今回のカラーもいい感じに仕上げていただきました。
前回入れてもらったハイライトもお気に入りです。
またお伺いします。
ブランドカラー+TOKIOトリートメント11900
まりも様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ハイライトとても似合ってました^^
何より気に入って頂けたのが嬉しいです^^
ホワイトハイライトまたやりましょう^^
またやりたいスタイルや色味などがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
癒しの時間をいつもありがとうございます。
カラーは満足、カットは…手入れが大変になりました。自分の強いクセ毛のせい。仕方ありません。伸びるのを待ちます。
BENCA様
こちらこそいつもありがとうございます。
カットのお手入れが難しかったとのことで申し訳ございませんでした。
スタイリングの方法などもアドバイスさせていただきますので
またぜひご来店の際はセットしづらい箇所などお申し付けください!
次回はカットカラー共にご満足いただけるよう努めてまいります!
大森
リタッチと全体ブリーチをやってもらいました。
綺麗にリタッチしてもらえてよかったです。
【ご相談】ブリーチでお悩みの方はこちら☆
はる様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
綺麗なハイトーン維持できるように施術していきましょう。
MOE
メニューを急に変更してかなり時間をかけてしまい申し訳なかった。ただ髪色についての説明がもう少し欲しかった。
カット+ブランドカラー9400
かのん様
この度は説明が不十分で大変申し訳ありませんでした。
こんな感じで。あとはいい感じにとの事でしたのでいい感じになるように頑張りましたがもっと明確にするべきでした。
今後このような事がないようにしていきます。
いつも私の希望を伝えると色々アドバイスくれて有り難いです!
また数ヶ月に行かせて頂こうと思うのでよろしくお願いします!
あん様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
今後もサービス、技術向上に努めてまいります。
MOE
希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
おかげさまで、周りからもとても好評でした*
次回も是非よろしくお願いいたします。
カラー+TOKIOトリートメント9400
MISAKI様
【MISAKI様のご要望】
お色は暗すぎない赤系のお色をご希望とのことでした。
【MISAKI様へのメッセージ】
その後の状態はいかがでしょうか?
MISAKI様はご自宅でもしっかりケアされてる印象でしたので、これからも続けていただければ綺麗なままキープできるかと思います。
その他にもわからないことなどあればなんでもおっしゃってください!
担当 遠藤航平
他店でブリーチとカラーを行ったものの、思ったような仕上がりにならなかったため来店しました。
色むらが酷く、ほぼ失敗と言えるような状態からご丁寧なカウンセリングのもと最適な施術を提案してくださり、とても満足な仕上がりにして頂きました。
今後もこちらの美容院を利用したいです。
カラー+スプリナージュトリートメント8400
ゆゆゆ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
色むらがあったりダメージが凄かったりすると気持ち的にも下がってしまいますよね、、
そんな中で頼って頂けてとても嬉しく思います!
仕上がりにも満足して頂く事が出来て良かったです^^
徐々にいい状態にしていきましょう!
担当 MOTOKI
こちらの美容院では初めての縮毛矯正でした。
量多・太い・癖強 かつ、矯正1年半振りな髪をつやストレートにしてもらえて満足しています。
前に他の店で失敗されてから躊躇っていたのですが、今回の施術後は濡らして乾かしたあとも起床後もきれいなままで嬉しいです。身支度も時短になりました。ありがとうございました!
髪質改善*カット+縮毛矯正15400
み様
【み様のご要望】
癖が強くまとめるのが大変なので久しぶりに縮毛をかけたいとのことでした。
【み様へのメッセージ】
縮毛には絶対の自信がありますので、また根本が伸びてきて気になり始めたら担当させていただけると嬉しいです!
担当 遠藤航平
丁寧にブリーチしていただき、カラーも期待した通り入れて貰えました!カットも上手くてとても満足です。
カット+ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント18900
ざぶさん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ブリーチベースを可能な限り綺麗にさせて頂きました^^
今後の色落ちも綺麗になる様にしてますので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
カットもバッチリお似合いなショートでした^^
またやりたいスタイルや色味などありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
いつも可愛い髪色とカットをありがとうございます^^!
次回もぜひお願いします!
カット+ブランドカラー+スプリナージュトリートメント10900
みお様
お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
スタイリングの際気になることがありましたら
お気軽にご相談ください!
MOE
おまかせでグレージュにしていただいたのですが、初めてグレージュでちょうどいい色味だなと思い感動しました!!
グレージュでオーダーするとグレーみが強いカラーになる事が多いんですが、ベージュ感もちゃんとある可愛い綺麗な色になりました。
グレーが似合わないので似合わせてくれて感謝です!
また行きたいと思いました♪
カラー+TOKIOトリートメント9400
なつみ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
グレーとベージュの組み合わせやブリーチのベース状態によって大きく変わって来ますよね!
しっかりとカウンセリングしてやらせて頂いたので喜んで貰えてとても嬉しいです♪
色落ちも綺麗になるようにしてますので色落ちも是非楽しんでくださいね^^
担当 MOTOKI
カラーもカットも素敵にして貰えて満足です。
カット+ブランドカラー+TOKIOトリートメント12400
ことろん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりとても気に入って頂き幸いです。
もっと素敵な仕上がりをご提案できるように日々精進してまいります
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 yuto.
優柔不断な自分のイメージをお伝えすると汲み取ってくださったり、提案してくださるのでとても決めやすく色も綺麗に染めてもらい、ありがとうございました。周りの友人や会社の人から、今まで行ってもらったハイライト、今回のバレイヤージュも含めいつも大好評です!
染めてもらった髪色をみて会社の人も染めてもらい、その方もとても満足して「通い続けたい、こんなに綺麗に染めてもらってこの値段は安いね」と話してました!どのようにすると綺麗に見えるのかなど、細かい部分まで考えて下さりながら行ってくださるので、いつも安心してお願いしています。また、不器用な自分にもセットしやすいように、髪質や毛量を見ながらカットしていただき、カット後のケアなどについても、素人の自分にもとてもわかりやすくいつも丁寧に教えていただき本当に助かっています。
本当にありがとうございました!
カット+バレイヤージュ+スプリナージュトリートメント27000
あろ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
今の状態、今後こうなるであろうという事も含めてしっかりとカウンセリングさせていただいてるので満足して頂けるのはとても嬉しいです^^
色落ちや今後のどうなりたいかという事も考えてるのでまたわからない事は何でもお聞きください!
ハイライト、バレイヤージュと気に入って頂けて尚且つ周りの方にも好評と嬉し過ぎます^^
カットもしっかりと拘ってデザインをカットと連動させてるのでご自宅でも再現性が高いかなと思います!
会社の方もご紹介して頂いてありがとうございました♪
紫シャンプーにしても乾かし方にしてもトリートメントにしてもしっかりと理由から説明させて頂いております^^
またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
長い時間お疲れ様でした♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当 MOTOKI
色々相談に乗ってくれて、わかりやすく提案して頂きました!
施術もすごく丁寧で髪もきしむこともなく、素敵に仕上がりました。
すごく気に入ってます!ほんと、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
【ご相談】ブリーチでお悩みの方はこちら☆
きょん様
また長時間の施術でしたがお疲れ様でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回以降もしっかりとカウンセリングし安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
なりたいイメージやスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
大森
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
カラーだけじゃなく、カットもとても素敵にしてくれます!
また来月もよろしくお願いします。
mari様
こちらこそいつもありがとうございます^^
新しいトリートメントバッチリでしたね!
また良い物を探しておきます^^
カット、カラーとどちらも喜んで頂けて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにしております!
担当 MOTOKI
今まで受けた縮毛矯正とはまた違う質感と艶を体験できました!大満足な仕上がりです!
長時間の施術でもお話しが面白くキツくなかったです。
是非またお願いします!
髪質改善*カット+カラー+縮毛矯正20800
カット、カラー、縮毛矯正
アンリ様
【アンリ様のご要望】
久しぶりに縮毛をかけるのでしっかり伸ばしてツヤ感が欲しいとのことでした。
【アンリ様へのメッセージ】
わざわざ遠方からお越しくださってありがとうございました!
普段はあまり頻繁に美容院に行けないとのことでしたので、ご自宅でのケアの仕方などわからないことがあればなんでもおっしゃってください!
また担当できることを楽しみにしております!
担当 遠藤航平
初めてのカラー&ブリーチで緊張してたのですが、丁寧な施術と説明をしてくださったので安心出来ました。髪の手入れや次回のことなど細かく教えていただいて分かりやすかったです。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント22900
いち様
初のブリーチカラーで緊張や不安もあると思うので、
丁寧なカウンセリングを心がけております。
ケア方法など、わからないことがありましたら
お気軽にご相談ください!
MOE
先日は、有難うございました。
担当のスタイリストさんに教わったタオルドライ方法でドライヤー時間が短縮出来ました!
カラーも期待以上の仕上がりで大満足です。
次回も宜しくお願いします。
ブランドカラー+スプリナージュトリートメント9900
レモンティー様
タオルドライ実践してくださったんですね!時短できたとのことで良かったです!
またおすすめの情報があればお知らせしますね。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
次回以降も徐々に明るめカラー楽しみましょうね^^
大森
本日はありがとうございました
今までの履歴がゆえに、ブリーチの際に色が中々抜けず私もどうなるかドキドキしていましたが、色々相談しながら染めて頂き、大満足でした!
髪のケアがんばります!
カット、カラー、トリートメント、その他
りこ様先日は御来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
複雑な履歴でしたが、長い時間大変お疲れ様でした!!
長期的なプランをたてつつ本日の仕上がりのカラーも気に入って頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 yuto.
いつもお世話になってる方で、安心してお任せできたし、相談しつつカットしてもらえたので仕上がりも満足です!
スタイリストさんにはあんまり関係ない要望かもしれないんですが、シャンプー後に耳に泡が残っちゃうことが多いので、自分の席に綿棒とかティッシュが備品として置いてあったらいいのになぁっていつもひっそり思います…笑
n様
いつもお任せいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!
シャンプーの件、大変失礼いたしました。
今後泡残りなど無いよう注意し改めてまいります。
また、ティッシュやコットンなどもご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
大森
おまかせが多い中で、カッコよく仕上げてくださいました!
眉カットもやるだけでなく、どこを何にしてこうこうしたと説明があって、納得感もあり、満足度が高いです。
また利用したいです。ありがとうございました。
【メンズ】シャンプーカット+眉カット6400
かいと様
【かいと様のご要望】
カットは重くなってきたのですっきりさせたいとのことで、眉毛は周りのうぶ毛をとってすっきりさせたいとのことでした。
【かいとさまへのメッセージ】
その後の状態はいかがでしょうか?
スタイリング等でわからないことがあればなんでもおっしゃってください!
担当 遠藤航平
一ヶ月に一回カットカラーでお世話になっております
この日は少し明るいカラーにしてもらい、日にちが経って馴染んできてとても良いダークブラウンになりました
また伺います
さっちゃん様
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
大槻
はじめていかせてもらったんですが髪色も理想通りだし髪型も周りからすごく切って可愛いって言って貰えて大満足です!!
また機会があったら行きたいです!!
みり様
仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
今後もサービス、技術向上に努めてまいります。
MOE
沢山履歴がある中で自分が希望するカラーにしてくれて感謝してます!!
サラサラになって大満足です!!
ブランドカラー+TOKIOトリートメント10900
ゆまる様
【ゆまる様のご要望】
髪色がかなり明るく色が抜けてしまったので落ち着かせたいとのことでした。
【ゆまる様へのメッセージ】
色を長く持たせるコツもいくつかお話しさせていただきましたが、他にもわからないことやお悩みがあればなんでもおっしゃってください!
よかったです!
髪質改善*カット+縮毛矯正14400
なぎ様
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
大槻
いつもありがとう。
カラーカット共に満足な仕上がり。
次回も宜しくお願いします。
@dior.6様
こちらこそいつもありがとうございます^^
長さも徐々にロングに近付いて来てるのでこの調子で頑張りましょう♪
カラーもカットも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またやりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談下さい!
担当 MOTOKI
初めて伺いました、とてもリラックスできる空間でした、カラーのカウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございます。
素敵に仕上げていただけました。
ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント15900
サヤカ様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
透明感のあるグレーとてもお似合いでした^^
色落ちも綺麗になるように調合してるので色落ちも楽しんで頂けたらと思います♪
またやりたい色味やスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 MOTOKI
最高のカラーにさせてもらいました!
カット+ケアブリーチ2回+カラー+スプリナージュトリートメント25900
シュンシュン様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます
口コミもありがとうございます。
最高のカラーにしちゃいました
またの御来店お待ちしております。
担当 yuto.
以前はありがとうございました。
私の髪色履歴で、明るめな青にするの難しいはずだったのですが結果的にすっごい素敵な青になって満足です。
以前黒めだったのでブリーチが大変だったみたいなのですが、とても丁寧に抜いて下さり良かったです。
その後の染髪も時間を気にしながら丁寧に行ってくださりその結果とてもいい色になりました。
染める前も丁寧に確認などをしてくださり良かったです。
皆さんにオススメ出来るすごくいい美容院です。
また行かせていただきます。長い時間ありがとうございました。
ケアブリーチ+カラー+スプリナージュトリートメント16900
れいちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
黒染め履歴でのブリーチでしたね、髪の体力などをみながらなるべく理想の青に近づけれたらなと頑張りましたが気に入ってもらえて幸いです。また根元が伸びてきた頃にお待ちしております。
担当 yuto.
いつもカットをしていただいているお店です!担当のスタイリストさんがとても気さくな方でいつも優しく話を聞いてくれます。
カットもすごく上手で毎回満足しています!
これからもよろしくお願いします、、!
はやと様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
喜んで頂く事が出来てとても嬉しく思います!
いつも楽しくお話して頂いてとても楽しいです^^
ありがとうございます♪
更に喜んで頂けるように更に努力して参ります!
今後とも宜しくお願いします^^
担当 MOTOKI
リグ 横浜(Lig.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー