4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノアランス 池袋(noah rance)  >

noah rance 池袋【ノアランス】

ノアランスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル3F
  • 【口コミ480件超え/★4.88高評価】池袋駅西口徒歩5分以内/初めてでも安心してお任せ◎
  • あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:09.0

3回くらいお世話になりました。
    カットがとても上手で信頼できる美容院です!
    池袋でいくつか美容院を回りましたが、こちらに落ち着きそうです。

おしゃべりのペースも合わせてくださり、ささいな気遣いがありがたいです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので、静かに過ごしたい方にはいいと思います。

今はカットがメインですが、そのうちカラーやパーマもお願いしてみたいです。
    またよろしくお願いします(^^*)

【ご来店3回目までの方限定】全メニュー10%OFF☆

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カット気に入っていただけて良かったです!

いつもカットでスタイルも大きな変化はさせてませんが、もしご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお待ちしております♪

noah rance 野苅家

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:23.0

面倒臭がりの私ですが、いつも丁寧にかつ伸びた時のことまでイメージしてカットしてくださるので、完全にお任せしています。またお世話になりますがよろしくお願いします。

No.1星野専用髪質改善MENU【カット】\6,600~\7,700

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

たみちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

乾かしただけできまるようにこれからも精進してまいります!!
    暑いので水分しっかりとって夏を乗り切りましょう!☆彡

星野

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:33:24.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をしていただきました。求めていた自然な仕上がりで、満足しています。
    髪が伸びて癖が出て来たら、またぜひお願いしたいと思います。
    ヘアに関して気になることはないですかと何度も聞いていただき、色々と疑問だったことを聞けてよかったです。
    ドライヤーの仕方も初めての方法で、とっても勉強になりました!傷まないように自宅でのヘアケア頑張りたいと思います。

No.6星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \16,500

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

キティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛は減点法なので傷まないようにするのが何よりのケアになります!^^
    高いトリートメントやオイルなども必要ないので
    ドライをしっかりやってみてください^^☆彡

星野

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:13:18.0

今回はカットをイメージ通りにしていただいてありがとうございました。2ヶ月経っても前回施術していただいた縮毛矯正の持ちがとっても良いです!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

Nozomi様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^^

縮毛矯正の具合も良くて嬉しいです☆

ホームケアで持ちもかなり変わるので
    ドライのやり方からしっかり頑張ってみてください☆彡

星野

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:16:20.0

今回初めて伺いました。
    前髪の癖が気になっていたのですが、縮毛矯正特有の真っ直ぐになりすぎることがなく、ナチュラルで綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています!始める前のカウンセリングからドライヤーのかけ方、髪の毛のケアの仕方など、とても親身になって対応して頂きました。
    教えていただいたことを自宅で実践できるように頑張ります!とても良かったのでまた伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました♪

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

のんの様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライのやり方で生え癖はかなり
    緩和されます!☆彡

ぜひ簡単なことから試してみてください^^

星野

• ゴマちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:03:15.0

髪の毛さらさらになりました!自宅でトリートメントするときのコツも教えて頂いたので実践しようと思います!

ぜひ一度お越しください!《カット×髪質改善トリートメント》\8,800

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ゴマちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!^^

トリートメントはホームケアをちょっと工夫するだけで
    かなり効果や持ちも高まるのでぜひ簡単なことから実践してみてください!

星野

• 2@runrunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:32:08.0

丁寧なカウンセリングと施術、的確なアドバイス、そして仕上がりに大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。引っ越してきて美容院を転々としていましたが、久しぶりに良い美容院に出会えました。またお願いします。ありがとうございました。

【☆SUMMERクーポン☆】カット×TOKIOトリートメント\11000 →\8,900(税込)

2@runrun様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

色々とお悩みを聞かせてもらった中で、2@runrun様にベストな

ケア方法をご提案させて頂きました!

ご自宅に帰ってみての再現性などはいかがでしょうか?

もしまた何かやりづらい部分などありましたら、

お気軽にご相談下さいませ♪

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました!

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• mihosharkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:36:34.0

2回目の来店です。前回、ヘッドスパがとても気持ち良かったので今回もヘッドスパをお願いしました。ラベンダーの香りがほんのりとする中でのヘッドスパで、とてもリラックス出来ました。この時期は、湿気でスタイリングが上手くいかないと相談したら、丁寧にオイルの付け方などを教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mihoshark様

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

色々とお疲れの様子でしたので、リラックス効果のあるラベンダーの香料を使わせていただきました!
    スタイリングについてなどご相談ありましたので、色々とアドバイスさせていただきましたのでできるだけやってみてください!

noah rance 野苅家

• さっここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:27:22.0

前回の縮毛矯正があまり伸びていなかったので、しっかり伸ばして欲しい旨を伝えて施術していただきました。
    全体的にはとても良い感じに伸びていて、痛みも今のところ感じていません。
    唯一前髪だけちょっとピンピンかな…っと思いましたが、完全に地毛っぽくするのはなかなか難しいと思うので概ね満足しています!
    担当の方の距離感がちょうど良く、あまりたくさん話しかけられるのが苦手な私には凄く快適でした。

【☆髪質改善縮毛矯正☆】カット×髪質改善プレミアム縮毛矯正\22500→\17600

さっここ様

先日はご来店ありがとございました。

前髪に関しまして、少しピンピンになってしまい申し訳ございません。

前回他店舗での縮毛が上手くいってなかった様子でしたので、それをふまえて薬の調合をし施術させていただきました。
    前回の部分も縮毛するので、出来るだけダメージがでないようにしましたが概ねご満足いただけ良かったです。

noah rance 野苅家

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:31.0

仕上がりに悩んでいたので気になるところを聞きつつ、美容師さんからたくさん提案をいただいて理想に近い形に切っていただきました。ありがとうございました!

【☆SUMMERクーポン☆】♪女子力、男子力up♪カット¥4400(税込)

TK様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

色々とお話しさせて頂いてて、ご意見なども頂けたので、

担当者として非常にすり合わせも行いやすかったので、

こちらこそ、有難うございました!

どんな小さな悩みでも、日々の扱いづらさにつながったりしますので、

ご自宅での扱いやすさや扱い方をご提案させて頂きました!

また時間が経過すると、形も変わってきますので、

その際にはご来店お待ちしております♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 06:49:31.0

梅雨の季節になり髪の毛が少し扱いにくくなってきたので、最上級トリートメントとヘッドスパ、カットをして頂きました!しっとり艶々に仕上がって大満足です。季節のせいか頭が重く頭皮が痛かったのが、ヘッドスパで本当にリフレッシュできて元気になりました!次回もよろしくお願いします。

【☆。°.TOKIO.°。°☆】最上級トリートメント一日限定3名\7,700→\6,000

のんちゃん様

梅雨時期になり扱いづらくなってきたとの事でしたので、しっかりとヘアケアと髪型のメンテナンスさせていただきました!

リラックスしていただけるようにアロマオイルを使いヘッドスパさせていただきました。
    リフレッシュできたようで良かったです!

また次回もよろしくお願い致します♪

noah rance 野苅家

• Gonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:40:34.0

場所は見つけにくいですが入ると綺麗で気持ちの良い空間でした。ここは平日夜10時までやっているようなので次回は会社帰りに利用させていただきます。

Gon様

最近では、テレワークやフレックス制度などの

ワークスタイルの変化もあり、土日以外の曜日をご希望の方も

多かったりしますので、店舗のご予約も平日の

遅めの時間をご希望の方が多かったりもします。

時間の有効活用もそうですが、大切で貴重な時間だからこそ、

ゆったり出来る空間を目指していたりもします♪

夏の暑さで扱いづらい部分など出てきましたら、

ご来店お待ちしております♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:14:15.0

2度目の利用でしたが、私のことをしっかり覚えていただいていたおかげで、とてもスムーズに話が進みました。
    分からないこと、してみたいことなど、色々な相談にも、一つ一つていねいに対応してくださいました。

No.1星野専用髪質改善MENU【カット】\8,800 ☆頭皮改善プチスパ付☆

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

のすけ様、2回目のご来店誠にありがとうございます^^

スタイリング上手にされていたので
    次のステップのヘアスタイルに
    挑戦したりしても楽しそうですね!!!

気分を変えたくなったらぜひ
    お任せください☆

星野

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:21:25.0

今回も期待以上の髪型にしてくださり、大満足です!!マッサージもシャンプーも気持ちよくて、極上のリラックスタイムを満喫しました。今後ともよろしくお願いします!

大関指名の方限定【アロマスパor TOKIOトリ】カット\7000

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    とても似合ってますので、また雰囲気変えたい時など相談してください。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!!

また喜んで頂けますよう頑張らせて頂きます。

ご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:35:40.0

相当久しぶりに美容院を利用しましたが、こんな年齢の男に最初から最後まできめ細かいサービスをいただき、すごく満足しました。
    今後も利用させていただきたいと思っています。

【Men's限定】提案型カット×ボタニカルスパ\8800→\8000

たか様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

当店では男性のお客様のご利用も多く、また年代も幅広く

ご利用いただいております♪

最初のご来店を非常に恐縮される方も多いですが、

お店の雰囲気や男性スタッフが多いなど。

長らくご来店頂けるお客様もいらっしゃいますので、

またお時間合いましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:36:55.0

髪の乾かし方や癖や髪質など丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
    前回、別のお店で縮毛矯正をしたときあまり思ったような仕上がりにならなかったのですが、こちらのお店では仕上がりも完璧でした!
    またお願いしたいです~!

えりか様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

色々とお話し聞かせていただく中で、お悩みの部分だったり、

今後どの様にしていきたいかなど、お伝えいただいた事も

担当者として非常に助かりました!有難うございます!

ご自宅でのその後扱いづらいなどはありませんでしょうか?

前髪の部分も気にされてる所を慎重に判断させて頂きましたので、

次回ご来店の際に、ご自宅での再現性などをお伝え頂ければと思います♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• ishtalleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:57:10.0

いつも気持ちよくカットしていただけます。細かい部分の調整や、髪の癖や頭の形も考慮してカットしていただけるので、助かります。これからもよろしくお願いします!

No.1星野専用髪質改善MENU【カット】\6,600~\9,900

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ishtalle様いつもご来店誠にありがとうございます^^

今回も涼しくばっさりといかせていただきました!
    刈り上げにも細かくこだわっておりますので

これからもぜひお任せください!!!

星野

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:12:54.0

前回よりも更に素晴らしく仕上げて頂きありがとうございました!終始癒しと感動と驚きの連続で『またお願いしたい!』と思えるお店です!職人というか、研究者というか、こんなにも自分の髪に真剣に向き合ってくださる人は他にいないと思えるくらい向上心の塊の美容師さんです!!!癒しと高い技術力を体験したい人にオススメのお店です!また次回も宜しくお願い致します!

No.7星野MENU【口コミで話題!】カット+地毛風髪質改善縮毛矯正\33,000

とみー様、
    今回も担当させていただきまして
    誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様よりもお客様の髪の毛の事について考えている自信があります^^!!
    まだまだ伸び代しかないので
    クオリティをどんどんあげていきます!
    楽しみにご来店くださいませ☆

星野

• ふぇふぇぬっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 01:27:55.0

こちらの要求をうまく汲み取ってくださいました。
    仕上がりにとても満足し気分良く帰ることが出来ました。
    マッサージも気持ちよかったです!

【☆SUMMERクーポン☆】カット+カラーorパーマ \9,900(税込)

ご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回マット系カラーでしたので、また雰囲気を変えたいなどご相談ください。

暑いのでしっかり水分を摂って元気でお過ごしください。

またお会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• ebisuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 23:22:55.0

今日もイメージ通りのカットとカラーにしてくださってとても満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。また、シャンプーの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪
    最後の仕上げのドライヤーとアイロンも丁寧にして下さいました。
    楽しい時間と癒しをありがとうございました。

大関指名の方限定【天使の艶カラー】カット+リタッチカラー\7700

ご来店くださりありがとうございました。

楽しい癒しのお時間とおっしゃって頂けてとても嬉しく思っております。

シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです。

私こそいつも楽しくお話さして頂けて、とても癒しの時間を過ごさせて頂いております。

また喜んで頂けますようカットさせてください!!

お会いできますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:58:19.0

初めての施術でしたが丁寧に髪の状態を見て下さり扱いにくいくせっ毛を綺麗に伸ばして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

すずか様

縮毛矯正はとてもリスクがありますので、しっかりと髪の状態を見させていただき今までの履歴をお伺いさせていただきました。

そのためダメージを出来るだけ抑えつつ、真っ直ぐになりすぎないようにさせていただきました!

これで梅雨が大変な思いをせず過ごせると思います!

是非またのご来店お待ちしております♪

noah rance 野苅家

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:24:57.0

髪の乾かし方のアドバイスなどとても参考になりました!
    また、施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。次回も是非お願いします。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^!

そのごヘアスタイルやホームケアの調子はいかがでしょうか??
    ドライのやり方はかなりスタイル維持や髪の毛を綺麗な状態に
    保つのを左右します^^

ぜひ続けてみてください☆彡

星野凌

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:51:45.0

最高のパーマでした

No.4星野専用髪質改善MENU【カット+カラーorパーマ】\15,400~\19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

ゆーき様、いつもご来店誠にありがとうございます!

はじめてのパーマも担当させていただき

パーマもいろんなパターンや種類、質感がございますので
    色々楽しんでいきましょう^^

星野

• マイティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 14:28:28.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。私がおしゃべりしてたからいけないんですけどマッサージをしていただいた記憶がなくていつもはうわーいい香りとか、うわーおしぼりあったかいなぁとかでも今回はそんな感じがしなかったような…なので次回からはおしゃべりせずにいようと思います。だんだん根本が浮いてくるのでこれからの季節はショートですが毎月切るのは悩みどころです。またご相談させてください

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

お話ししてくださりありがとうございます。お話ししておられても気がついてもらえるよう、お声がけなどもっとさせて頂きます。

ヘアスタイルはこの時期悩まれると思います。
    是非ご相談ください。

楽しみにお待ちしております。

大関春香

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 22:39:14.0

前回初めて伺ってカットしていただき、とてもまとまりやすく仕上げてくださったので今回2度目利用させていただきました。丁寧に話しを聞いてくださり長さを調節していただき満足です。トリートメントもツヤツヤでまたやっていただきたいです。

【野苅家指名】カット+ASIAトリートメント \7700

タイ様

今回は短くしたいとの事でしたので、ボブの形は崩さずに顔まわりを前回より短くさせていただきました!

ボブが楽なのでしているとの事でしたがが、もっと短くしたいご要望がありましたら是非ご相談下さい!

noah rance 野苅家

• kaniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 09:57:31.0

縮毛矯正にこんな仕上がりあるの!?って位元々髪に癖のない人のように自然に仕上がりました!他のお店で前髪矯正をかけてピーンと真っ直ぐになって困っていたのですが見事に理想的に修正していただけました。毛先の自然な丸みと、サイドの自然な流れ!鏡を見る度に嬉しくなります。縮毛矯正の腕だけではなくカットもとても上手で、知識も豊富で色々質問しても丁寧に教えてくれます。家から離れてますがまた行きたいと思います。本当にありがとうございます!!自信を持ってオススメ出来る美容師さんです。

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

kani様、先日はご来店誠にありがとうございました☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

その後前髪の調子はいかがでしょうか??
    短い前髪でも、今後は完璧なリタッチを繰り返していくと
    ずっと綺麗を維持できるので伸びてきたらぜひまたお願い致します!

ドライがかなり大事ですので頑張ってやってみてください!!☆彡

星野

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:13:47.0

初来店でトリートメントをして頂きました。
    残業上がりで遅い時間帯に伺ったのですが、明るく出迎えて下さり、お店の雰囲気も良かったです。
    担当して下さった方がとても感じの良い方で、ホームケアの方法など詳しく丁寧に教えて下さいました。
    トリートメントの仕上がりも大満足で、ぜひ次はカットやカラーもお願いしたいと思っています。オススメの美容院です!

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

れいか様、先日はご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

髪の毛は美容室だけでなく
    ホームケアのやり方でどんどん綺麗に維持できるようなるとスタイリングも
    かなり楽になります!!

簡単なことからぜひお試しください☆彡

星野

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 10:51:31.0

自然な前髪の縮毛矯正で助かっています。ありがとうございました。

No.6星野MENU【インスタで話題!】デザイン前髪縮毛矯正+前髪カット \14,300

noah rance 池袋【ノアランス】からの返信コメント

りさ様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

次回も綺麗なリタッチをしていきましょう!

星野

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 20:24:51.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごく良くてとても満足しています。お店の雰囲気もすごくオシャレでよかったです。

はる様

また貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

普段のスタイリングから、伸びてきた時の気になる部分まで、

ご自宅での再現性を重視した提案をさせて頂きました!

その後、扱いづらいなどはありませんでしょうか!?

夏本番になると、また扱いづら部分も出てきますので、

その際にはご来店お待ちしております♪

noah rance  池袋/代表   橋口夏樹

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:00:08.0

リタッチもキレイで、シャンプーも丁寧でした。

ご来店くださりありがとうございました。

ハネてしまうのを気にしておられましたが、ヘアセットはやりやすいでしょうか??

またお困りな事や今後どのようにしていくかなど

ご相談ください!!

またご来店頂けますのを楽しみにしてお待ちしております。

大関春香

ノアランス 池袋(noah rance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー