5. オンフリーク(ON.fleek)  >
  • タニシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:51:04.0

接客が丁寧でリピートしたいと思います。

似合わせカット(シャンプーブロー付) 5000→3500

タニシン様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも夫婦共に担当させていただいてありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!

チーフスタイリスト 安藤寿伊

• utaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 12:53:44.0

今回、数年ぶりに前髪を作りたくなって
    すごく久しぶりだったので
    似合うかどうか不安で緊張していましたが
    私の顔の形や癖を見ながら1番似合う前髪を
    提案してくださって安心して任せる事がでしました。

前から見た時だけじゃなくて
    横から見た時のことも考えながら
    カットしてくださったおかげで
    髪の毛をくぐった時もすごくいい感じです!

前髪の乾かし方やセットの仕方も
    丁寧に説明してくださったので
    家に帰ってからも扱いやすくて
    大満足です!!

もう他の美容室には行けなくなってしまうぐらい
    オススメの美容室です。
    これからもよろしくお願いします!!

前髪&顔まわりカット 4000→2000

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪を作るというオーダーを頂き
    前髪で印象がかなり変わるので
    かなりこだわり薄さや長さを細部まで
    意識しデザインさせていただきました。

骨格やくせ、毛流れで
    扱いやすさが変わるので
    そこもしっかりと
    意識した上でカットさせていただきました。

お伝えした乾かしかたも
    ぜひご自宅で頑張って下さいね。

カラーも夏に向けて
    次はお任せ下さい。

次回もお会いできることスタッフ一同心より
    お待ちしております。

代表 西川 慧

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:57.0

色は満足いくものになりましたが、今まで見たことないぐらい髪の毛が痛みました。

うる艶カラー+前処理トリートメント 7000→4400

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

まなみ様数ある美容室の中いつも当店を選んでいただきありがとうございました。

お色満足いただけてよかったです!

今回貴重なお時間いただいたにもかかわらず
    こちらの至らない点で不快な気持ちにさせてしまったこと
    改めて深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう
    誠心誠意しっかりと髪の状態をみさせていただき
    お薬の調合に気をつけて
    デザインを作らせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:56:32.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりにとっても満足しました。
    次の予約もしました♪

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ゆり様数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回しっかり黄色味と赤みを抑えるためオリーブグレージュのお色までカラーリングさせていただいてます!
    より透明感や艶感が出るよう意識させていただいてます!
    すごくお似合いでした^_^

次回も楽しみにお待ちしております
    平山一総

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:04:30.0

初めて行きました。色落ちがいい感じでお気に入りです。また行きます!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

みさみさ様、数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

色落ちも気に入っていただけて嬉しく思います。
    ベースの状態に合わせて、カラーした直後だけでなく色落ちも綺麗になるように調合させていただいてます。

その後の髪の毛の状態はどうですか?
    暑くなってきましたがなるべく早くドライヤーしていただけると色持ちが良くなるのに繋がるので、ケアしながらより色落ちも楽しめるように頑張ってくださいね。

村岸 佑哉

• ぐれむりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:13:35.0

初めてのボブでどんな風になるのか不安でしたが、とっても満足のいく髪型に仕上げていただきました!
    私の顔の形や日頃のスタイリングの仕方やアイロンかコテどっちを使うかなどライフスタイルに合わせて扱いやすいように提案してくださりとても安心しました!
    初めて伺う美容室でしたが行ってよかったです!
    文句なし、完璧です!
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらご相談ください♪】担当スタイリストがクーポン選びます◎

ぐれむりん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!

今回は赤みを抑えたグレージュのお色味にさせていただき、
    柔らかい質感のカラーにさせていただきました!

カットでは扱いやすいよう量感は取りすぎずまとまり感のあるカットさせていただいております!
    カットラインは綺麗に切りっぱなしのラインを出させていただきました!

チーフスタイリスト 安藤寿伊

• Pomさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:55:50.0

いつもお世話になってます!!
    自分の好きな質感伝えるとくみとってくれます!

信頼できる技術力なのでいつもお任せでお願いしてます!!
    パーマもカットも持ちが良くて伸びてきてもいい感じなのが嬉しいです!!
    またお願いします^^

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

Pom様いつもご来店していただきありがとうございます!
    いつもお任せしていただけて光栄です!!
    また質感や好みお聞かせ下さい♪
    理想になるように全力で担当させていただきます!!!

パーマもこだわりをもって巻いておりますので、パーマの持ちや
    ゆるくなってきた動きも楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

今井拓海

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:57:54.0

今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!

親切丁寧な方なので、何の心配もなく、安心して施錠して頂いています。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

かなちゃん様いつも数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回ラベンダーピンクのお色味で選定ささていただいてます!
    お色が褪色してきても白っぽく綺麗なブランドに戻るようラベンダーも多くブレンドさせていただいてます!
    お伝えしましたがお色が落ち着いてきたら紫シャンプーもしてあげるとより綺麗に落ちていくのでおすすめです!

平山 一総

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:52:17.0

今回もありがとうございました!いつも時間をかけて丁寧にカットをしていただきありがとうございました!
    仕上がりもかなり満足していますまたお願いいたします

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ひらちゃん様いつも数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回しっかり顔まわりこだわってカットさせていただいてます!
    お店だけではなくご自宅でご自身でスタイリングする際も巻きやすくスタイリングしやすいようカットさせていただきました!

平山一総

• 沙耶香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:15:23.0

久しぶりのブリーチ+カラーだったのですが、現在の髪の毛の状態を見て頂き、相談しながらカラーを決めました!色落ちした時のイメージも聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!施術もとても丁寧でした!ありがとうございました、またお願いします!

似合わせカット+ブリーチ+カラー+前処理トリートメント 18500→12000

沙耶香様
    いつもご来店していただき誠にありがとううございます!!
    今回は久々のブリーチカラーですごいお似合いでした!

色落ちの色も綺麗にしてますのでまた楽しみにしてて下さい♪

また色が抜け切ったらいつでもご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今井 拓海

• ぱらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:41.0

決めた髪型の中での注文だったのですが…それに合わせて雰囲気にあったアドバイスでのカットに髪色大満足です。
    お任せにして良かったです。これからも娘と通いたいと思います。
    その時は又よろしくお願いします。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ぱらい様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

娘さんも一緒に来ていただきありがとうございました!!

自分に合うスタイルは難しいですよね。
    理想のイメージや普段のお手入れの状態に合わせて、スタイルの提案をさせていただいてます。

その後はお手入れできてますか?
    一気に僕の言ったことをするのは大変だと思います。

まずはドライヤーでしっかり乾かすところから、
    余裕がありましたら洗い流さないトリートメントをつけて乾かすように頑張ってください!!

次回は早めにご来店できるといいですね!!
    次のご予約も楽しみにしてます!!

村岸 佑哉

• みゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:11:24.0

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらえて
    お気に入りです^_^

似合わせカット+アディクシーカラー+前処理トリートメント 14000→7500

口コミもありがとうございます。

今回はご要望のラベンダー多めで染めたてだけでなく色落ちもたのしんでいたたけるよう選定してます!カラーによるダメージもしっかりケアさせたいただいてます!

平山 一総

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:08:35.0

突然切りたくなり初めてお伺いさせていだきました。少しイメージをお伝えしただけだったのですが扱いやすいとってもいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーもカットも丁寧で接客もよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \3000

みか様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

生え癖や髪質、日頃のライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
    量感なども広がらないように調整させていただきました!
    喜んでいただけて何よりです。

副店長 安藤寿伊

• 低体重児さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:43:48.0

カウンセリングからしっかりしていて
    とても分かりやすかったです^_^
    仕上がりの触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います^_^

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

なりたい理想のイメージに近づけるように、カウンセリングでくみとれるように心がけてます。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

ブリーチをされているので蓄積のダメージがあると思います。
    お家でのお手入れできるところから頑張ってください!!

また相談してくださいね!!

次のご予約も楽しみにしてます。

村岸 佑哉

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:55:02.0

何度か利用させてもらってます。
    今回はカットで予約しましたが、カウンセリングは丁寧で施術もスピーディーでした。
    膨らみやすい髪がおさまって、セットが楽になりました!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ゆーや様今回もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

暑くなってきたので短めでスッキリしましたね。
    量も多くなっていたので軽くなってシャンプー楽になりますね。

動きがつきやすいように調節させていただいてますので、ワックスをなじますだけで簡単にスタイリングができるようになってます。

セットのことでも、スタイルでもまた相談してください!

次回もお待ちしております。

村岸 佑哉

• カワミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:49:43.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    カットとカラーでお願いしましたが、仕上がりも大満足です。
    スタイルがきまってなかったのですが、色々と相談にのってくださり、理想通りになりました。
    またお願いしたいと思います。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

カワミ様、今回もご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回もイメージ共有しながらでとても良い仕上がりになりましたね。
    赤みをしっかり抑えるように調合させていただきました!

量感もだいぶ重たくなっていたので、軽くなって毎日のドライヤーの時間が少しでも減って楽になっていると思います。

また相談してくださいね!
    次回も楽しみにしてます!!

村岸 佑哉

• みいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:25:26.0

初めて行きました。
    店内、スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。
    優柔不断な私でも丁寧に説明してくれた為、安心して任せることができました。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

みい様、この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    又、お褒めのお言葉も嬉しく思います。

今回はイメチェンをされたいということで、
    春らしさのある、ピンク系のカラーリングをさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね♪

次回は前髪のカットとカラーリングを1ヶ月半を目安にご来店いただけるとずっと綺麗を保つことができます。

みい様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ディレクター 高橋 諄

• ごとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:58.0

事前に調べていたスタイリングは、私自身ミディアムショートよりちょっと長め、くらいの長さでダメ元だったので、できません,でよかったのですが、何を言ってもできない、の返事だったのでお任せにしました。
    するとなんと、細いゴムでピョーンと浮いた一つくくり…これしかできませんと、おわり…
    友人の結婚式でした、言葉が出ませんでした…
    せめてゴムを隠して,とお願いしたら、細いゴムと同じ細さの髪で巻いただけで、どう見てもゴムにしか見えない見窄らしい髪型でした

今までもっと、がっつりショートでもちろん沢山すいていましたが、編み込みなどでアップスタイル,何度も工夫してやっていたた゛きました
    それに、やりたい髪型に近付けるよう、ほとんどの方が、なんとかできますよ!のお返事でした。
    技術の問題なのか…それか本当に私の髪がスッカスカだったのか…??それにしても過去より5センチ以上は長い…

本当に時間もないし何度もやり直したし、できないできないで、泣きそうでした。

【結婚式や二次会に♪】パーティヘアセット 5000→3000

[施術メニュー] ヘアセット

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ごと様、数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

今回、大事なご友人様のご結婚式だったのにも関わらず
    こちらの至らない点で不快な気持ちにさせてしまったこと
    改めて深くお詫び申し上げます。

長さの部分と量感の部分で
    どうしてもお望みのスタイルには
    近づけることが難しく今回
    こちらのスタイルでご提案させていただきました。

今後このような事がないよう
    誠心誠意しっかりとカウンセリング、
    ないたいデザインを深く共有させていただいた上で
    デザインを作らせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 幸子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:40:27.0

とても丁寧に接してくれますし
    何より技術が素晴らしいです。染ムラがなく均等で、
    毎回とても素晴らしい仕上がりになります。
    カット後のバランス・伸びた後等の事も考えカットしてもらえるので有難いです!
    今回もありがとうございました!!次回もよろしくお願いします

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

幸子様いつもご来店してくださりありがとうございます!

仕上がりに関してご満足していただけて嬉しく思います。
    今回は明るくなるように色味を混ぜて選定させていただきました!
    色落ちの過程も綺麗なので楽しみにしてて下さいね♪

カットもラインが綺麗に出るように巻いた時に動きが出やすいようにさせていただきましたので
    スタイリングも楽しんでくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 今井拓海

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:17.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    毎回丁寧に対応してくださってありがとうございます、またお願いします!

【透明感抜群】アディクシーカラー前処理 TR付 9000→5900

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます!^_^

今回もしっかり透明感を出しながら上品なお色でおしあげさせていただいてます!

またご来店お待ちしております!

• ちもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:00:48.0

とても落ち着いた雰囲気で施術してくださり嬉しかったです。髪の毛が傷んでいたのも落ち着いて髪色も綺麗になったので、大満足しています。
    また利用したいです。本当にありがとうございました!!

【学割U24】似合わせカット+カラー+トリートメント12000→5000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ちも様、今回も数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でゆっくりできていたことを嬉しく思います。
    周りからの評判どうですか?

髪が全体的に艶が出て綺麗になったので、周りからもすごく綺麗に見えてると思います。

髪色も落ち着いた色になったのですが、重たく見えないように透明感のあるお色に染めさしていただきました。
    色持ちも良くなるように選定させていただきましたが、次回またお聞かせください!

次のご予約も楽しみにしてます!!

村岸 佑哉

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 08:39:39.0

すごく丁寧な接客でした。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり久しぶりのカラーでしたが大満足です!
    仕上げも可愛く巻いてくださり1日良い気分で過ごせました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーという事で
    春らしく色もちや質感なども考え
    デザインさせていただきました。

お帰りの際は必ずお仕上げで巻かせていただいております。
    お好みの巻き仕上げいつでも教えてくださいね。

今回同様、毛先のメンテナンスは
    定期的にさせていただき綺麗に伸ばしていけるよう
    頑張っていきましょうね。

次回もお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

代表 西川慧

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:05:37.0

とても丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
    アドバイスもたくさん頂きました。

似合わせカット+フルカラー+前処理TR 12000→5500

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

カズ様、数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心がけてますので、お褒めいただけて嬉しいです。
    その後のまとまりはどうですか?

アドバイスさせていただいたところはできてますか?
    たくさん伝えさせていただいたので、できるところから頑張ってみてくださいね!

忘れたところとか質問も次回に聞いてください!!

次のご予約も楽しみにしてます。

村岸 佑哉

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:23.0

髪を20cmは切ろう、と漠然と決めて
    来店させて頂きました。

以前の接客や技術が凄く良かったので
    今回も担当スタイリストさんにお願いしましたが、
    やっぱり大正解でした。

切りたいだけの気持ちで行ったのに
    こだわって似合うように切って頂いて
    仕上がりは想像していた以上でした!

自然な接客も距離感も心地よくて、
    ずっと笑ってたなぁと思います。

また是非行かせてください!

カット+カラー+3STEPトリートメント 14000→7500

しおりん様

いつも数ある美容室の中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は大幅なスタイルチェンジという
    大役をお任せいただき本当に
    嬉しくおもいます!

似合う長さ、骨格のバランス
    顔まわりの髪の毛のイメージと
    レイヤーの入り方など全てにおいて
    拘りデザインさせていただきました!

実際きってみてとってもお似合いでした!
    またお色味だったり
    今後の季節にあわせて
    一番ベストなご提案させて頂きますね!

次回もお会いできる事スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

代表 西川 慧

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:41:05.0

長さや後れ毛など相談しながら、とてもかわいい髪型にしていただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアセットお褒めのお言葉ありがとうございます。
    なりたいスタイルに合わせ、ご提案させていただき後れ毛とてもお似合いでしたね♪

また、カットやカラーリングなどもお任せいただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 高橋 諄

• 乾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 05:52:13.0

初めて伺ったのですが、接客、雰囲気良かったです
    ただ、家に帰って自分でセットしてみたところ、私には難しかったです。
    カットする前と同じシルエットでトップにボリュームが出ませんでした。
    私自身がズボラなので、簡単にできる髪型じゃないと厳しいかと。。
    ですが、良いお店だと思います♪

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \3000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

乾様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

また、なぜこう切るのかご説明をして、
    ご納得いただきながら一緒にデザインをお作りすることをモットーにしています。

カットのデザインでは、乾様の髪質や骨格、雰囲気に
    合わせたデザインをお作りしております☆
    理想に近づけるようにできる限るの範囲でデザインさせていただきました。
    これからも綺麗な髪の毛を保って頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

乾様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:08:35.0

母のお友達からすすめられて来てみたのですが、お店の雰囲気や担当してくださった方の対応などが自分に合っていて、初めは緊張していたのですが終わる頃には笑顔で楽しい時間になっていました。
    今回、大学の入学式を4月に控えているので久々に美容院で整えてもらおうと思い、15年振りくらいにショートにしていただきました。肩につくかつかないかぐらいまで切ってもらって外巻きにしてもらいました。髪を巻くときのコツなんかも実際に見せながら丁寧に教えてくださって好印象しかないです。本当に欠点がありません。店内がおしゃれなので、次回も身だしなみに気合いを入れて整えてもらいに行きたいと思います。

【学割U24】似合わせカット(シャンプーブロー付)3000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

はる様先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました!

次回のご来店の際も納得していただけるように責任を持って担当させていただきますので
    楽しみにお待ちしております^^

ショートスタイルもすごいお似合いでした!
    また何かご希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

担当 副店長 今井拓海

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:46:41.0

当日予約にも関わらずとても丁寧に接客してくださいました。
    スタッフは男性ばかりでしたがみなさんおしゃれでお店の雰囲気も素敵でした。
    前髪、顔まわりのデザイン、カラーまであんなに丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりで満足したのは初めてぐらいでとても幸せな気持ちになりました!
    鏡に写ってるのは自分なのについ担当スタイリストさんが前髪セットしてくれてる間にかわいい…と声が出てました。笑

ぜひまたお願いしたいです!!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

めい様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

また、なぜこう切るのかご説明をして、

カットのデザインではめい様の髪質や骨格、雰囲気に
    合わせたデザインをお作りしております☆
    これからも綺麗な髪の毛を保って頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!
    前髪、顔周りのデザインすごく可愛かったですね^^

カラーリングでもできるだけ理想のお色に近づけれるようにカウンセリングを大事にしています。次回もご相談させてください♪

めい様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• ジュンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:46:07.0

初めて行きましたが、髪型もカラーも私の顔の形や服装に合わせて担当してくれた美容師さんが合うものを教えくれました。こんなに自分でもしっくりきて、気に入ったカットとカラーは初めてです!施術も丁寧で、私の悩みに親身に相談に乗ってくれて本当に来てよかったです!また来月ぜひお願いしたいです!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

ジュン様、onfleekご来店頂きありがとうございます,

カットのデザインでは、ジュン様の髪質や骨格、雰囲気に
    合わせたデザインをお作りしております☆

また、トリートメントやヘッドスパは、毎回ケアカウンセリングをしっかりさせて頂き、トリートメントの質感や、お悩みに合わせた使い方をお伝えさせて頂きますので、365日様のライフスタイルに合わせてプロデュースさせていただきます。

トリートメントとシャンプーも、今後もぜひ色々ご相談くださいませ。

ジュン様のまたのご来店、onfleekスタッフ一同

チーフスタイリスト 藤本祥実

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:11:22.0

当日急遽利用させて頂きましたが、とても話しやすくお店も落ち着いた雰囲気で希望に沿って仕上げて頂きまた行きたいと思いました。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

かず様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

伸ばしていかれるということで少しでも早くかつ可愛く日々を過ごせるようにカットさせていただきました。

カラーもとてもお似合いでしたね♪

いろんなお話をさせて頂き、僕も終始楽しかったです。

次回のご来店もお待ちしてますね。

ディレクター 高橋 諄

オンフリーク(ON.fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー