4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. サンズ ヘアーアンドスパ(SUNS hair&spa)  >

SUNS hair&spa

サンズ ヘアーアンドスパ

• 千葉県印旛郡酒々井町尾上772-1
  • 東関東自動車道酒々井ICより車5分。酒々井プレミアムアウトレットより車3分。

なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:57.0

トレーラハウスでとてもかわいいお店です。
    はじめてのお店だったので最初緊張してしまって
    したい髪型の説明が上手くできなかったのですが
    ちゃんとわかってくれて丁寧にカットカラーをしてくれて
    素敵なヘアースタイルになりました!
    ベッドスパも久しぶりだったのでとても満足です。
    頭皮が凝っているみたいなのでまた次回もお願いしたいです。
    スタイリストさんは話しやすく楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+極上ヘッドスパ10分 10%OFF ¥5850

SUNS hair&spaからの返信コメント

ななな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    サロンもヘアスタイルも気に入っていただけていれば幸いです。
    ヘッドスパも定期的に施術させていただくと、効果てきです。
    ぜひまたご利用ください!

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:24.0

初めて来店させて頂きました  BGMしか聞こえてこない店内の雰囲気に、心身共にリラックス出来ました  そんな雰囲気のおかげか、普段より自分の希望やイメージを伝えやすかったと感じました  仕上がりも大満足です また、宜しくお願いします

似合わせカット+極上ヘッドスパ15分コース 10%OFF ¥7200

SUNS hair&spaからの返信コメント

凛様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    そういった空間と時間をご提供したく、サロンをやっておりますので、感無量です。

これからもいい雰囲気のサロンを続けていけるよう努力していきます。
    ぜひまたご利用いただければと思います。

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:00:16.0

【ご新規様】メンズカット+スパ+眉カット10%OFF ¥5850~

SUNS hair&spaからの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

来てよかったと感じて戴ていればうれしいです。
    またのご来店お待ちしておりますので、ぜひまたご利用ください!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:03.0

どんな髪型が似合うかな?とか、
    縮毛矯正で予約入れたけど、ストパと迷ってます。とか、
    髪色は、私に似合う色にしてください。とか、
    今後、どんな髪型にしていこうかな。とか…何をするにも迷い、意見を聞いて決め、素敵な髪型にしていただきました。
    年齢を重ねてくると、好きな髪型と似合う髪型に隔たりが生じたり、クセ毛が現れたりしますが、とことん相談に乗ってくださるし、無理難題を受け容れてくださるので、全幅の信頼を寄せています。

【ご新規様】カット+縮毛矯正M+トリートメント10%OFF ¥18000

SUNS hair&spaからの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思っています。
    今後の励みにもなりますし、もったいないくらいです。

どこまで正確なご提案ができているか?わからない部分もありますが、今できる100%はご提案できていると思っています。
    気に入っていただけたら幸いです。

またお待ちしております!

• アラレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:32.0

こちらの要望を聞き入れてくれてとても丁寧な対応でした。
    もちろん技術的にも素晴らしいと思います。
    全てにおいて満足です。
    ずっと通えるお店を見つけた!と思いました。

【ご新規様】髪にやさしく潤う☆カット+カラー10%OFF ¥9000

SUNS hair&spaからの返信コメント

アラレ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足を感じていただけたようで、大変嬉しいです!
    今後とも末長くお付き合いさせていただければ幸いです。

また「来てよかった」と感じていただけるよう準備してお待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:53:39.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、凄く良かったです
    ヘッドスパも毎回お願いしてますが、凄く上手です
    来年もお世話になります。

SUNS hair&spaからの返信コメント

マリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアもスパも気に入っていただき、ありがとうございます。
    本年もいつでもお待ちしておりますので、ぜひともご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-12-10 15:58:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪型気に入りました。

SUNS hair&spaからの返信コメント

みっすー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけたようでよかったです。
    いいヘアスタイルで年を越せそうでなによりです。
    来年もいいご提案ができればと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!

• あいなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:00:11.0

初めて利用させていただきました。店内はとてもリラックスできる雰囲気です。要望や髪の悩みなど色々言ってしまいましたが、うまくまとめていただき要望通り以上に仕上げていただきました。毎日のセットも楽になり満足しています。ありがとうございました。

SUNS hair&spaからの返信コメント

あいなお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日のセットが楽になったという事で、とても嬉しいです。
    また満足していただけるように、これからも切らせていただければと思います!

• クロマナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:53.0

昔からお世話になってます
    ありがとうございます

SUNS hair&spaからの返信コメント

クロマナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ長くご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもいいヘアスタイルと空間をご提供し続けられるよう、がんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

ホント、いつもありがとうございます!

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:01:42.0

心機一転、ヘアスタイル変えて良かったです。
    切った直後は、切りすぎた、、、?と少し後悔したのですが、スタイリングも自分なりにアレンジしていい具合にマッシュウルフ堪能してます(笑)
    そしてヘッドスパも頭も肩もスッキリしました!

SUNS hair&spaからの返信コメント

まめしば様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

切ってすぐは馴染みがなくて、違和感感じることもあるかもしれません。
    せっかくのイメージチェンジなので、楽しんでいただけていれば幸いです!

またお待ちしておりますので、ぜひお越しください。

• バニラアイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:58:55.0

とても清潔なお店で、立地も非常にリラックスできる空間でした。スタイリストさんがとても話しやすく、もともと美容院嫌いだったのでその嫌な記憶をいい意味で払拭してくれました。2ヶ月後またお伺いします!!
    次回もめっちゃ喋ると思いますが、適当にあしらって下さい笑

メニューもこの安さで私の理想の叶えて下さりありがたいです。

【ご新規様】つやさら質感☆カット+カラ-S+トリ-トメント10%OFF ¥10800

SUNS hair&spaからの返信コメント

バニラアイス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも良いサロンづくりをしていきますので、ぜひまたご利用いただければと思います!
    めっちゃしゃべっていただいてオーケーです!いっぱい聞かせていただきます。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:53.0

大まかな要望をお願いして、丸投げしてしまいましたが、要望通りになりました
    家族からも好評でした
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    またお願いします

【ご新規様】つやさら質感☆カット+カラ-L+トリ-トメント10%OFF ¥11800

SUNS hair&spaからの返信コメント

マリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

切りたい時は大まかなもんです、私もそうです、、、
    ご家族からもいい感触ということで嬉しい限りです!

またぜひお待ちしております!

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:30:26.0

先日はヘッドスポでお世話になりました。

単品予約にもかかわらず 丁寧な対応をして頂きとても気持ちよかったです。リフレッシュ出来ました。

次回はカットでご予約したいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SUNS hair&spaからの返信コメント

ポメ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いえいえ。単品だろうがなんだろうが、大歓迎なのでぜひまたお待ちしております!
    喜んでいただけていれば何よりです。
    またお越しください!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-26 20:36:09.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

SUNS hair&spaからの返信コメント

みっすー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできる空間をご提供できていれば幸いです。
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:56:10.0

いつもありがとうございます。いつもおまかせでカットしてもらいますが今回はちょっと短めに仕上がっていました。家族にも好評で旦那にも「イイネ~。」と言ってもらい子どもたちには「ママかわいいね。」を貰いました。自分も若返った気がしていつも大満足ですが、今回も大満足でした。また夏休み明けお願いします。

SUNS hair&spaからの返信コメント

さと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて、しかもご家族までご好評いただいたなら、私も大満足です!
    もうそれだけでお腹いっぱいです。ありがとうございます!

仕事の励みにもなります!またこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 02:35:22.0

久しぶりの矯正とスタイルチェンジでリフレッシュできました♪ 毎朝、時短でスタイリングでき嬉しいです。
    少し時間を開けてカラーもやっていただき、こちらも満足な仕上がりです。ありがとうございました!
    今度はヘッドスパもぜひやってみたいです♪

SUNS hair&spaからの返信コメント

まめしば様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正もカラーも気に入っていただけたようで、嬉しいです。ありがとうございました!
    少しでも暮らしのお役に立てていれば幸いです。
    これからもきれいにできるようにがんばりますので、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:36:19.0

中学生の娘のカットをお願いいたしました。人生初のの前髪ありボブにしたい、上手な人に切ってもらいたいと言うので、私が長年お世話になっている方は間違いないよ!と連れていきました。
    大満足の仕上がりで、喜んでいます。
    初めて男性のスタイリストさんに施術してもらうということで、少し緊張していたようですが心地よく過ごせたようです。スタイリングのコツも教えてもらい、ありがとうございました。毎朝毎晩頑張ってセットしています。
    長女の仕上がりを見た小学生の次女が「私もきれいな触角作ってもらいたい!行く!」と言っているので近日中に連れて行くと思います笑母子ともども今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様:大・高・中学生限定】似合わせカット10%OFF ¥3420

SUNS hair&spaからの返信コメント

にゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こんなおじさんが切らせていただいて大丈夫か?と思いましたが、喜んでいただけていれば幸いです!
    今後も毎日が少しでも楽しく過ごせるよう、可愛くしていきます。
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• J nineさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:32:21.0

昔からの友人であるがそれをなかったことにしても最高です。個人的にスタイルデザインの趣向が合うのかな
    外観、内装綺麗で清潔がある、駐車場からのちょっとした通路に拘りがあり可愛い。カットは写真を見せてこんな感じで伝わるし察してくれる。誉めすぎかもしれないが、とても良い。今度はバイクで行こうかな。

【ご新規様】似合わせカット10%OFF ¥4050~

SUNS hair&spaからの返信コメント

J nine様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久々に会えてうれしかったです。
    お元気そうで何より。。。
    またぜひお待ちしてるので、よろしくおねがいいたします!

友人ですが、かしこまった文章で失礼いたしますw
    ありがと!!

• ポメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:23.0

担当スタイリスト様の人柄が良く、ついつい話しすぎてしまい いつも楽しい時間が過ごせています。
    カットも希望にそったスタイルにして頂きいつも満足しています

なんと言ってもベッドスパは最高です。ウトウトしてしまいますよっ★頭が軽くなります。是非受けてみてください

またお世話になります。次回はカラーお願い致します

SUNS hair&spaからの返信コメント

ポメ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

人柄がよく見えていたならよかったですw
    ヘアスタイルですが気にいていただけていれば幸いです!
    お忙しいと思いますので、ちょっとした休憩の時間をお過ごしいただければと思います。

また是非お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:38.0

ヘアマニキュアしていただきました。色もちします。ありがとうございました。

SUNS hair&spaからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけていれば幸いです。
    これからも安心してご利用いただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:39:45.0

主人と息子のカットでお世話になっております。
    主にカットメインで通っています。とても丁寧に切ってくれるそうで主人と息子はとても満足しています。
    数々の美容室へ行き、ずっと通いたい所を探していてやっと主人にあった美容院が見つかってよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

SUNS hair&spaからの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中からSUNSを気に入っていただけていれば、大変嬉しいです。
    旦那様もお子様もイケメンなお二人なので、ヘアスタイルもかっこよく決まるので、とてもやりがいがあります!

これからも長いお付き合いをさせていただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:29.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます
    1つ1つ丁寧で信用してカットをお願い出来ます

SUNS hair&spaからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただいてありがとうございます!
    ご期待以上に応えられるよう、これからもがんばりますので、ぜひまたお待ちしております。

また待ってますね!

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 00:28:45.0

今回、カットをかえてみようか決まらずに来店しました。見本の写真を見て丁寧に相談にのっていただき、一度決めてカットしたのに、その後でまた変更したりして納得いく感じに仕上げていただきました。やっぱり変更してもらってよかったです。また、お願いしたいです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【限定】前回ご来店から30日以内カット500円OFF \4500→\4000

SUNS hair&spaからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    やっぱり、、、みたいなものはヘアスタイルにはつきものですので、できる範囲は対応させていただきますので、なにかあればお伝えくさい!

お忙しいかと思いますが、また是非ご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。お世話様でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SUNS hair&spaからの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちよかったでしょうか?リラックスできていたら、大変嬉しいです。
    ヘッドスパは季節の変わり目など、定期的に施術させていただけるといいかと思います!
    またぜひお待ちしております。

• Maggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:08:27.0

The stylist was very gentle and super nice. I first showed him a few pictures of short hair styles and colors. He spent a few moments to examine my hair and provided some recommendations. The outcome was great and I love my new haircut and color. Would love to come here again when I visit Chiba next time.

【ご新規様】髪にやさしく潤う☆カット+カラー10%OFF ¥8550

SUNS hair&spaからの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day. Thank you for the word of mouth too! It seems that you were pleased, and I'm also very happy! Please visit us again when you come to Chiba again. I'll be waiting for you anytime. I'm not good at English, but Thank you very much!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:10:31.0

カットもカラーも丁寧な施術で希望通りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりのショートヘアでさっぱりリフレッシュ出来ました。
    お店もお洒落で、担当スタイリストさんも優しい方でとても心地良く過ごせました。
    どうもありがとうございます。
    またよろしくお願いします ^-^ ☆

SUNS hair&spaからの返信コメント

ヒデ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルですが、気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    初めての美容室は緊張しますが、リラックスしていただけていたでしょうか?
    また次回以降もぜひ担当させていただければと思います。
    ご機会があればまたぜひご来店ください!

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:29:34.0

娘のカットありがとうございました!
    優しく対応して貰えたこと、シャンプーの時のマッサージ?が気持ち良かったこと、可愛くカットして貰えたことを娘がとても喜んでいました。
    カットして貰った当日も翌朝も鏡の前で見とれてました(笑)

お店もオシャレで可愛かったです。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様:小学生以下限定】似合わせカット10%OFF ¥2880

SUNS hair&spaからの返信コメント

みかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次の日まで喜んでいただけたのは、とってもうれしいです!
    ヘアスタイルが小さな幸せにつながっていくことを願って、これからも仕事していきます!
    また喜んでもらえるように頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• たかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:31.0

初めてカットして頂きました。
    頭の形やカラーのアドバイスも分かりやすく仕上がりも最高に良かったです。
    カット後のお手入れも楽で助かっています。
    お店の雰囲気も良く、すごくお洒落で落ち着きます。初めての人にもかなりお勧めな美容室です。

SUNS hair&spaからの返信コメント

たかじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングがしやすくなり、生活が楽になったということで、私もうれしいです。
    またいいヘアスタイルで暮らしのお役に立てればと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:40:41.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

SUNS hair&spaからの返信コメント

みっすー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

より気持ち良い、リラックスできるヘッドスパができるよう、頑張らせていただきます。
    いつも口コミいただき、ありがとうございます!

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:13:04.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタイリストさんとの会話も楽しく、癒しのお時間を過ごさせて頂きました。お願いした通りのカットで翌日からのスタイリングもとてもやり易く楽になりました!

SUNS hair&spaからの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

会話が下手ですが、楽しんでいただけたようでホッとしています。
    なにより!スタイリングが楽になったという事で、大変嬉しいです!
    これからの仕事の励みになります。

今後もしっかりと担当させていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またぜひお時間が空いたらお待ちしております!

サンズ ヘアーアンドスパ(SUNS hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー