3. 四国トップ  >

Pono hair and care

ポノヘアアンドケア

• 香川県三豊市詫間町詫間6813-7 1階
  • 詫間駅から車で5分
  • えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 15:46:27.0

ヘッドスパが終わった後、目がパッチリしていてびっくりしました!頭も軽くなってスッキリでした。いつもかたい頭皮を気持ちよくほぐしてくださってありがとうございます♪また癒されに行きますね。

えつ さま

ヘッドスパした後、本当にスッキリしますよね!!
    疲れやストレスが溜まると頭皮の筋肉が硬く頭痛なども起こりやすくなります。

またリフレッシュ・癒されにきて下さいね!

• つよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:45:34.0

初めてお邪魔したのですが、とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
    話もとても盛り上がって、時間がすごく短く感じるくらいでした。
    またお邪魔させていただきます。

似合わせカット\4950

つよし さま

初めてのご来店ありがとうございました。

接客面や施術についてお褒め頂き嬉しくおもいます。
    その後スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか?
    ご不明点などあればまたご相談下さいね。

またのご来店お待ちしております!!

• moccca1019さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 12:51:47.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

似合わせカット+カラー+スキャルプエステ(40分)\14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

moccca1019 さま

ヘッドスパをした後のご体調などは大丈夫でしょうか?

疲れが溜まった時にはまたしっかり頭皮のこりをほぐしてスッキリさせましょう♪

• やえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:32:44.0

一ヶ月半ぶりのヘッドスパ。やっぱり、最高でした。私は強めが大好きなので、私好みにして頂いてありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

やえちゃん さま

いつもご来店ありがとうございます☆

ヘッドスパを楽しみにご来店頂きいつも嬉しいお言葉を頂き、お仕事の励みになっております。
    その後、体調の変化などは大丈夫でしょうか?

こちらこそまた来月もよろしくお願い致します♪♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 07:31:59.0

雰囲気も良くスタッフさんと楽しく会話を楽しめました。髪のクセ等を考えてカットして貰えるのでとても良かったです!!

似合わせカット\4950

ゆっこ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎちゃいます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またセットの不明点などあればご相談くださいね♪♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:10:49.0

2回目の来店でした^^
    髪色のことなど親身に相談にのっていただき素敵な髪色に仕上げてくださいました!!
    またシャンプーも気持ち良くリフレッシュできました!

似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント\13200

ちい さま

2回目のご来店ありがとうございました。

そのヘアセット方法や髪色の調子はいかがでしょうか?
    ご来店頂きリフレッシュ頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にリフレッシュして頂ける空間作りに努めて参ります。「

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:27:46.0

丁寧に施術してもらい良かったです
    ヘッドスパも頭がスッキリしたので、またしたいと思いました

似合わせカット+酵素クレンジングシャンプー ¥5500

チャイ さま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットと一緒に酵素スパを一緒にさせて頂きましたが、スッキリされてこちらも嬉しく思います!

またお仕事の疲れが溜まった時などはスパしにいらしてくださいね♪

• harukinさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 13:41:17.0

三回目です。いつもとても良い仕上がりで、日々のケアの小ネタ等も教えてもらえて助かってます!次回もよろしくおねがいします!

harukin さま

3回目のご来店ありがとうございます。
    その後パーマやカットの調子はいかがでしょうか?

またケアの方法など分からないことがあればいつでもご質問くださいね!

• やえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:41:58.0

3ヶ月振りのヘッドスパとカットでした。ヘッドスパ、めっちゃ良かったです。強めにして頂いてホントに良かったです。至福の時間でした。来月も至福の時間を過ごしたいです。また、よろしくお願いします。

やえちゃん さま

お久しぶりのヘッドスパ満足頂き嬉しいです♪
    定期的にヘッドスパをして頭皮の筋肉を緩めていきましょう!

また来月もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:36:35.0

今回初めて利用させていただきました。急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    カラーの相談など乗っていただいたりして大変満足のいく仕上がりになりました!またカットでも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

mi さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

また何かあればご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー