3. 四国トップ  >
  5. コメット 新須賀店(Comet)  >

HAIR SALON Comet 新須賀店

ヘアサロンコメットシンスカテン

• 愛媛県新居浜市新須賀町1丁目1-56
  • 楠中央通り「カメラのキタムラ新居浜店」さんから一本南の交差点を左折

3.7
    4.0

まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:37:31.0

前日に別のところで切ってもらったけど気に入らなかったため、
    ここでお願いしました。
    要望をしっかりと聞いてくれて、本当に納得のいく仕上がりで
    感動しました。話しやすい雰囲気でもう少し切ってとか言いやすかったです。
    カットもカラーも仕上げのスタイリングも私好みになりました。
    次回は、カラー会員になると思います!
    ☆5つでは足りなくて本当は☆10くらいつけたいです。

これで、楽しい年末年始が送れます。
    行きつけの美容室をさがしていましたが、決定です!

車も駐車しやすくて気に入りました。
    ありがとうございました!次回も
    予約するのでその時はよろしくお願いします!!

【12月限定】カット+カラー               \9350→\7000

HAIR SALON Comet 新須賀店からの返信コメント

まっきー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    カットやカラーや仕上げなどたくさんの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。 林田

• Sumieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:35.0

他店ですかれ過ぎたスタイルの応急手当で伺いました。カットの状態を親切に説明してくださり、私の思っているスタイルに近づくように手直ししてくださいました。カットもパーマも丁寧でとても良い感じに仕上がりました。お店の雰囲気も素敵でヘッドスパも気持ちよく疲れがほぐれました。髪型ひとつで日々気持ちよく過ごせるので、元気が出ました。またメンテナスに行きたいです。

カット+オゾンパーマ +ヘッドスパ6分\10500→ \9350

• ほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:19.0

年に一度ある、ガラッと変えたい衝動を叶えてくれたお店です!突然のメニュー変更にも関わらず、長時間親切に対応していただきありがとうございました( ;  ; )何より最終仕上がりがとても良くて、気分が上がったのは久しぶりです!!(巻き髪最高です!!)これで、心置きなく年始を迎えられそうです!

ボリュームダウンパーマ+カット+良草カラー¥16500→12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:17:32.0

1回目もパーマのお直しをしてもらったので申し訳なかったのですが、2回目の今回も抜毛症のある私には根本がかかってはいるのですが緩かったのでお直しをしてもらいました。ずっと細かいロットでしてもおばさんくさくならないように、触って抜くことのないようにとお願いしたのですが、出来上がりはオールバックにしていたこともありまるで根本5cm程だけ細かく波打って大仏のよう、細かすぎて余計に触るようになり今はそこの部分をくしでといてなるべくまっすぐにし、ムースなどをつけるとウェーブが戻るのでせっかくのパーマも意味なく髪の毛を縛ってしのいでいます。何回もお話しので大丈夫かなと思っていたのですが残念です。お直しをしてもらった状況だったのでその時は何も言えませんでした。

[施術メニュー] パーマ

• このぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:55:45.0

丁寧に癖や悩みも聞いて貰えて、自分で出来るお手入れ方法も聞けて良かったです。
    私の下手な説明を理解してくれて希望通りのスタイルにして貰えてホント大満足でした。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:40:09.0

私には薬剤が強かったのか、髪の表面がチリチリになりました
    スタイリング剤で何とか耐えてますが、スタイリングが難しいです
    でも、接客や雰囲気はとても良かったです

平日限定!オゾンパーマ(カット込)+良草カラー¥15650→¥10550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマの件ですが、もう少ししっかり髪の毛の履歴などしっかりとカウンセリングするべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会があればお直しやトリートメントをサービスさせていただきたく思います。
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:09:28.0

初めてで緊張していましたが、親身になって髪型を決めて下さったのに、後日思っていたのとは少し違うと思いお電話したらかけパーマを直して下さるとの事。お手数をおかけして申し訳ありませんでした。思った通りの髪型にしてくださりありがとうございました。またパーマが落ちる頃お伺いしますね。よろしくお願いいたします。

わざわざお直しで足を運んでいただきありがとうございました。髪型気に入っていただいて良かったです!
    施術中もお話ができてこちらも楽しく過ごせました。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。  村上

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:46:40.0

おまかせしましたが、似合う髪型にしていただいて、大満足でした。

7月限定*カット+良草カラー+ヘッドスパ6分 ¥12350→¥10000~

りか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル満足いただけて大変うれしいです。
    思い切って任せていただきありがとうございました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• よねっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:16:50.0

髪のスタイルや悩みについて丁寧に相談にのってくださりました。
    髪を切っている間も優しい雰囲気で接客してくださったので、落ち着いて過ごすことができてありがたかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ6分コース¥6050→¥4950

よねっち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや接客など気に入って下さり大変うれしいです。
    シャンプーはお家でお使いになられたでしょうか?
    また分からないところやお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• さーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:38.0

お店の雰囲気もよく、カラーの色味やトリートメントの説明が分かりやすかったです。理想の髪色になれました。
    シャンプーのときには寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント14000→10450~

初めての御来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味等気に行っていただけて嬉しいです。
    こちらも初めてご来店して頂いたお客様だと感じさせない雰囲気で楽しく施術できました。
    また何かお悩みがあれば気楽にお伝えください。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。     村上

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:43:42.0

髪染めるクーポンにしましたが、変えまして、ダブルカラーにしました。色があまり明るくならなかったので、また、来店します。髪染めていた時は、いろいろトークして楽しかったです!また、行きたいです♪
    今回はありがとうございました!!

【5月限定】カット+カラー               \9750→\7700

まゆ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりが暗くなってしまい、再びご来店いただくようになってしまい申し訳ございません。
    次回しっかり納得のいくようお仕上げいたしますので、よろしくお願いいたします。
    私もお話とても楽しかったです。次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。 林田

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:06:46.0

今回、私の勘違いで、クーポンは使えなかったのですが、綺麗にカットして頂き、手入れも簡単になり、周りの人からも好評で、とても満足しています。ありがとうございました。
    近々、メッシュカラーに挑戦してみたいと思っているのですが… アドバイスお願いします。

2回目ご来店限定 カット+クレイトリートメント ¥6450→¥4950

あっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入って下さり大変うれしいです。
    メッシュを入れてあげると立体感が出たり、白髪が分かりにくくなったりなどメリットがありますので1度挑戦してみてはと思います◎
    カラー会員の期限も近づいてるのでまた4月中か5月の2.3日などにご予約いただけたらと思いますので、ご連絡お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• やっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 12:40:05.0

初めての来店でしたが、スタッフさん感じ良くて安心できました。
    カットも私の悩みに対応した仕上がりで満足してます。
    セットのやり方も丁寧にアドバイス頂き良かったです。

やっか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:25:36.0

初めての来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも大満足です。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。今後のカラーの事も検討したいと思います。

【3月限定】カット+カラー               \9750→\7700

まる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー、マッサージや仕上がりなど多くの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    カラー会員も是非考えてみてください◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 膳

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:33.0

すごく良かったです。
    また帰省した際には行きたいです。

いとう様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    喜んで下さり大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、帰省の際は是非ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:53:45.0

初めてでしたが、カラーついてなど丁寧に説明をしていただき大変ありがたかったです。オイルの付け方のコツなども教えていただけました。
    また洗髪後のマッサージも大変気持ちよかったです。

くう様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ気に入って下さり大変うれしいです。
    お手入れの仕方もまたお家でやってみてください◎
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• KAMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:32:20.0

初めましてのお店でザックリ、さっぱりしていただきました。施術や料金プランについてとても丁寧に説明してくださり、今後の提案もあり、しばらくお世話になることにしました。

【2月限定】カット+カラー               \9750→\7700

KAME様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    おもいっきりカットさせていただきましたが、その後調子の方はいかがでしょうか?
    また次回教えていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。林田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:23:43.0

初めて行って、丁寧にやりたい髪型について聞いてくれたり、急な変更にも対応して貰ってm(*_ _)m

セットのアドバイスも貰ったりしたので、やってみたいと思います!

仕上がりも満足でした(,,・ω・,,)

カット+クレイトリートメント+ヘッドスパ6分コース\7370→\6050

ゆり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さり大変うれしいです。
    セットもいろいろ楽しんでみてください◎
    またやりにくい等あればいつでもご連絡ください。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。 林田

• みるきぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:33:01.0

とてもリラックスした状態でカットしてもらい
    マッサージも気持ちよかったし
    仕上がりも満足しています。

みるきぃ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マッサージや仕上がりなどたくさんの点をきにいってくださり大変うれしいです。
    カラーの方でもまた是非いらしてください。
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました。 林田

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:50:00.0

初めての来店で、予約時には伝えてなかった注文も丁寧にカウンセリングして行って頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーor良草カラー+3ステップトリートメント13750→10450~

あ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりなど気に入って下さり大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• おきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:11:31.0

初めての美容室でしたが、丁寧にカウンセリングや料金についても詳しく教えてくださり、カット、シャンプー、カラーも満足です。どうもありがとうございました。

おきよ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• 牡丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:34:59.0

いつも同じような髪型になってしまうのですが、初めてこちらに来させていただいて、イメージを変えることができました。
    カラーも綺麗にしていただき、周りの人からの評判も良いです。ありがとうございました。

カット+良草カラー+高濃度美容液配合トリートメント \14850→\11550

牡丹様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    仕上がりなど気に入って下さり大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。 膳

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:35:42.0

接客、シャンプー、カラーについてはとても良かったです。特にシャンプーは力加減が抜群で気持ち良かったです。
    ただ、パーマと仕上げだけが残念でした…
    最後にすいてもらった髪は髪の中に残ったままで、サロンから帰ってる途中で頭を触っただけで、すいた髪がゴッソリ手についてくる。
    パーマに関しては、特に右半分がチリチリキシキシで、ブラシも通らない状態でした…特に毛先が傷んでしまって、焦げた痕のようにチリチリになってしまい、ブラシで髪をとくと1センチくらいの髪がボロボロ落ちてくる…
    傷んでるからカットしに行ったのに、行く前より酷くなってしまい、本当に悲しいです…

【12月限定】ボリュームダウンパーマ+カット+ヘッドスパ6分¥9900→8800~

メイ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、大事な髪を傷つけご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    このようなことが起こらないよう技術など見直し徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。 林田

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:47:47.0

久々のカラーカット。初美容室でドキドキでした(笑)イルミナカラーで光加減で色が変わって見えるのは気に入りました。当日トリートメント、家庭ケアのトリートメントに、気に入った匂いのシャンプーとありがとうございました。早速シャンプー使いました。これで産前最後の美容室で、綺麗になれました。お世話になりました。

ゆいにゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色味やシャンプーの香りなど気に入って下さり大変うれしいです。
    産前最後にお任せいただいてありがとうございました。 林田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:57:30.0

初めての来店でしたがカウンセリングも
    料金の説明も施術も丁寧にしてくださり安心しました。
    仕上がりも満足です。
    他の美容室では何かと不満な点もあり転々としてきましたがしばらくこちらでお世話になろうと思います。

【11月限定】カット+カラー               \9350→\7000

ひな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや説明などたくさんの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    キレイに髪を伸ばしていけるように、お手伝いさせていただきます◎ 林田

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:59:49.0

初めて利用しましたが担当してくれたスタッフの方がすごく優しく理想の髪型にしてくれました!
    お店の中の雰囲気もよくて時間があっという間でした!
    これからも利用したいと思います。!

カット+カラー ¥9350

ひめか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気などたくさんの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    ヘアカラーも色々ご用意していますので、いろんなお色を楽しんでいきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• trincoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:39.0

初めて利用しました。
    カラーとカットだけの予定でしたが、おすすめしていただいたトリートメントもお願いしました。
    頭皮や肩のマッサージをしてくださったり、お家でのケアやスタイリングについて教えてくださったり、きめ細やかなサービスが素敵でした。
    カラーもカットもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです◎
    機会があればまた利用したいと思います。

【10月限定】カット+カラー               \9350→\7000

trinco様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやアドバイスなどたくさんの点を気に入って下さり大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:31:03.0

サロン全体の雰囲気もよく、
    スタッフさんもみんな良い方でした!!
    担当してくれたスタッフさんも
    丁寧な説明でわかりやすく
    話しやすくてよかったです^ - ^
    仕上がりもよく髪色も良い感じに
    なったので満足です!
    今後もよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラーor良草カラー+3ステップトリートメント13200→9900~

そら様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもそら様に満足していただけるようますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:46:39.0

丁寧に対応していただき、料金やプラン内容も説明も分かりやすかったです。納得のいくカラーになって良かったです。

いっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど気に入って下さりうれしいです。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。 林田

• はるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:06:09.0

初めて利用させていただきました。引越しをしてこちらの地で新たに美容室を探してました。担当スタイリストさんも他のスタッフの方も気持ちのいいご挨拶をしていただき、入店した時からすごく良かったです。スタイルについても、私の希望を細かく聞いてくださって安心できました。カラーもお願いしていて、髪が傷みにくい良草カラーで施術していただきました。ただカラー剤がいいだけでなく、染料を塗布する前の段階から髪を守るステップがたくさんありました。様々なサロンに行きましたが、あのようなカラーをしていただいたのは初めてです。色も綺麗に染まりましたし、艶感もあって大満足でした。シャンプーをする時に、いくつか香りに種類があり、自分の好きな香りを選ぶことが出来たのも良かったです。是非、また利用させていただきたいです。

【9月限定】カット+カラー               \9350→\7000

はるる様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気など気にいってくださり
    また良草カラーの良さも実感していただいて大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。 林田

コメット 新須賀店(Comet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー