4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ480件超え/★4.88高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎
  • Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:00:08.0

リタッチもキレイで、シャンプーも丁寧でした。

大関指名の方限定【天使の艶カラー】カット+リタッチカラー\7700

ご来店くださりありがとうございました。

ハネてしまうのを気にしておられましたが、ヘアセットはやりやすいでしょうか??

またお困りな事や今後どのようにしていくかなど

ご相談ください!!

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:39:10.0

梅雨の時期になりまとまりやすくメンテナンスしていただきました!はねる、まとまらない、割れるなどの細かい悩みにも丁寧に対応していただきました。また子育て中でほぼ髪の毛は束ねてしまうという話から髪を縛ってもおしゃれに見えるようにと工夫してくれました!そしてシャンプーの時のヘッドマッサージやホットタオルがとても気持ちよく癒されました!店内のうるさすぎず静かすぎずの空間が心地よかったです!

ゆい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

普段の生活の中で、時間がかけれたりかけれなかったり

したとしても、可能な限りストレスフリーに感じていただける様

ご提案させて頂きました!

ご自宅での悩みは、やはり数日~数週間経過してから

出てきたりもしますので、また何か悩み事ありましたら、

お気軽にご相談下さい♪

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:13:20.0

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    要望も丁寧にきいてくださって良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

たけ様

先日もご来店ありがとうございます。

こちらでのカラーは初めてでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきお色を決めさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

次回もよろしくお願い致します!

noah rance 野苅家

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:40:45.0

妊娠後期のため、面倒で迷惑かなと思いつつも初めて来店しました。恐縮しない程度の気持ちのよいお気遣い、実体験をもとにしたアドバイス、もはや「ギャッ」と悲鳴が出そうなほど気持ちよいシャンプー……。再現の仕方や忙しい中でもできそうと思えるケアなども分かりやすく理論的に教えていただけ、はじめは正直「自ら望んで来たものの、とりあえずいい感じにして帰してください……」という心持ちだったのですが笑、心から本当に行ってよかった!と思って久々に気分のよい美容院帰りでした。ぜひ出産後も伺いたいと思います。

【☆SUMMERクーポン☆】カット+カラーorパーマ \9,900(税込)

なべこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この上ないくらいの有難いお言葉に、

担当させて頂いた事非常に嬉しく思っておりますm(_ _)m

今後、なかなかご自身のへの時間などが取れなかったり、

環境や状況が変わったりと、色々な部分で変化があると思いますが、

やはりその中でも「髪に対しての関心」などは無くして欲しくないので、

色々とお話しさせて頂きました!

日々やっていく中で、出来る事もあれば、難しい事もあると思いますので、

その際には、またお気軽にご相談下さいませ♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:43:42.0

2回目の利用で、「前回と同じような感じで」と雑なリクエストをしてしまったが、それにも関わらずほぼ前回と変わらないような仕上がりにしてくれました。
    雰囲気良、技術良、これからも通わせていただきます。

【☆SUMMERクーポン☆】♪女子力、男子力up♪カット¥4400(税込)

りょうへい様

先日もご来店ありがとうございます。

前回と同じようにとの事でしたので、前回おっしゃっていたお悩みをふまえて出来るだけ同じようにさせていただきました!
    前回カラーを白髪染めでさせていただいたのでしっかひともっていて良かったです!

是非次回もよろしくお願い致します。

noah rance 野苅家

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:02:25.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で良かったです。梅雨に入る前に縮毛矯正をしたかったので伺いましたが、自然にかけて下さりとても満足です!
    髪の毛の乾かし方も教えていただき、その通りにやってみるとお家でもサラサラになりました!ありがとうございます。また行きたいです。

No.6星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \14,300

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店誠にありがとうございました^^

乾かし方で本当に生え方まで変えることが可能です!☆
    しっかり正しい乾かし方で乾かすことがなにより髪の毛を
    安定させるホームケアになるのでぜひ続けてやってみてください☆

星野

• imageryさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-07 19:26:10.0

明るくて広々とした店内で、お出迎えから お見送りまで 素晴らしい接客で、リラックスして気持ちのいい時間を過ごせました。
    カットやシャンプーも 丁寧で とても良かったです。
    また利用したいと思います。

ご来店くださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミに感謝しております。

少しでもリラックスして頂けたのでしたら、とても嬉しく思っております。

またくつろげるお時間となりますようカットさせて頂けましたら幸いです。

楽しいお話しをしてくださりありがとうございました。

ご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 15:49:02.0

ブリーチ残ってる箇所があったりしたけど薬も調節してくださってサラサラになりました!
    乾かし方からアイロンの熱の通し方まで丁寧に教えてくださってとっても分かりやすかったです!毎日実践して梅雨乗り越えます!!
    傘もありがとうございました!無事濡れずに帰れました!( ; ; )

No.6星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ブリーチや縮毛矯正のクオリティをあげるのは
    ドライです!!正しい乾かし方でしっかり乾かすことでかなり髪の毛の質は
    変わってきます。

美容室に通うたびにどんどん綺麗になるのが本当の髪質改善でございます^^
    まだまだお伝えできることは沢山あるので簡単なことから試してみてください^^

星野

• かまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:25.0

いつも安心して通えて嬉しいです。
    色んな髪の悩みがありますが、都度都度アドバイスありがとうございます(☆∀☆)

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

明るめにカラーをさせて頂きましたが、いつもと比べて今後こうしたい!などご相談頂けましたらと思います。

ご予約がなかなか取れなかったとの事で申し訳ありませんでした。

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• たぼみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:54:21.0

いつも、わがまま言って、それをまた全て受け入れてくれて、ありがとうございます!!

今回のカラーは、韓国の仲間の間でも、かなりウケました!トレンドを押さえながら、素敵なカラーをありがとうございます!!

また帰国したら、よろしくお願い申し上げます。

【ご来店3回目までの方限定】全メニュー10%OFF☆

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

とんでもございません。全くわがままと思っておりませんし、特に気にもならず
    こちらこそ毎回楽しくお話ししてくださってとても嬉しく思っております。

韓国のお仲間の方にもウケたとの事で、感激しております。

思いきってカラーをのせさせて頂きましたが、私もこのくらいの方がお似合いだと思いました!!

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております!!

大関春香

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:01:55.0

急遽カットのお願いをしたのにも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正も根元の膨らみができ、真っ直ぐする縮毛とは違く地毛風になり嬉しいです。
    教えて頂いた、髪の乾かし方これからも継続してやってみます!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いちご様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

カットもあまりしたことの無い長さまでばっさり切らせていただき
    光栄です☆とってもお似合いでした^^
    ヘアスタイル色々楽しんでみてくださいね!

星野

• 世界の終わりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:27:08.0

いつもお願いしている美容師さんに、カットをお願いしました。
    ずっとお願いしているので、自分の好みもわかってもらえて、あーこれ!という満足な仕上がりになります。
    髪の毛はいつも通り、ツヤツヤです。
    朝もスタイリングしやすいので、楽ちんです。
    また次回もお願いします。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+2stepトリートメント\19,800

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    アップにするのもやりやすいでしょうか?
    梅雨になってお困りな事などご相談ください。

いつも楽しくお話ししてくださってお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店頂けますのを心よりお待ちしております!!

大関春香

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:31:17.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もよく、気さくに話せて楽しかったです。
    次にやりたい髪型と現状の髪の悩みに合わせたカットをしていただけて大変嬉しかったです。
    ぜひ、またお伺いしようと思います。

しょう様

次にやりたい髪型があったので大幅な変化はさせず、やりたいスタイルになりやすいように切らせていただきました。
    やりたい髪型が色々ありそうでしたのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております

noah rance 野苅家

• Satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:54:44.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    かなりパサついてしまって切るか悩んでいたくらいでしたが、トリートメントでキレイになりました。
    キレイな状態を維持するためのドライヤーの乾かし方もアドバイスいてくださり本当に髪のことを考えた対応をしてくださっているのだなと思いました。
    気さくにお話ししてくださるので相談しやすかったです。
    また機会があったら是非よろしくお願いします!

【☆。°.TOKIO.°。°☆】最上級トリートメント一日限定3名\7,700→\6,000

Satoko様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております!

大切な日を迎えるにあたって、現状の状態を踏まえた中で

最善の対策をさせて頂きました!

お伝えした自宅でのヘアケアに関しては、やはり継続的に

行ってもらう事でより良い状態が保てます。

なかなか継続が難しい部分もあると思いますが、

何かお悩みな部分などありましたら、

お気軽にご相談頂ければと思っております。

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• GRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:32:20.0

お店の雰囲気は静か過ぎず、うるさすぎず自分にとっては居心地良い空間でした。
    沢山の人と話すのが苦手なのでマンツーマンスタイルの接客もありがたかったです。
    カウンセリングもわりと断言して決めてくれる感じだったので助かりました。
    ノープランで行ったので、どうしたいか聞かれてもホントに何も希望がないので…(笑)

頭や髪に触れる時には優しさが、カットする鋏の音からは真面目さが伝わってきて、とてもリラックスできました。

仕上がりも気に入り、担当のスタイリストさんのおかげで良い気分で1日を過ごすことができました。

No.1星野専用髪質改善MENU【カット】\8,800 ☆頭皮改善プチスパ付☆

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

GR様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆彡

マンツーマンならではのクオリティの高い技術やサービスを心がけております☆
    乾かし方やホームケアで髪質や髪型も大きく仕上がりが変わってくるので
    試してみてください^^

星野

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 22:30:39.0

初めて伺いました!
    定期的に縮毛矯正をしていて、新しいお店を探している中でこちらのお店を見つけました!初めて縮毛をお願いするときは、失敗されたくないなーという気持ちが大きいのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!施術も最初から最後まで丁寧にやってくださり、出来も満足です!
    わたしの髪の毛にしっかり向き合ってくださり、アドバイスもたくさんしていただけ、感謝してます!

【☆髪質改善縮毛矯正☆】カット×髪質改善プレミアム縮毛矯正\22500→\17600

きのこ様

ここ最近縮毛矯正で失敗される方が多くいらっしゃいますので、しっかりとカウンセリングをさせていただき髪の毛のダメージ具合も見させていただき、その上でお客様に合った薬の調合とアイロンの温度でさていただきました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

noah rance 野苅家

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:38:27.0

外観からはわかりませんが。。。シンプルで素敵な内装の店内でゆったりと気持ちの良い時間が過ごせました。
    カットも秀逸です。
    とても丁寧に仕上げていただけました。

よし様

お褒めの口コミありがとうございます!

お客様の生活スタイルに合った髪型になるようにさせていただいております。
    1ヶ月から1ヶ月半が来店目安になりますので参考にしてください。

noah rance 野苅家

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:00:47.0

話題豊富で話尽きないですが、きっちりポイント抑えてカットしてくださるので有難いです。夜遅くまで対応してくださるので仕事帰りにとてもありがたいです。また伺います!

【橋口専用(指名料込)】提案型カット×睡眠向上シャンプー \6800

のん様

普段の話題から、ヘアスタイルやヘアケアの話まで、

色々と話がさせて頂いてて、自分としても学ばせてもらってます!

いつも有難うございます!

特に伸びてきた時に気にされてる部分に関しては、

もっとご自宅でも扱いやすさが向上する様に、

今後とも精度を上げていきます!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 22:40:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりです!!
    ドライヤー楽になりました!
    またよろしくお願いします~!

ご来店くださりありがとうございました。

こちらのお店にいらしてくださり、お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!!

お元気そうでそれも嬉しかったです。

ドライヤーが楽になったとの事でとても安心しております。
    また伸びてきて気になる事など教えてください。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:57:11.0

初めてお世話になりました。
    お店は一見広くないですがL字構造をしていて、各席の左右に曇りガラスのパーテーションがあります。お陰で他のお客さんの施術や目線を気にせず落ち着けました。(平日夜7時過ぎだったので他のお客さんが2人しかいなかったのもあります)
    カット+パーマorカラーのメニューで予約しましたが、施術前に担当さんに髪の悩みを相談させていただいて、カット+一番質の良いトリートメントのメニューに変更しました。色々アドバイスをもらったうえで自分で決められたのでありがたかったです。
    それからカット後にも全体を見て、「半年以上毛先を切らない予定なら重くなりすぎるので毛先をすいた方が良いと思う」等スタイルの提案してもらえたので、重かった前髪も少なくなって明るくなりましたし、後ろ髪も長さを残したわりに軽くなって仕上りには大満足です。
    ありがとうございました。また行きたいです。

みき様

メニューに関ししまして、ご相談がありましたのでカラーやパーマではなくトリートメントにさせていただきました。
    最初に選んでいただいたメニュー以外でもお客様に合わせて変更することもかのうですのでお気軽にご相談ください!
    周期も長めでしたので、今毛量がきにならなくても2ヶ月以上経つと重たく乾きにくくなりやすいのですこし軽くさせていただきました。
    ヘアドネーションをしたいとの事でしたで出来るだけ綺麗な状態で切れるように頑張りましょう!

noah rance 野苅家

• かしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 23:55:31.0

はじめてお伺いしました。
    施術していただいてからしばらく経ったのですが、髪の落ち着きもよくとても良い状態です!
    気になっていたエイジング毛も縮毛矯正と教えていただいた髪の乾かし方で気にならなくなりました。
    とても丁寧な接客と施術で、カウンセリングもしっかりしていただいたため、希望通りの仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ちよく、担当スタイリストさんはオールマイティで全てにおいて技術が素晴らしいです。
    また伺います!

かしこ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

乾かし方、、、かなり大事ですよね!!
    日々の積み重ねでヘアケアや美髪は決まってきますのでぜひ継続して
    やってみてください^^☆

ヘッドスパも沢山練習してきて得意ですので
    ぜひフルヘッドスパも体験してみてください!

星野

• まきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 16:38:06.0

いつもお世話になっております。今回は梅雨に向けて毛先に軽くパーマをかけて頂きました。髪を乾かすだけで丁度良いふんわり感が出てとても気に入っています。朝時短が出来て良かったです。頭皮マッサージも凄く上手。癒されました。ありがとうございました。お身体には気をつけて頑張って下さいね。

[施術メニュー] パーマ

ご来店くださりありがとうございました。

パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思っております。そして朝の時短になったとの事で安心しております。

今後も扱いやすいカットやパーマなどさせて頂きたいので、気になる事などおっしゃって頂けましたら幸いです!!

お互いまたお元気でお会いできますのを楽しみにしております!

大関春香

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:08:20.0

いつも施術してくれる担当さんが好きで通っています。

お話は楽しく、心地の良い空間で、技術も信頼してお任せできます。
    4時間近い時間でしたが、あっという間に感じました。

髪の毛もサラサラストレートに生まれ変わり、
    来店後、1週間経ちましたがトリートメントのモチもよく最高です!

また担当さんに会いに来店しますね。

大関指名の方【TOKIOハイパー熱インカラミ】ストレート+カット+TOKIOトリ

ご来店くださりありがとうございました。

口コミをありがとうございます。
    とても恐縮ではありますが、嬉しすぎるお言葉に感激しております。

長いお時間頂きありがとうございました。楽しくお話ししてくださって、いつも嬉しく思っております。

ヘアの状態も気になっておりましたので、喜んで頂けて嬉しいです。

気になる事、家でのケアなどまたご相談ください。

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております!!

大関春香

• うりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:33:09.0

丁寧な対応でとても居心地の良い時間を作ってくれました。
    髪型は、ほぼノープランで伺ったのですが、とても良い感じにしてもらい、髪型の悩みなどを解消する提案もしてくれて総じてとても満足できました。

【Men's限定】提案型カット×ボタニカルスパ\8800→\8000

うりゅう様

カウンセリング時にあまり決めてないとの事だったので、悩みや生活スタイルを聞かせていただいた上で提案させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!
    これからは汗をかく季節になってきたのでヘッドスパで頭皮がスッキリしますし、毛穴の詰まりなど解消されますので是非やっていきましょう!

noah rance 野苅家

• コバヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:25:40.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは周りからの評判良く、トリートメントも他のお店でやってもらうよりサラサラでまとまりが良くなりました。またお願いします。

【野苅家指名】カット+カラーorパーマ+トリートメント \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コバヤシさま

カラー気に入っていただけて良かったです!
    前回の縮毛矯正から間をあけていただいたので、ダメージも抑えられ色も綺麗に入りました。
    トリートメントも、TOKIOトリートメントでさせていただいたので3週間ほどは持つと思います!
    ブリーチと縮毛をしているのでご自宅でのホームケアも頑張っていきましょう!

noah rance 野苅家

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:58:24.0

雰囲気も居心地もよく、素敵な時間でした。
    しっかり相談しながら説明も丁寧に仕上げてもらえて、不安なく素敵にしていただきました。

ほの様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております!

仕上がりにご満足頂けて、非常に嬉しく思っております!

カウンセリングの中で、色々とご相談頂けて担当者としても

非常に助かりました!ありがとうございます♪

また長さが気になったりした際には、お気軽にご相談下さい!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:55:35.0

施術も丁寧で説明もわかりやすく、
    イケメンで素敵な担当の方で仕上がりも大満足です。
    又、お願いしたいと思いました!

【☆。°.TOKIO.°。°☆】最上級トリートメント一日限定3名\7150→\5,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

えな様、先日はご来店ありがとうございました^^

伸ばし中とのことでしたのでトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    希望の長さに近づいてきたら
    少し毛先の形を整えてあげることで
    伸ばし中でも
    まとまりと扱いやすさがグッと変わります!^^

星野

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 10:05:09.0

初めての縮毛矯正をしました。結果的に大変満足です。

自分に似合う髪型とトリットメイント注意事項について、担当のスタイリストさんは凄く丁寧で教えて頂きました。そして客の立場で考えて頂いて、たくさんのアドバイスをくださった点が素敵と思います。

サラサラのストレートヘアになって嬉しいです。今度カラーを入れると考えています。

コロナに負けるな!!【学割U24】通常料金より20%OFF!!

レン様

髪型についてなど色々迷われていたので、やりたい髪型のメリット、デメリットをお伝えしたうえで提案させていただきました。
    結果的には縮毛矯正もすることで改善される悩みもあったのでさせていただきました。
    乾かし方だけはしっかりとお教えしたのでできるだけやってください!
    髪型も気に入っていただけて良かったです!

noah rance 野苅家

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:54:55.0

パーマがもっと強めにかかったら嬉しかったなーと思いました。
    でも髪がいつもいい感じにツルツルになって嬉しいです。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M様

先日もご来店ありがとうございます!

パーマが弱かったようで申し訳ございません。
    もしすぐパーマがとれてしまったらお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡くだされば対応いたします。
    トリートメントのおかげもあり髪質が良くなってよかったです!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

noah rance 野苅家

• AMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:48:30.0

前回お世話になってよい感触だ経ったので再来となりましたが、今回は少し残念でした。同じスタイルを再現するのは難しいということなのかもしれません。ドライヤーの使い方は前回から変えていないのに、うまくセットアップができません。また、カラーも前回甘かったと伝えていましたが、まだ2週間ほどですがすでに白髪が目立つようになっている状況です。

【ご来店2回目までの方限定】全メニュー20%OFF☆

AM様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております!

前回ご来店の際に、気になる部分の改善やご自宅での再現性など、

至らない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした!

3回目担当させて頂く際には、細かくカウンセリングさせて頂き、

同じ様な仕上がりにならない様、対応させて頂きますので、

是非ともよろしくお願い致します。

また今回の事を踏まえ、技術の向上はもちろん、

カウンセリングの見直しなども含め改善してまいります。

次回のご来店、お待ちしております!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー