4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ480件超え/★4.88高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎
  • タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:13:36.0

カット、Asiaトリートメントをやっていただきました。
    いつも通りまとまりのあるスッキリボブに仕上げていただき、Asiaトリートメントも良かったです。
    毎回丁寧に施術、接客してくださっています。ありがとうございます。

【野苅家指名】カット+ASIAトリートメント \7700

タイ様

今回もボブで切らせていただきました!
    ボブでも前下がりや平行など変化がつけられますので、またご要望あれば仰ってください!

次回もよろしくお願い致します!

noah rance 野苅家

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:27.0

髪が伸びてきてもまとまって良かった。

ぜひ一度お越しください!《カット+カラーorパーマ 》\11,000

はなちゃん様

色々ご相談しながら切らせていただきました!
    伸びてきても問題なくまとまっているようで良かったです!

また、はねてきたり重さが気になるようでしたら是非ご来店ください!

noah rance 野苅家

• LANIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:23:24.0

毎回、髪の悩みにも相談にのって下さり素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

大関指名の方限定【天使の艶カラー】カット+リタッチカラー\7700

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎回楽しくお話しをさせてくださりありがとうございます。

また日々のセットやケアなどのお困りな事、相談してください。

お忙しい中いらしてくださってとても感謝しております。

お身体ご自愛ください。また元気にお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:07:11.0

ハワイいくことを考慮して、カラーの提案、カットも理想通りにしていただきありがとうございました。

【野苅家指名】カット+カラーorパーマ+トリートメント \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おず様

今回はご旅行に行かれるとのことでしたので、それに合わせてカラーとカットさせていただきました!
    次回は髪のダメージも気になると思いますので、いつもより少し早めの周期でご来店いただくといいと思います!

noah rance 野苅家

• tentenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 07:12:37.0

対応と居心地はよかったです。
    当日急な予約でしたが丁寧な接客ありがとうございました。

【当日予約人数限定】全メニュー20%OFF☆(ネット予約からのみ使用可)

tenten様

トリートメントのみでしっかりとケアさせていただきました!

3週間ほど効果がもちますので、ご自宅でのヘアケアも続けていってください!

noah rance 野苅家

• こっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:25:32.0

店内の雰囲気が落ち着いていることや、適度に話しかけて下さるおかげで、とてもリラックスできました。
    また、頭髪検査の厳しい学校で毎回思うような髪型にならず、学校でいじられることが多かったですが、今回友人にも似合っていると言われてとても嬉しかったです。
    また、伺わせていただきたいと思います。

こっしー様

頭髪検査が厳しいとのことだったので、頭髪検査クリアできる長さでスタイリング剤なしでもカッコ良くなるように切らせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております♪

noah rance 野苅家

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:16:48.0

ヘアケアやスタイリングのアドバイスを丁寧にしてくださいました。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

なお様、ご来店誠にありがとうございました!

ヘアケアやスタイリングのやり方で
    スタイルはグッと決まりやすく、楽になります!!

簡単なことからぜひ実践してみてください^^

星野

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:34:53.0

縮毛矯正で髪の毛がツヤツヤ!くせも活かすように計算された髪型に感動しました。そして、いつも髪のことについて具体的なアドバイスをありがとうございます。
    実践すると必ず良くなるのが嬉しいです。

帰宅後、家族にめちゃくちゃ褒められました。

No.5星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

縮毛矯正を取り入れたスタイル、気に入っていただけて
    家族にも褒められたとの事、僕もとっても嬉しいです!!!

やりたいスタイルや、なりたい理想像に近づけるよう、日々精進していくので
    これからもよろしくお願い致します☆彡

星野

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:22:20.0

大満足の仕上がりでした!前髪縮毛矯正だけで毎朝のヘアセットが楽になりとても助かっています。
    カットも丁寧で安心感がありました。また伺わせていただきます^ - ^

No.6星野MENU【全体カット込み】デザイン前髪縮毛矯正+カット \23,100

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

マッキー様、先日に続きご来店誠にありがとうございました!

だんだんと理想のショートに近づいてきましたね!☆
    縮毛矯正はあくまでツヤツヤにするものではなく、スタイルを造るための
    補助として施術するととっても扱いやすくなります☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます^^

星野

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 22:08:08.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーもマッサージもとても丁寧で香りも良くて毎回癒されてます。毎月贅沢な時間です、来月も楽しみです。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

贅沢な時間とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

毎回喜んで頂けますようカットさせて頂きます!!

いつも楽しくお話しをさせて頂けるので、ご来店頂けるのを楽しみにしております。

また来月楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:19:15.0

癖毛で悩んでいて、縮毛でお願いしました。
    しっかり状態を見て、適切な施術、アドバイスをいただいたので、施術2日後でも施術直後の状態をキープできています!
    知識豊富で、技術面もすごくよかったと思います!

一点、他の美容師さんかお客さんの笑い声が甲高く、声量もあったのでちょっとうるさかったです。
    (その他雰囲気などは良かったです!)

【☆髪質改善縮毛矯正☆】カット×髪質改善プレミアム縮毛矯正\22500→\18700

まなちゃん様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

ご自宅での状態も数日経過して気にならないと聞き、

非常に嬉しく思っております!

季節や状態などで、ヘアの方法は様々ですので、

また気になる部分など出てきましたら、是非ご相談下さい!

また店舗内の雰囲気に関しまして、不愉快な想いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

このご時世、少しでもリラックスでき、より快適な空間を

ご提供出来るよう改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• きんぎょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:47.0

駅出口から出て1,2分歩いたら着く、駅チカ立地のお店でした。
    最近髪型に悩んでおり、自分の好みを数点伝えたところ、刈り上げの長さなどを相談しつつ、良い感じの髪型の提案をしていただきました。
    ボタニカルスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《Men's限定》提案型カット×ボタニカルスパ\8,800→\7,700

きんぎょ様

髪型について悩んでいたので、ご自身の好きな感じと普段のスタイリングについてお聞きしてそれにあった髪型を提案させていただきました!

スパも気に入っていただけて良かったです!

是非次回もよろしくお願い致します。

noah rance 野苅家

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:48:46.0

施術前、丁寧にカラーやカットの打ち合わせをしてくださって極力イメージに近い仕上がりになるよう努めてくれました。想像以上に可愛くて大満足です!又、お願いしたいと思います。

No.3星野MENU【カット+カラーorパーマ】\16,500~トリートメント追加可。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

えな様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

カラーもおくれ毛もとってもお似合いでした☆

次回のカラーチェンジも楽しみにしております^^

星野

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:07:13.0

酷い天パをぺったんこになりすぎずに程よく調整していただきありがとうございました。

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

おず様

髪質的になかなが難しいかったですが、ちょうど良く仕上がり良かったです!

今後はご自宅でのスタイリング際、アイロンの温度など気をつけてやっていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

noah rance 野苅家

• えりたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:44:44.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回同じメニューと内容でお願いしてますが毎回絶妙に違う仕上がりでとても気に入ってます。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて癒されました!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気になった事やヘアチェンジなどご相談ください。

いつも素敵な情報をありがとうございます。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております!!

大関春香

• nejiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:42:08.0

遅めの時間にも関わらず、丁寧かつ親切に接客してくださりありがとうございました。またお世話になることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

neji様、先日はご来店誠にありがとうございました。

夜、お仕事終わりでも気兼ねなくご来店くださいませ☆彡
    ヘッドスパも得意なのでぜひさせてくださいね^^

星野

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:23.0

髪質改善縮毛矯正で色々スタイルを相談させていただいた結果コース変更のアドバイスをいただき従いました(ぺたっとせずに自然に仕上げられるとのこと)。
    もう仕上がりがさらっさらで大満足です~!!変更して良かったです!
    ドライヤーの乾かし方から丁寧に教わり実行した結果、
    次の日から朝のスタイリングの手間が省け時短です!何より楽になりましたし、さらさらの髪の毛を見てテンション上がりました。
    3時間ほどの時間はかかりましたが、それ以上のサービスを受けることができたと思います。とくにシャンプー・ヘッドスパが最高でした。ありがとうございました。

ご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    また縮毛矯正やカラーなどお困りな事ご相談頂けましたら嬉しいです。

ショートのスタイルがとても似合っておりました!
    今後のスタイルもまたご提案させてください。

ヘアセットが時短になったとの事でよかったです!!

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

またゆったりしたい時などご来店ください!!

楽しい時間をありがとうございました。

大関春香

• いりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 22:31:03.0

とても良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

いりぃ様

カラーとパーマで少し時間がかかってしまう施術でしたがご満足いただけてよかったです!

髪の巻き方などお教えしたので、簡単にできるので是非実践してみてください!

noah rance 野苅家

• imageryさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 17:12:18.0

今日で3回めでしたが、技術はもちろん ホスピタリティが素敵で癒やされます。
    シャンプーや ヘッドスパも 気持ちがこもっていて、疲れが取れてスッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ホスピタリティが素敵とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!あまりにも嬉しすぎてホスピタリティの意味をもう一度調べてみて、さらに嬉しくなりました。

また喜んでいただけますよう頑張らせて頂きますので

ご来店頂けますのを心よりお待ちしております。

大関春香

• pqmpqmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:04:15.0

駅近、静かで綺麗なお店でした。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、髪質や生活スタイルに寄り添ったご提案をしていただきました。
    また仕上がりはとても良く、その後の楽な扱い方も丁寧に教えて頂きました。

pqmpqm様

お客様ひとりひとりに合わせる為普段の生活スタイルなどをお聞きした上で、カットやカラーをさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    お家での髪の扱い方もお教えしたので実践してみてください!

noah rance 野苅家

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:55.0

カットとトリートメントをしていただきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【野苅家指名】カット+ASIAトリートメント \7700

c様

お久しぶりのご来店でしたのでしっかりとヘアケアさせていただきました!
    良い状態をキープしていけるようにホームケアも頑張っていきましょう!

noah rance 野苅家

• otatetanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:34:50.0

今回もお任せでしたが、いつもながらパーフェクトな仕上がりで本当に大満足です。おススメいただいたカラーもキレイな色で髪もツヤツヤになってとても気に入りました。髪型ひとつで気分が変わるのを実感し、毎日快適に過ごせています。いつもありがとうございます。次お伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

パーフェクトとおっしゃって頂けてとても恐縮ではございますが、安心しておりとても嬉しいです!ありがとうございます。

また伸びてきてヘアチェンジなどご相談ください!

いつも楽しく過ごさせ頂けて時間があっという間に過ぎており、またお会いできるのをいつも楽しみにしております。

またご来店頂けますのを心よりお待ちしております。

大関春香

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:18:41.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けられるかなと安心していました。
    施術の間も特に話しかけられることもなく、無事に進んでいったのですが、仕上がりを見てびっくっり。パーマをオーダーしたのに、パーマがかかっているのは前髪だけ。
    それを指摘すると、「え、もっと動きがある方がいいですか?」と。
    最初のカウンセリングで、「動きを出したいのですが」と言ったはずなのですが。
    そして、「それなら……」と、何をするのかと思えば、「こうセットすればいいですよ」と、セットで髪にくしゃくしゃとクセ付け。
    しかし、帰って髪を洗えばまたまったくパーマのかかってない髪に戻るだけ。
    正直なところ、返金して欲しいぐらい不満な仕上がりでした。

ai様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

また貴重なご意見頂き、感謝しております。

仕上がりがカウンセリングの際のご希望とは異なり、

またご自宅でもパーマが出ず、悲しい想いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いたご意見を重く受け止め、

徹底して改善してまいります。

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• とら猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:20:31.0

コロナの世の中になり髪を切りに行くのが億劫になり、その内その内とズルズル一年以上も髪を切っていませんでした。
    さすがにおさまりが悪くなり、色々探したところ口コミがよかったので伺いました。
    落ち着いた店内で丁寧に接客していただき、リラックスして髪を切ってもらいました。
    特に希望の髪型はなかったのですが、くせを生かしたとても素敵な髪型になりました。
    いつも悩みの前髪の長さやドライヤーの方法も教えていただき、大変参考になりました。
    またカットをお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【橋口専用(指名料込)】提案型カット×極楽睡眠シャンプー  \7,350

とら猫様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

なかなかこの制限も多くかかってる状況の中、

ご来店いただいた事に感謝しております。

店舗内での感染対策はもちろんの事こと、

マスクの提供や消毒設備の設置など、まだまだ予断許さぬ状況ですが、

出来る事をしっかりとやっていくよう周知徹底しております。

髪の悩みはお客様一人一人違っており、しっかりとカウンセリングした上で、

施術を行なっております。

また気になる部分が出てきましたら、ご予約お待ちしております♪

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 22:42:29.0

とても扱いやすく希望通りの仕上がりにして頂き、大変有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

大関指名の方【TOKIOハイパー熱インカラミ】ストレート+カット+TOKIOトリ

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

扱いやすくなったとの事でとても嬉しく思っております。
    また伸びてきて気になる事などご相談ください。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

大関春香

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:17:19.0

お名前伺うの忘れてしまいました…。
    シャンプー・ブローのみです。
    シャンプーがとてもとても丁寧で気持ちよく、頭が2kgくらい軽くなりました。
    ブロー後はサラサラつやつやで、ふわっとしており大満足です。

[施術メニュー] その他

びー様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

ご自宅でのシャンプーがやりたくても出来ない状況や、

普段お仕事などを頑張ってるご褒美などでご来店される

お客様も最近は増えてきました!

ご自宅とは違った空間でリラックスして頂けたのは、

担当者として非常に嬉しいです♪

今度は是非SPAも合わせてのご来店お待ちしております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:45:30.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて、髪型の意見も聞いていただけて、満足致しました。ヘッドスパ、気持ち良かったので、じっくりやっていただきたいな~。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またヘアスタイルでの気になる事などご相談ください。お役に立てればとても嬉しいです。

ヘッドスパはプラスの料金がかかってしまいますが、アロマを使った物もございますのでお時間のある時プラスしていただく事も可能です!是非体験してみてください。

大関春香

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:35:52.0

髪の毛が広がりうねるのが悩みで、具体的な希望のイメージもなく来店してしまいましたが、ヒアリングを通して、スタイリングしやすく、私好みの髪型に仕上げてくださいました! 髪の毛がサラッとしてくれて大満足です。お家でのケアについても詳しく教えてくださり、ヘアケアへのモチベーションも上がりました! 担当のスタイリストさんはとても穏やかで、細やかな気遣いをしてくださる方で、幸せな時間でした。また伺いたいと思います。

ぜひ一度お越しください!《カット×髪質改善トリートメント》\8,800

まゆこ様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

カウンセリングの際に、今までされてきたヘアスタイルや

今後どの様にしていきたいかや、今の状態や髪質なども

見極めさせて頂きました!

その場の仕上がりはもちろんの事、今後のご自宅でのケアも

非常に重要になりますので、可能な部分から少しづつケアして

頂けたらと思います♪

まゆこ様の髪が今後更に良くなるお手伝いが

今後出来ればと思っております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 14:07:34.0

今回初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    あまり髪型のイメージを決めていなかったのですが、こちらの都合に合わせた髪型を提案してくれ、結果希望通りの長さになれました。
    私が妊婦だったので色々配慮してくれ、初めての美容院ではあったものの行き慣れた美容院で施術を受けたようなアットホーム感が本当に心地よかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

みゆき様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

出産を迎えるにあたって、髪の扱い方は人それぞれだったりしますし、

何より「自分にかけれる時間も変わってくる」場合が多かったりします。

その中でも、よりまとまりやすかったり扱いが難しくないようにと、

色々とご提案させて頂きました!

少し間が空いたとしても、気にならない様に仕上げましたので、

またお時間が作れましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:51.0

カットは多くの要望に答えてくださり満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また来店しようと思います。

まっきー様

はじめのカウンセリングでご要望お伺いしましたが、その後のカットでも色々お聞きしながらカットさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!

noah rance 野苅家

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー