4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. サンズ ヘアーアンドスパ(SUNS hair&spa)  >

SUNS hair&spa

サンズ ヘアーアンドスパ

• 千葉県印旛郡酒々井町尾上772-1
  • 東関東自動車道酒々井ICより車5分。酒々井プレミアムアウトレットより車3分。

[投稿日] 2023-03-23 15:37:35.0

リタッチカラーとカットで定期的にお世話になっています。  いつも希望を聞いて頂いて満足です。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしていただけていたら、嬉しいです。
    またいつも通り、お待ちしておりますので、ぜひご来店ください!

[投稿日] 2023-03-20 20:31:14.0

次回もお願い致します!

似合わせカット+極上ヘッドスパ10分 10%OFF ¥5850

SUNS hair&spaからの返信コメント

まさとし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもより良いスタイル提案と、リラックスしていただける気持ち良いヘッドスパができるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:58:21.0

先日は娘のグラデーションカラーをしていただきありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりでした。
    インスタのストーリーにも載せてくれました?
    初カラーでとても良い思いをさせていただき、娘も喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

SUNS hair&spaからの返信コメント

みーな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもいいヘアスタイルをご提案できるよう、がんばっていきますので、またぜひご利用ください。

またお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:06:06.0

初めてお邪魔しました。
    緊張して行きましたが、お店もスタイリストさんも雰囲気が優しい居心地の良いお店でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのスタイルにしていただきました。 シャンプーとヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。

普段のヘアケアの仕方もアドバイス下さったので、実践したいと思います。またよろしくお願いします。

似合わせカット+極上ヘッドスパ15分コース 10%OFF ¥7200

SUNS hair&spaからの返信コメント

aki様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

心地の良いサロンと感じていただけて、とても嬉しいです!
    そんな風に感じていただけるサロンづくりを目指しておりますので、これからもいい雰囲気のサロンを作っていきたいと思います。

またお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:53:05.0

息子の髪の仕上がりは思っていた髪型ではなかったですが、息子がまた行きたいととても気に入ったようです。また次回もお願いしようと思います。

【ご新規様:小学生以下限定】似合わせカット10%OFF ¥2880

SUNS hair&spaからの返信コメント

さーちゃん様、先日はご家族のご来店をいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

思ったヘアスタイルではなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなど、しっかりとご要望をかたちにできるよう努力してまいります。

お子様には気に入っていただけたようで幸いです。
    前回よりいいヘアスタイルのご提供ができるようにして、お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:50:54.0

店内とても綺麗で、接客も良い。
    仕上がりも良く満足しました。総合的によかったので、また次回も息子を連れて行こうと思いました。

SUNS hair&spaからの返信コメント

さーちゃん様、先日はご家族のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

よりよいヘアスタイルのご提案ができるよう、頑張りますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-02-25 12:20:43.0

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとてもキレイで気に入りました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで、私もうれしいです。
    これでしばらくはセットが楽になり、ヘアスタイルも整ってくれるはずdす!
    また気になることがあれば、ぜひお立ち寄りください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-20 21:18:24.0

いつもこちらの希望丁寧に聞いて頂いて、安心してお任せできます。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)10%OFF ¥8550

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せいただけて幸いです。
    これからもいいヘアスタイルとリラックスした空間をご提供できるようがんばります!

[投稿日] 2023-01-29 18:17:35.0

次回もお願いします!

SUNS hair&spaからの返信コメント

まさとし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

うれしいお声をいただき、ありがとうございました!
    また次回も!と感じていただけるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• みぃーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:44.0

お洒落なサロンで 優しく 丁寧できぼうどおりのスタイルにしていただきました。 そしてマッサージがとても気持ちよかったです プライベートサロンだけに 落ち着いた空間で癒し時間でした。

普段のヘアスタイルのアドバイスもいただきました。

【ご新規様】つやさら質感☆カット+カラ-M+トリ-トメント10%OFF ¥11250

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

うれしいお声をいただき、ありがとうございます!
    またお会いできる日までを少しでもいいヘアスタイルでお過ごしいただければと思います。
    また是非お待ちしておりますので、是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 18:11:47.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    髪型も落ち着きました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです!
    髪型でリフレッシュし、空間でリラックスできるよう、これからも担当させていただければと思います。

[投稿日] 2022-12-23 20:29:25.0

今回は、リタッチのカラーとヘッドスパをお願いしました。とても気持ちがよくリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパを喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
    日常から少し離れたリラックス空間を感じていただきたくてヘッドスパの施術していますので、またぜひ疲れたらマッサージをしにご来店いただきたいです。

これからもリラックスしていただけるよう努力していきますので、またご利用下さい!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:56:55.0

安定です
    安心してショートカットをおまかせ出来ますか

SUNS hair&spaからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもいつも本当にありがとうございます♪
    任せていただけて嬉しいです!
    気に入っていただけていれば、またさらに嬉しいですね!

これからもがんばりますので、ぜひ来年からもまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-08 20:31:20.0

先日はありがとうございました♪
    自分に合ったスタイルがいまだによくわからず、
    相談に乗っていただき助かりました!

【ご新規様】メンズカット+スパ+眉カット10%OFF ¥5850~

SUNS hair&spaからの返信コメント

まさとし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからもお悩み等あれば、何かご提案できることもあるかと思いますので、ぜひお声がけください。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:17:27.0

先日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    その後スタイリングがしやすくて、とても満足しています。
    お店出来た時に、青い看板のオシャレな雑貨屋さん出来たのかしら…と思って、名前覚えて家に着いてからSUNSと検索したのを思い出しました。
    今回絶妙なタイミングで行けて良かったです。
    お菓子と飲み物ごちそうさまでした。また伺いたいと思います。

SUNS hair&spaからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

田舎の美容室ですが、気になっていただいてよかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、さらにうれしく思います。

これからもより良いスタイルとお時間が提供できるよう、努力していきます!
    また是非ご来店ください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:22:40.0

はじめて利用させていただきました。
    とても静かな場所で、こちらの希望も丁寧に聞いていただきました。また、お願いしたいと思います。

【ご新規様】髪にやさしく潤う☆カット+カラー10%OFF ¥8550

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

いいご評価をいただき、大変嬉しく思います。
    ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけていれば、幸いです!

これからも喜んでいただけるヘアスタイルをご提案をしていきますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
    お仕事等大変かもしれませんが、またお時間ある時にご来店ください。

[投稿日] 2022-11-15 18:30:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ゆったり過ごせました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっくりと過ごしていただけたようで、よかったです。
    これからもお一人ずつしっかりと良い時間を時間を過ごしていただけるよう、努力していきます!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:49.0

はじめて 担当スタイリストさんにパーマ施術していただきました。
    今日 職場で とってもいいとスタッフの人達がみんな声をかけてくれました。
    素敵にしていただいたのに 朝のスタイリングが出来るか とても 心配していたのですが カットだった今までと同じようにで 大丈夫と言っていただいたので
    その言葉どおりに 今朝 初チャレンジしました。
    とても 簡単に仕上がって 流石だーと感動しました。
    しかも パーマの施術時間も とても 短く 楽チンでした。
    ありがとうございました。とっても 満足しています。

SUNS hair&spaからの返信コメント

えみ様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマはいかがでしょうか?
    喜んでいただけたようで、私も大変嬉しいです!
    また伸びてくるとスタイリングもしにくくなってしまうかと思います。
    またぜひお待ちしております!

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• santaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:18:16.0

初めて伺いました。丁寧な接客応対・距離感が丁度良く、緊張することなく希望を伝える事が出来ました。施術が丁寧で、仕上がりも気に入っています。特に、トリートメント時は心地良く癒されました。また伺いたいと思います。

【ご新規様】つやさら質感☆カット+カラ-S+トリ-トメント10%OFF ¥10800

SUNS hair&spaからの返信コメント

santa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、私も大変うれしいです!
    これからもお一人ずつ、合うものをしっかりとご提供していきます。
    ぜひまたご利用いただけると幸いです!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 08:13:41.0

青のトレーラーの中は木目調の落ち着いた雰囲気のサロンです!スタイリストの方がとても丁寧に担当してくださり、大満足の仕上がりでした。是非また行きたいと思います!

SUNS hair&spaからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンもヘアスタイルも喜んでいただけたようで大変うれしいです!
    また次回以降も満足してオタ抱けるよう、頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:57:32.0

2回目の利用です。
    店内の雰囲気は、ドライフラワーなど飾ってあり、木の温もりが感じられ、子供連れでも落ち着いて過ごせました。
    ヘアスタイルの悩み、乾かし方、色々相談させていただき、仕上がりは大満足です。

SUNS hair&spaからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

店内もよlく観ていただき、ありがとうございます!
    落ち着いてリラックスしていただける空間を提供できて、とてもうれしいです!

ヘアスタイルも気にいていただけて、よかったです。

• きゃんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:51:04.0

とても落ち着くお店でした。ヘッドスパとても気持ち良かったです。自宅での、ケアの仕方も丁寧に教えてくださったので実行しようと思います。また、伺いたいと思えるお店です。

SUNS hair&spaからの返信コメント

きゃんあん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いてリラックスしていただけたようで、とてもうれしいです!
    何でもできます!というわけではありませんが。。。
    できる限りのヘアスタイルのお手伝いができればと思います!
    また喜んでいただけるよう、頑張ります!

また是非ご利用ください!

• みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:05.0

またお願いしたいです
    マッサージ癒されます

SUNS hair&spaからの返信コメント

みーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで、SUNSとしても大変うれしいです!
    これからもリラックスして、喜んでいただけるよう、ご提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• chibi1212mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:46:25.0

以前からカットをお願いしていました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    お一人なので他の方を気にする事も無くカットして頂けました。
    また宜しくお願い致します。

SUNS hair&spaからの返信コメント

chibi1212m様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです!
    お久しぶりにまたお会いできて、私もうれしかったです。

変わらず、さらに良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

• ロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:18.0

近場でいい美容室がないかと探していたところ、以前からお世話になっていた美容師さんが近場で美容室を開いていたと知り、予約しました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、施術においても要望通りの髪型を似合うように完璧に仕上げていただけました。

前回切っていただいてから時間が空いてしまったにも関わらず、覚えていてくださり、お話もしやすくとても落ち着く空間でした!
    以前から全幅の信頼を寄せてはいましたが、改めてこれからもリピートしたい美容師さんだと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

SUNS hair&spaからの返信コメント

ロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

偶然とはいえ、またお会いできてとてもうれしかったです!
    より良いヘアスタイルをご提案できるよう、これヵらも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

ご期待に沿えるよう、担当させていただきます!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:45:46.0

ずっと気になっていたお店でした。
    店内はとてもキレイで木の香りがして、スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。
    カットとカラーをしていただいたのですが、要望通りでとても満足な仕上がりでした。
    今度はヘッドスパをお願いします。

SUNS hair&spaからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

うれしいご感想いただいて、ありがとうございます!
    店内も良く感じていただけたようで、とてもうれしいです。

これからもご期待に添えられるよう担当させていただきますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています!
    ぜひヘッドスパでもお待ちしてますね!

ありがとうござました!

• ぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:25:19.0

日頃の疲れと頭皮のリフレッシュに口コミをみて決めました。雰囲気も接客もかなりよく誰も居ないのでよかった。技術も、よかったのでまた是非利用したいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

SUNS hair&spaからの返信コメント

ぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスの場としてもご利用いただきたいと思っておりますので、大変うれしく感じます。
    これからも落ち着ける環境づくりをしていきます。
    ぜひまたご利用ください!

• ひみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:27:48.0

今日で、2回目です。
    素敵に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します~!

SUNS hair&spaからの返信コメント

ひみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで、よかったです!
    こちらこそ、楽しませていただいたような感じがしてしまい、、、ありがとうございました!

またお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 16:10:52.0

丁寧な施術で思い通りの髪色・髪型にできた
    翌日からのセットもしやすく満足できた

SUNS hair&spaからの返信コメント

ゆうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとカラーですが、気に入っていただけたようでよかったです!
    喜んでいただけて幸いです。

セットが楽になると毎日楽になりますよね!

またご満足いただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

サンズ ヘアーアンドスパ(SUNS hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー