3. 東北トップ  >

パッション イシノマキナカサトテン

• 宮城県石巻市南中里3-9-1
  • 石巻駅から徒歩13分 脱白髪染め
    4.0
  • だんちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:19:13.0

扱いやすいスタイルになりました!
    また来月~

縮毛よりもさらさらに☆ナチュラルなストレートに♪極上ナチュレート¥22000

だんちょう様

スタイルの方も気に入っていただき何よりです^_^

今回縮毛でしたので来月はカラーでお待ちしております^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 今野

• ままちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-21 10:29:22.0

思い通りにカットして、もらえました。
    眉カットもすっきりして、いい感じです。
    またカットして、もらいたいです。

【メンズ限定】カット+眉カット

ままちゃん様

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです^_^

今回やってみて変えたい部分などありましたらいつでもご相談ください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 今野

• タキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:36:39.0

いつもお世話になっています。毎回仕上げのコツなど教えてもらいとても助かっています。
    ゆっくりとリフレッシュできるベッドスパは欠かせません。今回はお店で使っている物をお得に購入予約できる期間に行くことができバームをお願いすることができました。

白髪もしっかり染まる♪明るめ白髪染め☆カット+カラー+クイックスパ¥9900

タキ様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

日々の髪のお手入れがやり易いように、ヘアスタイルが

ステキに仕上がるように、これからも是非お手伝いさせて頂けたら

嬉しい限りです。

ご購入頂いたバームは、これからの乾燥時期にもとても重宝される

スタイリング剤なので沢山使って下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)!  スタイリスト亀山

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:44:24.0

スタイリングやケア方法など、会話を得意としない私でも楽しめるような空気感で教えてくれたり、関係のない娘のことも相談のってくれたりと初めてお世話になっあとは思えないような美容室でした。
    あの後も特に問題もなく、久々のショート生活楽しんでます!

【平日1日3名様限定】カット+髪質改善シャンドラ縮毛矯正+トリートメント

あきな様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで何よりです^_^

こちらもお話しが楽しく時間があっという間に過ぎていきました^_^

娘さんの髪の毛もぜひぜひお任せください♪

スタイルでも扱いづらい部分などありましたらいつでもご相談ください♪

担当 今野

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:35:18.0

いつも丁寧な対応をして頂いています。かっこよく仕上げてもらえるのでまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+選べるヘッドスパ&トリートメント(約25分) ¥15950

かんちゃん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(_ _)!

仕上がりも喜んで頂き嬉しい限りです(^^)

また、髪のご相談などもお気軽にお申し付けください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!    スタイリスト亀山

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:38:56.0

今日は最高なcutでした。又よろしくお願いします。

ちーちゃん様

スタイルの方も気に入っていただき何よりです^_^

今回もちーちゃん様の髪質に合わせて切らせていただきましたのでスタイリングがしやすいかと思います^_^

次回もぜひぜひよろしくお願いします^_^

ご来店お待ちしておりますね♪

担当 今野

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:19:49.0

当日は大丈夫でしたが、日に日に髪がまとまらずの状態です。時間ある時にもう一度行って縮毛したいなと思っています。

【クーポンに迷ったらまず相談】 最良な施術メニューをご案内します♪

みい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミいただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術後のアフターケアもさせていただいておりましたので忙しいとは思いますが
    髪のご様子を見させていただければ幸いです。

担当 高橋

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:31:35.0

予約時は普通の(?)縮毛矯正を予約したのですが提案をしていただいた違う縮毛矯正に変更しました。
    担当の方は良い方でやってもらってて安心してお任せ出来る感じの方でした。
    結果、パサつきが改善され髪質が良くなったので良かったです。
    あと、ドライフルーツティーが美味しかったです。

☆自然な仕上がりに☆カット+縮毛矯正+トリートメント¥19,980→¥11000

ひで様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも入れていただきありがとうございます!

髪のお悩みが改善された様子で安心いたしました。
    これからの季節は乾燥などでお肌ならぬ髪もパサつきがでやすくなります。
    ホームケアが大事になりますので、トリートメントやスタイリング剤などでの保湿を行なって下さいね!

お手入れにお困りの際はまたご相談ください。

担当 高橋

• エナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:53:51.0

3回目ですが、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。思い通りの仕上がりに毎回満足しています。今回は子供も連れて行ったのですが、待っている間もすごく気にかけて頂けて、飽きるかなぁと思ったのですが、大人しく待っていてくれました。

大人気☆ミルボン3ステップトリートメント+カット+カラー\13640

エナママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたなら何よりでした(^^)

娘さん達もまた今度は切りたくなったらカットもぜひ一緒に~(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!    スタイリスト亀山

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:31:57.0

旅行前に髪のボリュームや傷みを抑えたくてトリートメントしに行きました。
    施術前にメニューの説明や違い等、内容を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。
    仕上がりも良くて、旅行中もしっかりサラツヤでした!
    また施術して頂いた際の洗い流しのシャンプーが本当に気持ち良かったです。※男性の方で長髪の物腰柔らかい方。名前覚えてなくてすみません。
    先々ですが、12月頃に縮毛矯正をかけたいと考えているので、事前にトリートメントだけでもこまめに通えたらなと思っています。が、なかなかタイミングが…(T-T)
    伺った際にはまた宜しくお願いします。

傷みで悩んでる方へoggiotto髪質改善トリートメント☆ STEP1

マイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みやお困り事などありましたら、またいつでもご相談ください☆

乾かす前のアウトバストリートメントで毛先の質感も変わってきますので
    サラサラヘアー+退色予防だとミスト、オイル
    乾燥対策しっとり系+広がり改善はミルク、オイル
    スペシャルケアで髪質改善はミスト、ミルク、オイルの組み合わせで
    参考までにスタートしやすい所から無理なくホームケアも頑張っていきましょう( ^ω^ )

マイ様の髪質ですと髪の毛に優しい酸性ストレートという髪質改善縮毛矯正もオススメかとおもいますのでその際は是非ご相談下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー   ABE

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:16:08.0

今回して頂いた髪の毛の色が凄く好みの色だったので鏡を見るのが楽しみになりました(*^^)ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

あーち様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

今回のスタイルも気に入っていただき何よりです^_^

今回明るめの色となっていますので退色過程でも色の変化がありますので最後まで楽しめると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 今野

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:38:00.0

美容室が苦手で早く終わればいいなと思いつつ、案内され席に着いてから40分待ち。苦手なのが伝わったのか、他の方を担当されていた美容師さんに大丈夫ですかと声をかけていただいたのには気持ちが救われました。ありがとうございます。
    席には前に施術した方の為のメガネ置き、雑誌もそのままの状態でした。カラーを決める時に髪色の見本のパネル?を私の携帯の上に立てたのには疑問に思いました。何とも思ってないのか…気がつかない?のか残念です。
    仕上がりはとても良かったです。
    ロング料金なしの掲載ですがロング料金を支払いました。何のメニューに対してのロング料金なしなのでしょうか。

かなちゃん様
    この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    細かな所までご指摘いただき、改めて気をつけていこうと思いました。

料金掲載もお客様とスタッフが理解しやすい掲載に工夫してまいります。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 09:44:30.0

担当指名なし、どなかが担当してくださっても、イメージ通りの満足いく仕上がりにしていただけるのは、パッションさんの強みだと思います!安心してお任せできます。私は定期的に美容室に行けるわけではないので、一度にかかる施術時間が長いのですが、周りを見ていると、あっという間にみなさん仕上がり、嬉しそうに帰っていかれます。こちらまで嬉しく思います!また行きます!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ&トリートメント(約25分)¥18370

まい様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミも頂きましてありがとうございます!
    スタッフ一同も大変喜んでおりました^_^

常にお客様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいります!

担当 高橋

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:38.0

カット、カラーリング、トリートメントをして頂きました。
    初めてでしたが、カラーのアドバイスをもらい、仕上がりが良かったです。
    丁寧な対応で良かったです。髪についていろいろな相談ができました。

大人女性に大人気☆オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900円

るう様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みは解消いただけたでしょうか?

ホームケアの方も少しでも思い出していただければ幸いです^_^

またお時間を見ていらしてくださいね
    ご来店お待ちしております!

担当 高橋

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:46:48.0

先日は大変お世話になりました。
    今回はデジタルパーマをお願いしましたが、元の髪質がどストレートなのでかかりにくいのでは…と正直心配でした。
    結果ゆるふわな感じに仕上げていただいて嬉しかったのですが、実の所はもう少しくるんとパーマ感があってもよかったかな…と思ってました。施術後に言えばよかったのですが、せっかくやってもらったのに申し訳なくて言い出せず、このようにクチコミでの投稿となってしまってすみません。
    髪質もあり、なかなかかかりにくいとは思ってましたがやっぱりな…と帰ってから少し落ち込みモードでした。
    髪色やカットはとても理想的な仕上がりでとても満足しています!スパも気持ち良すぎて寝そうになりました。ありがとうございます!

カット+デジタルパーマ+うるつやトリートメント+ヘッドスパ(約25分)¥15400

aym様

口コミもいただきありがとうございます。

パーマの件大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければかけ直しさせていただけたらと思いますのでぜひご連絡頂けたらと思います。

スタイルや髪色は気に入っていただけて何よりでした^_^

ぜひパーマのご連絡お待ちしておりますので何卒よろしくお願いします。

担当 今野

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:13:18.0

いつも利用させていただいてます。

今回も髪が伸びてきたので伺いました。

今回のカットもスタイリングも納得出来た仕上がりだったので、引き続き利用したいです。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミも誠にありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

スタイルチェンジや扱いづらい部分などありましたらいつでもご相談ください♪

毎回口コミもいただき誠にありがとうございます。

これからもPASSION中里店スタッフ一同何卒よろしくお願い致します。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当 今野

• じゅらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:10:25.0

初めてのお店でした。今回ヘアドネをする為にカラー以外3年以上髪を切らなかったので、思い出に残る体験となりました。頭の重さが半分に感じられとても楽になりました。
    店内はアットホームな雰囲気で、スタッフの方々はとても感じが良くとても寛げるお店でした。しっかりカンセリングをしていただき希望通りに仕上がり満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、有り難かったです。助手の方のシャンプーやトリートメントがとても丁寧なのも感激でした。ありがとうございました。

髪質改善カスタマイズトリートメント+パーマ

じゅらん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき誠にありがとうございました。

こちらもじゅらん様の貴重な体験に携わることが出来ました事大変嬉しく思います^_^

お店の雰囲気やスタイルの方も気に入っていただき何よりです♪

今回はかなり大幅にスタイルチェンジをさせていただきましたのでまだ慣れず扱いづらい部分などもあると思いますので変えてみたい部分やスタイリングでやりづらい部分などありましたらいつでもご相談ください^_^

担当 今野

• みんみんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:17:14.0

イメージをとても伝え安くてほんとによかった。
    とてもリラックスして施術してもらえました。初めて行きましたが、また次回もお願いしたいです。

透明感が違う♪イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント¥13200

みんみん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます^_^

また髪のお悩みやご要望がございましたらご相談くださいね!

担当高橋

• kokoluluさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:49.0

丁寧なカウンセリングと
    的確なスタイリングのアドバイスで
    今回も朝のセットが楽々でした。

長さも軽さも気に入ってます

次回は、スパもお願いしたいです。

kokolulu様
    口コミありがとうございます!
    そしていつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます!

お手入れ楽になってよかったです^_^
    是非是非、次回はスパをご堪能ください!

担当 高橋

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:18:54.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。急遽、カラーも追加でして頂きありがとうございました。

ゆきりん様

口コミもいただきありがとうございます。

メニューに追加もご予約状況次第ではいつでもできますのでご相談下さい^_^

また今回カラーさせていただきましたが必ず退色がしてくるので次回もぜひぜひカラーもご一緒にがおすすめです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 今野

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:18:24.0

お世話になりました。手術後に来店したのですが、とても親切に対応して頂き、ありがたかったです。
    洗髪については、久々だったので、2回して頂けると嬉しかったです。(1回のみでした)他店利用時は、2回して頂き、爽快感ありました…。
    夏限定のミントシャンプー購入して、ご機嫌です。楽しみに使用してみます。

[施術メニュー] その他

やっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございました。

洗髪の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    心身に受け止め技術向上に努めてまいります。

ご購入いただいたシャンプーぜひぜひ使ってみてください^_^

まだ残暑が残る季節ですのでミントシャンプーで爽快感を与えてあげると良いかと思います^_^

担当 今野

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:53:00.0

こちらの要望をキチン聞いてもらい、尚且、お客とのヒアリングがとても出来ていて、好感が持てます。店の雰囲気も申し分もなく、清潔感溢れてました。

【バッサリイメチェン!】カット+頭皮ごっそりクレンジングヘッドスパ

じゅんじゅん様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり等、ご満足頂けたなら何よりです(^^)

当店ではヘアスタイルや頭皮ケアなどのお客様一人一人にあったアドバイスを

させていただくことを心がけております!

次回もお気軽になんなりとご相談くださいませ。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:47:14.0

蛇田店の方でお世話になっていましたが、担当スタイリストさんの異勤と共に初めて中里店の方へお伺い致しました。
    広々とした店内で開放感もあり、心地良い空間でした。
    カラー、カットにつきましては毎回、自分好みに仕上げて下さるので今回も大満足です。
    また、お伺いする際はよろしくお願い致します。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

ひな様
    口コミ頂きましてありがとうございます!
    私もいつもひな様との会話を楽しみにさせてもらってます^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
    また楽しくお話しいたしましょう!

担当 高橋

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:52.0

先日はありがとうございます。初めて知らない人にcutして頂き緊張しました。美容師だったので自分で洗い乾かし最高の仕上がりです。ただ前髪が揃ってなく自分で切りましましが、あるあるなんで大丈夫です。最高なcutありがとうございます。

ちーちゃん様

口コミもいただき誠にありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ございませんでした。

他のカットは気に入っていただき何よりでした^_^

今回のスタイルはボリュームや生え癖を考慮して切らせていただきました。

スタイルチェンジや扱いづらい部分などありましたらいつでもご相談ください。

担当 今野

• パプリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:57:08.0

スタイリストさんが何人もお客さんを担当しているようで、予約時間を10分過ぎてから始まり、カラー時間も長かったです。カラーやカット、ヘッドスパの施術は満足でした。ヘッドスパはもう少しのところで寝落ちしそうでした。
    待ち時間中に頂いた紅茶は、ドリンクバーのようなタイプではなく、いれたての紅茶ですごく美味しかったです。

新規12時から17時平日 カット+カラー+クイックスパトリートメント 9900

パプリカ様

口コミもいただきありがとうございます。

先日はお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタイルやヘッドスパは気に入っていただけたようで何よりです^_^

ドリンクメニューも気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

次回はお待たせしないようスタッフ一同改善していきますので何卒passion中里店をよろしくお願い申し上げます。

担当 今野

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:59:22.0

髪の毛を伸ばしたくなりヘアーチェンジしやすくして頂いてとても気に入ってます(*^^)

あーち様

口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

頑張ってスタイルチェンジしていきましょう♪

今回は縮毛で髪の毛をストレートにさせていただきましたが伸びてきたらさまざまなスタイルができるようになりますのでここから伸ばしていきましょう^_^

担当 今野

• マドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:49:20.0

カラーの仕上がりはとても満足しているのですが、翌日から髪がパサパサで少し扱いにくいです。髪が柔らかくなったのですが
    ハリやコシが前より無くなったかなと感じています。
    でも丁寧な接客やヘッドスパなど満足しています。

【新規12時から17時平日限定】カラー+クイックスパトリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まど様
    口コミ頂きありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    可能であれば一度髪の様子を見させていただきたいです!
    ご連絡をお待ちしております。
    お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。

担当 高橋

• kokoluluさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 12:53:47.0

急な予約にご対応いただきありがとうございました。

自宅でもセットしやすくカットしていただきました。

【メンズ限定】カット+眉カット

kokolulu様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき誠にありがとうございました^_^

スタイルの方も気に入っていただけたようで何よりです^_^

セット方法は前回お伝えした方法を試してみてください♪

スタイルチェンジや扱いづらい部分などありましたらいつでもご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 今野

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:53:19.0

髪の毛が、ツヤツヤ綺麗になって嬉しいです。
    カットも手入れがしやすく、アドバイスありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でよかったです。

【2022夏カラー】透明感が違う☆カット+イルミナカラー ¥14600→¥11000

さり様、

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

有難いお言葉、仕上がりなども喜んで頂けたなら嬉しい限りです^ ^

また髪のお手入れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト亀山

• エナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:27:48.0

話しやすく、楽しい時間でした。思い通りの仕上がりに満足しています。今度は髪色を変えたいと思うので、また、お願いしたいです。

エナママ様、

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

仕上がりにもご満足頂けたなら何よりです♪

次回ヘアカラーもご希望があればご相談くださいませ。

なりたい髪色の画像などがあるとご相談がスムーズかと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト亀山

パッション 石巻中里店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー