4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エルナ(ELNA)  >

ELNA 【エルナ】

エルナ

• 兵庫県西宮市鳴尾町5-4-27
  • 駅近!鳴尾駅徒歩5分 甲子園駅徒歩10分 ららぽーと付近
  • mondoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:22:24.0

頭皮に優しいカラー剤を提案していただいてありがとうございます。
    施術中もその後も痒みもありませんでした。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3Stepキューティクル補修TR¥9500

mondo様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました
    今回のヘアスタイルはその後お手入れの調子や周りの評判はいかがでしょうか?
    また良ければ感想お聞かせ下さいね。

当店ではなるべくカラーを安全にしみにくさや痒みがでにくいように様々な方法を取り揃えておりますが何も症状がおきなくてよかったです。

今回試していただいたオーガニックカラーは頭皮の負担だけでなく髪のダメージの負担も軽減されまた色持ちもよく続けていくと髪の状態の変化も実感していただけると思いますのでよければ是非続けてみて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

岡本麻美

• akkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:23.0

いろいろ相談した上でヘアスタイルを作って下さいました。ちょっと気分的にヘアスタイルを変えたいと思っていたので、仕上がりに満足しています。
    (マスク越しでちょっとお話しが聞き取りにくかったです)

【お手入れを楽に綺麗に♪】似合わせカット+炭酸SPA ¥4800

akko様

先日は数ある美容室から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    当店では特にカウンセリングを重要視しておりまして、なりたいイメージやお悩みなどお聞きし共有をしたうえでお客様に一番の素敵なヘアスタイルを提供できるように心がけておりますが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    周りの評判やその後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

マスク越しだとどうしても聞き取りづらいと思いますのでできるだけハキハキと話すように心がけておりますが聞き取りにくかっとのこと申し訳ございませんでした。
    他のお客様にご迷惑にならない範囲でお話し聞き取りやすいよう話し声の大きさや周りの音など騒がしくならないよう以後気をつけていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

岡本麻美

• ボーダーズ☆0211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:26:09.0

自宅周辺で通える美容院を探しており、今回お伺いしました。
    お洒落なスタイリストさんと可愛いアシスタントさんで、落ち着いた店内も居心地が良かったです。
    細かく説明せずとも、なりたいイメージをよく理解してくださり、とてもお洒落なショートヘアになれました。
    とにかくカットがお上手です。
    前髪ストレートもサラサラ艶々で、とても気に入っています。
    家族や職場の同僚にも褒められ、大変満足しております。
    母も行ってみたいと言っていたので、これからは親子でお世話になります。
    これからも宜しくお願い致します。

【頭皮ケア付き♪】似合わせカット+うる艶カラー+デトックスspa \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ボーダーズ☆0211様

初めての方は特になりたいイメージなお悩みなどお聞きし共有できるように力をいれておりますが、今回のヘアスタイル周りの方の評判も良くボーダーズ☆0211様ご自身にも気に入って頂けいるみたいでとても嬉しいです!
    その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

美容室での滞在時間が少しでも有意義になるよう店内の雰囲気や接客など配慮しておりますが居心地よくお過ごし頂けたこともとても嬉しく思います。

今後も技術、接客共によりお客様に満足していただけるよう精進していきELNAにご来店いただくのが楽しみになるようなお店作りを励んでいきます!

お母様もご紹介ありがとうございます!お会いできる日を楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

岡本麻美

• maroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 08:59:47.0

初めて伺いましたが、お店が広くて、ゆとりのある雰囲気が良かったです。
    うねりや生え癖に困っていたのですが、まとまりやすくカットして頂いたおかげで、とてもスタイリングがしやすくなって、助かりました。

ただ、カラーをして頂いたのですが、マスクの耳が真っ黒になって、かつ顔の端にカラーがついていて、その後仕事に行くのに、ちょっと焦りました!
    他のお店では代わりのマスクを頂けるか、マスクを外すか出来るのですが、そのようなお話もなかったので、てっきりマスクはしていても、カラーはつかないようにして頂けるのかと思ったのですが、残念でした。

それ以外もとても良かったので、また行きたいと思います。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶カラー+3step補修TR \8500

maro様

当日はゆっくりお過ごし頂けたみたいでまたスタイリングの調子がよくなったとのお言葉とても嬉しいです♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、マスクでのカラー剤の配慮が行き届いておらず、お仕事前に困らせてしまい申し訳ございませんでした。
    代わりのマスクのご用意と外して施術も可能なのですがそちらのご案内の配慮がきちんとできていませんでした。
    今後はこのような事がないよう1人1人のお客様にきちんと説明と配慮をしていき不快感なく滞在中も滞在後もお過ごし頂けるよう気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

岡本麻美

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:27.0

今回、初めてお伺いさせていただき緊張しましたが、お店の雰囲気も良く接客も良かったと思います!
    クセがある髪もまとまりやすく、扱いやすくカットして頂きました。トリートメントも行いましたが、とてもサラサラになって仕上がりにもとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです!

【超音波で艶髪に♪ケアプロ使用】似合わせカット+TOKIOトリートメント¥7700

なお様

今回クセとおさまりのお悩みを解消できるよう楽できれいにまとまるヘアスタイルにカットさせていただきましたがお手入れの調子や周りの評判はその後いかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

今回していただいたTOKIOトリートメントは
    髪の補修、保湿、補強をしてくれて一本一本しっかりした髪の毛になり根本はふわっとサラッとまとまるのが特徴的なのですが満足していただけて良かったです♪
    また美容室での滞在時間を少しでもリラックスしていただけるよう接客や空間作りの配慮しておりますのでたくさんの喜びのお声ありがとうございます!

また、なお様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

岡本麻美

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:52:12.0

お店の前を通ってな雰囲気に惹かれて予約。
    数年ぶりにショートにしたい私の髪のクセや
    気になる点をカウンセリングの上
    丁寧にカットしてくださりとても嬉しかったです。
    カラー、パーマも思い通りでとても気に入っています。
    またシャンプーに加えヘアデトックスや間のマッサージなども上手で気持ちよかったです。
    お店の居心地が良くリラックスして過ごせました。

今度もまたよろしくお願いします!

【髪に優しい色持ちUP♪】カット+オーガニックorアディクシーカラー¥9500

まぁ様

今回バッサリショートにパーマやカラーもがらっとイメチェンしましたがヘアスタイルのお手入れの調子や周りの評判はその後いかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

スタイルを提供する中で特にカウンセリングは重視しており、また美容室での滞在時間を少しでもリラックスしていただけるよう接客や空間作りの配慮しておりますのでたくさんの喜びのお声を頂けて嬉しいです♪

また、まぁ様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

岡本麻美

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 17:12:43.0

私の気持ちに不調があり、カラーなどの時間を早めにしていただきたいとお願いしました。トリートメントは諦めていたのですが、カラー剤に混ぜるタイプもあると勧めていただいたり、とてもありがたかったです!
    早めに済ませていただいて、でも丁寧で本当に感謝の気持ちでいっぱいです。カラーもとても艶があって綺麗で、色味も顔色が良くなるよう、配慮してもらって嬉しかったですし、さすがだなぁ~と思いました!
    いろいろとご迷惑をおかけするかもしれませんが、今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

ゆかちゃん様

今回は暗めでも透明感のあるカラーにしましたね♪
    その後お手入れや周りの評判はいかがでしょうか?
    よければまた感想お聞かせくださいね。

日頃からなるべくスピーディーかつ丁寧に綺麗に施術する事を意識しておりますがご来店後も体調いかがでしたでしょうか?

今後もできる限りお客様のご要望にお応えし、ご満足していただける空間や技術の提供できるよう精進していきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになっています!

岡本麻美

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 13:18:29.0

細かいイメージが浮かんでなく大雑把に説明したにも関わらずカットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!また、シャンプー台が普通の美容室とは違って首が痛くならないつくりになっていてとっても快適でした!

【学割U24】カット+うる艶カラー+3stepキューティクル補修TR \7980

かほ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルその後お手入れや周りの評判はいかがでしょうか?
    また良ければ感想お聞かせくださいね。

初めてのお客様は特にカウンセリングを重視しておりましてライフスタイルや好きななりたいイメージや髪の状態などを把握させていただき共有した上で満足していただけるヘアスタイルの提供をできるよう心がけております。
    また、当店のシャンプー台はフルフラットになっておりますのでシャンプーの時間もお首が痛くなりにくい仕様です。
    力加減なども調節し洗わせていただいておりますのでお仕上がりと滞在時間共に喜んでいただけて嬉しいです!

また、かほ様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

岡本麻美

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:07:57.0

アシスタントさんの感じはとても良かったのに、
    スタイリストさんは接客、技術はとても残念です。

かよちゃん様

せっかくご来店頂いたにも関わらず私の技術と接客に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お問い合わせ頂きましたカラーのお仕上がりにご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなこと事がないように、より細かくカウンセリングでのイメージの共有や技術のスキルを見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

岡本

• ちびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:42:00.0

今回もカットパーマで予約。 やっぱりちょうど良い加減の接客で手際も良く仕上がりもいい感じになって満足です
    キレイな担当スタイリストさんですが少し庶民的なところもあっておもしろく楽しい会話になることも。 気遣いめ細かくて謙虚な1面も…。  強いて言うなら自転車を停める場所にどこに停めようかと気を使います 笑

ちびすけ様

今回もメンテナンスカットをしてパーマをあてさせて頂きましたがその後お手入れや周りの評判はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

接客もお仕上がりもいい感じで満足していただけてるお言葉嬉しい限りです!
    私はごく普通の一般人ですのでお客様といろんなお話ができることも楽しみですし美容室での滞在時間を少しでも有意義にお過ごしいただけるよう気遣いなどの配慮を心がけておりますので、またしてみたいイメージやお悩みなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

自転車もスペースが少ないお店の側道の側に毎回停めていただく形でお気をつかわしご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございます!

今後もより満足していただけるように技術や店内の居心地の空間作りなど精進していきます!

いつもご来店頂き、また今回も嬉しい口コミありがとうございます。

岡本麻美

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:39.0

初めてお伺いさせていただきました。今の状態と、こちらのイメージする希望にしっかりと向き合っていただけました。扱いに困っていることを察して、扱いやすいようにしていただきました。今後の施術についてもアドバイスしてくださり、これからもお任せしたいなと思いました!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+最高級◎11step集中補修トリートメント¥13600

me様

また良ければ感想お聞かせ下さいね。

当店ではカウンセリングを特に重要視しております。なりたいイメージ、現在の髪の状態やライフスタイルなど踏まえた上でお客様に似合った素敵なヘアスタイルや今後のお手入れ方法などを提供できるように心がけておりますが喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!

今後もより満足していただけるように精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

岡本麻美

• れさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:31.0

いつもお世話になっていて、カラーのイメージを画像で伝えて、カットはカラーの仕上がりを見てしていただいてます。いつもイメージ以上の仕上がりにしていただけてとても満足しています。
    トリートメントの際にベッドマッサージもしてもらえてとても気持ち良く、リラックスできる空間です。

30日以内リタッチカラー¥5700

れ様

今回ブリーチ履歴をいかしてブルーブラック系にカラーしましたがその後お手入れや周りの評判はいかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

いつもイメージ以上の仕上がりに満足して頂けているお言葉や又、お仕上がりだけではなく少しでも美容室での滞在時間をリラックスしていただけるよう空間作りや疲れにくいようにヘッドマッサージなど配慮しておりますが喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またライフスタイルやなりたいイメージにあわせて
    れ様に似合う素敵なヘアスタイル提供していきますね!

いつも本当にありがとうございます。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

岡本麻美

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:06:13.0

昨年にオープンされてから何度かお世話になっています。
    最初はお店の雰囲気に惹かれて予約したのですが、
    毎回イメージ通りに仕上げていただき、満足して帰ってます^_^
    スタイリングの悩みについても聞きやすいのでおすすめです。

パンダ様

今回はショートヘアに久しぶりにパーマをあててイメチェンになりましたね♪
    その後お手入れや周りの評判はいかがでしょうか?
    よければまた感想お聞かせくださいね。

毎回イメージ通りに満足していただけているお言葉嬉しいです!

オープン当初からいつもご来店頂き、また今回嬉しい口コミありがとうございます。

岡本麻美

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:52:54.0

カラーを入れましたが、その場でとれるとは聞いていて覚悟もしていましたが4日程でほぼ入れたカラーが落ちたのは覚悟をしていてもそんな早いものなんだと少し残念でした。抜けるのが早すぎたように思ったのでお伺いすると画像等したいものを持ってきて頂けるとと何度か言われてしまいました。久しぶりのサロンだったので画像等ないと良くないものなのかと少し残念でした。4日ほどで色って落ちるものなんですね…したいイメージを持って行かなかった私が悪かったのかもしれません。。私的には残念でした。

【New Open記念】カット+うる艶カラー+グラデーションカラー¥12000

さき様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またせっかくお久しぶりにサロンにご来店いただいたにも関わらずカラーの色持ちがご満足いただけなかっとのこと申し訳ございませんでした。

グラデーションカラーはブリーチを使用する点とご希望の赤色はどんな明るさと彩度にするかでお仕上がりや方法が変わる為その場合できるだけ口頭だけではなく画像などを用いてお客様と共有するようにしておりますがそれをご不快にさせてしまった事。
    特に赤色は抜けやすいお色味ですので正直1週間以内でも状態によってはお色が落ちやすいのですがそのような細かいリスクのお伝えをちゃんとご説明と共有ができていなかったこと深く反省しております。

今後はカウンセリングのでの再見直しや技術面でもより色持ちがしやすいようになど技術力向上の徹底を図っていきます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

岡本麻美

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:05:41.0

伺ってから1週間たちましたが、いい感じです。
    リンゴ酸髪質改善トリートメント、髪がツヤツヤになってアホ毛(笑)がマシになりました!

【天使の輪っかができる♪】カット+リンゴ酸髪質改善トリートメント¥11000

あやこ様

今回の初めてのリンゴ酸熱トリートメントをして頂きましたがヘアスタイルのお手入れが楽に綺麗になったみたいで嬉しいです♪

一度でも効果がありますが1クール3回(1ヶ月半~2ヶ月)で一度集中してお手入れしていただくとより髪の状態や持ちがよくなっていきますので、もしご都合が可能であれば是非お試しください

岡本麻美

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 04:05:52.0

自分のなりたい理想に近づくにはどうすればいいのかを的確にアドバイスしていただけて、安心してお任せできました。
    また、アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

るー様

今回のヘアスタイルのお手入れの調子や周りの評判はその後いかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

施術させていただく上でカウンセリングではなりたいイメージ、髪型、お悩みなどをお聞きしたうえでライフスタイルに合わせてその方に1番似合うヘアスタイルをできる限り提供することを心掛けておりますので安心していただけ嬉しいです。
    またお気軽になんでもおっしゃって下さいね。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフのayukaも喜んでおりました。

今後もより満足していただけるよう精進して参ります!

岡本麻美

• すぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:25.0

口コミの良さと素敵な内装写真に惹かれて予約しました!最初のアンケートでどう過ごしたいかの選択ができたり、雑誌ではなくタブレットで好きなものを見ることが出来たりと、施術中もとても過ごしやすかったです。また頭皮が弱くカラー剤が染みやすい事を伝えると、しっかり頭皮の保護をしてくださったり、その後もこまめに声をかけてくださりとても安心して過ごせました。アシスタントの方のシャンプーもとてもテキパキしていて、首が痛くなることなく過ごせました。ヘアカラーも好みの色味になりましたし、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださり、お陰様で家族や友人からも好評で嬉しいです!自宅でもちゃんと好みのスタイルにセットができるので満足しています。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

すぎぽん様

今回のヘアスタイルのお手入れの調子もやりやすく周りの評判は
    良かったお声をお聞きできてとても嬉しいです♪

美容室での滞在時間を少しでもリラックスしていただけるようアンケートや接客や空間作りの配慮、またカウンセリングでは特に重要視しており、ないたいイメージ、髪型、お悩みなどをお聞きしたうえでライフスタイルに合わせてその方に1番似合うヘアスタイルをできる限り提供することを心掛けております。

カラーもできるだけ染みにくく、匂いも軽減できる方法をいくつか取り揃えておりますが不快感なくお過ごし頂けてよかったです。

また、すぎぽん様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

岡本麻美

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:02:38.0

夫もお世話になりました(^^)丁寧に切ってくださってとても嬉しいです(^^)家族だけでなく、近所の人にも髪型を褒めていただきました!
    伸びても、扱いやすいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また、お世話になります!よろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

こちらこそ先日はカットに旦那様もご紹介頂きありがとうございました!
    さっそく周りの人にお褒めのお言葉を頂けたみたいで私も嬉しいです!
    美容室に来られた時のお仕上がりだけではなくご自宅でもお手入れが楽で綺麗なヘアスタイルを提供できるよう心がけておりますのでまたお悩みや気になる所がございましたらお気軽におっしまって下さいね。

また、ゆかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

岡本麻美

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 09:16:15.0

落ち着いた雰囲気のお洒落な店内、そこに似合う綺麗な2人の美容師さん。繊細な気遣いと確かな技術に安心してお任せできました。
    白髪を細かいハイライトで飛ばしていただいたのですが、
    他店より細かくハイライトを入れてくださり、特に白髪が集中しているところをちゃんと探して、カラーも私に似合う色を使ってくれました。
    また左右の毛量なんて全く今まで言われたことなかったのですが、左右の毛量を均等になるようにカットしてくださり、すごく感激しました。
    接客も技術も信頼できる美容室さんです!

【白髪ぼかし♪透明感♪】似合わせカット+うる艶カラー+ハイライト¥12000

ひとみん様

またよければ感想お聞かせくださいね。

白髪ぼかしのハイライトはここ最近とても流行っていますがハイライトの入れ方次第で同じ白髪ぼかしでも全くイメージが異なります。
    今回ひとみん様の髪の状態、ヘアスタイル、なりたいイメージに合わせてハイライトを入れさせて頂きました。
    カットも楽で綺麗にお手入れがしやすいようにメンテナンスを。

また、ひとみん様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

岡本麻美

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:33:44.0

引っ越してきたばかりで、近くの美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。
    駐車場は有りませんが、徒歩圏内にパーキングエリアがありましたのでそちらを利用。
    約2時間の施術で500円程だったかと思います。
    ※甲子園球場でイベントのある日は金額が違うようなのでご注意ください。

初めての美容院は緊張するのですが、事前アンケートでお店での過ごし方を伺ってくれるので、素敵な内装の店内でリラックスして過ごす事が出来ました。
    一人ひとりに合った時間の過ごし方をチョイス出来て良い方法だなと思いました。

イメージ通りの透明感のあるカラーに仕上がり、コテでの巻き方のポイントなども教えていただけたので大変勉強になり、またセットしていただいた髪型がとても可愛く嬉しかったです。

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶カラー+エミーム3step補修TR \8500

L様

またよければ感想お聞かせくださいね。

今回お車でお越し頂きパーキングの詳細などの情報を記載していただきありがとうございます。

美容室での滞在時間を少しでもリラックスしていただけるようカウンセリングシートでの情報や接客や空間作りの配慮しておりますので喜びのお声を頂けて嬉しいです♪

コテ巻きも上手くできていますか?
    ご自宅でもしっかり再現できるように、お手入れやスタイリングの仕方もアドバイスさせて頂きますのでまた何かあればお気軽におっしゃってくださいね。

岡本麻美

• らうらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:08:29.0

当日予約したメニューとは違う気分になり、相談したところ快く承諾して頂き、ありがとうございました!
    カットうますぎます!自分で前髪切って後悔してたのを、綺麗にしてもらって感謝です。笑
    仕上げの巻き方や温度も教えてもらったので、次の日1人でも上手くできました!
    今までのサロンは、店員さんの多さに威圧感があり、気を使っていたのですが、こちらのサロンは雰囲気が落ち着いていて、人見知りの私にはとても居心地のいいお店だったので、次も是非お願いしたいです!

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶カラー+フローディア4stepTR \8500

らうら様

今回のヘアスタイル周りの評判もよく気に入っていただけて嬉しいです!
    グラデーションカラーもとてもお似合いで素敵でしたね♪

当店では美容室での滞在時間を有意義にお過ごしいただけるようカウンセリングシートでのアンケートや接客や空間の配慮、技術面ではお客様のないたいイメージ、髪型、お悩みなどをカウンセリングでお聞きしたうえでライフスタイルに合わせてその方に1番似合うヘアスタイルをできる限り提供することを心掛けております。

前髪はすぐにのびて気になると思いますが当店には前髪カットもメニューにございますのでまたよければお気軽におっしゃってくださいね。
    コテ巻きご自宅でも上手くできたみたいで嬉しい限りです!

今後もより美容室や毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルや空間の提供ができるように日々精進してレベルアップしていきます!

また、らうら様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

岡本麻美

• Sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:47:56.0

初めてのお店で少しドキドキしながら入りましたが気持ち良くお迎えして頂きホッとしました。
    お店の雰囲気も良く急な内容変更にもサラッと応じて頂きありがとうございました!色々と1つ1つ丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    手際が良く時間も思ったより早く終わり大変良かったです。ありがとうございました。

Sachi様

今回のヘアスタイル、デザインカラーが素敵なイメチェンになりましたね♪お手入れの調子や周りの評判はいかがでしたでしょうか?またよければお聞かせくださいね。

美容室での滞在時間を少しでも有意義にお過ごしいただけるよう接客やお店の空間作りの配慮、また丁寧さはもちろん貴重なお時間できる限りスピーディーに施術をしてお帰りいただけるよう心掛けておりますのでそのようなお声をいただけて嬉しい限りです!

今後もより満足していただけるヘアスタイルや空間の提供ができるように日々精進していきます!

またSachi様に似合う素敵なヘアスタイル考えておきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

岡本麻美

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 13:12:52.0

お店の雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
    私は生え癖があるので、カットしづらいと思いますが、
    とてもまとまりよく過ごせてます。
    ヘアセットのアドバイスもいただき、実践しようと思いました。
    全てにおいてよかったです。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+フローディア4Stepトリートメント¥9500

のこ様

その後、今回のヘアスタイルの周りの評判やお手入れやヘアセットの調子はいかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせ下さいね♪

ご自宅でも簡単に再現できるようカウンセリングでイメージや悩みなどの共有をした上でお客様に似合ったお手入れが簡単で綺麗なヘアスタイルを提供、また少しでも美容室での滞在時間をリラックスして有意義にお過ごしいただけるよう空間や接客などの配慮も心がけておりますので喜びのお声をいただけて嬉しいです!

今後もより満足していただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のこ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

エルナ(ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー