3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リエットヘアー 杢左店(Lie-et. hair)  >

Lie-et. hair 杢左店

リエットヘアーモクザテン

• 愛知県西尾市丁田町杢左2-5
  • 名鉄西尾駅から徒歩8分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/グレイカラー/ハイライト]

りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 20:35:00.0

初めての利用でしたが、私の好みを完璧に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした^_^
    イルミナカラーにしてもらいましたが、透明感のでる感じが普通のカラーには出せないなぁと改めて実感しました!
    2週間たったいまでもめっちゃ髪色いい感じでとても嬉しいです!スタッフのみなさまも優しい方ばかりでとても居心地よかったです◎
    なかなか美容院が定まらず色々探していたので、次回からはこちらでお願いしようと思います♪
    これからよろしくお願いします!

【イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント 15680→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

りえ様先日は数あるサロンの中からLie-et.hairにご来店頂きありがとうございます。そしてまだカラーのお色が残っていてすごく安心しました。好みの色に仕上がって本当にりえ様にお似合いでしたので私もとっても嬉しいです。施術中もとても楽しくお話頂きまた私も是非お会いしたいです。この度はすごく嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同とても励みになります。これからも頑張っていきますので是非是非またいらして下さいね。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 10:46:34.0

娘の前髪縮毛矯正をお願いしました。
    癖はひどくないと思っていたのですが、かけたら真っ直ぐサラサラヘアになりとても喜んでいます。
    また、かけたいと言っておりますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をいただけて光栄です。お嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです!

前髪の縮毛矯正は、自然なストレート感をキープしつつ扱いやすくなるので人気があります。次回もクセの状態や毛先のコンディションを見ながら、より自然で可愛いスタイルに仕上げさせていただきますね。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 07:42:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    スッキリ軽くなり扱いやすくなったので、いろんなアレンジも楽しみたいです。
    お店もスタッフの方々も可愛く素敵なお店です。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:49:53.0

施術前に相談した上で理想どおりのカラーにしてもらえました!
    スタイリストさんも親しみやすくてとても良かったです。

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:18:08.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    トリートメントLで予約してましたが切る関係でMで大丈夫なことを教えてくださいました!ありがとうございます^^
    次はカラーもやりたいのでまたお願いしたいです!

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

はんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    トリートメントの調子はいかがですか?
    またお聞かせください!
    次回はカラーでのご予約お待ちしております♪

• ちいくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:16:13.0

初めてのお店です。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。担当の方もとても丁寧で安心できたし水素カラー凄くよかったです。自分は髪長くはないけど長い方がやるともっとサラサラ実感できるんだろうなと思いました。スタッフさんもみんな柔らかい雰囲気で優しそうな方ばかりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【高濃度水素カラー】カット+水素カラー+トリートメント 17820→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

水素カラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
    おっしゃる通り、髪の長さによって手触りの変化をより実感しやすくなりますが、ちい様の髪にも艶感や手触りの違いを感じていただけて何よりです。

スタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:14:56.0

いつも特に何も決めずに行って相談すると、とっても丁寧に提案してくれます!そして仕上がりも、いい感じ◎
    髪色もほぼお任せだったのですが、とっても可愛い好みの色味で大満足でした!あと、高濃度水素カラーで仕上がりが柔らかふんわりサラサラ~で、こちらも大満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• 桜猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:44:43.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    いつもカラーの色に悩むのですが、大体こんなふうにしたいという希望を聞いて似合うかどうかも考えてくださり、とても助かっています。今回はいつもより冒険したカラーでしたがとってもかわいくて気分があがります!
    ありがとうございました!またお願いします!

【イヤリングカラー】 カット+カラー+ブリーチ+TR 20520→

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:46:30.0

理想通りの髪型になりとても満足しています!トリートメントで見てわかるくらいサラサラになり嬉しかったです!

【ホームケア付き】カット+プレミアムトリートメント 11330→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントでもしっかりと髪の毛のケアをさせていただきました:)
    ホームケアでも継続して効果を実感いただけたらと思います。
    2ヶ月後にまたサロンでトリートメントをして頂くと
    今以上にサラサラになりますので、お試しください!

• おめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:11:04.0

とてもみなさん親切な接客で、雰囲気もよく、初めてでしたが安心できました。担当スタイリストさんの丁寧で早いカットで、
    急なお願いにも快く引き受けて頂きありがとうございます。
    こまめにカットは行かないほうなのですが、また
    行きたいと思いました!とても良かったです。

【インスタ掲載】【白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント 14470→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。

初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    スタイリストの対応やカットについてもご満足いただけたとのこと、またご要望にもお応えできて本当に良かったです。

カットの頻度についても無理のないペースで、またリフレッシュしたくなった時にお気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 11:35:26.0

急な日程変更にも対応いただき、びっくりしました。
    1日も早くカットカラーをしたかったので、とても
    嬉しかったです。
    髪の状態を把握して、メテナカラーを勧めていただき、
    カラーの色も上品で傷みもなく仕上げて頂きました。
    カットもとても丁寧で上手でした。
    10年以上通っていた美容室から、思い切ってこちらの美容室に変えて試してみて、良かったです。今後お世話になろうと
    思っています。

【白髪染め◎】カット+カラー+プレミアムトリートメント 15570→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    日程変更にも喜んでいただけて私たちも嬉しいです!
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

長年通われた美容室からのご変更ということでご不安もあったかと思いますが、良かったと感じていただけて光栄です。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけ、末永くお付き合いいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 13:08:49.0

お店に入ってすぐから、自分が好きなとても居心地のいい雰囲気だなと感じました。静かに落ち着いてリラックスしながら施術を受けることができました。お忙しくされていましたが、頻繁に声をかけて頂いたり、丁寧な施術をして頂きました。仕上がりも素敵でした。とてもいい時間を過ごすことができました。これからもお願いしたいです。

【120分相談クーポン】カット+カラー+トリートメント 提案 ¥11500~

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    居心地の良い空間でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    忙しい中でもこまめにお声がけし、丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:04.0

前回と同じスタイリストさんが担当してくださり、ありがとうございました。彼女の柔らかい雰囲気でリラックスした時間を、過ごさせていただきありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただけたので嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

ヒトミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、カットの調子はいかがですか?
    2、3ヶ月後でも扱いやすくまとまるヘアスタイルにできるように、しっかりとカウンセリングとカットをさせて頂けたらと思います。シャンプーの使い心地などもまた聞かせて頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております^ ^

• ざきおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 23:36:18.0

しっとりつやつやサラサラになりました。好みの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善】【毛髪再生】バイカルテトリートメント 5500→

[施術メニュー] トリートメント

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

ざきお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントはお悩みに合わせて選ばせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 14:17:40.0

以前の店舗の頃から何年もお世話になっています。

いつも同じ方にお願いしていましたが、産後久々に来たら新しい店舗になりその方もご退職されていたのですごく残念な気持ちになったのを今でも覚えています。それ以降は指名なしにしていますが、産後初めての時に担当してくださった方が、扱いやすく頭の形に似合う髪型にしてくれて、とても良かったです。

その後もどんどん新しい店員さんが増えてきていて、今回は初めての方に担当して頂き、ものすご~く迷いましたが、今まで通ってきて初めてお直しをお願いしました。口下手なので写真を何枚か見せたのですが、上手く伝わらなかったようで、申し訳ない気持ちで一杯でした。又、お直しは違う方にお願いしたいとワガママを言ったのにも関わらず、快く対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。また髪が伸びた頃に伺います。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    店舗移転や担当者の変更でご不便とご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、スタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかし今回はご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるようより丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 14:03:10.0

いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます☆
    水素カラーを初めてお願いしましたが、髪の毛がさらさら、フワフワになりました!
    シャンプーの時には眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。

ゆうこ様
    いつもlie-et.hairにご来店いただきありがとうございます!
    初めての水素カラーも喜んでいただき嬉しいです。
    水素カラーは、続けていただく事で
    今の綺麗な髪がより綺麗な髪へ
    そして柔らかさなどもより実感していただけると思います!
    お家に帰ってからのことも次回お話し聞かせてもらえたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:33:21.0

毛量が多く クセがあって 広がりやすいのですが
    丁寧にカットしてもらい希望した通りの髪型になりました。
    頭が軽くなって暑い夏乗り切れそうです。

てら様
    短いショートスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
    夏の暑い日がまだまだ続くと思いますので、
    長さなど気になりましたら、お気軽にご相談くださいね。
    てら様のご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 02:05:28.0

カットの仕上がりはもちろん、髪質のカウンセリングが助かりました!すごく悩んでいたんですが、とても丁寧に対応いただき、シャンプー、トリートメントも購入させていただきました。いつもお世話になってます!今後もよろしくお願いします!

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お客様一人一人の髪質に合ったシャンプーを選びを心がけておりますので、とても嬉しく思います。綺麗なヘアカラーを続けていく為に、一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    また、シャンプーの調子などお聞かせ頂けたらと思います!スタッフ一同、お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 16:24:30.0

希望通りの髪型に仕上がり嬉しいです。
    私の髪質や、頭のラインに似合うようにカットして頂いたので、セットもすごく楽です。オイルをつけると緩い外ハネになり、気に入っています。ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良かったですし、ホームケアもこれからやっていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

髪質や頭のラインに合わせたカットでセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    オイルでの外ハネスタイルも気に入っていただけて良かったです。

シャンプーの気持ちよさやホームケアもぜひ楽しんで続けてくださいね。
    また次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:10:25.0

初めて伺いました。自分で染めた色が暗くて、しかも3ヶ月後に息子の結婚式が控えているので、どんなふうにしていけばいいのか快く相談に乗ってもらって安心しました。今回はカットのみでしたが、くせ毛で広がる髪型もスッキリしてくせ毛が生かせるようにして頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちが良くて、割引の期間でもあったので思わず購入して帰りました。これからもよろしくお願いします。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    息子さまのご結婚式に向けてのご相談もお任せいただき、とても嬉しく思います。
    くせ毛を活かしたカットやシャンプーもご満足いただけて何よりです!

シャンプーご購入もありがとうございます!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• erierikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:23:58.0

新しいカラーメニュー2種類で悩んでいましたが、髪質や状態から水素カラーを勧めてもらいました。カラーイメージの写真を見せて、私の髪の場合はこんな感じになりそう~と事前に説明してくれて、初めての水素カラーでしたが大満足の仕上がりになりました。改めて信頼できる心地よい雰囲気の美容院だなと思いました。人気のお店なので、早めに予約を取って通い続けたいです。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    新しいカラーメニューで悩まれていた中、水素カラーをお選びいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    事前のご説明やイメージ共有も、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

また、当店の雰囲気やサービスを信頼していただけていることが何より励みになります。
    今後も末永くご愛顧いただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• アーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 06:33:15.0

人気のお店なので仕方ないのですが指名した方にあまりやって頂けない点、人によって技術力の差がかなりある点、3週間経っていませんがクセ毛が出てきた点を考慮してマイナス3とさせて頂きました。一生懸命やって頂いたのに申し訳ないです。ありがとうございました

【まっすぐサラサラ◎縮毛矯正】カット+縮毛矯正+tr  27600→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の担当者がつきにくい状況や、技術に差を感じられた点、大変申し訳ございませんでした。
    クセ毛の変化についてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上とサービス体制の改善に努めてまいります。
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声かけください。
    この度は本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:09:44.0

落ち着いた雰囲気の美容院で手際よく対応していただけました。
    仕上がりもいい感じです。

【艶髪◎自然な仕上りストレート】カット+ストレート+tr  24750→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術を心がけてまいります。

• Amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 23:37:52.0

お店の雰囲気もとてもよく気に入りました!
    またお邪魔します!

【透明感UPイルミナカラー】カット+ブリーチWカラー+トリートメント 22720→

Ami 様
    この度もリエットヘアにご来店いただきありがとうございます。
    いつもと違った雰囲気の中、Ami様とのお時間とても新鮮でした。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    今回のカラーもとても素敵でしたね
    また次回もお話ししながら決めていきましょうね
    Ami様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。  stylist 岩瀬美幸

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:01:13.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました!

emi様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お久しぶりにemi様にお会いできとても嬉しかったです。
    季節の変わり目で頭皮も疲れが溜まりやすくなっているので、
    ぜひお店で癒しの時間をお過ごしください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• じゅりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 20:15:10.0

担当美容師さん、今日は髪色も髪型も最高に仕上げてくださってありがとうございました!髪の毛もトゥルトゥルでなりたい髪型、髪色にグンっと近づいて大満足です!
    髪の毛を染めてる間でのデトックスウォーターやお菓子も美味しかったです。
    初めて行く美容院でもあったので、少し緊張もしましたが、お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても良く好きな感じでした。
    髪の毛のお悩みについて親身になって改善策を提案してくださったり水素カラーの特徴(メリット等)や素敵な情報のプレゼントだったり...と とてもタメなりました。
    ほんとに素敵な美容院、美容師さんたちにお会いできてとても嬉しいです。
    リピーターになりたいです!というかなります!笑笑
    また、ぜひお願いします。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

じゅりあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    暖かいお言葉ありがとうございます!これからも過ごしやすい雰囲気を心がけていきます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    2、3ヶ月後に水素カラーを続けていただくとより効果を実感いただけると思います!
    また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• がいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:43:25.0

お店の雰囲気も素敵でしたし
    ちゃんと髪型が決まってなかったにもかかわらず とっても素敵な髪型にしていただきました。

がいと様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    しっかりじっくりとお話をしながら、がいと様のなりたいスタイルになるようお手伝いさせていただきとても光栄です。自分がしたい髪型、似合う髪型、髪質など色々考えると迷ってしまいますよね、色々なお話を聞きながらがいと様のなりたいスタイルになるようお手伝いさせていただきます。がいと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 stylist 岩瀬美幸

• Megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:32:41.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪をずっと悩んでいたのですが、画像でわかりやすく提案をしてくださり、イメージがつきやすかったです。

Megumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いろんなお話も聞けて、スタイルを一緒に考えさせて頂き楽しかったです!
    前髪の調子はいかがですか?
    久しぶりの前髪なので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ヒトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:22:59.0

柔らかい雰囲気の美容師さんで、とても居心地がよかったです。ストレス続きの毎日の中、オアシス的な時間を過ごさせてもらえました。ありがとうございました。来月、シャンプー取りに伺います。

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

ヒトミ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人がリラックスできるような空間づくりを目指しておりますのでヒトミ様のお言葉、とても嬉しいです♪これからも心地よいと感じていただける会話、空間作りやリラックスいただけるシャンプーやヘッドスパを心がけていきます!またヘアケアについてもお伝えしていきたいです。また来月楽しみにお待ちしております♪  藤山

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:46:28.0

顔周りのカットと、レイヤーも少し入れてもらいました!
    髪も巻きやすくさらさらにしてもらえてよかったです

【髪質改善】【毛髪再生】カット+バイカルテ8STEPトリートメント 15400→

Lie-et. hair 杢左店からの返信コメント

ふうか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    レイヤースタイルお似合いでした!
    少しでもレイヤーを入れるとロングヘアの方は巻きやすいと思うのでとても嬉しいです♪
    その後、トリートメントの調子はいかがですか?
    バイカルテトリートメントは、まずは3回続けられると継続して効果を感じられます!
    1~2ヶ月後にトリートメントをされますと実感できると思います。
    ふうか様の髪を更に綺麗にできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております。藤山

リエットヘアー 杢左店(Lie-et. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー