3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴェリテ(verite)  >

verite【ヴェリテ】

ヴェリテ

• 福岡県福岡市東区原田2丁目26-17 ル・クラージュ箱崎1F
  • 西鉄バス「原田」徒歩1分/JR箱崎駅から徒歩10分【ベットスパ/ショートカット】
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:13.0

カットもカラーも大満足でした!!

髪型がお気に入りになると気分も違いますね♪

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/
    お色やヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:01:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうごぞいます。
    カラーは襟足までムラなく染まっています。

ねこすなちゃん様

満足頂けて嬉しいです(^^)/また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 21:03:24.0

お恥ずかしながら、、、ブリーチなるものに初挑戦!白髪対策ではありましたが、気分が変わって(^O^)色味、派手すぎない明るさで気に入りました!

TKYK様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は初めての全体ブリーチでしたね!TKYK様の雰囲気にも明るいお色とってもお似合いでした(^^)/
    また次回感想聞かせてください♪

[投稿日] 2024-02-03 16:01:24.0

久しぶりに全体のカラーをお願いしましたがとても素敵な仕上がりで気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)

あすか様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます♪お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体カラーでしたね(^^)/印象も変わって、イメチェンでしたね!とってもお似合いでした(^^)/また次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-28 18:03:01.0

いつも綺麗なカラーの仕上がりです。
    カットも細かく長さを確認してから切っていただける
    ので安心です。

ねこすなちゃん様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも色々お話しながらのカットやカラー時間もあっという間です(^^)/
    また次回も楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-27 22:01:18.0

いつも、お任せで!と、適当なオーダーにも素敵に仕上げてくださって♪ありがとうございます!

TKYK様

久しぶりのカットでスッキリなりましたね♪
    また次回カラーでもご来店お待ちしております!
    体調無理なさらずに!

[投稿日] 2023-12-05 21:04:31.0

久しぶりにダブルカラー!!!毎度の完全お任せコースに、優しくご対応くださって~いつもありがとうございます♪
    職場で、どお?数日経つといいらしいよ~とお披露目しました笑

TKYK様

久しぶりのダブルカラーでしたね(^^)/色落ちも楽しんでくださいね♪
    また次回も楽しみにしております。

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:18:28.0

先日はお世話になりました。
    いつもお任せしてしまい、毎回悩みながらも一緒に考えてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします♪

etsu様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回も色々と相談しながら決めて行きましょう(^^)/

[投稿日] 2023-12-03 18:51:46.0

少し間隔が空きましたが、毛量調整、すっきりカット!

TKYK様

しっかり伸びていましたので、スッキリなりましたね(^^)/
    また次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 18:24:32.0

今回はカラーリングの色味を変えてみました。
    希望の色になって満足です。

ねこすなちゃん様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    今回はいつものお色とはイメージを変えてカラーリングでしたね(^^)/とてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-12-03 16:48:43.0

スピーディーに素敵に仕上げてくれるのでありがたい限りです^_^
    今回のインナーカラーの色も気に入ってます!
    またお願いいたします!

あすか様

素敵口コミもありがとうございます♪
    私もいつもインナーのお色考えるの楽しみです(^^)/
    また次回も楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:11.0

理想の仕上がりになってとても嬉しかったです!
    顔周りの髪が自然に流せるようになってすごく気に入っています。毎回シャンプーの香りに癒されていて、シャンプーの時間も大好きです。通う頻度がとても少ないのによく覚えてくださっていて嬉しいです。またお願いします^ ^

えり様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、スタイルの方気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    是非またいつでもお気軽にご来店お待ちしております(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-22 22:45:07.0

今回も丁寧なカットをしていただいてありがとうございました。カラーを繰り返しても痛みが気にならず助かっています。

ねこすなちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    また次回も楽しみにしております♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:53.0

ゆっくりさせて頂きありがとうございました。
    カラーもカットも、とても良い感じにしていただき大満足です。
    家族や知人にも、大好評でした。
    また、伺います!

カット+カラー+ヘッドスパ

かず様

今回は少しイメチェンでした(*^^*)ヘアスタイルやカラーリングのおいろとってもお似合いでした(^^)/
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-11 08:12:41.0

油断すると増える毛量!スッキリしました(^○^)いつもながら落ち着くシャンプー台で頭もリフレッシュ!!

TKYK様

今回は早速、カットありがとうございました(^^)/
    スッキリでしたね♪またいつでもヘッドスパでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 14:44:33.0

いつもお任せで、仕上がり満足!すっきりカットもしたくなったので、早速!予約させていただきました(^○^)

カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TKYK様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます♪
    いつもお任せありがとうございます!また次回も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 21:12:38.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    インナーカラーの色も想像以上で可愛かったです!またお願いします★

あすか様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお仕事のご都合でインナーのお色もいつもと違う感じでカラーリングさせて頂きました!
    それもとてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も楽しみにしております♪

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:10.0

今回もありがとうございました。
    いつもいい色に染めてもらって
    大満足です。またお願いします!!!

カラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こば様

今回は秋色でローズカラーをさせて頂きました(^^)/とてもお似合いでした♪
    次回も楽しみです!
    お菓子もありがとうございました!お気遣いいただきありがとうございます。

• etsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:45:16.0

先日はありがとうございました。今回もカラーカット後のシャンプーが、ウトウト眠ってしまうくらい気持ち良かったです♪  次回もよろしくお願いします。

etsu様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回は是非、またヘッドスパもお待ちしております♪

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:34:15.0

毎回、くせ毛で量も多く扱いにくい髪を綺麗にカットして頂きカラーの色も合わせて頂き大満足です!
    周りからもカラーの色めちゃ褒められてます!
    髪型も似合ってる!と大好評なんです!
    また、よろしくお願いします!

KAORI様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お任せカットカラーありがとうございます!秋色もとってもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2023-09-08 22:28:27.0

仕事の合間に、ササッとカット!スースーシャンプーで気分もすっきり!いつもながら仕上がりも満足!

TKYK様

まだまだ暑い日が続きますので、クールシャンプーもまだまだ人気です(^^)/
    またいつでもスッキリしにいらしてくださいね(*^^*)

• ねこすなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:34.0

カットが丁寧なので、左右同じに仕上がっています。
    (別のお店では、そうならないスタイリストさんもいる
    ので)次回もよろしくお願いします。

ねこすなちゃん様

いつも遠くからのご来店とても嬉しいです(^^)/
    カットもこだわっていますので、お任せください!

[投稿日] 2023-08-22 17:55:56.0

毎回相談に親身にのっていただき、想像より素敵な仕上がりになるので感謝しています!
    またよろしくお願いします(^^)

【頭皮から毛先のケアまで】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あすか様

今回はヘッドスパ&トリートメントのスペシャルメニューでしたね(^^)/
    インナーカラーのお色もとってもお似合いでした♪
    いつもお色考えるの楽しみです(^^)/
    また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-14 14:33:31.0

お盆前に、気になるところをちょっとお直し^_^ありがとうございました!また改めて、カット&カラー、伺います!

TKYK様

今回は根元のカラーリングでしたね♪お盆前に綺麗に出来て良かったです(^^)/

[投稿日] 2023-08-02 20:13:13.0

仕事の隙間時間のヘッドスパ!本当にオススメです!!リフレッシュできました~ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

TKYK様

リフレッシュして頂けて嬉しいです(*^^*)またいつでも、ヘッドスパのみでも気軽にご来店ください(^^)/

• s i nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:49:26.0

カウンセリングでこちらの要望をしっかり汲み取って頂いた上でご提案なども的確で、今の髪型がとても気に入っています。
    施術が最初から最後までご丁寧で心地よく過ごすことも出来ました。初めての利用でしたが、またお願いしたいです。
    次の際も是非宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+ヘッドスパorトリートメント

sin様

先日はご来店ありがとうございました。早速口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回お手入れのご感想など是非、教えてください。

[投稿日] 2023-07-19 19:55:15.0

熱くなったので、サッパリ!スキッと!カットしていただきました^_^いい感じのシルエットで満足です(^o^)

TKYK様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回はカットで夏っぽくスッキリさせて頂きました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミサコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:48:57.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです。カットは、髪の悩みなどをしっかり聞いて頂き、提案してくださった髪型にお任せしました。すごくワクワクする髪型にして頂きありがとうございます。今までしたことのない髪型だったのですが大満足です。癖毛も上手く活かせてとてま扱い安くなりました。また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ

ミサコ様

癖を生かしてのヘアスタイルの提案をさせて頂きました(^^)/
    また次回、お手入れなどの感想色々と教えてください!次回も楽しみにしております!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:44:45.0

やっとカラーができ良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。あの機械も初めてでしたが気持ちよくてスッキリしました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えつ様

いつもveriteにご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/いつでもリラックスにいらしてくださいね!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:05:12.0

先日は予約のタイミングの関係でカットのみでしたが今回も相談しながら希望の髪型にしていただきありがとうございました!
    近いうちにカラーと気になっていたヘッドスパをしに行きますのでまたよろしくお願いします♪

えつ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    是非、次回のカラー&ヘッドスパお待ちしております(^^)/
    お時間作っていただきありがとうございます。

ヴェリテ(verite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー