2025/5/3に施術していただきました。初のカラーで私に知識がなかったため、予約していたメニューとは大幅に異なったメニュー(カット、ブリーチ、カラー)で施術していただきました。最初にしっかりとヒアリングしていただいたことで、予約していたメニューの違いに気がつくことができ、おかげさまで初カラーは大成功でした!メニューが大幅に変わったことで少し不安だったお値段についても、施術前に提示していただけたので、安心してお任せできました。
稚拙な質問や今後のヘアケア、次回のヘアスタイルについても懇切丁寧に教えていただけたので、お手入れを頑張るのはもちろん、今後のヘアスタイルについても楽しめそうです。
これまでリピートしたい美容院が見つからず、迷子でしたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。
デザインカット+オーガニックカラー¥5590[推しカラー/艶カラー]
ふくちゃん様
このたびは、ご来店ありがとうございます!
希望のカラーを叶える為に、どんなメニューを選べばいいのかは難しいですよね
気になった事も質問いただけて
結果、仕上がりに満足いただけて本当に良かったです。
当店では、繰り返し使えるクーポン
こだわりの商材をプチプライスで体感♪
オールキャッシュレス(PayPayオススメ♪)
スマート支払い☆
マンツーマン接客♪
半個室(VIP感☆)
トリートメントで驚かせたい!
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
指名料は100円~
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
和モダンな落ち着く空間♪
と、たくさんのコンセプトを持っています。
美容室迷子の方
なにか満足いかない方
悩みが改善しない方
お値段以上を感じたい方
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に掲げて毎日営業しております!
ぞひ、またお任せください。ご来店お待ちしております。
互感 金沢駅西口店 スタイリスト:キタハタ レナ
安定の施術でした。
いろいろ教えてもらって自分のしたいメニューを選ぶことができました、髪の毛がつやつやのさらさらになって感動です、ありがとうございました!
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+2stepTr¥8890[12/30-1/3受付NG]
17時半からの予約だったため、終わるのが8時近くになってしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもサラサラで大満足です!また利用したいです!
【平日限定】オーガニック縮毛矯正+カット+デトックスTr¥8890[年末年始NG]
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりは思い描いていたイメージにピッタリでとっても嬉しいです。個人的に、担当して下さった方とのおしゃべりが凄く楽しかったです!出不精な事もありなかなか美容院に通えない私ですが、初めて「また行きたい!」と思いました。この度は綺麗にして下さりありがとうございました!
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+内部補修Tr¥6890[髪質改善サロン]
仕上がりはとても満足でしたが髪を洗うときと乾かすとき、縮毛矯正のアイロン時など、全てにおいて髪を引っ張られ頭皮がとても痛かったです、こんなに痛かったのは初めてだったのでびっくりしました物音もうるさくて少し不快でしたお気に入りの美容院だったのでショックです
よりよいメニューを提案して下さった!
施術も接客もとても丁寧で嬉しかったです!
艶髪ストレート+2STEPトリートメント¥6890 [髪質改善専門店/酸熱]
縮毛矯正、トリートメント
個室みたいになっていて、お店の雰囲気がよかったです。
【土日祝限定・ホームケア付き】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr ¥18980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの種類が分からず、予約時適当にメニューを選んでしまいましたが、希望の色に合わせて変更していただきました。
綺麗な色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!!
髪の状態を考慮して、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!
【平日限定・ホームケア付】縮毛矯正+カラー+カット+ミルボンTr¥16980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回に引き続き今回も満足です
前回のスタイリストさんが予約したい時間に空いて無かったので申し訳無いと思いながらも指名無しで予約させて頂きました
写真を見せてこんな感じでと無理なお願いだったかもしれませんが、仕上がりにとても満足です。こうなると次回、指名するのに悩んでしまいますが、きっとお店の作りも雰囲気も良いのでどなたにお願いしても良いのかな~と安心できます。
初めて来店しました。お店の雰囲気はよくて、落ち着いた感じでよかったです。ただ、駐車場がないのでパーキングに停めて行かなきゃならないので天気が悪いと嫌だなぁと^^;
あとシャンプー時の頭上げるときに毎回引っかかる感じで痛かったのでそこだけ気になりましたが、私の髪の状態を考えてベストのスタイルにしていただきました!ありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛のセットをお願いしました
こちらの要望を丁寧に聞いてくださって手早く素敵に仕上げてもらいました
またお願いしたいです
パーティアップ/ヘアセット¥4890[金沢駅前のおすすめ美容室]
ヘアセット
初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の半個室でリラックスしながら過ごせました!
カラーも希望通りになりとても満足です。
2ヶ月前ほどにかけたパーマが少し緩くなり
髪も伸びたことで少し管理が難しくなってきたのでパーマと伸びたサイドと後ろを中心にカットをしていただきました。
すごく管理が楽になって本当に最高です。
カットも思った通りに毎回仕上げていただけます。
100%の出来です。安心できます。
次回以降もよろしくお願いいたします。
満足です!
【カットメニューと一緒に選んで予約】現地PayPay利用で一石二鳥
初めてのカラーだったのでわからないことが多かったのですが相談に乗ってくださりました。
カット含めて仕上がりよかったです。ありがとうございました!
【メンズ】フルカラー+メンズカット¥4890 [おすすめマッシュ/ウルフ]
パーマ落としのためにお願いをしました。髪の毛が傷まないように何通りか提案していただき、さらにタイミングを見て、薬を落としていただきました。仕上がりにめちゃくちゃ大満足です!!!QOL爆上がりです!!!!!友達の結婚式も控えているのでヘアセットも是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました♪
縮毛矯正、トリートメント
何もしなくてもいい感じに外はねになって楽になりました。
職場でも好評でした。
【人気no.2】カット+2STEPトリートメント¥3990[髪質改善サロン/酸熱]
担当してくださった方がとても気さくな方でたくさんお話しできました!!!
施術も丁寧でとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
髪質やイメージの聞き取りを丁寧にしてくれた上でカラー剤や縮毛矯正の種類を提案をしてくれました。施術時間が3時間ほどかかってしまいましたが、丁寧に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。カットの再依頼にもすぐ対応して頂けてありがたかったです。ゆっくりおしゃべりをしてくれる方で猫ちゃんのお話もできてとてもリフレッシュできました(*^^*) また利用したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分の思うようにカットしてもらえました。また行かせていただきます。ありがとうございます。
ヘアケアなど沢山教えてくださいました!
優柔不断なのでこれがいい等はっきり言ってくださって助かりました!またお願いします!
カット+内部補修トリートメント¥4890[髪質改善専門店/酸熱人気]
遅い時間にありがとうございました、また伸びてきたころにお願いします!
ふかじ様
先日はご来店有難うございます。
こまめなカットで「スッキリ」をキープするお手伝いをさせていただき光栄です。
当店は
繰り返し使えるクーポン♪
プチプラでこだわり商材を体感☆
年中無休(年末年始、要相談)
08:00~23:00の営業時間
ほとんどのアイテムがオーガニック♪
指名料は100円~
マンツーマン接客
VIP感ある半個室♪
オールキャッシュレス☆
スマート支払い
9種類のトリートメントメニュー!
たくさんのこだわりを持っています
お越しいただきやすい環境を整え、
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念として掲げて毎日営業しております!
またご来店をお待ちしております。
互感 金沢駅西口店 店長:カワエ タクヤ
予約時間から手際良く、希望カットのお話しからおばさん相手の会話もして頂いて、あっと言う間に仕上げて頂きました。とても満足な髪型になりました。また宜しくお願いします。
似合わせカット¥2990※詳細必読[ボブヘア/マッシュ/センターパート]
初めて利用しました。駐車場がなくてパーキングをさがすことになってしまったのが、すこし残念でしたが、お店の雰囲気はとても素敵でお店の扉をひらくと美容室ではないようなオシャレ感がとても気に入りました。仕上がりも希望通りになり満足です。また利用したいです。
【飽きたらコレ】ポイント・イヤリングカラー¥5040
タヌキさん様
また口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がりがとてもいいカラーになった。とご満足頂き嬉しいです!
今後は様子を見ながら暗めにしていきたいですね!
またパーキングを探させてしまうお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
互感西口店は価格を抑えながら質の良い薬剤やサービスをご提供するために、
専用駐車場のご用意は難しいのですが、その分施術の品質に還元しております。
少しでもお客様のご不便を減らせるように、スタッフ間で近隣のコインパーキングの情報を共有しておりますので、お困りの際はどうぞお気軽にお電話下さいませ!
またのご来店ぜひお待ちしております!
互感 金沢駅西口店 スタイリスト:キタハタ レナ
初めて伺ったのですが、施術のメリット・デメリットを説明してくださり、その上で他の方法も提案していただけて、安心してお任せすることができました。
また、予約時と違うメニューへの変更も快く応じてくださり、気持ち良く利用できました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当初予定していたメニューは髪の状態により出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリングから他のメニューの提案をしてくださり、急な変更でご迷惑お掛けしたかと思いますが、快く対応してくださいました。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
パーマ
落ち着いた雰囲気のお店で、とても過ごしやすかったです。
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!
【土日祝限定】オーガニック縮毛矯正+カット+2stepTr¥11890[金沢駅美容室]
すー様
先日は、ご来店ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+トリートメントの時間を 気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
仕上がりも満足いただけ、とても嬉しいです!
お越しいただきやすい環境を整え、
超誠実×超満足=ソレ互感
を経営理念に掲げて毎日営業しております!
私は、野々市店に異動しましたが
どのスタッフでも、しっかりお話をお伺いして施術します!
いつでもご来店くださいませ。
互感 金沢駅西口店 スタイリスト:コンドウ ケンヤ
ヘアカラーの相談に乗っていただき明るくなったので満足です
ゴカン 金沢駅西店(gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー