3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オールマイティービューティーモア(ALLMYTEA Beauty more+)  >
オールマイティービューティーモア(ALLMYTEA Beauty more+)のお店ロゴ

ALLMYTEA Beauty more+【オールマイティー ビューティー モア】

オールマイティー ビューティー モア

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13-3 2F
  • ◆大宮駅東口徒歩5分◆女性のための女性だけの髪質改善トリートメントsalon*リタッチ

さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

定期的に通わせていただいています。
    トリートメントをしていただいてから髪の毛が劇的にツヤツヤになってきました。今日もとても満足です。
    コスパも良くこんなに自分の髪の毛が変化して嬉しい限りです
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/29

4回目です。
    毎回素敵に仕上げてくれて感謝しています。
    髪質改善トリートメントについてもわかりやすく説明してくださいました。
    また伺います!ありがとうございました。

【moreの人気NO1メニュー☆】カット+髪質改善TR ¥8580

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

少し久しぶりにうかがいました。
    トリートメントが、水素髪質改善トリートメントに変わったそうです。

ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、髪が見違えるようにきれいになり、手触りやまとまりもよくなりました。

【moreの定番メニュー♪】カラー+髪質改善TR ¥10890

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にリタッチの対応していただき満足しています。また機会があれば伺いたいと思います。

【根本カラーと髪質改善】リタッチ×カット×髪質改善トリートメント ¥13820

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回も素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました!施術を受けてから少し時間が経ちましたが未だ髪が扱いやすくて助かっています……!今後もよろしくお願いします!

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

お店に入ったら美容師さん全員が挨拶で出迎えてくれてとても雰囲気がよかったです!
    また飲み物が選べたり、シャンプーのタイプを選べたりして楽しかったです!
    色々髪の毛のことについて聞けたのでこれから挑戦してみようと思います!
    要望も丁寧に聞いてくれて思っていた通りの仕上がりになってうれしいです!
    また行きます!

【艶髪になれる髪質改善♪】カット+髪質改善TR¥8800

• yukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

急な予約にも関わらず、皆さんで温かく迎え入れていただきありがとうございました(*^^*)
    また、急だったためやることが少しあったのですが、座りながらできて、色々お気遣いいただき本当に助かりました。
    髪質改善がリニューアルされてよりツヤツヤになりました。

【毛先が気になる人必見!】リタッチ+髪質改善TR ¥10120

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nymnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

リタッチとカラーをしたのですが私の伝え忘れでリタッチした部分が色抜けが早く逆プリンになってしまいました。今度からちゃんと伝えます。いつもありがとうございます。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    シャンプーやドリンクも選ばせていただき、
    仕上がりも想像以上で髪の毛が生き返りました!
    またお伺いさせていただきます!!

moreの一番人気♪艶髪カラー+髪質改善TR¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• かりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    仕上がった髪を触る度に嬉しくなりました。

当日限定☆エドルカラー+髪質改善トリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回もありがとうございました
    カラーも理想の色が出て、髪質改善でつやつやにもなれてとても良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/24

久しぶり伺いましたが、秋らしい落ち着いたカラーに仕上がり満足しています。
    新しいスタッフさんは接客も施術も丁寧で好印象でした。
    髪質改善トリートメントがまた新しく進化したようで、髪の毛が生き返った感じがしましたし今後の髪の状態が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

希望のカラーをふんわりとしか伝えられなかったのに、丁寧に汲み取ってくださってイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。
    周りからも「良い色だね」と褒められて嬉しかったです。
    髪質改善のおかげで髪がサラサラになり、ヘアケアが楽しみになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

満足度NO1メニュー カット+エドルカラー+髪質改善 ¥14850

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回もツヤツヤに。
    髪の毛の相談ものっていただいて、おすすめのトリートメントでかなりいい感じです。
    いつも楽しくお話ししていただいて、リラックスできます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めて行く美容院で緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明しながら進めてくれたのでとても安心できました。ハーブティーも美味しかったです。
    お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足しております。また行かせていただきます。

【艶髪になれる髪質改善♪】カット+髪質改善TR¥8800

[投稿日] 2025/9/5

自転車で汗だくになってしまって申し訳ないと思っていたら、良かったら使って下さいと扇子を貸してくれました。
    シャンプー台が空くまで少しお待ちくださいと言われましたが、その間に美味しいハーブティーと扇子で気分リフレッシュできました。
    本当にいつもスタッフの方々の対応が嬉しいです!

【毎月のケア】水素髪質改善トリートメント ¥5980

• びたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/2

引っ越してからもALLMYTEA Beauty more+に通わせていただいてます。
    上手で丁寧で、楽しくて、素敵なスタップさん、サロンの居心地も最高です。

【質感×艶が抜群】カット+縮毛矯正+髪質改善TR ¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

前回からまた時間をあけすぎてしまっていたので綺麗に整えてくださって大助かりです!いつもありがとうございます!今度はもう少し早めに来れるようにしたいです、今から次の機会を楽しみにしております!

• まめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

初めて来店しましたが、お店の雰囲気やお店の方の対応がとても良かったです。
    癖毛があり縮毛矯正と髪質改善していただきました。施術中寝てしまいそうになるぐらいとても気持ちが良かったです。
    2週間ほど経ちましたが、まだサラサラツヤツヤが保てていて大変満足してます。
    お気に入りのお店になりました。

くせ毛にお悩みの方必見♪髪質改善TR×縮毛矯正 ¥19250

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ピザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/21

いつも利用しておりますが、はじめてコメントします。

担当スタイリストさんには長年お世話になっております。以前別のサロンで担当していただいてからぜひ継続的にお願いしたいと思い、現在はこちらのサロンで指名予約させていただいております。特にカットの仕方が的確で、私好みで理想通りのスタイルにしていただけてとてもありがたいです。

他のお気に入りの点は髪質改善トリートメントで、質もコスパもかなり良いと思います!知り合いの女性だけでなく、サロン帰りにすれ違った人から髪を褒められたこともありました(笑)ちなみに、「カット+パーマ+クイックトリートメント」のクーポンもありますが、髪質改善トリートメントの方が直後もその後も断然綺麗になるので、クイックではなく髪質改善がおすすめです!

ヘアカラーだけでなく使用するシャンプーの種類を選べるのも嬉しいです!お店で使用されているシャンプーとトリートメントを購入し使用したところ、髪の綺麗さが持続しやすくなったので継続利用したいです。

カラーやパーマの待機時間にはハーブティーを3種類(HOT又はCOLD)から選べるのがALL MY TEAならではで、リフレッシュできます。

[投稿日] 2025/8/19

クセがひどいので縮毛矯正しました。
    傷んでいる毛先が切れないように、色々考えてくださって、いつもありがとうございます!
    今日もツヤツヤになりましたー♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きゃちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/15

いつもお世話になってます。
    今回も髪の毛がサラサラで艶がでて、大満足です。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

少し間が空いてしまいましたが、髪質改善とカットをしてもらいました。
    丁寧な施術でつやつやな髪の毛を取り戻せましたが、継続してやる必要があるとのことで…

ただ、せっかく取り戻せたのでまた来月以降もお願いしようと思ってます!

お店の雰囲気やお店の方の接客がいつも素晴らしいと思ってましたが、今回も素晴らしかったです!

• ゆふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

当日限定予約の枠がピンポイントで空いておりまして
    エドルカラーと髪質改善予約いたしました。
    とにかく店員さんの雰囲気が明るくて元気もらえます!
    私の予約が遅めの時間だったにもかかわらず常に明るく
    こちらが気持ちよく過ごせるようご配慮いただき
    感心通り越して尊敬の念を禁じ得ませんでした…!
    施術もとても丁寧で、ひとつひとつ説明いただきながら
    進めていただけて安心感がありました。
    またカラー、髪質改善の持ちが良いです!
    3週間近く経った今も色落ちが目立たず髪自体も
    扱いやすいです。色んな人におすすめしたいけど予約
    取れなくなるの困るな…と思ってしまう素敵なお店です◎

当日限定☆エドルカラー+髪質改善トリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

久しぶりに伺うことが出来て嬉しかったです。
    格好いいベリーショートにしていただき大満足です!
    地肌に良いシャンプーを選んでいただいたり、セットの仕方を教えていただいたりと、いつも寄り添った施術をしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

デザインカット(シャンプー、ブロー)¥4840 [大宮駅]

[投稿日] 2025/7/25

髪質改善トリートメントに来ました。
    髪の毛がツヤツヤになると姿勢も良く歩けますねー!

[施術メニュー] トリートメント

• めめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/25

久しぶりにカットとトリートメントをして頂きました!
    半年ぶりくらいだったのですが前回お話したことも覚えていて下さったり、髪も綺麗に仕上げて下さってとっても嬉しかったです。少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さってありがとうございました。途中で交代してくださった方も楽しくお話できて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/22

すっかり、オールマイティファンです。
    ボロボロに傷んだ髪も徐々に調子良くなり、念願のロングヘアも夢じゃない!!笑
    スタッフの方々みんなとても感じ良くて、気分アゲアゲで帰れるので仕事の疲れも癒やされます。

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/20

毎回要望に的確にお答えいただいていてありがたいです。
    ハーブティーもとてもおいしかったです。

オールマイティービューティーモア(ALLMYTEA Beauty more+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー