4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ480件超え/★4.88高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎
  • レンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:17:48.0

素敵な髪型をしてくれてありがとうございました!

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

レン様

前回に引き続きご来店ありがとうございます!

前回より少し変化を出してカットさせていただきました!

カラーのご相談もあったので次回は是非カラーもしましょう!

noah rance 野苅家

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:50:24.0

初めにカット後のイメージや悩みについて聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    まとまりが良く、ボブの形も気に入っています。
    髪の乾かし方やホームケアの方法など、丁寧に教えていただいたので実践してみたいなと思います。
    次もカットのみかもしれないのですがぜひ担当いただいた方にお願いしたいと思います。

ぜひ一度お越しください!《カット×髪質改善トリートメント》\8,800

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

りか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ボブを収めるにはポイントがいくつもございますので
    伸びてきた際にはさらに収まりのよいシルエットに
    させていただきます☆彡

嬉しい口コミもありがとうございました!

星野

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:44.0

はじめて利用させて頂きました!
    TOKIOトリートメントしました。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださり
    アドバイスをたくさんして頂きました!
    教わった事を実践するために
    ヘアオイルとヘアミストを買って帰り
    これから髪の毛のケアを頑張ろ~って
    気持ちになれました!
    頭皮マッサージも気持ちよくほぐれました!
    また利用させて頂きたいですっ!

【☆。°.TOKIO.°。°☆】最上級トリートメント一日限定3名\7,700→\6,000

みーたん様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

早速、実勢していただけて非常に嬉しく思っております!

ヘアケアの重要性やご自宅でのケアなど、

日々のケアが非常に重要です。

またお悩みなど出てきましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:41:22.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎて頭がスッキリしました!
    トリートメントの仕上がりも他と比べて最高に綺麗でとても満足です。
    又是非お願いしたいと思います。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

えな様、いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントやマッサージも気に入っていただけで嬉しいです^^

次回はカットでぜひお待ちしております!!

星野凌

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:16:49.0

カットをしていただきました!
    その際、こちらの要望にもすぐに答えていただき、スムーズにカットしていただくことができました!シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ち良くリラックスできました!また利用したいと思います!

《Men's限定》カット¥4,950■プチマッサージ付■

こうすけ様

はっきりとしたご要望がありましたので、お聞きした上で少し提案させていただきカットしました!
    マッサージも気に入っていただけてよかったです!

noah rance 野苅家

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:18:30.0

技術もお店の雰囲気もよく、担当さんも程よい距離感で、でもしっかり説明をしてくれたり意向を汲みとってくれ 初めてなのに希望どおり満足いく仕上がりでした。
    仕事帰りに寄れるので定期的に通いたいと思います。

ぜひ一度お越しください!《カット+カラーorパーマ 》\11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りりー様

仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

少し明るくなるようカラーさせていただきましたが、また経過を見て次回はもう少し明るくしても良いかなと思いますので、ご相談下さい!

是非次回もよろしくお願い致します♪

noah rance 野苅家

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:02:18.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    カット前にご相談したクセも落ち着きました!
    今度少し長めにヘッドスパをしてみたいです(*^^*)
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。

クセが落ち着いて良かったです。

汗をかきやすい季節なので、また前髪など気になりましたら相談してください。

暑い日にオススメヘッドスパやアロマのスパがございます!!

是非お時間のご都合いい時、癒されたい時
    ゆっくりしにいらして下さい!!

楽しみにしてお待ちしております。

口コミをありがとうございました!!

大関春香

• ふぇふぇぬっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 06:35:23.0

カラートリートメントして頂きました。
    希望通りのカラーに染めてもらえてとても満足でした。

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。

またカラーチェンジしたいなどご相談ください。

前髪も気になりましたらいつでもおっしゃってください。

暑いので、体調気をつけてお過ごしください。

またご来店くださるのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:38:14.0

特に顔まわりかなり強い癖毛です。
    毎朝アイロンでセットしていますが、夏になり汗ですぐに崩れてしまうので顔周りの施術をお願いしました。
    ブリーチ毛も混ざっていたのですが、そこも考慮して丁寧に施術してくださいました。
    1週間経ちましたが、ペタッとした不自然な仕上がりでもないし、でもしっかり癖は伸びていて、毎日快適です!
    また伸びてきたらお願いしようと思います!

No.5星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回はより時短に!より髪質に合わせた薬剤で!!
    施術することができるので
    楽しみにしていてください!!

星野

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:49:44.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    お人柄がとても良いので、ついおしゃべりばかりしてしまい、アッという間にきれいにしていただいております。
    全て丁寧な対応で、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。
    次回もまたお願いする予定ですので、またよろしくお願い致します。

大関指名の方限定【天使の艶カラー】カット+リタッチカラー\7700

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。また喜んで頂けますようカットさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつもお話し聞かせて頂けるのがとても楽しくて、私も時間を忘れてしまっております。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

大関春香

• そねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:53:07.0

11月に結婚式を控えているため、より美しい髪の毛にしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    トリートメントのみでしたが、仕上がりは大満足です!
    担当のスタイリストさんは、髪の悩みを改善するための自宅で出来るヘアケアを沢山アドバイスしてくださり、とても親身になって色々と教えていただきました。
    施術中は心地が良すぎて、半分寝てしまいました笑
    次は2ヶ月後に伺おうと思います♪

そねっち様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

ご自身の大切な日に向けて、長さを保たれていたので、

今後より良い状態をキープ出来る様にご提案させて頂きました!

ご予定の日がまだ少し先なので、それまでに色々と万全の

準備をお手伝いさせて頂ければと思います!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• askakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:47:12.0

髪が傷みすぎて急遽来店しましたが、担当の方接客すごく良かったです!
    終わった後、髪の毛はツヤツヤサラサラになりました。どのくらい持つか気になるところですが、仕上がりとしては満足です!

私としてはトリートメント詳しくないので、どんなトリートメントなのか、の説明やもっと合ってるものがあればそのアドバイスはいただければもっと良かったです。そこだけフィードバックです。

ただ接客も仕上がりも満足です!

askak様

先日はご来店ありがとございました。

ダメージを気にされてのご来店でトリートメントのみでさせていただきました!

トリートメントの説明不足など申し訳ございませんでした。

もちとしましては、2~3週が目安になります。
    ご満足いただけて良かったです。

noah rance 野苅家

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:16:09.0

中学生の頃からずっと縮毛矯正を掛けてきましたが、こんなに自然な感じに仕上がったのが初めてだったので驚きました!
    ドライヤーで乾かしただけで(ちゃんと教えていただいたとおりにしてます!)ふんわりまとまってて感動です。
    前髪もぺちゃっとせず自然にゆるくカールしてて、朝起きて髪をとかすだけでいいなんて…
    あと、髪から薬剤のニオイが全くしないです!家で洗っても臭わないので、家族もびっくりしてました。
    はじめはちょっと高いなとか思っていましたが、こんなに扱いやすい髪型にしてもらえるならむしろお得すぎます…

No.7星野MENU【口コミで話題!】カット+地毛風髪質改善縮毛矯正\33,000

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

まめきち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は初めてということで全体を縮毛矯正させていただきました!!
    次回以降はリタッチを完璧に仕上げること!
    毛先はホームケアをお伝えするので
    そちらを実践していただくと
    ずっと綺麗でスタイリングの時間もかなり短縮できますので
    楽しみにしていてください^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:54:19.0

説明もすごく丁寧で前髪も落ち着いて満足です!今回はありがとうございました!今度はカラーで伺いたいです!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

み様、先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもリタッチでもかなり
    やり方でダメージに差がでるので
    傷ませないように染めて行くと勝手に髪の毛は綺麗に
    なっていきます!

ぜひ次回はカラーもよろしくお願いいたします!

星野

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:18:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    しっかり真っ直ぐにしていただいたので朝とても楽になりました。
    またうねりだしたらお伺いします~!

【☆髪質改善縮毛矯正☆】カット×髪質改善プレミアム縮毛矯正\22500→\17600

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

口コミをありがとうございます。

朝が楽になって良かったです。気になることやお困りな事また相談してください。

素晴らしいヘアアイテム増えましたら教えてください。

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 21:31:28.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。毛量が多いので湿気があるとどうしても膨らんでくるので今回はあまりすかずに長さ調整してショートボブのようにしてもらいました。襟足短めで首元が涼しいです。マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また来月もよろしくお願いいたします。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

毎回お会いできるのを楽しみにさせて頂いております。

またお困りな事、暑さ対策など相談してください。

暑い中ご来店くださり感謝しております。

今後も体調気をつけてお過ごしください。

大関春香

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 20:02:39.0

初めてでしたが丁寧に施術していただけました。
    また癖が気になってきたらお願いいたします。

No.6星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

えりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

顔まわりはカットからかなり大事で
    印象に直結しますよね!!

まだまだ暑い日が続くので伸びてきた際には
    また髪質改善させてください!☆

星野

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:43:25.0

カットとカラーともに大満足の仕上がりです!いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店くださりありがとうございます。

口コミをありがとうございます。

コテで巻く時に気になることやカラーチェンジなどまたご相談ください。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂けて嬉しく思っております。

大関春香

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:28:01.0

いつもと同じく、とても丁寧な接客と施術をしていただけました。
    今回案内していただいた席がクーラーの風が当たりやすい場所だったみたいで、こまめに『寒くないですか?』と聞いてくださったり、本当に心遣いが素晴らしいです。
    髪色はどんどん理想の明るさに近づけてもらえて、髪型も私のリクエストを聞き入れながら、扱いやすくてステキに仕上げていただけました(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!!

いつもご来店くださりありがとうございます。

お席によって風のあたりが違うので今後もし、気になることがありましたら遠慮なく申してください。
    心地が良いお時間を過ごして頂きたく思っております。

ヘアーカラーがだんだん明るくなってきたので、このまま更に理想的なカラーになるよう頑張らせて頂きます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

大関春香

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:45:09.0

なかなか美容室に行けないと相談したら、伸びたときのことを考慮しながら丁寧にカットしてくれました。
    どのくらい長持ちしてくれるか楽しみです。

【☆髪質改善縮毛矯正☆】カット×髪質改善プレミアム縮毛矯正\22500→\18700

月様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

気になる部分と今後どうしていきたいのかなど、

細かい部分を配慮させて頂きました!

その後の扱いづらい部分などありませんでしょうか?

また気になる部分出てきましたら、

ご来店お待ちしております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• ポン吉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:27:17.0

トリートメントしてもらってもいつもはシャンプーしたらいつも通りに戻ってた髪が
    ここでトリートメントしてもらったら自宅でシャンプーしても効果が続いててまた行きたいと思いました

ポン吉様

ダメージを気にされていたので、しっかりとトリートメントさせていただきました!
    トリートメントのもちは2~3週はもつと思いますのでホームケアも頑張っていきましょう!

noah rance 野苅家

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:33:29.0

今回は人生で一番というくらいに短くカットしてもらいにいったので、ドキドキだったのですが、とても気に入っていてメンテナンスもしやすく最高です!
    美容室自体も居心地がよく、明るい雰囲気で素敵です。
    また行きますので宜しくおねがいいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回かなり短くさせて頂いて、とても似合っておりました!!
    メンテナンスしやすくて、気に入って頂けて
    最高!!との事でとても嬉しいです。

美容室の雰囲気も喜んで頂けていてとても嬉しいです。

私こそ最高です!!

またヘアスタイルご相談ください。
    お会いできますのを楽しみにしております。

大関春香

• otatetanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:21:27.0

丁寧かつスピーディーで、とにかくカットの技術が素晴らしいので120%の仕上がりで大満足です。
    髪の悩みを細かく聞いて下さり色々相談できたので悩みが解消されて本当に良かったです。
    安心してお任せ出来るので、次回またお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。

こちらのお店にいらしてくださり、お会いできてとても嬉しかったです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    120%の仕上がりと言って頂けて、美容師冥利につきます。

またお悩みが解消されますよう、喜んでいただけますよう
    頑張りますので
    今後もカットさせて頂けましたら幸いです。

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• メンメンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:39.0

毎回利用しています。
    この店舗のシャンプー台はとてもリラックス出来ます。
    いつも シャンプーの時はウトウトしちゃいます。今日は洗いあがりがスゥーとする感じで とてもスッキリしました♪後から聞いたら 炭酸のシャンプーだったそうです。いつも ご配慮して下さり有難うございます。又 次回も予約するので 宜しくお願い致します。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

毎回ご来店くださりありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプー台とシャンプーを喜んで頂けて嬉しか思っております。
    また季節によってシャンプーやヘアケアを変えさせて頂きますので、楽しみにしてください。

大関春香

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:45:10.0

髪質で悩んでいたのですが沢山相談に乗っていただいてとても助かりました。
    家での髪のケアを早速変えました!
    髪もまとまりがでたし、とても満足です!

ゆな様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

ご自宅でのケア方法も実践して頂いて、ありがとうございます♪

お悩みに対しての解決方法は様々ありますが、

1番大切にしてるのは、ご自宅でもできる事からスタートする事を

おススメしております♪♪

また実践してみてのお悩みも出てくると思いますので、

次回来店の際には、また色々とご相談下さい^ ^

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:53:09.0

暑くなってきたので、すっきりカットしていただいて助かりました。またよろしくお願いします。

【野苅家指名】カット+プチスパ \6000

たっちゃん様

ショートで首が出るようになったので涼しく過ごせると思います!
    カラーのご相談もあったので、次回はカラーも一緒にやりましょう!

次回もお待ちしております♪

noah rance 野苅家

• アベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:15:46.0

要望通りの仕上がりでよかった。

【野苅家指名】カット・極上ヘッドスパ・トリートメント \9900

アベ様

今回少し襟足短くしましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    暑くなってきましたのでもっと短くしたいなどあればご相談下さい!

次回もお待ちしております♪

noah rance 野苅家

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:17:47.0

今回も顔まわりの縮毛矯正はペタンとしないし、全体のカットもとても丁寧でありがたいです。おかげでさっぱりして夏をむかえられそうです。ありがとうございました!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

さかい様、今回もご来店誠にありがとうございました!☆
    前回よりもクオリティをあげて施術する事ができたと思います!!

さらにさかい様に合わせた薬剤選定、技術を提供できるように
    精進してまいります。

星野

• あんずあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:59:34.0

丁寧に仕上げていただき扱いやすい髪の毛になりましたありがとうございます!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

あんずあめ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前髪は印象に直結するので
    かなり繊細に施術させていただきました!

伸びてきた際にはぜひまたお願いいたします^^

星野

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:34:30.0

初めて伺いました。不安な気持ちが大きかったですが、担当の方は気さくにお話してくださって説明もきちんとしてくださり安心してお願いできました。
    何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕事後に伺ったのですが、遅い時間までお願いできるのは大変助かりました。

【☆SUMMERクーポン☆】カット+カラーorパーマ \9,900(税込)

mana様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

初めての来店の緊張を少しでもほぐれて頂けたのは、

非常に嬉しく思っております!

色々とお悩みに対して、短期・中期・長期での解決策を

ご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか!?

今回施術さえて頂いた内容も次回来店時に、

また色々と確認させていただければと思います♪

またシャンプーでも癒されにご来店お待ちしております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー