3. 東北トップ  >

パッション イシノマキナカサトテン

• 宮城県石巻市南中里3-9-1
  • 石巻駅から徒歩13分 脱白髪染め
    4.0
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:00.0

いつも丁寧にしていただき、カットの仕上がりも
    大変満足です。また行きます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたなら何よりです!

次回も髪のお悩みなどなんなりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 亀山

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:17.0

初めて利用しましたが丁寧なカウンセリング!でとても良かったです!
    カラーも満足です♪また機会があればよろしくお願いします!!

透明感が違う☆カット+イルミナorアディクシーカラー ¥15950→¥12950

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき誠にありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただき何よりです♪

2ヶ月くらいたつとカラーも褪色が目立ってきますので次回もぜひぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 今野

• ジュンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:24.0

今回はカットのみでしたが 提案して頂いたスタイルはとても気に入ってます 又お願いしたいです

6ヶ月以上ごぶさたの方☆全メニュー30%offクーポン

ジュンちゃん様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!

仕上がりも気に入って頂けたなら何よりです♪

また髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ(_ _)

またのご来店を心よりお待ちしております!    スタイリスト亀山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:34.0

毛量が多いため、相談しながら限界まですいてもらいました。
    カラーもニューカラーにして頂き、今いい感じです!
    今度は3ヶ月以内に行きたいと思います!

髪質改善クーポン☆カット+イルミナカラー+超音波TR¥15950

あやか様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

髪を軽くしたことで暑さを乗りきれると良いですね♪

また、季節や気分に応じてカラーも楽しんでいきましょう!

次回もご来店を心よりお待ちしております(_ _)  スタイリスト亀山

• トシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:58:05.0

1番不安だった髪の色の、希望を聞いてくれて、
    しかも髪の為にはどうしたら良いのか、髪型も、どの方向性へ向けていったら良いのか、日頃の手入れの仕方まで、教えて頂き、ヘッドスパも、肩まで、とても気持ち良かったです(^^)ありがとうございました。
    トリートメントで艶々にして頂き
    予定が詰まっておりましたので、スムーズに施術して頂きまして、ありがたかったです。感謝です。
    これまでのご経験とカラーソムリエやミルボンの資格を活かしてのお話も勉強になりました。
    何歳になっても褒められると嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

トシ様、

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり等ご満足頂けたなら何よりです!

悩みや気になることはお気軽にご相談くださいませ(_ _)

私も色々お話をお聞かせ頂き、刺激をもらいました!ありがとうございます(^^)

また、更に美容や健康など、多方面からも勉強していきたいと思います。

スタイリスト亀山

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:08:48.0

今回はありがとうございました!
    色々と複雑な履歴だったのですが要望通りのカラーにして頂きまた、髪のボリュームのことも解決してもらいとても良かったです。
    これからのケアについても詳しく教えてもらいとても助かりました!!

【須田茜限定】☆カラー相談クーポン☆

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです☆
    お悩み解決のお手伝いができたこともとても嬉しく、またお手伝いできることございましたらお気軽にご相談ください^ ^

まず初めにこれからのサンケア、髪への水分補給頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 スダ。

• だんちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:33.0

セットが楽になりストレスフリー!

カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント+ヘッドスパ(約25分)¥15400

だんちょう様
    いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございました。

お手入れが楽になったみたいでよかったです^_^

また宜しくお願いいたします!

担当 高橋

• 石焼ビビンパさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:49:32.0

初めての利用でした。私には少々合わないお店でした。予約時刻の少し前に行きましたが、受付の方にカウンセリングして頂いたところまでは良かったです。カウンセリングシートに受付の方が書いているのに、同じ質問をするのはシートの意味はあるのでしょうか。また、縮毛矯正含むメニューでやる事が多く面倒くさいでしょうが鼻で笑うのはいかがなものかと。終始、話し方や態度、質問内容もこちらを大変下に見ているように感じました。施術中もどう返答したらいいのか困る会話、何待ちなのか分からない謎時間。引っ張る力も強くて痛い、カラー剤を地肌にベッタリつけられるのは初めてでした。また、カラー前に顔にクリームを塗られたのですが、塗ってもいいかどうか聞いて欲しかったです。髪も傷んでるから美容院に行くし、何度も何度も傷んでるトリートメントが必要とか言わなくていいです。必要だと分かってるから行ってるんです、何も知らないとお思いでしょうが。終始不愉快で要望を伝えようとか思えなくなりました。夜遅くまで施術させてしまって申し訳ございませんでした。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥23650

石焼ビビンバ様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらずご満足いく対応が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

施術の確認不足や髪の毛へのトリートメントの必要性など必要以上のお話しをしてしまった事大変申し訳ありません。

今回の件を真摯に受け止めて接客、技術向上に努めてまいります。

大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 今野

• ぱーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:34:15.0

カウンセリングから施術と安心してお任せでき、希望通りの髪型になりとても扱いやすくなりました。
    また利用させていただこうと思っています。

[スタイリングが楽になる♪]似合わせカット¥5500→¥4950

ぱー様、

先日はご来店頂きありがとうございました(_ _)!

仕上がり等ご満足頂けたなら何よりです(^^)

髪型のご希望やお悩みなど、また次回もお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト亀山

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:11:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は本当に梅雨時期の髪のまとまり無さに困って、何も考えず予約を入れました。話を聞いていただき施術メニューを決め、大変満足な気持ちでお店を後にすることが出来ました。ここまで信頼して相談できるスタイリストさんに出会えたことに感謝です。
    大好きなアシスタントさんのベッドスパもしてもらい、髪を触られてはずーっと眠り休ませてもらいました。
    私は落ち着いた雰囲気が好きなので、本当に今回は癒される時間をいただきました。

【クーポンに迷ったらまず相談】 最良な施術メニューをご案内します♪

タキ様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです^_^

スパでもリラックスしていただけたようで何よりでした♪

また次回もご相談させて頂いた上でスタイルの方は決めさせていただきますので何卒よろしくお願いします^_^

担当 今野

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:36.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。

くせ毛でお困りの方☆お悩み相談4種の縮毛矯正クーポン(カット、ブロー込)

ゆきりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます^^

今回もありがとうございました。

スタイルでのお困りやチェンジしたいところなどありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当 今野

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:55:08.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。

仕上がりはカラーもスタイルも安定の大満足です。

パッションのスタッフさんは担当のスタイリストさんももちろんですが、他のスタッフ様も皆様話しやすくて、緊張しがちな美容室での時間をリラックスして過ごせるので大変有難いです。

また、お伺いした際にはよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥19470

ひな様
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    またご来店の際にはご要望をお聞かせください^_^

心よりお待ちしております。

担当 高橋

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:56:07.0

当日は毛先が丸まってたので気付きませんでしたが、左右の髪の長さに違いがありました・・・右側は顎の先端まで、左側は2センチ程短かったです(T_T)アシスタントの方の対応やお茶も美味しくて良かっただけに残念でした。

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥18370

kk様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

髪のスタイルの件大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しさせていただけたらと思いますのでぜひ一度ご連絡方お待ちしております。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいりますので言語とも何卒よろしくお願いします。

担当 今野

• 綱サラダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:50:44.0

初めての利用でしたが、受付、カウンセリングも丁寧で良かったです。
    円形脱毛症もあり目立たないようにして欲しいと伝えたところ、それに合わせたデザインの提案、カットも的確にしてもらえました。
    ヘッドスパ気持ちよかったし、ワックスの使い方、スタイリングのアドバイスもいただいて満足でした。

【バッサリイメチェン!】カット+頭皮ごっそりクレンジングヘッドスパ

網サラダ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。^_^

スタイルの方も気に入っていただき何よりです。

今回のスタイルはお悩みに合わせたスタイルで切らせていただきましたので次回などまた別に気になるところなどありましたらいつでもご相談ください^_^

次回のご来店もここよりお待ちしております^_^

担当 今野

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:07:41.0

カットして頂きました。
    お店は清潔感があり接客も丁寧でした。
    カットは日数がたたないとわからないので一か月後が楽しみです。

【平日1日3名様限定】カット+髪質改善シャンドラ縮毛矯正+トリートメント

ほのか様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂ければ何よりです(^^)

髪のお手入れや美容のお話などお悩みありましたら、また是非

ご相談くださいませ(_ _)  またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 亀山

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:59.0

髪を巻きたいという要望に合わせて縮毛矯正をしていただきとても感謝しています。ヘッドスパも初めてしたのですがとても気持ちよかったです。次縮毛をかける時もこちらでお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥15950

ヒナ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです^^

今回巻き髪にも対応するように縮毛矯正をかけさせて頂きましたのでどんどん巻いてみてください^^

次回もメンテナンスとしてカットがオススメですのでぜひぜひよろしくお願いします。

担当 今野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:32:28.0

他店で断られていたブリーチも快くして頂きありがとうございます!カラーのもちがとても良く1週間経っても色味をキープしていて驚きました!ブリーチカラーしたのに髪もサラサラです!またよろしくお願いします!

透明感が違う♪イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント¥13200

もも様
    口コミいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです^_^

お家でのケアも続けててください!
    次回も髪の様子を見ながら施術させていただきますね!

担当 高橋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:19:18.0

もう全てにおいて、担当スタイリストさんしか勝たん!って思えるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥14300

PASSION石巻中里店【パッション】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    いつもバタバタしていてすみません。

またゆっくりへッドスパしましょう^_^

次回のご来店もおまちしております!

担当 高橋

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 05:10:18.0

カット前のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。本人の希望はもちろん、自分に合いそうなスタイルの提案をしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

大人女性に大人気☆オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900円

たらこ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂き何よりです^^

今回はたらこ様のご要望に沿ってスタイルを作らさせて頂きましたので次回など変えたいところなどありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 今野

• コンバットさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:57:53.0

初めての利用でした。来店から1日たち、ポニーテールしましが、こめかみ上のサイドの髪が頭皮から2センチにも満たないくらいにカットされておりました。ポニーにした時、サイドからピョンピョン髪の毛がたくさん出てきました。2センチ満たないのでヘアピンでも止まりませんでした。
    私はロングの髪の毛で、普段ポニーテールにするとしっかりカウンセリングしたはずなのですが、段を入れるとお話ありましたが、なぜ頭皮から2センチ以内でハサミをいれたのでしょうか。
    髪を大事に扱っていたので芝刈りみたいになりとても残念でした。

[スタイリングが楽になる♪]似合わせカット¥4950→¥4400

コンバット様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

髪の件満足のいく仕上がりなれず大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の毛量を調整する意味合いで髪の毛を切らせていただきましたが扱いづらくなってしまい申し訳ありませんでした。

今後とも技術向上、お客様に満足していただけるように精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今回の件大変申し訳ございませんでした。

担当 今野

• だんちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:05.0

いつもありがとうございます

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善酸熱トリートメント¥22000

だんちょう様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。

最近雨の日が続いているのでストレートをしておいてよかったですね!

次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 高橋

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:37:25.0

先日は、ありがとうござました。凄く丁寧でCUTも気に入りました。シャンプーは丁寧で長く洗って頂き感激でした。

ちーちゃん様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけた様子で安心いたしました。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 高橋

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:40:28.0

いつもお世話になっています。
    気になり始めたらどうしようもなくなり、でも具体的にどうしたらいいのかわからない時でも、話を聞いて提案してくれるので本当に助かります。
    大好きなアシスタントさんのシャンプーだとわかり、ヘッドスパも追加でお願いしちゃいました。力加減も、お湯加減も本当にちょうど良くていつも休ませてもらいます。
    いつも指名できたら良いなぁと思います。

タキ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

髪のスタイルなども決まっていなくてもいつでもご相談ください^^

ご相談させていただいた上でスタイルを決めていきますのでやりたいスタイルや変えてもたい部分のご相談もなんでもお話しください♪

アシスタントもなるべく入れるようにしておきます^^

担当 今野

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:30.0

丁寧な説明やアドバイスをいただき大変感謝しています!仕上がりも満足しています。初めて行きましたがお店の雰囲気やスタッフのみなさんの対応も丁寧でした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

カット+ツイストorツイストスパイラルパーマ¥15400

口コミもいただき誠にありがとうございます。

スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただき何よりです^^

次回もやりたいスタイルや変えてみたい部分などありましたらいつでもご相談ください♪

担当 今野

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:59:41.0

いつも利用させていただいてます。
    カットしていただく度大変満足してますので今後も利用していきたいと思います。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます。

スタイルの方も気に入っていただき何よりです^^

今回も髪質に合わせて切らせていただきましたので次回変えてみたい部分や扱いずらいところなどありましたらいつでもご相談ください♪

担当 今野

• kdyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:35:33.0

初めて行きましたが、どの様な髪型にしたいか、カラーもどれくらいの明るさになるのか,カラーの種類など分かりやすく説明して頂きました。
    カットも後々ブローしやすい様にして頂き,その都度丁寧に対応して下さりお客様に満足していただきたいという誠実さが伝わる接客でした。有難うございました!

髪質改善クーポン☆カット+イルミナカラー+超音波TR¥14300

kdy様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

接客に満足いただき大変嬉しく思います^^

今回は後々のカラーや伸びた後を考慮しつつやらせていただきましたので今後スタイルチェンジなどしたい際はいつでもご相談ください♪

担当 今野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:00:19.0

急遽だったのですがブリーチ2回にしてもらい、染めてもらいました!色味は周りに好評で気に入ってます♪ありがとうございました!

【高橋茜限定】☆ケアダブルカラー&トリートメント☆ \14960

PASSION石巻中里店【パッション】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お色味気に入っていただけてよかったです!

ブリーチでのダメージや時期的にも乾燥、花粉、紫外線などでキューティクルや髪へのダメージが何かと増えてくるとは思いますが普段にプラスでできるケアからはじめてみてください☆

この度は本当にありがとうございました!

担当 タカハシ

• きーちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:26:07.0

初めていきました。
    とても親切でみなさん感じがよく、すべてが丁寧でした。
    遠いですが、また行こうとおもいます、ありがとうございました。

さーちょ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり等にもご満足頂けたなら何よりです(^^)

またご来店頂いた際には、髪のお悩みやこれからやりたいヘアスタイルなど

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト亀山

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:18.0

いつも丁寧に対応して頂き、わかりやすくアドバイスもしてくれる良いお店です。

ユキ様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

説明も聞いていただき大変うれしく思います^^

髪の毛が伸びきると扱いづらくなりますので早めのカットがオススメです。

担当 今野

• まっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:44:27.0

初めての美容室で分からないことだらけだったんですけど、店員さんが親切に色々と教えてくれて自分でもセットを頑張ってみようと思いました!

まっさ様
    口コミありがとうございました!
    スタイリングうまくできていますか?
    次回よかったら感想をお聞かせください^_^

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

パッション 石巻中里店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー