4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エルナ(ELNA)  >

ELNA 【エルナ】

エルナ

• 兵庫県西宮市鳴尾町5-4-27
  • 駅近!鳴尾駅徒歩5分 甲子園駅徒歩10分 ららぽーと付近

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:08:27.0

2回目の来店です。
    髪の毛の抜け毛やパサつきに悩んでいました。丁寧なカウンセリングがあり1回目から綺麗に仕上げて頂きました。今まで色々な美容院でトリートメントをしてきましたが今までしてもらったなかで一番効果を実感しました!効果も長続きしていて髪の毛が綺麗になったと周りからもほめられました。
    デトックスシャンプーやトリートメントだけでなくカラーなどもオーガニックなど髪の毛に良いのがたくさんありただカラーやカットをしてもらうだけでなく髪の毛自身も綺麗になるのが実感できます!
    料金説明もその都度丁寧にしていただき納得して受けることができます。
    お店もオシャレで居心地がいいです!
    今回はパーマをかけました。可愛く仕上げてもらい大満足です!

【4回目までご利用可能♪】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥10500

R様
    またせっかくの口コミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。

今回パーマをあてて秋冬らしいヘアスタイルにしましたが、その後お手入れの調子や周りの評判はいかがでしょうか?
    またよければ感想お聞かせくださいね。

頭皮や髪のケアにはこだわっておりますので様々なメニューが当店には取り揃えております。
    お客様それぞれに合ったものをご紹介させていただく上で、きちんと内容と料金の説明をし不安点など取り除き、滞在中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけるよう空間作りなどお帰りなられる頃には笑顔で喜んでいただけるように努めておりますが、たくさんの喜びのお声いただけて嬉しい限りです。

パーマのカールが出づらくなった、まとまりにくくなった、重くなったetc、、出てくる頃かと思われます。
    メンテナンスカットしていただくとまたパーマのお手入れもしやすくなりますのでまたお気軽にご相談くださいね。

もっと素敵に綺麗になって、どんどんお洒落楽しみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

代表 岡本麻美

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました

【4月限定!新生活応援♪】似合わせカット+うる艶カラー+質感TR¥7500

• ズハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:22:42.0

満足いく髪型になりました!!
    友達にも似合ってるとたくさん褒めてもらいました!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:25.0

飛び込みで行ったにも関わらず
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、
    素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^o^)

【平日限定♪】似合わせカット+うる艶カラー+3step補修TR ¥16500→\8500

• やーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:23.0

ドライヤーの時間を減らしたい希望から、色々と汲み取っていただき最適なカットをしてくださいました。
    カラーやカットの今後の様子についてもこちらのお話をしっかり聞いて下さり、とても良かったです。

【人気No.1】カット+うる艶カラー+3Step補修TR¥16500→\9500

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:08:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4回目までご利用OK♪人気No.1】カット+うる艶カラー+3StepTR ¥10500

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:28.0

今回もカット、カラー、ハイライトをお願いしましたがいつも通り満足な仕上がりにして頂けました。
    今回はクーポンの利用がなく値段が少し高くなりましたが、それだけの価値はあると思います。また梅雨前に来店させてもらいますのでよろしくお願いします。

【メニューのご相談、迷われてる方はこちら♪】最適なクーポンご案内します♪

• kazukumiiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:50.0

気になっているヘアスタイルが何となくのイメージだけあって何枚かの写真を見て頂きました。この部分はこんな風にしたいけど、別のスタイルも気になって‥などカウンセリングというより細かく相談に乗って頂けたのが嬉しかったです。相談が長くなってしまいごめんなさい。スタイリングしやすくカットして下さり、デザインも少し変わってとても気に入ってます。TOKIOトリートメントで髪の輝きを取り戻せた感じがします。カラーもいい感じです。美容院で過ごす時間は特別ですね。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK♪】カット+うる艶カラー+TOKIOtr¥18700→\12000

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:41.0

とても満足しました!
    また、伺います。

【透明感×ケア】ブリーチ+うる艶カラー+3step内部補修TR¥19800→¥12500

• なつよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:22:03.0

スタイリストさんがシャンプーから全て施術して下さいます。
    そしてとても手際がとても良く以前行っていた美容院より短時間で終わり助かりました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが以前行っていた美容院ではカラーした後数日は薬剤の匂いが残っててそれが嫌だったのですが全く薬剤の香りがなく髪がサラサラツヤツヤになって嬉しい限りです。
    カットもなりたいイメージ画像を見せると「ここは伸ばしていきましょう。ここはカットして重さを取りましょう」と的確な判断でカットして下さったので仕上がりを安心して楽しみに待ちました。
    お友達にも勧めたいと思います。

• ジオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:10.0

前回初めて行った時に仕上がりの満足度が高かったので2回目もこちらで予約して結果良かったです!
    前髪を前回よりは短く切っていただき、これもスタイリングがしやすくて良いのですが、一度短くするとまた伸ばしたくなってしまいます^^;ないものねだりですね笑
    次回ハイライトを入れるタイミングや毎朝コテを使用しているので、デジタルパーマも気になっています。
    3月か4月にまた予約します!

似合わせカット+60日以内メンテナス全体カラー¥12700

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:09.0

初めて伺いました。縮毛矯正で髪のことを考えたら酸性が良いとのことで、施術してもらったのですが…何故か前髪だけがチリチリに近い感じの髪質になってしまいました。再度来店してまたやり直しもしましたが、あまり変わらない感じで…お店のラインでやり取りをしてホームケアの方法なども教えてもらって、保湿して少しマシになってる感じはしますが、乾かした時や毎朝セットして鏡を見る時気持ちが沈んでしまいます。カットと前髪以外のストレートは満足いってますが、前髪はやはり1番目がいく箇所なので、ショックです。担当のスタイリストさんは誠意をもってやり直しも対応はして頂きましたが、正直モヤモヤした気分で残念に思いました。

【梅雨と夏対策♪】似合わせカット+縮毛矯正+3ステップTR¥25300→¥17700

かよ様

ラインでやり取りを重ねお直しもさせていただきましたが、結果、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後このような事が無いように精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大谷

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:57:52.0

他のお客さんがあまりいない少人数の美容室を探している時に見つけて来店しました!
    静かでゆっくり過ごしやすいです。
    カウンセリングもしっかりしていただきその都度確認してくれます。
    ずっと続けているTOKIOトリートメントもあるので嬉しいです♪

【4回目までご利用OK♪ケアプロ使用で艶髪♪】うる艶カラー+TOKIOtr ¥9900

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:14:42.0

顔回りをカットして頂き髪の毛が
    巻きやすくなりました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 14:46:19.0

以前カットに一度行ったことがあり印象が良かったので久しぶりに2度目の訪店です。髪もようやくある程度伸びたので新しいヘアスタイルになるのをワクワクしながら行きました。接客は良かったのですが、最初に見せた写真と全然違っており唖然としました。直していただいたのですが、元々伝えていた長さより短かったのに更にどんどん短くなるばかりでこれ以上切られるのが怖くて、まだ気になるところはありましたが終わりにしてもらいました。今も鏡を見るたびに溜息しか出ず、カットに行ったことをとても後悔しております。

ヨウコ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず大変残念で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に最初に見せてもらったお写真が、襟足長めのマッシュウルフ、
    その次に見せてもらったお写真が、襟足長めのショートウルフでしたので、今より長さが短くなる事をお伝えした上で、出来る限りご要望に添えるようにカットさせていただきましたが、それがヨウコ様の思っていたお仕上がりとは違い、さらには手直しさえも怖くなってしまうような思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後、このような事でお客様にご不快な思いや怖い思い感じさせないために、カウンセリングでより細かいイメージの共有や説明、技術の見直しをしていきます。

大谷 元也

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:21.0

初めて伺いました。店内はお洒落ですが、机の上に髪の毛が散らばっており清潔感に欠ける印象。カラー後どう見ても根本だけが黒く、染めて時間が経って伸びてきた時のような仕上がりでした。担当の方に伝えると、染まってますけどね~の一点張り。ほんのり染まっているのかもしれないですが、暗すぎてほとんど黒に見えてしまい、汚い感じで悲しくなりました。私が何度も言うとどうしても気になるなら根本だけ染め直しもできますけど、そこだけ明るくなりますけど大丈夫ですか?とのこと。明るい印象になるのは大丈夫だけど全体が同じ色がいいと伝えましたが、根本だけ明るくなると再度言われました。お店の照明のせいかもしれないから家や自然光で見てみてまた明日連絡頂けたらとのこと。その日は帰宅しました。帰宅後家で確認してもやっぱり根本が気になり、家族や友達に見てもらいましたが、全員が染まってないね。との反応でした。染め直してもらうことも考えましたが、根本だけ明るくなってしまうというのがどうしても気になり、また変になったら辛いので今回は諦めることにしました。他店ではこのような経験がないのでショックです。

mm様

お客様がおかえりになられた後は都度、足元やイス、机に髪の毛が散らばっていないか確認、掃除をするのですが清掃が行き届いていなかった点。
    過去の履歴に縮毛矯正をされていることをお聞きしておりましたので、その場合ご希望のカラーが色味や明るさの見え方が違ってくるので馴染むように染めさせていただいたのですがカウンセリングでのお仕上がりのイメージの共有不足、説明の仕方に配慮がかけており、染め直しも億劫になってしまうほど残念な思いを感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことご不快な思いをお客様に感じさせないようにカウンセリングなどでの細かいイメージの共有や技術の説明の仕方や話の聞き方の見直し、いつどのような状況でも店内が清潔感ある状態を保てるように清掃の再確認をしていきたいと思います。

岡本麻美

• じんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:38.0

初めての美容院でしたが、すごくよかったです!!
    理想のショートにしていただきました。自分でのスタイリングもしやすいです。
    別の美容院でしてもらったショートカットがトラウマすぎていろいろ注文してしまってすみませんでした。次回はもっと美容師さんを信頼しようと思います。
    矯正も強く当たりすぎず、当ててないところはトリートメントでツヤツヤです。カラーも落ち着いた綺麗な色で最高でした。
    次もお世話になります。ありがとうございました。

【紫外線対策で艶髪に】カット+うる艶カラー+柔らか縮毛矯正+3ステップTR

じんきち様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー、前髪矯正、ご自宅でのスタイリングと気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^♪

美容師を信用してもらうことも大切ですし、
    それ以上に、じんきち様の思っていること、感じている事、気になっている事などを教えてもらえてると、
    より提案などの幅も広がりますので、その事を頭の片隅にでもおいてもらえると助かります。

前髪矯正はナチュラルに、カラーはアッシュ系の落ち着いたお色になるように仕上げております。

次回は矯正を当てた部分もツヤツヤになるように努めます☆

ショートボブスタイルですので、来店サイクルは1~2ヶ月を目安にされると綺麗を保ちやすいかと思いますので参考にしてみてくださいね♪

この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

大谷 元也

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:37.0

今回は2回目です。
    初回と同じく担当していただき、白髪が目立ちにくくなるように、明るめにしてもらってオリーブグレージュのハイライトを入れてもらいました。
    前回と同様に、しっかりカウンセリングしてもらい
    たくさんアドバイスもしてもらって、とてもわかりやすく
    安心してお願いできます。
    とっても気に入りました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、すごくしっとりサラサラです。

ELNA 【エルナ】からの返信コメント

ゆか様、この度は数ある美容院の中から、2回目のご来店ありがとうございます。

今回はカラー、ハイライト、トリートメントと担当しましたが、
    明るさにお色と気に入ってもらえたこと嬉しく思います^ ^

全体のお色をグレージュ系で染め、
    ハイライト部分をオリーブグレージュ系のお色で染めることにより、
    馴染みながらも明るさあるグレージュにさせてもらいました♪

ハイライトのサイクルはちょうど良いぐらいですが、
    ご来店サイクルを早められる場合はハイライトは2.3回に一度にして、根本や全体を染めたり、
    今ぐらいのサイクルでのご来店周期だと、その都度相談しながらハイライトを入れても良いと思います♪

大谷 元也

• こめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:00:53.0

縮毛矯正+カットで来店しました。もう二度と行きません。
    私の髪を見て、「ホームカラーをして髪が傷んでいるので酸性タイプの縮毛矯正をお勧めします。」この提案にさすがプロ。とても感心しました。けれどその後も口を開けば「ホームカラーは髪を傷める」としつこく言われ、うんざりしました。「縮毛矯正を長く保つにはどうしたら良いですか?」と質問しても第一声は「ホームカラーをしないことです」と言われ、もうしつこいです。0歳、2歳の子供がいて、なかなか時間的にも金銭的にも美容院に行けない状況でこちらだってカラーリングしているのに、理由も聞かずに頭ごなしにホームカラーを否定されて、正直すごく不快な気持ちになりました。カルテを作る際のアンケートに「楽しく過ごしたい」に丸をつけましたが、余談話などは全然なく、ひたすらホームカラーのことを言われて、全く楽しくない時間を過ごしました。私が美容院に求めていることは、リフレッシュであり、お説教ではありません。お客さんのことを頭ごなしに否定するのでは無く、なぜその選択をしているかの理由を聞く姿勢を持ってほしいと思いました。あと、コテが額や耳に当たり熱かったです。

こめ様

せっかくご来店頂いたにも関わらず施術と接客に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様皆様、髪を綺麗にするという目的を前提にご来店いただいてると思いますので、初めてのお客様は特に急にプラベートなことを聞きすぎず、ホームカラーも何かしらの理由がある事も考慮した上で内容を聞く事を配慮をしておりましたが、返ってそれらの配慮がご不快なお時間を過ごさせることになってしまいました事。
    縮毛矯正を長く保つ為の方法も仮に他の方法を試していただいたとしてもお話した内容がまず大事でしたので正直に理由を説明させていただいたのですがお説教に感じさせてしまいました事。
    アイロン操作は根本から当てるため多少の温度感はどうしても感じやすいのですが熱い思いをさせてしまいました事。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないように、説明の仕方や話の聞き方などの姿勢、施術中の配慮や丁寧さを見直して改善していこうと思います。

岡本麻美

• rittan9999さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:42:47.0

店内は、インテリアがとてもオシャレで、居心地がよく素敵な空間でした。

まずドライカットをしていただきました。髪の生え方に合わせてあえてはじめにドライでカットをするそうです。細部までこだわってカットしていただきました。
    韓国っぽい感じが好き、と一言お伝えしただけなのに、理想通りに仕上がってとても驚きました。

カラーもとても綺麗にムラなく好みの色を入れていただきました。

シャンプーも丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうでした。

トリートメントをしていただいたのですが、ブロー後の髪が今年イチ手触りがよくて最高でした。

最後にカットの仕上げをしていただき、可愛く巻いてもらってかなり気分が上がりました。

お話も楽しかったので、是非また指名したいです。

ありがとうございました(*^^*)

【大谷限定】カット+うる艶カラー+3step補修TR¥16500→8500

ELNA 【エルナ】からの返信コメント

rittan9999様、この度は数ある美容院の中から当店を選んでもらい、また遠方からのご来店ありがとうございます。

店内の内装や装飾はオーナーのこだわりがあり、お客様一人一人にくつろいでもらいたい。とゆう想いも込められております。
    リラックスしてもらえたのならよかったです(^^)

ドライカットは仰られているように、普段のクセの出方や生えぐせなどを見ながらカットをする事で普段のお手入れがしやすくなります。
    韓国風のスタイルとてもお似合いでした♪
    カラーはおしゃれ染めとグライカラーを使い分けて染めておりますので、ムラなく色もちも良いカラーにしております。

シャンプーにトリートメントと美容院で1番リラックスしてもらえる施術ですので、普段から意識はしておりますがそれがrittan9999様のリラックスに繋がり、
    スタイリングの仕上げは韓国風に巻きましたが、気に入ってもらえて嬉しい限りです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    この度はとても励みになる、嬉しい口コミありがとうございました。
    またこちらに来られる際には、ご来店心よりお待ちいたしております。

大谷 元也

• ジオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:06.0

買い物に行きやすい立地でスマート支払いが使えるということで初めて予約してみました。
    カットもキャラメルブラウンのハイライトも好みに仕上がり、大満足です!

【透明感♪】カット+うる艶カラー+ハイライト+質感TR¥20350→¥12500

ジオ様

カットにカラーと気に入っていただけ、嬉しい限りです♪

カットは今回おまかせいただき、
    レイヤーを入れ前髪は上げても下ろしてもお似合いになるように切らせてもらい
    カラーはキャラメルブラウンに染め動きがでやすくしております(^^♪

次回ご来店時に感想を聞かせてもらえると嬉しいです!
    伸ばされている前提はありますが、
    ジオ様の場合はメンテナンスカットやカラーを1~2ヶ月を来店目安にされると
    お手入れしやすいコンディションを保ちやすいと思います。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

大谷 元也

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:39:31.0

縮毛矯正をして頂きました!!
    とても綺麗に仕上げて頂き感動してます!
    本当にありがとうございました。

【4回目までご利用可能♪】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR¥19400

み様

今回、酸性の縮毛矯正をあててクセはしっかり伸ばしつつもダメージを抑えてより自然で柔らかさのあるお仕上がりにしましたがその後お手入れの調子や周りの評判はいかがでしょうか?
    次回カラーのご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店の際よければ感想お聞かせくださいね。

いつもたくさんの喜びのお声いただけて嬉しい限りです。

もっと、み様が素敵に綺麗になってどんどんお洒落を楽しんでいただけるよう似合うヘアスタイルご提案致しますね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いする日を楽しみにしております!

代表 岡本麻美

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:04.0

丁寧に時間をかけて説明しながら、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪色も落ち着いた感じになり、気に入ってます。
    スタイリングもしやすく、自分でしてもそれなりにいい感じになります。
    いろいろお気遣い頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK♪】カット+カラー+最高級◎11step集中補修TR¥13900

かー様

スタイル、お色、スタイリングのしやすさと、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

このままトップは伸ばして少し重くしていくのもよさそうですね。
    分け目を変えるかなどのご相談も気軽にしてくださいね(^^♪

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    かー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大谷 元也

• kazukumiiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:36:09.0

気になっていたリンゴ酸髪質改善トリートメントをして頂きました。自分の髪を触ると指通りがトゥルントゥルンで想像以上の仕上がりで感動しました。前回初めて来させて頂いた時もそうでしたが、こんなイメージにしたい‥という希望を細かくカウンセリングして下さるのが嬉しかったです。カラーの溶剤も香りや刺激などほとんど無くて全く負担に感じませんでした。普段から疑問に思っていた髪の巻き方や乾かし方なども教えて頂いたことを思い出しつつやってみています。ステキな仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。

kazukumiii様
    この度は2度目のご来店ありがとうございます。

リンゴ酸髪質改善トリートメントは髪をまとまりやすくし、手触りも更に良くしトゥルントゥルンに、
    デトックスは髪に付着している不要なシリコンを除去し、毛根の奥まで綺麗にします♪
    続けてもらうことにより感動が継続されます(^^♪

施術に関してkazukumiii様にご負担が無かったり、カウンセリングに喜んでもらえ嬉しい限りです!

お伝えした乾かし方や巻き方は是非お試しください♪

ご来店から数日経ちましたが髪の収まり、お色、手触りなどはいかがですか?
    また次回ご来店されたときに教えていただければ嬉しいです。

今回もとても励みになる嬉しい口コミありがとうございました^^

大谷 元也

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:12:26.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。的確なアドバイスも助かりました。また利用します!

【お手入れしやすくなる♪】似合わせカット+うる艶カラー¥13200→¥8800

あーちゃん様

この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけた事嬉しく思います(^^♪

今回カラーは少し赤味の入ったブラウンに染め、カットは顎下の内巻きボブまでバッサリと切りましたがお色、お手入れのしやすさ、収まり具合はいかがですか?

次回ご来店時に教えてもらえると幸いです。

ホームカラーを避け、前髪の根元を染める事を繰り返していけば明るくしていく事も可能ですので、
    1,2ヶ月をお目安にご来店いただけると綺麗を保ちやすくなります♪

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

大谷 元也

• のりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 06:12:51.0

初めて来店しました。カウンセリングシートを記入し、現在の髪の状態と自分の髪質にはどうゆうトリートメントが良いかなど、細かい所まで聞いてくださいました。
    私はショートカットですが、なかなか思い通りにいかない事が多いのですが、動作が一つ一つ丁寧で、仕上がりも自分の理想ピッタリにして下さいました!
    家でのスタイリングの仕方やどうゆう種類の品を使ったらいいかなど時間をかけて説明して下さいました。
    お店の雰囲気もスタイリッシュでオシャレ、ドリンクサービスもあり、大満足でした。
    ぜひまた来店したいと思います。

のりぴ様

カウンセリング、接客、技術、サービスとご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^♪

私自身、お客様のご要望に少しでも寄り添えたらと思いながらカウンセリングを始め、技術にも取り組んでおります。
    また、お店の中だけではなくご自宅でもお手入れしやすくなるように、色々とお伝えさせてもらっています。

店内ではカラーやパーマなどのお待ち時間もリラックスいただければと、ドリンクの提供もしております♪

今回、前髪をシースルーにして、髪色は落ち着いた明るさのアッシュに染めましたが、髪の収まり具合や
    お色のもちはいかがですか?
    また次回、教えていただけると幸いです。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    のりぴ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

大谷 元也

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:32.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【シリコン除去+頭皮ケア♪】似合わせカット+炭酸デトックスSPA¥6300

おもち様

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

デトックスと炭酸シャンプーの組み合わせ、マッサージと気に入っていただけたようで
    嬉しい限りです♪
    デトックスをする事で普段取れにく皮脂や油分、髪に付着した不要なシリコン除去、
    そして炭酸シャンプーをすることで血行を促進し健康な状態にする事ができます(^^
    次回ご来店時にも継続していただけるとより効果的になります♪

前回髪は伸ばされているので整えましたが、収まり具合はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大谷 元也

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:43:40.0

髪質が改善されたみたいでよかったです!
    髪色も良いです!

ゆかりん様

3度目のご来店ありがとうございます。

前回オススメした自宅用のTOKIOシャンプー、トリートメントが、
    ゆかりん様の髪質を改善するきっかけになって嬉しい限りです(^^
    このまま継続して使用いただけると今の髪質を保ちやすくなりますので
    そのまま継続して使用してもらえると良いと思います☆

髪色はアッシュグレージュ系のお色で少し明るく染めており、カットは今回整えて軽くしています。
    何かあればいつでもご相談ください。

励みになる嬉しい口コミ今回もありがとうございます♪

大谷 元也

• うりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:01:35.0

スタイリングのしやすい希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    頭皮の洗浄?もしてもらったおかげでシャンプーの泡立ちが全然違いました!また是非宜しくお願い致します。

うりっこ様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました
    その後お手入れの調子や周りの評判はいかがでしょうか?
    また良ければ感想お聞かせ下さいね。

当店ではカウンセリングを特に重要視しております。なりたいイメージ、現在の髪の状態やライフスタイルなど踏まえた上でお客様に似合った素敵なヘアスタイルや今後のお手入れ方法などを提供できるように心がけておりますが喜びのお声をいただけて嬉しい限りです!

普段シャンプーだけでは取り除ききれないシリコンや皮脂汚れを落とすデトックスも、軽いマッサージをして汚れを除去していくのですがカラーやトリートメントの持ちが良くなるのはもちろん、シャンプーの泡立ちの変化もお気付きいただけてよかったです!

今後もより満足していただけるように精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

岡本麻美

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:56.0

元々ホットペッパーで見て気になっており、今回初めてお伺いしました!
    スタイリングしやすいようにとカットをしていただいたり、
    カラーの要望も曖昧な伝え方でしたが、それをくみとっていただき、仕上がりもとても気に入っています!
    そちらに加えテキパキとスピーディに施術して頂いたことも、次の予定に余裕をもって向かうことができ、とてもありがたかったです!
    ぜひまたお伺いしたいと思っております!ありがとうございました!!

【ツヤと手触りに感動します】カット+うる艶カラー+TOKIOtr¥18700→\11000

マキ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気にいっていただけたみたいですが、その後お手入れの調子や周りの評判はいかがでしょうか?
    また良ければ感想お聞かせ下さいね。

滞在時間中は安心してゆっくりお過ごしいただけるように空間作りや接客、お時間の負担もかからないように丁寧なスピーディーさも意識しておりますがそちらも喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もより満足していただけるようスタッフ一同精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

エルナ(ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー