3. 東海トップ  >
  5. シーテ(Ciete)  >

Ciete【シーテ】

シーテ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目23‐1 ボイスビル 7F
  • 【口コミ平均4.8】久屋大通徒歩1分/韓国ヘア/レイヤーカット

すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:05:36.0

3度目です!
    もう本当に最高です!!
    TikTokやInstagramで見るような透明感ある髪色にしたい方におすすめです!写真で見るよりも実物の方がとぅるとぅるです。
    水光トリートメントも3度目なのですが、回数を重ねる毎にどんどん綺麗になってる気がします。広がる髪が纏まるようになるので毛量めっちゃ減った感覚です。
    美容師さんたちもお客さんたちもみんな髪が綺麗でモチベになります。おすすめです!

【全員】カラー+水光TR\19,800 高濃度水素♪#名古屋韓国ヘア

すいか様

いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お会いする度、髪が綺麗になっているのを私もかんじていて嬉しく思います。
    カラーはすいか様が理想とするお色に近づけ、お似合いのお色にご提案もさせていただきますのでご安心頂けたらと思います!

お悩みが出来ましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

またお会いできますの楽しみにおまちしております。

店長HITOMI

• yuki3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:05:45.0

カット・カラー・巻き全てお任せでお願いしました。
    理想以上の仕上がりで大満足です。

【9月フルコース☆/デトックス無料】1番人気!!カット+カラー+水光  \22,770

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:52.0

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにほぼマンツーマンで施術していただき、贅沢な時間となりました。

毎回カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    髪の毛も扱いやすく次回来店までもきれいに保ててるので大満足です。

【HITOMI限定】カットカラー水光TRデトックス♪\23,100 美髪フルーコース

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:54.0

今回レイヤーをいれたくてカットをお願いしたのですが、カウンセリングをしっかりして下さるのでイメージ通りの髪型になれました!

S 様

先日はお忙しい中当店へご来店くださりありがとうございました。

いつもカットをお任せくださりありがとうございます!
    最後の巻きまでいつも喜んでくださるのが本当に嬉しいです!

今回はいつもより少ししっかりめにレイヤーをいれてみましたが、その後お家でのスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    またやりにくいことや困ったことなどありましたら、なんでもおっしゃってください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

yuno

• タオヤメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:06.0

腰まである髪をバッッサリ鎖骨まで切りました!
    似合う髪型やセット方法、ポツポツこぼす質問に対して、とっても丁寧に答えてくださるのでスーパーハッピーです!
    黒髪ツャツャ美人目指して頑張りま~す(^o^)

• Keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:28.0

いつもお世話なってます!カラーの透明感も手触りも抜群です!満足して帰宅できることに感謝です。またお願いします!

【全員】カラー+水光TR\17,600 高濃度水素♪#名古屋韓国ヘア

Kei様

いつもお任せくださりありがとうございます!!

定期的にヘアメンテナンスをさせて頂き、
    Kei様の髪質やお好きなお色、髪型をお伺いさせて頂いているので今だけでなく、今後したいヘアのご提案も常々把握が出来て嬉しいです♪

尚、近況のお話やお旅行などのお話もいつも楽しいです!
    お客様との会話を楽しみにさせて頂いているのでまた次回も楽しみにしております♪

店長HITOMI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:16:45.0

いつも想像以上にかわいくしていただいています!カラーもカットもお話しながらであっという間に感じています。またよろしくお願いいたします。

【9月限定/韓国特許デトックス無料】似合わせカット+艶カラー \12,870

• mayumoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:22:51.0

いつもまつ毛を可愛くしてもらってありがたいです。
    まつ毛のケアの方法なども聞いたらわかりやすく教えてくれるし、何より施術中のおしゃべりが楽しいです!
    また次もよろしくお願いします!

【ciete eye】Flat Matte Lash140本以内

[施術メニュー] その他

mayumo様
    先日はご来店ありがとうjございました!!

いつもまつ毛任せてくださり、ありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    これからもデザインもケアについても
    気になることがございましたら何でも聞いてください!

私もmayumo様とお話できるのが本当に楽しくて
    いつも時間が過ぎるのが早いです!!

次回もお会いできるのが楽しみです^^

素敵な口コミをありがとうございました!

eyelist kana

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:38:29.0

カラー、カット前にeye担当の方にまつ毛パーマを施術していただくことができ
    頻繁にお店に来れない私にとってはとても助かります
    まつ毛の仕上がりが完璧で感動しました^^

そして、カラーカットは
    絶妙な透明感カラーとカットもイメージ通りにしていただき
    大満足です^^
    妊娠中の体を気遣っていただき、お話も楽しく
    リラックスしながら過ごすことができとても嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします!

• ピンキー114さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 03:57:28.0

今回もツヤピカにして頂けて満足です!
    カラーもいい色で、またよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+水光TR \20,240 贅沢フルコース☆

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:09:55.0

2回目の来店になります。
    いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。デザインも他店ではできないような、自然さでとても気に入っています。
    丁寧な接客と、高い技術をもって施術してくださるため、是非3回目もお願いしたいと思っています。

【ciete eye】 アップラッシュ付きFlat Matte Lash

[施術メニュー] その他

未来様
    2回目のご来店ありがとうございます!!

いつも大事なイベント前にお任せいただけて
    本当に嬉しいです、ありがとうございます。

旅行前でしたので少し長めのデザインに変更しましたが
    とってもお似合いでした!
    次は本数を増やしてみたりもできますので
    旅行後どうだったかまた教えて頂けると嬉しいです♪

次お会いした時、旅行のお話もできるのが楽しみです^^

未来様に似合うデザインや喜んでいただける接客を
    これからもご提供できるように頑張ります!
    またお待ちしております!

Ciete Eye KANA

• Moguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:15:36.0

要望を聞いてくださり、可愛く丁寧にアレンジしてくださりありがとうございました。湿気に負けず、家に帰っても綺麗なままで前髪も全く崩れませんでした。ありがとうございました。髪の毛洗いたくないくらいでした。使用されてたスプレーなどまた伺った際に教えていただきたいです。またよろしくお願いいたします。

【☆期間限定☆】ヘアセットモデル\2,200 9月末まで♪

[施術メニュー] ヘアセット

Mogu 様

イベント前にヘアセットさせていただきありがとうございました!
    洗いたくないくらいと言っていただけることが嬉しすぎます!!
    湿気にも打ち勝てて本当によかったです(T_T)

またご購入いただいたインメトリィのヘアミルクの使用感などはいかがでしょうか?
    シャンプートリートメントをセットで使うと髪質も変化していくので、またそのときの髪の状態を見て、ヘアケアしていきましょうね♪

ヘアセットで使用したスプレーは「コタ Hスプレー」です(^-^)
    とてもキープ力のある万能スプレーです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

yuno

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 06:02:31.0

最初の丁寧なカウンセリングからシャンプー、カット、仕上げまでとても丁寧で良かったです。
    次の予定があり時間を心配していたのですがとても早く仕上げてくれて助かりました。
    また、髪の毛を乾かす段階から切っている途中までとてもフレンドリーに話しかけ私の髪型を褒めてくれて嬉しかったです!
    やった事のない髪型へのチャレンジで不安な部分もありましたが、私に似合うように仕上げてくれて、髪の巻き方も教えていただいて本当に指名してよかったと思っています。
    次からもよろしくお願いいたします。

【★学割U24 ご新規様★】女性限定!カット\3,300!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:29:22.0

今回もありがとうございました。
    カラーもいつも可愛いカラーにしていただけます。
    初めて担当者さんにシャンプーしていただけて、力強くしっかりマッサージしながら洗っていただけて嬉しかったです。
    アシスタントの方も力強い方がいらっしゃると嬉しいです。
    マスカットジュースが好きだったので復活しますように。

• しょうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 11:19:51.0

雰囲気がよくて、仕上がりも素敵でよかった

【★人気★/yuno限定】カット+カラー+水光トリートメント \17,050

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:57:39.0

初めに今の髪の状態や希望をしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せする事ができました!
    カラーもカットも凄く満足してます。
    最後に巻いてくださったのですが、巻き方も教えて下さり家で実践してみようと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【★ご新規様 毎月10名限定★】似合わせカットカラー\9,900!8月のご予約

hazuki 様

名古屋でのイベントに参加されるために遠方からご来店下さり、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お家での巻き方がまた分からなければ、インスタグラムのdmでも、いつでもご連絡ください♪

yuno

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:09:22.0

ずっと行ってみたかった美容院にやっと行けました。
    もっと早く行けばよかったと思いました。
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に施術してくださいました。
    なりたいスタイルにするには髪の長さが足りなかったのですが、できない、ではなくて次回以降で近づいていくようにと今回カットしていただきました。水光トリートメントで艶も出て嬉しいです。
    髪の広がりのことなど悩んでることに対して丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【新規】カット+カラー+水光TR \22,000 トップスタイリストが担当♪艶カラー

• i.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:25:33.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただき、信頼してお任せできます!曖昧なイメージで希望を伝えても、終わってみると凄く希望通りでびっくりします!いつもありがとうございます。

【店長ayamo】カット+カラー+水光TR(全員/何度でも)\23100

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:14:41.0

いつも天才的にな神の毛にしてくださってありがとございます♪!

【HITOMI限定】カラー水光TR+前髪カットorデトックス♪¥20,900

な様

いつも大切な髪をお任せしてくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉も幸せです♪
    これからもお悩みなど出来ましたら、何なりとお申し付けください。
    全力で改善とご提案をさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

店長HITOMI

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 11:00:11.0

去年の11月からずっと同じスタイリストさんに担当してもらってます
    毎回とても綺麗な髪にしてくださるので安心しておまかせしています(o^^o)
    おかげで髪の毛を褒められる事がすごく増えました
    良いサロンと素敵な美容師さんに出会えてよかったです
    これからもよろしくお願いします

【Chisato】カット+カラー+水光TR¥19,800最高級クーポン☆☆

Anna様

いつもCieteをご利用下さりありがとうございます。
    毎回気に入ってくださり、前回のお任せオーダーもとても嬉しかったです♪
    髪の毛を伸ばされてるので、綺麗に育てていけるように
    ダメージレスな施術を常に心掛けておりますので
    褒められる機会が増えて私もとても嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい♪

Chisato

• 珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:25:43.0

最初から最後まで優しく接客していただいて、また来たいって思いました。ばっさりボブカットにしていただいたのですが、とても綺麗にカットしていただいて、素敵に仕上げてくださって、嬉しかったです!カラーも水光も髪の毛つやつやになって全部最高でした。また行きたいです。ありがとうございました!

珠様

いつもCieteをご利用下さりありがとうございます!
    毎回素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しいです!

バッサリカットはとても不安だと思うので、長さもしっかり確認させて頂きながら
    理想の仕上がりになれたようでとても嬉しいです♪
    お話も毎回楽しく施術時間がいつもあっという間です!

また可愛くさせて下さい^ ^!

Chisato

• ピンキー114さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 04:49:07.0

初めて水光トリートメントをしたのですが、カラーと同時にできてカラー剤の中に入れているようで時間もかからず カラーの持ちもよく、とてもしっとりツヤピカで満足した仕上がりになったので感動しました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

• Keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:14:08.0

今回も透明感のあるカラーにしていただきました!とても良い色で気に入っています!前髪カットも久々に前髪を作りましたが良い感じで満足です!またお願いします!

Kei様

いつもお任せしてくださり誠にありがとうございます!

お色の調整も、ヘアのメンテナンスカットもカウンセリング時にお伺いさせて頂き
    今の気分に合った施術をさせて頂きます。
    ですので、何でも仰って頂けたら少しの微調整もさせて頂きたいので
    これからもお気軽にお申し付けくださいね♪

お顔周りカットは、1番印象が変わる大切なカットです。
    お任せしてくださり、満足して頂けて嬉しく思います!

また会える日を楽しみにお待ちしております。

店長HITOMI

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 02:53:44.0

2回目ですが、また可愛い理想なカラーにしてもらって大満足です!また行きたいと思います!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:50:28.0

担当スタイリストさんに初めてカットとカラーを施術してもらいました。
    カラーからシャンプーからカットまで本当に丁寧で仕上がりも大満足です!
    特に担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです
    お話もたくさんできて楽しかったです
    ありがとうございます^_^

【yuno限定】カット+カラー ¥11,000 透明感カラー♪

まい 様

先日はお忙しい中当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

沢山お話しさせていただけて私も本当に楽しかったです!
    リラックスしていただけるシャンプーを心がけておりますので、
    喜んでいただけて嬉しいです(T ^ T)ありがとうございます(T ^ T)

yuno

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 15:15:17.0

担当の美容師さんには、長年お世話になっております!
    今回は初めてこちらの店舗に伺いました。

結婚してから市外に引っ越したため
    片道1時間半ほどかかりますが
    それでも絶対にお願いしたいほど
    信頼している大好きな美容師さんです!

今回は4ヶ月ぶりと久しぶりになってしまいましたが
    その間も、剛毛で多量な私の髪の毛を
    綺麗に保てるよういつもカットしていただけるので
    感謝でいっぱいです!

これから髪を伸ばしていくので
    ヘアケアグッズもたくさん買えて嬉しいです。

【新規】縮毛矯正+メンテナンスカット¥16,500 ナチュラルにサラサラに♪

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:05:54.0

梅雨と汗でひどく傷んでいたのですがツルツルサラサラにしてもらえて嬉しかったです!次の髪色の相談もさせていただきありがとうございました!

こは様

いつもお任せくださりありがとうございます!

お客様一人一人にあったケア剤を配合させて頂き、お悩みを改善出来て大変嬉しく思います。
    季節が変わるにつれて、髪の状態も変化していきますのでその都度お気軽にご相談して頂けたらと思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長HITOMI

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 21:29:35.0

美容院選びに困っていたのですが、久しぶりに好みのスタイリストさんに出会えました!
    とても丁寧な接客で、仕上がりも希望通りで大満足です!
    これからはここに通おうと思います!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Ciete【シーテ】からの返信コメント

めろん様、口コミ投稿ありがとうございます♪

こんなにうれしいお言葉頂けて光栄です!

前回しっかりめにいれさせていただいた
    ザクザクレイヤーカット、
    またメンテナンスができてうれしいです(^O^)

今回は、長さを10センチほどきれて
    毛先に重みもつくれたので
    ぷるんと感がたせたかな・・・と思います!

また感想お聞かせください♪

ハイトーンもとっても素敵でした!
    ヘアケアもがんばってレイヤーカット
    楽しんでいきましょうね(^-^)

ミスト系のトリートメントをしっかりつけて
    ミルクを重ねて乾かすと
    ダメージケアができます!

ハイトーンはなかな乾かないので
    タオルでかなりしっかりふいてから
    乾かしてくださいね。

ご来店下さりありがとうございました♪

代表CHIHIRO

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 15:23:28.0

想像した通りの髪型にしていただけてとっても可愛かったです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ナ 様

スタイリングを喜んでくださりとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    巻きのみのご予約はお得なクーポンがございますので、これからも大切なご予定前などに是非ご活用ください(^^)

yuno

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:24:16.0

久々に水光トリートメントしましたが、やっぱりとてもよかったです!また伺います!いろいろ丁寧に教えてくださり助かりました^^

【全員】水光トリートメント¥11,000 (SB代込み) 柔らかな髪へ♪

◎様

いつもCieteをご利用いただきありがとうございます。

とっても髪の毛がサラサラになって美髪でした♪
    水光は連続で続けて頂けると長持ちしますので、
    次回もトリートメントは水光がおすすめです!

またヘアケア関連でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

Chisato

シーテ(Ciete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー