4. 奈良トップ  >
  5. ノズ(NOZ)  >

NOZ

ノズ

• 奈良県奈良市高畑町8-1
  • 近鉄奈良駅からバス・東向き4番「荻ヶ丘町」~徒歩5分/東向き1番「高畑町」~徒歩13分
  • hanatokouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:06:36.0

今回久々に会えて嬉しかったです♪髪色も髪型も気に入っています!髪の毛を切ってもらった子どももるんるんで過ごしています。いつも次、スムーズに来れなかった時のことも考えてカラーしていただきありがとうございます。今年も担当スタイリストさんにとって素敵な年になりますように!また、よろしくお願いします♪

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:22:12.0

年内ラストスッキリしました~気持ちよく年越せます笑
    カットカラーも思い通りで大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

• まんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:11.0

いつも低価格で子供のカットありがとうございます!
    シャンプーで頭皮もスッキリ、サラサラになります。
    近くにこんな美容院ができてありがたいです!

[投稿日] 2023-12-14 02:11:23.0

回数重ねるほど髪質が変わるのが分かるトリートメントで通うのが楽しいです!最初はあまり実感なくて通えるか不安があったけど、最近は行くたびに見れる天使の輪~(о´∀`о)
    カットもめっちゃ良い感じ!!!(旦那、やっぱり気づきませんでした!目腐ってるんか?)心配してた癖もこういうふうにセットしたんですけど?に見えるし、雰囲気変わるし切ってもらってよかったです!こんなんしたい!って言ったらえ~って思いっきり顔に出してくれて(うねり気になると思うとかセット大変とかちゃんとした理由があって。割と毎回え~って言われてんのウケる)かわりにこんなんどう?って提案もしてもらえるし結局可愛くなるので担当スタイリストさんに任せてたら間違いないです!文字数制限500~?!足らん~~~

• ふくふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:25:24.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回は伸ばし中ということでカットはあまりせず、毛量の気になるところの調整とトリートメントをしていただきましたが、トリートメントで髪がとてもなめらかになって触り心地、指通りが良いです◯嬉しい^^
    伸ばしていくのが楽しみです。
    トリートメントで髪が落ち着いたからか、カットをあまりしなくてもちょっと印象が変わって嬉しいです。
    前髪もお気に入りです^^
    美味しいお茶をいただき、トリートメントやシャンプーも気持ちよくてウトウト(爆睡?笑)、おしゃべりもとっても楽しくて、ただただ癒されにいってます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

• かいまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:12.0

今回、カット、カラー、前髪パーマをしていただきました。10センチ以上カットして貰いました。カット後も丁寧に確認して貰い相談しながら調整、良い感じに仕上がり、満足しています。1年ぶりに来店しましたが、次のカットもお願いしたいです。前髪も扱いやすくなりました。

[投稿日] 2023-12-06 17:51:10.0

髪の毛なくなった?!ってくらい頭軽っ!!!!!!
    毛も何もつけてないのにふわふわ!手触りもよくなって嬉しいー!ヘッドスパで通いだして日は浅いけど過去一スッキリでした!時間さえあれば2日に1回でも行きたい(´・ω・`)

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-30 02:46:51.0

また可愛い色にしてもらえて嬉しいです。あれだけ切りたい切りたい!!って思ってたのにちょこちょこっと整えてもらってボリュームが落ち着いたからか、あれ?まだ伸ばしてもいいかもってなったの、すごい!
    なんとなく忙しくてメンタル落ちてましたが、喋りたおしてちょっと元気になりました。やっぱりお人柄に癒されます。
    ストレートやっぱ年内耐えて年明け全頭にしようかな………まだ悩んでる笑

• ままちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:16:46.0

口コミ、遅くなってすいません(^_^;)
    年齢的なこともあり、女性スタイリストさんのプライベートサロンを探していました。
    最初は、ネットだけの情報で不安でしたが、施術前は、きちんと説明をして下さいますし、安心してお任せできました。
    長年の悩みだった後ろ髪のすそハネも上手くカットしてもらえてよかったです!
    お話も毎回とても楽しく弾みます。(^o^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• シュンシュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:38.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿者限定特典☆

• きくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 09:29:57.0

今回も素敵なカラーと似合わせカットしていただきありがとうございました。毎回ぐっと若返るので(笑)帰宅する際はとても気持ちが上がります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 13:25:10.0

寝れない仕事に集中できないと絶不調の中でしたが、しっかりマッサージしてもらって久しぶりにがっつり仕事進められてその後爆睡できました。
    やっぱり横になってしてもらうより座ってやってもらうのがすごく楽!勝手にまとまってくれるし寝癖がつきにくくなってきてるしで、通ってる効果絶対でてきてます(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:01.0

髪質改善トリートメントが、日が経つごとに,パサパサのぼさぼさになりました。とってもショックで、めちゃくちゃアイロンをするのに時間がかかります。何の為に高い料金を払ってばっさり切ったのか、、後悔しかありません。
    カットも濡れた髪のままカットされるのに、今の時代、びっくりしました。ドライカットが普通だと思ってたので、ドライヤーされると、スカスカでしたね。
    1週間後、あまりに酷いので、他店で縮毛矯正をあてました。
    もう2度と行きたくありません。

さち様

今回悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません
    カウンセリング不足と反省いたします。
    髪質改善のトリートメントも持ちが悪く申し訳ございません
    カットも勉強不足を反省いたします
    今後こういったことが無い様向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-06 00:59:43.0

今回はトリートメントとちょっとだけカットしてもらいました。毛先揃えてもらっただけなのに旦那にめっちゃ切った?!って言われてヤッター!いい感じにボリューム抑えられて切ったように見えたみたいです。
    最近通いすぎて旦那にまた行くのって言われたけど、ごめん、また来週も行くのよ~。次はまたヘッドスパ!リフトアップ効果あるとのことで、ますます楽しみ。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:41.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    マイクロスコープ?で自分の地肌を見たのは初めてで、とても新鮮でした。
    いつも地肌や髪の状態に合わせて分かりやすくアドバイスいただき助かっています。

[投稿日] 2023-10-29 00:50:39.0

シャンプーが気持ち良いから絶対ヘッドスパもそうだろうと期待大でしたがさすが、裏切らない!(*´ω`*)寝起きでテンション高かったせいかずっとおしゃべり野郎でした。すみませんm(_ _)m喋りっぱなしだったけどずっと気持ちよかったです。
    シャンプー台、首が辛いんじゃないかと座ったままでマッサージしてもらえて、心遣いも嬉しかったです。帰ってからよく眠れました!

【頭皮スッキリ☆極上スパ】ヘッドスパ+カット

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:15:17.0

今回も自分の理想の色に仕上げてもらいました。ここで髪質改善をしてからどんどん髪質が良くなってきて、周りからも褒められるようになってきました。大満足です。
    ここのオイルがおすすめです!!

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:24:08.0

思ってた通りのスタイル仕上がって大満足です。
    アイロン頑張ります!

[投稿日] 2023-10-06 02:19:46.0

理想の色味にしてもらえてテンション上がってます!室内と外で見え方が違っててどっちも可愛い。
    お店に行くのが数ヶ月あいてしまったので、今月は自分甘やかし月間って事で。月末にはずっとやってもらいたかったヘッドスパメニューをお願いします(*´ω`*)髪の話しだすとイキイキされるの素敵だなといつも思ってます。笑
    楽しい時間をありがとうございます。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:29:25.0

今回は前髪にパーマをかけていただき、扱いやすくなり、とてもよかったです。
    いつも丁寧に説明しながらしてくださるのと、カットも似合うようにしてくださいます。
    お話しするのと、美味しいドリンクにも癒され、伺うのが楽しみなサロンです。

口コミ投稿者限定特典☆

• まぴみぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:20:59.0

少し遠いですが、
    また行きたいと思える美容院でした!
    丁寧にカラーもしてもらえて幸せな気持ちになりました!

[投稿日] 2023-09-30 03:37:04.0

バタバタしていてなかなかお店に行くことができず、かなり久しぶりに前髪ストレートとカットしてもらってきました!
    念願のトリートメントでごわごわのぼわぼわがツルツルサラサラ、天使の輪!これこれ!!!ありがとうございます!!!!
    次のカラー、相談に乗ってもらったのでさっそく次回予約いれます!楽しくお話してもらえるのと、鳥肌もののマッサージがいつも楽しみです。また来月お願いしまーす

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:04:09.0

1年程美容室から遠ざかっていて何処かいい感じのお店を探している中こちらのお店が気になり思い切って予約しました。
    スタイリストさんがとても話しやすい方でホッとしました(^.^)
    施術の一つ一つキチンと説明して頂き安心出来ました。
    カワイイと言って貰う年齢でもないんですが、仕上げの時に「こうしてカールを巻いたらカワイイですよ」と言って頂き
    いくつになってもその様な言葉は嬉しいものですね(*^.^*)
    落ち着いたカラーになりました。
    ドリンクもとても美味しかったです。

【艶髪実感!人気No.1☆】カット+髪質改善カラーエステ

• むかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:28:42.0

白髪が大分と増えてきて、ゆくゆくはカラーなしにしたいと遠い希望を伝え、
    当日はカラーリングにするかパーマにするか等いろいろと詳しくカウンセリングしていただきました。
    くせや硬さでなかなか思い通りにならない髪質なのできっと難しかっただろうと思います。
    しかしながら、こちらの要望通りにしていただき、カラーリング&カットももう思った通りで本当に嬉しかったです。
    髪のセット方法も詳しく説明していただき、家でのスタイリングも手軽にでき、随分とたすかりました。
    ずっとおしゃべりしていたように思います(私がほとんどしゃべってたかも)
    お人柄のよさと施術のうまさに惚れてます。
    大阪からはプチ遠足気分で、サロンまでの道のりも楽しかったです。

【艶髪実感!人気No.1☆】カット+髪質改善カラーエステ

• シュンシュンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:46.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします

口コミ投稿者限定特典☆

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:20.0

今回は母がお世話になりました。
    シャンプー気持ち良かった~と喜んで帰ってきました。
    スタイルもスッキリして、気になってた白髪も綺麗なカラーに
    して頂きありがとうございました。

【艶髪実感!人気No.1☆】カット+髪質改善カラーエステ

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:50.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーもキレイに染めて頂きました。

【ハリ・コシ・潤い補給♪】カット+カラーエステ

• きくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:32:25.0

本日も色々と相談に乗っていただきありがとうございました。癖毛でネコ毛、毛量も少ないのに思った通りに仕上げてくださいます。帰宅してから娘がめちゃいいやん!と褒めてくれました。また、次回もよろしくお願いします。

きく様

遠いなかご来店いただけて感謝しております。
    誰しも髪の悩みは尽きないのでぜひもっと相談してください。

いっぱい相談して結果喜んでいただけるならこんな嬉しい事はないです。

またご来店お待ちしております!

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:10.0

今回も素敵な髪色、さらつや、まとまり良くて大変満足しています。
    そして何より居心地の良い空間が好きです。

過去にお世話になっていた美容室は施術が良くても、どうしても他のお客様が出入りされるので落ち着かず苦手でした。
    担当者を指名しても数人を並行処理され待ち時間が長かったり、カットの時のみ担当者という事もあって…いくつかの美容室を経て、
    やっとNOZさんに出会えました。
    望みどおりの美容室が徒歩圏内にあるなんて奇跡のようです。

次はヘッドスパ。今から楽しみです。

まま様

毎回びっくりするくらい髪がつやつやのサラサラになるので
    羨ましい気持ちになります。

本当に髪質改善と相性がいいですね♪
    居心地よく思っていただけて嬉しいです。

またぜひよろしくお願いします!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:18:14.0

毎回要望どうりに仕上げていただいてます。
    自分の髪質にあったケア方法や、乾かし方まで教えて頂けるので施術にも大満足ですが、接客もすごい丁寧で大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

みお様

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただける事が本当に仕事の活力となってます

これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしております

ノズ(NOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー