうございます。

カットの出来が満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません

丁寧に施術を心がけておりましたが、適当に感じてしまったのは失礼致しました。

今後同じ様な事がない様に改善する努力をしていきます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:47.0

難しい要望をしたのですが、柔軟に対応してくださり、可愛く仕上げてもらいました。
    細かく説明や提案をしてくださり、最初予定していた赤よりピンクになりましたが、それはそれで可愛いのでとても良かったです。

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

さ様
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    色落ちを考慮してピンクよりにさせて頂きましたがその後如何でしょうか??
    ピンクシャンプーなどを使って頂くと綺麗なピンクを維持できるので是非やってみて下さい^^

042-703-7748

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 17:54:57.0

急な来店、メニュー変更にも気持ちよく対応してくださりとても助かりました。ゆったりと過ごせてとてもよかったです♪

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆったり過ごして頂けたようでよかったです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    なにかお困りの際は気軽にご相談ください!

042-703-7748

• きこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:38:27.0

完璧なピンクでした!
    色落ち早いけど綺麗な落ち方で良かったです!

【学割U24】カット+ブリーチ+高発色クオルシアカラー+ベースTr¥11900

きこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!
    より満足して頂けるように接客、技術に磨きをかけていきます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 清水菜生

042-703-7748

• はむちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 11:43:41.0

理想通りのカットでとても満足です。お話も合わせてくれて雰囲気も良く楽しく話しや髪のセットの仕方、カラーの気になってた色落ちの事も親切丁寧で分かりやすく(金額の面も)説明してくれて気持ち良かったです。
    1番感動したのがエレベーターでお客様が降りる(見えなくなる)までお辞儀してる姿が素晴らしいなと思いました。リピ有りです。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はむちゅ様
    接客内容に満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    はむちゅ様のなりたいスタイルに合う提案を今後もさせて頂きますので気軽にご相談ください!

042-703-7748

• Saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:05:55.0

接客が良かったです。
    最後、スタイルをどのようにするか聞いてもらえてコテで巻いてもらえて嬉しかったです。
    カットも満足です。
    でも帰宅後よく見てみたら白髪が思ってた以上に染まっていなかったのが残念だったので次回また相談させてください。

Sa様

口コミもありがとうございます(^^)
    カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーの白髪部分の染まりが気になってしまったこと申し訳ありません。
    次回はよりご満足いただけるように技術向上に努めます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 北園
    La fith hair arch
    042-703-7748

• suiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 23:44:49.0

初めて予約しましたが、スタイリストさんが親しみやすい雰囲気で安心しました。普段のヘアケアやスタイリングについても沢山教えて下さって有難かったです。ありがとうございました!

【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sui様
    初めて来店される美容院で不安があったと思うのですが安心して頂けたようで良かったです^^
    なにかお困りの際は気軽にご相談ください!

042-703-7748

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:29:43.0

今回もキレイに整えていただきました。
    シャンプーが気持ちよくて、いつもそれが楽しみになってます。
    コテでの巻き方などアレンジ方法もアドバイスしてもらい、不器用な私でもチャレンジしてみようかな?と思わせてくれます。

かみこ様
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます^^
    いつもストレート仕上げだったので今回は巻いて仕上げさせて頂いたのですがすごくお似合いでしたね!
    また必要あれば次回以降もスタイリングの説明させて頂きますので気軽にお声掛けください^^
    シャンプーもお褒め頂き大変嬉しいです!

042-703-7748

• めめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 23:34:15.0

カットもカラーも大満足です!

口コミありがとうございます!

満足のいく仕上がりに出来て良かったです!

またメンテナンスの際は是非当店をご利用下さい。

またよろしくお願い致します

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:36.0

とても丁寧に施錠していただきました。

サナ様

口コミもありがとうございます(^^)
    快適に夏を過ごせてると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 北園
    La fith hair arch
    042-703-7748

• しばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 22:06:59.0

今回カラーをいつもより落ち着いた色にしていただきました。いい感じです。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

しばさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪を生かしたカラーをし続けて、明るさもキープできるようになり、
    今回は少し落ち着いたお色をさせてもらいました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-703-7748

ラフィスヘアーアーチ 橋本店(La fith hair arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー