3. 東海トップ  >
  5. シーテ(Ciete)  >

Ciete【シーテ】

シーテ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目23‐1 ボイスビル 7F
  • 久屋大通駅1A出口から北へ徒歩1分/韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善

うめやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:16:15.0

2回目の来店です。
    ラベンダーやピンク系の色味が好きで、今まで綺麗に入ったことがなかったのですが、前回とっても可愛い色にしてもらえたので他の色と迷いましたが今回もラベンダー系でお願いしました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできますし、スタッフさん同士も仲良さそうで嬉しいです。

ここ3年で18店舗ほど美容院を彷徨っていましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました…!
    ダメージを抑えれるカラーができるところを探していたので、これから自分の髪が綺麗になって後ろ姿美人になればなと期待してます!

【Moe】8週以内※20%OFF

Ciete【シーテ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます。

ラベンダーピンクのお色味、お顔にもお洋服にとても似合って
    いました。飽きるまで何回でもラベンダーやりましょうね♪

スタッフとも楽しく話して頂いてありがとうございました。
    後ろ姿だけとは言わず360度美人目指しましょう!

これからも通ってくださるようで、私も日々新しい技術や、
    ヘアケアの最新のお話などを提供できるように努めますので
    次のご来店も楽しみにおまちしております。

芹澤萌

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:12.0

とても良かったです。
    これからも通いたいと思いました

【yuina】水光TRモデル\5,500

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:02.0

髪を綺麗にしていただいてお話も楽しくできて終始幸せでした!後日、ヘアセットで分からないことをインスタで聞いても快く返信していただけて有り難かったです!いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:49.0

初めて行きました!記念日だったので巻き髪をお願いしました!ずっとやってみたかった韓国風巻き髪をしてくれてとても可愛くて大満足でした!またぜひ特別な日にお願いしたいと思いました!

【巻き髪】スタイリング♪指名不可

[施術メニュー] ヘアセット

• sasaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:34.0

最初のカウンセリングをしっかり時間をかけて丁寧に聞いてもらえたのでカット中も心配なくいれました。他のメニューも迷っていて、自分に合うものでおすすめしてもらえてよかったです!ずっと気になっていたサロンで初めて行ったので、カラーの過去歴わからないのに理想の色にしてもらえて満足です!!

【MOE店長】カットカラー+水光TRコース\27,500→\22,000

• Simさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:37.0

最高です!

【MOE店長】カット+カラー+AujuaTR¥16,830選べるTR☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:08.0

担当スタイリストさんにはカラーやカットもしてもらってますが今回初めてヘアセットをしていただいて自分がしたいヘアセットになりみんなからも可愛いとお褒めの言葉をたくさんいただきました。
    とても可愛くて話しやすいので迷った方は担当スタイリストさんにお願いする事をおすすめします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• Shophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:47.0

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました。
    カットもカラー先を考えたときにどうするのがいいかを考えて提案してくださって嬉しいです。
    仕上がってお店を出る前に鏡を見ると、いつも別人かと思います笑
    なかなか会えなくなってしまいますがこれからもよろしくお願いします

MOE「店長」カットカラー+水光TRコース\27,500→\22,000

• Keiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:49:36.0

水光TRと素敵なカラーに満足です!ヘアケアの事も沢山教えて頂き参考になります!またお願いしまーす!

Kei様

先日はお忙しい中当店へご来店くださり誠にありがとうございました。

カラーとトリートメントもご満足していただき、とても嬉しいです!
    沢山のヘアケア商品のお取り扱いがありますので、これからもぜひご相談ください♪

yuno

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 05:01:45.0

東京へ行く前に施術していただきありがとうございました。
    カラーも似合うものをアドバイスいただき、素敵な色味で満足です。

また名古屋に戻られた際は機会があれば施術よろしくお願いします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:40.0

何回かお世話になっていますが、今回初めてコラボメニューで予約してみました。いつもお願いしているスタイリストさんはもちろんですが、みなさん技術もバッチリで安心してお任せできます!カットカラー最後の巻きも全部満足です。いつもありがとうございます。

【コラボ/平日】トップスタイリストがカット♪カラー指名なし水光TR¥20,090

• けてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:44.0

まずは言わせてください。今回もサイコーかよと。
    カラーは毎度安定の担当スタイリストさん任せで、担当スタイリストさんが私にいつかはやりたいと思っていた逆インナーカラーをやってもらいました。
    いつかってやつはいつ来るんだってことで。
    とても満足しております。
    そして水光トリートメントで産まれたのようなサラサラを取り戻しました。
    これまた満足したおしております。
    感謝感激。かむさはむにだ。

【コラボ/平日】トップスタイリストがカット♪カラー指名なし水光TR¥20,900

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:44.0

本当はあかるめのヘアカラーが好きですが、仕事柄あまり明るくはできず、暗めでもウキウキできるヘアカラーにしてもらいました。
    暗めでも透明感があって重たく見えない絶妙な色味で周りからも褒められてます!
    トリートメントのおかげでさらさらつやつやなのもあって、ciete通ってると機嫌がいいです(笑)いつもありがとうございます!

• タオヤメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:38.0

ふわっとした希望ばかり伝えたのですが、めちゃめちゃに可愛い仕上がりにしていただきました!!!明るめカラー最高です!
    今回のスタイリストさんは初めて担当していただいたのですが、ここのサロンは誰にお願いしても最高に仕上げてくれます!

【学生限定】カットカラーTR☆\19,800→\13,200!!

タオヤメ様

いつもCieteにご来店下さりありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます!すごく嬉しいです!!

今までの髪の毛の履歴もしっかり記録させて頂いておりますので
    今後も是非お任せ下さると嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Chisato

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:48.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても綺麗な色になりました~!カラー剤を塗る時やドライヤーの時は、手が空いてる他の担当の方々が手伝ってくださるので、待ち時間が少なくていつも助かっています。またよろしくお願いします!

【yuno/yuina限定】カラーモデル\5,500 5月末まで!

りさ様

先日は数あるサロンの中からCieteにご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでも楽しみにお待ちしております♪

YUINA

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:14.0

初めて髪質改善のような施術を受けましたが凄く良かったです!自分で髪の毛を触った時の感じが施術前後で全く違くてびっくりしました。美容師さんも感じの良い方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!また1ヶ月後伺いたいです!!

【yuno限定】水光TRモデル\5,500

• 07さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:30:05.0

しっかりとカウンセリングをしてくださるので、悩みや迷いがあってもすっきり解消出来ます!
    たくさん質問をしても丁寧に答えてくださるので、とても参考になり、ホームケアも頑張ろうと思えます!

【HITOMI限定】カットカラー水光TRデトックス全部付き\20,790

07様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリング時のお客様との共有を1番に大切にさせて頂いております。
    お悩みやご相談もお気軽に仰って頂けますとお客様のお悩みを改善させて頂きます!

また、お悩みなど出来ましたらお気軽にお申し付けください!
    アフターケアもしっかりとさせて頂きます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

チームHITOMI

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:18.0

綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになり大変満足です!ありがとうございました!

【yuno限定】水光TRモデル\5,500

• 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:12:31.0

本当に丁寧接客していただきました!実習があるため黒に染めたいと言ったら、ちゃんと説明してくださって、普通のブラックではなくてラベンダーブラックに染めてくれました。そしてめちゃくちゃかわいい色で、顔まわりカットも理想通りに仕上げてくださいました。また行きたいです!

【平日】前髪&お顔まわりカットケアカラー¥11,550

珠様

この度は数ある美容室の中からCieteにお越し下さりありがとうございました。
    暗めブラックと言っても、たくさん種類があるので似合うブラックにできて
    私も嬉しいです♪
    少しでもカラーが楽しめるように配合させて頂きますので
    是非色落ちなどもお聞かせくださると幸いです!

また是非よろしくお願い致します!

Chisato

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:14:03.0

久しぶりに新規開拓してみようと思って伺いました。
    お店の雰囲気がかわいくて担当の方も優しくてかわいくて、なによりたくさん髪の毛についてのアドバイスをしてくださりました。
    新しいところに行くのに緊張してましたが、行ってよかったと思えました。
    前髪も髪の毛もいい感じで満足してます。

【新規】骨格補正カット+最高級ケアカラー¥13,200

R様

先日は、数ある美容室の中からCieteにお越し下さりありがとうございました。

初めての場所は緊張すると思うので、できるだけリラックスしてお過ごし頂けるような
    雰囲気作りを心掛けておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛は日々のケア次第でカラーのもちなども変わってくるので
    是非ヘアケアも頑張って一緒に美髪を育てていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:46:29.0

いつもかわいくしてくださるので毎回安心してお任せできます。今回もかわいくしてもらえて嬉しかったです。

• yrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:49.0

毎回大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:17.0

はじめての訪問でしたが、優しく話しかけてくださったおかげで 緊張しないで過ごせたのがよかっで好き。水光トリートメントについて丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。また仕上がりもとってもツヤツヤで感動しました。また伺いたいです。

ゆん様

安心して過ごしていただけたことがとても嬉しいです!
    水光トリートメントで髪の広がりなどもおさまってさらに艶サラ髪でしたね♪
    継続的に水光トリートメントをすることでより効果も持続しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

yuno

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:29.0

初めて水光トリートメントしましたがとてもサラサラになりました!
    カラーもとても綺麗な色にして頂けるのでとても満足です。
    またお願いします!!

R様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

ご来店際、毎回髪の状態は変わってくると思われます。

その都度お客様のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂きまして
    今回は水光トリートメントをお試し頂きました。

一回でも良い変化をご体験して頂けるトリートメントです!
    実感して頂けて嬉しいです♪

またお悩みが出来ましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

チームHITOMI

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:10:44.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!

MOE「店長」新生活に♪韓国カットカラー選べるAujuaTR¥18,040

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:43.0

いつも超ロングを艶々にしてもらえて大満足です!水光トリートメントも続けてるとどんどん毛先が綺麗になっていくので、またお願いします。

• (^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:35.0

気になっていた水光トリートメントをしました。
    丁寧に説明しながら施術していただきました。
    数日間は特にしっとり収まりました。
    続けるとより綺麗になるとのことでしたので続けてみようと思っています。

(^ω^ )様

髪の収まりも続いたとのことで、水光トリートメントが髪質にぴったり合っていてよかったです♪

yuno

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:26.0

髪色に悩んでいたのですが色落ちのことなど詳しく教えていただいて綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!お話も楽しくさせていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

こは様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

カウンセリングも大切にさせて頂いてまして、お客様の不安なこと、お悩みを一緒に解消していきたいので何でも仰ってくださいね。

また、髪のお悩みが出来ましたらおしえてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでも楽しみにお待ちしております♪

チーフHITOMI

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:37:02.0

憧れの美容院だったので毎回緊張してましたが最近はリラックスして来店しています!
    新天地でもお願いします(^^)

MOE限定カット+カラー+水光トリートメントコース+デトックス\27500→22000

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:52:56.0

店員さんの対応もとても素敵で水光トリートメントもビックリするくらいツルサラになりました!

まいちゃん様

水光トリートメントの良さも実感していただけてとても嬉しいです!
    続けるとより水光トリートメントの効果が持続しますので、またカラー後などにご来店ください♪
    これからもお任せいただけますと幸いです。

yuno

シーテ(Ciete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー