4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ480件超え/★4.88高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎
  • マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 07:17:36.0

いつもお世話になっております。今回もサッパリとカットしてもらい仕上がりもきれいで手入れもしやすく満足です。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

大関指名の方限定【天使の艶カラー】カット+リタッチカラー\7700

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎月いらして頂けて楽しいお時間をありがとうございます。

毎回お会いできますのを楽しみにしてます。

またヘアスタイルでお困りな事などご相談してください。

まだまだ寒いので暖かくしてお過ごしください。

ご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:29.0

通って2週間経ちましたが、今回も希望通りにイヤリングカラーをしてくださり、とても気に入っています。
    担当さんからのご提案で前回から幅を広げてブリーチした甲斐もあり、綺麗に色が入り毎日の気分が上がっています!
    また次に来店するまでは自分でカラートリートメントをして、楽しもうと思います。
    いつも長時間お邪魔していますが、担当さんとのお話が楽しく、今回もあっという間なひとときでした。

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。今後もカラーで色々できると思いますので、カラートリートメントを楽しんでください!!

私こそ今回も楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!!

また色々お話し聞かせてください。

また今後もヘアスタイルやカラーご相談してください。

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• えりたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:11.0

今回もイメージ通りで満足です!仕上がりもサラサラで髪も巻きやすくなりました!今年もよろしくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます。

ヘアスタイルのセットがやりやすいとの事でとても嬉しいです。

また今後こうしたい!ヘアカラーを変えたい!などご相談ください。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しく思っております。

元気でお会いできますのを楽しみにしております。

本年も宜しくお願い致します。

大関春香

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:51:41.0

初めてお世話になりました。
    美容院は、髪が綺麗になることは勿論ですが、癒しも必要だと思います。
    ノアランスさんは、それらを叶えてくださる素敵な美容院でした。
    日々の髪のお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、美髪を目指して努力します。
    また、来月もお願いしようと思っています。

☆オススメ☆《カット+N.カラー+プロが選ぶホームケア付き 》\11,000

スマイル様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

仕上がりのヘアスタイルだけではなく、空間や雰囲気も気に入っていただき、

店舗スタッフ皆、非常に嬉しく思っております!

自宅のケアの方法などもお伝えし、現状のスマイルさんの髪の状態を

どうすれば希望の仕上がりになるか今後も一緒に創らさせて頂ければと思います(^^)♪

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:26:09.0

今回もすっきりカットしていただきありがとうございました。次回はカラーもよろしくお願いします!

【野苅家指名】骨格診断カット+プチスパ \6000

たっちゃん様

ショートスタイルで毎月メンテナンスさせていただいてますが、少し変化が欲しい時などはご相談いただければ提案させて頂きます!
    カラーが少し色落ちしてきてるので次回もよろしくお願い致します。

noah rance 野苅家

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:10:48.0

今回も縮毛矯正とカットありがとうございます。仕上がりも綺麗で大変満足してます。店内で過ごす時間はリラックス出来て、毎回楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

大関指名の方【TOKIOハイパー熱インカラミ】ストレート+カット+TOKIOトリ

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店してくださりありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また今後もご相談ください。

いつもお話しをしてくださって、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また楽しくすごせるのをたのしみにしておまちしております。

大関春香

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:16:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もヘッドスパ、カット共に満足でリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    その後の予定もいい気分で満喫出来ました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

☆髪質改善☆カット×TOKIOトリートメント×プロが選ぶホームケア付き\8800

いつもご来店くださりありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

また喜んでいただけますよう精一杯やらせて頂きますので、ヘアのお悩みなどご相談ください。

寒い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛ください。

大関春香

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:29:38.0

毎回そうですが、髪が伸びた時の事もきちんと計算して、髪を切ってくれるので、安心してお任せできます。仕上がりは、毎回違う印象にしてくれるので楽しみです。ヘアーや美容などあらゆる事に日々自己研鑽されて本当に素晴らしいヘアースタイリストさんです。髪を切って早速姪っ子と友人から、凄く褒められて、テンション上がりました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:46:12.0

予約してたフルカラーではなくリタッチを勧められてリタッチにしましたが料金変わらずでした。
    カットも毎月しなくていい、カラーもリタッチでいいと何回も言われて、もう来てほしくないのかな?って思いました。仕上がりは問題ありませんでした。

☆プロが選ぶホームケア付き☆カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \16,500

すみれ様

伸ばし中との事で毎月カットしてしまうと伸ばせなくなってしまうのと、カラーも毎月全体のカラーをされるとの事でしたが、色味や明るさに変化が欲しい時だけ全体カラーで、そうでない時はリタッチだけにしていただけたらダメージも少なくできるとお伝えしたかったのですが、言い回しなどが悪く不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした、

noah rance 野苅家

• かまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:25:57.0

髪の悩みなど丁寧に聞いてくれ助かります。
    シャンプー、トリートメントなどありがとうございます使ってみます☆
    またよろしくお願いします☆

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

また頭皮や髪の事でお困りな事やお悩みなどご相談ください。

今後もできる限り精一杯やらせていただきます!!

これから寒くなるようですので、体調気をつけてお過ごしください。

大関春香

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:16:10.0

スタイリングの方法等教えていただき助かりました!

なあ様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

その後、ご自宅での仕上げ方や適切なアウトバスなど、

お悩みが少しでも解決されてましたら幸いです。

髪の状態もそうですが、季節によって対策も変わってきたり、

気分や好みによっても髪型や髪色も変化させたい時期になりますので、

また気になる部分でてきましたら、いつでもご相談下さい^ ^

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 02:28:43.0

いつも楽しい時間を有難うございます。カラー、カットともに希望通りの仕上がりで大満足です!次回も宜しくお願いいたします!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

遠いところご来店くださりありがとうございます。

いつも楽しくお話ししてくださって私の方が癒されております。

またヘアスタイルでお困りな事ご相談してください。

体調気をつけて元気でお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております!!

大関春香

• 世界の終わりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:01:57.0

髪の毛を伸ばしすぎて、重くなっていたので、今回はいつもより短め?にしてもらいました。
    やっぱりカットしてもらうと、すごくスタイリングが楽です。
    トリートメントもしてもらい、キューティクルが戻ってると友達にも言われて、すごく気分が良いです。
    いつも有難うございます。
    すごく信頼している美容師さんです。今回もありがとうございました。また次回もお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

また気になる事やお困りな事ご相談してください。

いつも楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しいです!!

寒いので風邪などひかないように元気でお過ごしください。

大関春香

• ウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:56:32.0

対応がすごく良かったです。

[施術メニュー] その他

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ウサギ様、ご来店ありがとうございました!
    シャンプーブローも気軽にご来店くださいませ^^☆彡

星野

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:52:27.0

クセが出ないようカットしていただけるので毎日のセットが楽です!
    今回もマッサージが気持ちよくて癒しの時間でした(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もクセが気にならなかったとの事でとても嬉しく思っております。
    また前髪などご相談ください。

長さも見させてください!!

寒いので首周りを暖めてお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

大関春香

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 18:11:51.0

毎月リタッチカラーとカットをお願いしています。今回いつもより襟足短くさっぱりしました。全体的に梳いてもらって軽くなり前髪も増やして下に向いた時に垂れてこないようにしてもらったので視界も良好になりました。また来月も楽しみにしています、いつも丁寧な接客をありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます。

また気になる事などいつでもご相談ください。

短めにさせて頂いたので、首元が冷えないようにお過ごしください。

いつも楽しくお話しをさせて頂けて嬉しいです。
    本年もお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• しあのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:35:08.0

施術内容丁寧な説明があり安心してお任せできました。
    気軽に悩みも相談できる雰囲気でよかったです。

【☆。°.TOKIO.°。°☆】最上級トリートメント一日限定3名\7,700→\6,000

しあの様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

普段のケアの方法やお悩み解決に関しまして、

少しでもお力になれて嬉しく思っております。

また状態やお悩みなどが変わったりなどありましたら、

ご来店お待ちしております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:29:42.0

パーマがかかりにくい髪質だったので時間はかかりましたが、今のところ取れてないです。もちを良くするアドバイスも頂いたので実践しようと思います。ありがとうございました。

☆オススメ☆カット+コスメパーマ プロが選ぶホームケア付き\13200→\11000

Y様

髪質的にかかりづらかったのでパーマに時間がかかってしまいましたが、最終的にはしっかりかかりよかったです!
    お渡ししたムースも是非使ってみてください!

noah rance 野苅家

• るなるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 06:42:37.0

まず、最初から最後まで同じ方が施術していただけたのがとても安心出来ましたし、よかったです。
    そして、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もありとても居心地が良く、初めて行った美容院ではいつも緊張しっぱなしなのに、とてもリラックスできました。
    そして髪に関しても、最初から予約した施術ではい、やりましょう!ではなく、きちんと私の髪の毛の状態や髪質を見た上でその施術が必要なのか、どうしたらいいのか?というところまで事細かくアドバイスをしてくれてからスタートしていただけるので、安心してお任せすることができました。
    前髪一つの切り方だけでも全然いつもと違く、イメージ通りでとても満足しています!
    また行きたいと思える美容院と美容師さんに出会えてよかったです。

No.7星野MENU【口コミで話題!】カット+地毛風髪質改善縮毛矯正\33,000

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

るなるな様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    なりたいデザインやイメージによっては癖がとても良い働きをしてくれる場合もございます。^^

全て無くすのではなくデザインに合わせて提案させていただきます!☆

スタイリングなどわからないことがございましたら何なりとお尋ねください^^

星野

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:20:40.0

今回はカラーを更に明るめに変えたくてご相談させていただきましたが、希望通りにしていただけて大満足!
    カットも、いつも通りスッキリきれいに仕上げてくださったので、これで安心して年が越せます(^^)
    今年からこちらにお世話になるようになって、毎月ホントにハッピーにしていただいてます♪
    また来年よろしくお願い致します!
    よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎月いらしてくださる事に感謝しております。そしてとても嬉しく思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

また来年も喜んで頂けますよう、精一杯やらせて頂きますので
    お困りな事やスタイルチェンジなどご相談してください。

素敵な年越しをお過ごしください。

来年もよろしくお願い致します。

大関春香

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:00:08.0

初めてのインナーで、分からない事だらけだったのですが、染める前に丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

みんみん様

初めてのインナーでブリーチも初めてとの事でしたので、回数によって出来る色やできない色など色々とお話しさせて頂きました。
    成人式にも色を持たせたいとの事でしたので色落ちしても綺麗になる様にしました!
    ご満足いただけて良かったです!

noah rance 野苅家

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:34:52.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧に行なってくれました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりでカットもイメージ通りで大満足です!

【☆TOKIOトリートメント付き☆】カット×低ダメージ縮毛矯正\22500→\18700

ゆかり様

髪質や状態に合わせて薬剤を選ばせて頂きダメージも最低限ででき、真っ直ぐにはなりすぎず自然な仕上がりにできました!
    カットもご満足いただけて良かったです!

noah rance 野苅家

• yosshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:47:50.0

久々の来店でしたが、色々な変化に気付いてもらえて嬉しかったです。ストレート猫毛を上手く活かしたセットで大変満足しました。
    プチマッサージでも大変気持ち良く、1度ちゃんと受けたいと感じました!

《Men's限定》カット¥4,950■プチマッサージ付■

yosshi様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

半年以上ぶりのご予約にとても驚き、こちらとしても歓喜でした!

髪型だけではなく、全体的な変化や雰囲気の汲み取りなどは

トータルでのご提案には非常に大切な部分でしたので、

察する事が出来て、一安心です!

これからも宜しくお願い致します!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• まきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:07:02.0

今回もカットカラーして戴きましたが、いつも大満足です。ふんわりとボリュームが出るようにカットして頂いて、毎日朝セットがしやすいです。さすがです。だから絶対にノアさんに予約しちゃうんです。シャンプーの時やマッサージとっても癒されてます。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご来店頂けますよう頑張らせていただきますので、お困りな事など相談してください。

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけますよう精一杯やらせて頂きます。

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    縮毛矯正はもちろん、カットも細かい所まで希望に合わせていただいてすごく気に入りました!
    悩みの分け目の治し方もこれから実践していこうと思います!!

No.5星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ドライのやり方は本当に仕上がりや分け目が変わるので
    続けてみてください!!

星野

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:17:44.0

いつも利用させていただいております。

コロナに負けるな!!【学割U24】通常料金より20%OFF!!

こう様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します♪

noah rance 野苅家

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:07:28.0

2週間経ちましたが、とても状態が良く扱いやすいです。今回も丁寧に髪の状態を見て、縮毛矯正していただきました。非常に難しい髪質で縮毛矯正歴がとても長い私ですが、今までで1番満足してます。本当にありがとうございました。またぜひお願いいたします。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

クロ様、いつもご来店ありがとうございます

次回はさらに上手く素早く
    綺麗にできるようクオリティをあげて
    お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

星野

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:27:28.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回はカットとカラーをお願いし、カラーはいつもよりかなり暗く、カットは前髪の量を増やしたりと思い切りましたが、今回もすごく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    技術の凄さもさることながら、担当さんの距離感も心地よく、毎回楽しくお話しさせていただいております。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

髪を伸ばしていく上でまたお困りな事などご相談してください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

今年も1年ありがとうございました。

来年も喜んで頂けますよう頑張らせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大関春香

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:44.0

いつも希望した通りの髪型にカットしてもらえて嬉しいです。シャンプー時のマッサージが本当に気持ち良いです!次回もまたよろしくお願いします。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店頂きまして1年になり、1年間ご来店して頂きましてありがとうございました。

またお困りな事や気になる事など相談してください。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

大関春香

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:25:27.0

他店で縮毛矯正をかけたところ、一部はうねりが残っているのに毛先はシャキンと真っ直ぐになってしまい、ブローでもアイロンでもどうにもならず、迷った末伺わせていただきました。
    2週間前に縮毛矯正をかけたばかりでの再度の縮毛矯正だったので必ずダメージしてしまうと説明いただきましたが、結果としてお直し前よりかなり良くなりました。
    縮毛矯正だけでなく顔まわりのカットと、時間があるからと全体の質感も調整していただいたおかげですごく扱いやすいです。
    これで年末はなんとか乗り切れそうです。ありがとうございました!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ゆうき様、嬉しい口コミありがとうございます^^

理想は一度した縮毛矯正の部分は
    触れない方がいいので綺麗なリタッチを積み重ねていければと思います☆
    どんどん綺麗になります!

星野

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー