先日は素敵なカットとカラーをありがとうございました。
希望をお伝えしたところ、すぐに汲み取ってくださり理想以上のスタイルに仕上げていただけてとても嬉しかったです!
小顔に見えるのも嬉しくて、鏡を見るたびに気分が上がります♪
お話も気さくにしてくださって、気づけば産後のことまでいろいろと相談させていただき、ありがとうございました。
素敵なパパ美容師さんで安心してお任せできました。
またぜひよろしくお願いいたします。
似合わせカット+フルカラー+前処理TR 14000→5900
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回カットはご来店時からおしゃれな雰囲気がでてらっしゃったので
そのイメージからトレンドのボブをご提案させていただきました。
色もそのバランスを考え艶の出る色味にデザインさせていただきました。
本当にお似合いでした。
たくさんお話もお伺いできてたのしかったです。
またぜひお話聞かせてください。
次回もお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
代表 西川慧
希望通りに仕上げていただきました
【平日12時~17時限定】カット+カラー+3STEPトリートメント
ミクロ様
当店ON fleekお越し頂き誠にありがとうございます!!
カットとトリートメントの相乗効果でまとまりやくさせて頂き、
根元の気になる所と毛先は薬剤を分けて赤みをしっかりと打ち消しながら透明感のあるお色味にお仕上げさせて頂きました!
次回もON fleekスタッフ一同、お待ちしております!
トップスタイリスト 藤原 敦
希望通りのカラーに染めてもらいました
とても愛想もよく作業もスムーズで
髪の悩みとかもアドバイスいただきとても
親切に教えていただきました
またきたいと思います!
【迷ったらご相談ください♪】担当スタイリストがクーポン選びます◎
ちるちゅん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のカラーにご満足いただけまして嬉しいです。
髪のお悩みに関しても少しでもお役に立てたなら幸いです。
またいつでもご相談ございましたらご連絡下さい^_^
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Cotomi
初めてイメチェンをしてみようと思い、
長かった髪の毛をショートまで切ってもらいましたが、
その都度長さを確認して切り進めてくださったので
安心してお任せできました。
家でのお手入れもすごく楽になりましたし、
簡単に綺麗に見えるお手入れのやり方も
不器用な私でもわかりやすくレクチャーしてくれたおかげで、
会う友達みんなから褒められます♪
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
初めてのイメチェンをお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、さらにお手入れのしやすさも実感していただけてとても嬉しいです。
ご友人から褒められたとのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつもおおまかな要望をお伝えしていますが、
ひとつひとつ丁寧で毎回期待以上に仕上げてくださるので
安心してお任せしてます!
またよろしくお願いします♪
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
いつも大まかなイメージをお伝えいただければ、その中で似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
次回もぜひリラックスしてお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
2年程前から月1で世話になっている美容院とスタイリストさんです。
いつも担当のスタイリストさんだけではなく他のみなさまも歓迎していただきお声掛けしてくださるので毎回楽しい時間を過ごせます!
髪型と髪色の仕上がりはいつも通り期待以上です♪♪
私が何度も訪れたいと思う理由は、仕上がりがいいだけではなく 私の髪を本当に大事に思いながらひとつひとつの施術をしてくださるからです。それは他のみなさまも同様で、私にとってとても嬉しいこと、幸せに感じることなんです♪
胸を張って、色々な方におすすめできる美容院です!
こらからもぜひお願いします!!!
【人気NO.1クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント 18000→9900
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
いつもご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
担当スタイリストだけでなくスタッフ全員の対応やお店での時間も楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります。
お客様の大切な髪を守りながら、これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
これからも安心して通っていただける美容院であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
接客技術共に満足です。
夜遅くまで営業してるのも助かります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
またお仕事帰りなどにもお気軽にご利用くださいね。
次回もご来店を心よりお待ちしております
いつも大満足なスタイルに仕上げてくれます!
私の髪質や髪の悩みに合わせつつ理想通りのスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せすることができます。
美容室迷子の人はみんな担当スタイリストさんにお願いしたら大満足で帰れると思うのでぜひ行ってみてください。
Yu様
当店ON fleekお越し頂き誠にありがとうございます!!
Yu様からの嬉しいお言葉の数々
いつも励みとさせて頂いております。
重ねて感謝申し上げます。
カット、カラー、トリートメント一つ一つしっかりと髪質にアプローチすることによってYu様にお似合いになるようにさせて頂きました!
次回もより綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
ON fleekスタッフ一同、お待ちしております!
トップスタイリスト 藤原 敦
頭皮マッサージがやっぱり最高でした!
ピンク色次はもう少し攻めたいです!
トリートメントも髪の毛がサラサラになり
とても嬉しいです^_^
似合わせカット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR+超音波ケアプロ
M様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
頭皮マッサージやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです^_^
次回はピンクカラーをもう少し攻めたスタイルにチャレンジしましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Cotomi
ほぼお任せのような感じでお願いしたにもかかわらず、
すごく納得のいく仕上がりになって嬉しいです!!
ヘアスタイルやトリートメントに関するいろんな提案や
説明をしてくださってありがとうございました!!
また伺わせていただきます!
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ヘアスタイルやケアについても、またご相談いただければお客様に合ったご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
普段は巻くことに慣れていないけど、最後に簡単な巻き方を教えていただきました。
とても丁寧で凄くわかりやすかったです。
巻く事に慣れていない私も出来そうだったので、これから楽しいでいきたいと思います。
凄く気に入ってます!ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
巻き方のレクチャーも喜んでいただけて嬉しいです
ぜひお家でも楽しみながら挑戦してみてくださいね。
また分からないことがあればいつでもご相談ください!
カットもカラーも希望通りに可愛くして下さり丁寧な接客で安心して全てお任せする事ができました。来月はパーマを当てる予定なので楽しみです!!
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました。
次回のパーマもぜひ可愛く仕上がるようにしっかりご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
今回はカットでお世話になりました。
事前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいで、スタイリングがしやすくなり大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
その他
サラサラになってすごく嬉しいです^^
長さなど細かく聞いてくださって、安心してお任せできました。またお願いします!
カット+ポイント縮毛矯正+前処理トリートメント8000~
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
いちご様、先日は数ある美容室の中
ONfleekにご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミとっても嬉しく今後の糧にいたします♪
今回は伸ばされているということで毛先のカットと毛量調節、
ボリュームダウンするようはち回りのストレートをさせていただきました。
喜んでいただけて光栄です◎
今の綺麗な状態を保つには
次回1ヶ月半~2ヶ月くらいにカットとトリートメントがおすすめです。
またいちご様にお会いできるのを
スタッフ一同心からお待ちしてます♪
ディレクター 高橋 諄
先日カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
カウンセリングからとても丁寧で、髪質やクセを見ながら似合うスタイルを提案してくれました。
カラーも希望通りの色味にしていただき、ツヤ感が出て気分まで明るくなりました。
周りからも「似合ってる!」と褒められて、本当にお願いしてよかったです。
また次回もぜひお願いしたいと思います!
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
カウンセリングやカラーの色味も気に入っていただけて安心いたしました。
これからも髪質やクセに合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
こちらの要望を汲み取った上でカットも丁寧に仕上げてくださいますし、遠くてもまた行きたいと毎回なります!
髪型に応じてドライヤーの当て方とかも丁寧に教えてくださるので助かります。
カット+パーマ+シャンプー 15000→7700
いつも家族全員で通っています。カットやカラーの技術はもちろん、髪の悩みにもプライベートなところも親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。店内も居心地が良く、ベビーカーで行っても個室あるのでそこがいつも助かってます!スタッフさんがいつも階段下までベビーカーや荷物持ってくださったり本当にありがたいです!今後とも末長くよろしくお願いします!!
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
ご家族皆さまでいつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
技術面だけでなく、髪のお悩みや日常のお話まで安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
店内での過ごしやすさやベビーカーでのご来店についてもお役に立てているようで安心いたしました。
これからもご家族皆さまにとって居心地の良い空間と、ご満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
切りっぱなしのボブでお願いしたんですけど前の方が思ったより短くてびっくりしたんですけど、後ろが長い気がしたので途中で何回かお伝えしたんですけどクロスを外した状態で後ろの方を切るので首も背中も髪の毛だらけでした。
もう少し仕上げの時に髪の毛払うなどして欲しかったです
似合わせカット(シャンプーブロー付) \3500
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
また、仕上がりや施術中の配慮についてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望の長さや仕上がりをしっかり共有できず、また施術中の毛払いなどの配慮が行き届かなかったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術、仕上げ時の快適さに配慮してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
確かな技術と素敵な接客に段満足です!ありがとうございました
先日は数ある美容室の中
当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めの言葉
嬉しく思います。是非スタッフと共有させていただきます!
夏らしい柔らくて軽さのあるカラーリングと
ラインを残しつつ日頃のお手入れがとにかく
楽になるよう毛量など考えカットさせていただきました。
喜んでいただけて幸いです。
ご自宅でのおていれなどでわからないことなど
ございましたらいつでもご連絡くださいね!
次回もお会いできることスタッフ一同
心よりお待ちしております!
とても満足な仕上がりです。
ゆ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な対応と高品質な仕上がりを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
チーフスタイリスト 藤本
いつも私のやりたい雰囲気を読み取って、可愛くして下さって嬉しいです!
こだわりのカラーのお話も聞けて凄く楽しかったです。
スタッフさんの感じも良くてお店もオシャレでいつもリラックスでき、通わせてもらってます。
また次回もお願いします!
その他
今回もとても気に入っています。相談に丁寧に応えてくださってありがとうございました。
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後もご相談にしっかりと耳を傾け、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
オンフリークチーフスタイリスト 藤本
カウンセリングがとても丁寧で、髪型の悩みにも親身に相談に乗っていただきました。
カットもとても上手で、仕上がりに大満足です!自分でもスタイリングしやすく、友人にも「似合ってるね」と褒められました。
店内も明るく清潔で、リラックスできる空間でした。
担当のスタイリストさんもとても感じが良く、またぜひお願いしたいと思います。
その他
3回目の利用でした。初回、2回目と別々方が担当して下さったのですがお二人共にとても良かったので今回も特にスタイリストさんを指名せずに利用したのですが、今回担当して下さった方は初対面なのにも関わらずいきなり「お子さんはおいくつですか?」と聞かれびっくりしました。子供はいないので普通にいませんと答えましたが…。今まで色んな美容室を利用しましたがいきなりこのような質問をされたのは初めてです。失礼な人だなと思いました。
このような色に染めたいと写真を見せても「これはブリーチをしている」と言うだけ。シャンプーの時もかなり痛くて早く終われと思いました。仕上がりもイマイチ…。
初回、2回目がかなり満足だった為残念な気持ちでいっぱいです。次回はスタイリストさんを指名して利用するか別の美容室を利用するか悩みどころです。
似合わせカット+アディクシーカラーカラー+3STEPトリートメント16000→9900
あーちゃん様
数多くある美容室の中から足を運んで来てくださりありがとうございました。
貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、満足していただける仕上がりと、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この事がないように、技術向上に努めてまいります。
とても言いづらい、貴重なご意見をありがとうございました。
いつも家族でお世話になってます。
店内は清潔感がありオシャレで雰囲気がいい。
スタッフ皆さんがいつも感じよく
挨拶してくれて素敵なお店です。
子供もお世話になってます!
担当の方はカットが早く
的確でいつもイメージが
曖昧な僕に沢山ご提案くださり助かります!
今後ともよろしくお願いします!
いつも数ある美容室の中
当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も嬉しく思います。
普段のお手入れやスタイリングが
楽しくなるよう日々こだわりながら
デザインさせて頂いております。
またご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております。
次回もお会いできることスタッフ一同心よりお待ち致しております。
代表 西川慧
髪色はいいですが、それ以外納得いっていません。
まず予約しているメニューより数千円高いカラー剤の紹介しかなく、こちらがグレードアップすること前提のような対応に驚きました。
前髪はオーダーより切りすぎで斜め、後ろ髪とレイヤーは長さ不揃いのぶつ切りに見えます。
シャンプー、カットが終わった時点で毛先が跳ねているのは初めてで、こちらの髪質やオーダーが悪いにしてもできないなら言ってほしかったです。
ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント
ちょ様、数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
大切なお時間をいただいたにも関わらず、
満足していただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努め、
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
要望通りに綺麗に仕上げてくれました!またお願いいたします!
カット+パーマ+シャンプー 15000→7700
縮毛矯正の薬を使い分け、髪への負担を軽減してもらいました。2万円以下でナチュラルなのにしっかり縮毛矯正できていてとても感動しました!
また、よろしくお願いします!
【5,6月限定◎】髪質改善美髪ストレート+Aujuaトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
M様
口コミ、ありがとうございます^_^
M様の毛髪は繊細な状態でしたので、必要なパワーでお薬をセレクトさせて頂きました。
使い分ける事により髪への負担を無くし、自然なストレートに仕上がります!とてもサラサラになっていて凄く髪が綺麗でした★
お困りの事ございましたら、お気軽にご相談下さい!
またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist Cotomi
カウンセリングでいろんな選択肢を教えて頂いたり、アドバイスも頂けたのでとても助かりました。
似合わせカット+デザインパーマ+前処理TR 13000→9900
カット、パーマ、トリートメント
M様
沢山ある美容室の中からONfleekへお越し頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
一緒に今後のヘアスタイルについて決める事が出来てとても私も嬉しいです♪
お困りのことございましたらお気軽にご相談下さい!
stylist Cotomi
シャンプーブローで
お出かけ前に巻き髪にしてもらった。
ついてから30分くらいで
シャンプーブローしてくれて
巻き髪もしっかり目にやってくれたので
昼間~イベント参加して夜中まで
崩れなくてとてもよかった。
えりっくま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お出かけ前の大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
巻き髪がイベント終了までしっかりキープできたとのことで、担当したスタッフも喜んでおります。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、また特別な日や普段のお手入れの際にもぜひご利用くださいね。
チーフスタイリスト 藤本
オンフリーク(ON.fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー