4. 奈良トップ  >
  5. ノズ(NOZ)  >

ノズ

• 奈良県奈良市高畑町8-1
  • 近鉄奈良駅からバス・東向き4番「荻ヶ丘町」~徒歩5分/東向き1番「高畑町」~徒歩13分
  • りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:34:20.0

カットとトリートメントをして貰いました!
    カットも細かい要望を聞いて下さったので満足のいく髪型になりました。癖についても教えて下さったので自分の髪の扱いを上手くしたいです。ばっさりカットしたので髪質がすごく良くなった気がします。

【ダメージヘアも改善♪】カット+トリートメントエステ

りぃ様

口コミいただきありがとうございます!

かなりバッサリで素敵でした☆
    トリートメントもありますが一番傷みのあった部分を切り
    かなりサラサラの美髪になったと思いました!

髪質改善ヘアエステメニューは一定のペースで通っていただくと
    扱いやすい美髪になります

またぜひご来店くださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:15:45.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

【頭皮スッキリ☆極上スパ】ヘッドスパ+カット

aaa様

ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます!

ヘッドスパはリラックス効果もありますが
    お顔のリフトアップなども期待できます☆
    ぜひまた挑戦してみてください!
    楽しい時間をありがとうございました

またぜひご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-01-03 12:03:04.0

こちらにお世話になる前は、髪を伸ばしたくても途中で傷みが気になり結局は切ってしまう…ということばかりでしたが、定期的に髪質改善カラーエステを繰り返すことでノンストレスで順調に伸ばせています。髪の状態が良いとシャンプーやドライヤーの時間も短く済みますし、アレンジもしやすいです。一石二鳥以上!

ナボ様

最近は髪もしっかり髪質改善され
    カラーの退色もなくなったりこちらも嬉しい限りです!

髪質改善ヘアエステメニューは白髪の予防にもなり傷みにくい元気な扱いやすい髪に
    することが出来ます☆

ぜひこれからもよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております

• hanatokouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:57:41.0

今回もカラーも髪型もかわいいくしてくださりありがとうございました!!家族にも褒めてもらいとても嬉しいです。また、よろしくお願いします^ ^

hanatokou様

ご来店頂ける時はいつもワクワクしております☆
    今回も喜んでいただけたようで安心いたしました。

次回もぜひご来店くださいませ☆

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:38:10.0

明けましておめでとうございます
    以前はお世話になりました!
    カラーの色々を迷っていたら色々アドバイスくださりとても参考になりました。2週間たった今でもカラーの状態良く、気に入っています。ありがとうごさいました。
    ぜひまた利用させて頂きたいですm(_ _)m

しろ様

口コミいただきありがとうございます!
    そしてご来店もいただきありがとうございました。

カラーの色持ち大丈夫そうで安心いたしました(^^♪
    髪質改善ヘアエステは通っていただくとカラーするたびに髪だ綺麗になります☆

ぜひ次回もご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:06:06.0

ほわっと癒し系なスタッフさん、清潔感のあるこじんまりとした店内、外から中丸見え!じゃないので美容院苦手な方でも通いやすいお店だと思います。駐車場があるのが嬉しい!
    髪のことはもちろんお客さんの事をすごく考えてくれてるんだなとお会いする度に感じるスタッフさんの人柄で通うのを決めました。(このハサミ使っていいかとか確認されたの初めて!仕上がりのイメージ伝えたら後はサクサク切られるイメージだったのでびっくり。どこまで親切なのか( °_° ))
    髪型や色に関しては私のイメージがふわっとしているせいで思った通りになりました!とは言えないものの、事前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。可愛くして下さってありがとうございます。割ともう好きにしてって感じ。笑
    髪質改善は初めてしっかり通うので、これからの変化が楽しみです。
    価格に関してはあまり他の髪質改善のお店を知らないので普通にしました。
    予約取りにくくなると困るけど色んな方におすすめしたいです!

たら様

口コミいただきありがとうございます。

カウンセリングがなかなか上手くまとめられず申し訳ありません
    今後しっかり好みを把握し髪質改善しながら最善の可愛いスタイルを提案出来るよう励んでまいります!

お店の事を褒めていただけて嬉しいです
    ハサミの事まで覚えていただけて光栄です

もっと良い状態になるようがんばってまいりますので
    次回もぜひよろしくお願いしますご来店心よりお待ちしております

NOZ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:20:00.0

はじめてお伺いしたのですが、話しやすいスタイリストさんでした。
    髪のケアについても細かくアドバイスもしていただきました。
    髪も艶が出て、まとまりやすくカットしていただきよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2☆】カット+髪質改善トリートメントエステ

のん様

はじめてのご来店ありがとうございました☆
    しかも口コミまでいただけて嬉しいです。

少し緊張して上手くアドバイスできたかドキドキしていましたが
    なんとか大丈夫そうで安心いたしました。

またわからないことあれば出来るかぎり全力でお答えしたいと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております

NOZ

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:31:42.0

いつも、丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます。
    今回は、スタッフさんの髪の色が、すごく素敵で同じ色にしてもらいました。
    いつもと同じく、ツヤツヤで、素敵な色になりました。
    会社でも、何人から、色が綺麗。同じ色にしたいと言われました。
    いつも、思った以上の可愛い髪に、してくれてありがとうございます

ふみふみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しくお時間過ごさせていただけてこちらも嬉しい限りです

いつもカラーの色など褒めていただきありがとうございます☆
    毎回髪がつやつやになって素敵な状態になり私もテンションがあがります。

これからもがんばってまいりますのでNOZをよろしくお願いします。

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:53.0

丁寧な施術で髪も心も充分に充電させてくださいます。幸せをお裾分けして貰った感じです。
    髪色もとっても気に入りました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【繰り返すほど艶髪へ♪】カット+パーマエステ

きく様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    お話もでき私も元気を充電させていただいた気がいたします

髪色も気に入っていただけて良かったです。

遠い中NOZにご来店いただきありがとうございました。
    またぜひご来店お待ちしております。

• ナボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:03:37.0

乾燥して扱いにくかった髪が、一気に潤ってツヤツヤになりました。ドライヤーをかける時間が半分以下になって時短にもなり良い感じです。こちらの要望に親身になって対応して下さいますし、自分では思いもよらないアドバイスを下さったりするので頼れる存在です。

【毎月のメンテナンスにも◎】前髪カット+髪質改善カラーエステ

ナボ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    毎回ヘアエステをさせていただく度に髪が綺麗になっていくので
    私も嬉しい気持ちで施術をさせていただいております。

ヘアエステは髪の扱いがしやすくなりドライヤー操作が楽になります☆

ぜひまたご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• やーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:53.0

初めてでした。美容院が苦手で中々自分に合った美容院が見つからず1年に1回ぐらいのペースでしか行かないんですが、、
    家の近くって事もあり、行かせてもらったのですが、、
    もー入った瞬間から私の好きな空間でした。
    スタッフの方も凄く話やすくて緊張しーの私でも、リラックスできました。バシバシな私の髪も1回の髪質改善トリートメントで凄くサラサラになって嬉しかったです。マンツーマンなので色んな悩みも聞いてもらえて嬉しいです。
    もっと綺麗になるように通うことに決めました。
    次、また行くのが楽しみです。

【人気No.2☆】カット+髪質改善トリートメントエステ

やーちゃん様

今回はじめてのご来店ありがとうございました☆

色々褒めて頂けて嬉しい限りです

これからヘアエステに定期的に通っていただくと傷みにくい健康的な扱いやすい髪質を目指すことができます。

私もがんばってまいりますのでぜひよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:08.0

今回も髪もココロもリフレッシュできました!

おうちでのお手入れやスタイリングのアドバイス、たくさんしていただいたので、頑張って今のところは実践できています。
    またお邪魔しますね!

タカ様

今回もご来店ありがとうございました。
    私もお話出来てかなり癒されました 楽しいひと時を頂けて感謝しております

次回もしっかりとリフレッシュ出来るようがんばってまいります
    ヘアケアもおうちで実践頂けて嬉しいです
    またぜひよろしくお願いいたします

ご来店心よりお待ちしております。

• hanatokouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:30:54.0

今回もカットとカラーをお願いしました♪
    きれいな色になり家族からも褒めてもらいました!
    また、よろしくお願いします!次はどんなカラーにしようかな。また、相談に乗ってください。

hanatokou様

いつもありがとうございます☆
    本当にいつも来店いただくのがありがたく嬉しく思っています!

次のご来店もカラーのオススメなどご用意させていただきます☆
    次回もぜひよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:01.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行くサロンで不安もありましたが、カラーの相談にも色々のって頂き、とてもお気に入りの髪色にして頂けて感謝しております。
    また次回も宜しくお願いします!

【うる艶×トレンドカラー♪】カット+ポイントカラー+カラーエステ

meg様

はじめてのご来店ありがとうございました☆
    カラーのお色も気に入っていただけて安心いたしました

ヘアエステは1か月から1か月半に一度のペースで通っていただくと
    より良い髪質改善ヘアエステの効果を感じていただけます。

またご興味がございましたら是非ご来店くださいませ
    ご来店お待ちしております。

• えんにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 00:21:57.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、私は伝えるのが苦手なのですがうまく聞き出してくださって、とても嬉しかったです!カラーも髪型も周りから好評でした☆またよろしくおねがいします(^^)

【艶髪実感!人気No.1☆】カット+髪質改善カラーエステ

えんにゃ様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    どうなるか不安もあったと思いますがNOZをえらんで
    ご来店いただけた事に感謝致します。

仕上がりも大丈夫そうで安心いたしました☆
    カウンセリングの思いが一致して本当に良かったです
    ライフスタイルや好みに合わせて施術を行えたらと思っておりますので
    もし気になることがあればぜひご相談くださいませ

またぜひNOZにいらしてください。心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 01:18:28.0

今回は就活を控えているので黒く染めて貰いました。次にカラーをするときに色が入りやすいように染めていただきました。友達からも好評でした。
    髪質も最初の頃と比べると格段に良くなっています。絡まることが全くありません。綺麗になるのが嬉しいです。

【☆オススメ☆】前髪カット+髪質改善トリートメントエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

りぃ様

どんどん髪質改善ヘアエステにより面白いくらい綺麗になっておられます!
    私も嬉しいです(^^)
    続けていただくと本来の美しさを取り戻しさらに美しくなり
    髪の扱いがかなり楽になります。ドライヤーが時短になりアイロンも傷みにくくなります
    かなり良いペースで改善されているので今後楽しみです!
    カラーも大丈夫そうでかなり安心いたしました。
    色落ちも楽しんでいただければ幸いです。

次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-25 22:19:18.0

夏の紫外線などで痛みが気になりだしたので急いで来店。カラーエステで髪が生き返りました!髪が元気だとシャンプーやドライヤーの手間が格段に減るので本当に助かります。

【艶髪続く....♪】前髪カット+髪質改善カラーエステ

ナボ様

いつもNOZのヘアエステをほめていただきありがとうございます!
    髪が元気になるのを感じていただけて嬉しいです
    ヘアエステを続けていただけるとヘアスタイルの選択肢がふえます。
    傷みであきらめていたパーマやハイライトやきれいなロングヘアなど
    お客様が髪に自信をもって挑戦できると思います☆

また次回もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^^♪

• hanatokouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 17:50:09.0

今回はカラーとカットをして頂きましたが
    残っていたパーマも活かせるようにしてくださり色も髪型もとても気に入りました!娘のヘアドネーション用のカットもお願いしましたが丁寧に対応頂きありがとうございました。娘もとても喜んでいました♪また、よろしくお願いします。

hanatokou様

娘さんのヘアドネーションでかなりイメチェンでしたが
    喜んでいただけたようで安心いたしました☆
    パーマエステもかなり持ちが良いので
    パーマを活かしたスタイルが出来色々楽しんでいただけたらと思います。

次回もぜひお待ちしております。またお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-30 09:39:36.0

初めてのパーマエステです。
    暑い夏はアップにすることが多いのですが、パーマをかけているとサッとまとめ上げるだけでも様になり、こなれ感が出てイイかんじです。とても楽ちんです。パーマ=髪が痛むというイメージがあって今まで躊躇していましたが、丁寧に扱って下さったお陰で、さほどダメージを受けませんでした。指通りもなめらかで、ドライヤーもかけやすく早く済むので、夏にパーマ、癖になりそうです。

【繰り返すほど艶髪へ♪】カット+パーマエステ

ナボ様

パーマエステのご来店ありがとうございました☆
    とっても素敵でした(^^♪ スタイリングもアレンジも楽になり傷みもほぼ無くパーマをあてることが出来るので
    人気のメニューです。
    ハマっていただければ幸いです☆

また次回もお待ちしておりますよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:44:36.0

2回目です!
    自分のことを覚えてくれてて嬉しかったです。施術の内容もしっかりと説明して下さるので助かります。学校おわりで、途中で寝てしまいそうになりましたが、寝てもらっても大丈夫ですよと声をかけてくださったのでちょっと嬉しい気持ちになりました。
    髪の毛が綺麗になるのが目で見て確認できるので嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りぃ様

2回目ご来店ありがとうございました☆
    そして心躍る嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質改善ヘアエステで美髪になりつつ
    NOZで癒しの時間を過ごしていただきたいと
    常にねがっております。
    これからも良い空間造りを心がけたいと思います

嬉しいお言葉でパワーをいただけました
    夏の紫外線に負けない美髪に出来るよう
    次回もがんばります☆

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 13:55:01.0

高校生の息子、お任せでお願いしたら、かっこよくなってました。普段使わないジェルをつけてたので、何もつけない時を心配しましたが、全然大丈夫でした。
    会話も漫画の話を合わしていただいて、機嫌良く帰ってきました。次は娘をお願いします。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらも息子さんに漫画の知識をいただき良いお時間をいただけました

ヘアスタイルも大丈夫そうでこちらも嬉しいです!
    ぜひまたご家族でご来店くださいませ
    たのしみにお待ちしております。

ノズ(NOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー