5. オンフリーク(ON.fleek)  >
  • カワミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:59:01.0

はじめての来店でした。
    ダメージが気になっていてどうすればいいか相談にのっていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、ずっと触ってしまいます。
    カラーもいっしょにしました。丁寧に話を聞いてくださり、理想の色になりました。
    店内もお洒落で、サービスも丁寧でとても落ち着いた時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。その時はよろしくお願い致します!!

【迷ったらご相談ください♪】担当スタイリストがクーポン選びます◎

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

蓄積のカラー、コテダメージがあったのですがトリートメントでとても綺麗になりましたね。
    今回させていただいたバイカルテは1ヶ月くらいで続けていくと
    より綺麗になっていきます。また髪の毛が乾く時間も早くなっていくので
    綺麗な状態をキープする為にもぜひご相談ください。

カラーも赤み消し綺麗にできましたね。
    次回以降もご予算や理想に合わせて、ご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください。

次回も楽しみにしてます。

村岸 佑哉

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:35:08.0

2回目でしたが、前回と同じで丁寧に話を聞いていただき、理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆーや様

今回もご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお客様の理想を聞き出すことを意識して普段から接客してますので、
    大事にしているところをお褒めいただけて嬉しいです。

自分でセットするのは難しいとは思いますが、今回もカットで立体感やフォルムが綺麗に出やすくしてますので、慣れるまでチャレンジしてくださいね。

次回以降のスタイル、ワックス選びなどまた相談してください。

次回も楽しみにしております。

村岸 佑哉

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 15:57:26.0

ダメージが気になっていたので
    今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    カットの長さなど丁寧に相談に乗っていただき、
    今年最後にスッキリできて大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

な様

今年最後にすごく綺麗になりましたね。
    トリートメントもしっかり栄養補給をしてまとまりが出るようにしました。

ブリーチダメージがあるので洗い流さないトリートメントを毛先からしっかりつけて
    ドライヤーしてお手入れ頑張ってくださいね。

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:08:39.0

カットとカラーどちらもすごく綺麗にしてくださいました!
    店内も広々としていて施術時間もすごく楽しく過ごせました^ ^

[施術メニュー] その他

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:32:20.0

この度はありがとうございました!

初めての来店でお店の雰囲気も落ち着いていて空調等もしっかり調節されていたのでとても良かったです。

カウンセリング、施術等とても丁寧でカラーも想像通りで悩んでいた前髪も解決しました。セットの仕方なども細かく教えてくださったのでこれから楽しみです。

また行きたいと思います。よろしくお願いします!

【ご新規様限定☆1周年記念クーポン】カット+カラー+前処理TR \5000

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉
    嬉しく思います!

是非共有させていただきます。

カウンセリングからこだわり
    一番合うご提案をコンセプトに
    意識しております。

またなんでもご相談下さいね!

代表 西川慧

• はがねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:52:51.0

カットとても気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆1周年記念クーポン】似合わせカット+シャンプー \3000

当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しくおもいます。

こだわりのカット
    特にに合わせをメインに考え
    デザインいたしました。

またぜひ前髪などで
    お困りの際はぜひご相談ください!

代表 西川

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:05:17.0

丁寧で細やかな対応で、仕上がりも大満足です。
    スタイリングもご指導いただき、またお願いしたいです。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

数ある美容室の中きら当店にご来店いただきありがとうございました。

丁寧な施術、カウンセリングを心がけてますのでお褒めいただけて嬉しいです。

スタイリングは慣れるまで難しいと思います。
    慣れるまで頑張ってチャレンジしてみてください。

わからないところがあればまたお教えさせてもらいますね。

次回もよろしくお願い致します。

村岸 佑哉

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:19:42.0

2度と行かないです!
    綺麗なお店で店員さんは感じは良かったです。他は無理。
    まず全体的に早く終わらせようと焦ってやってるみたいでした。まあ19:30に予約した私が悪いかもですね!(だったらその時間の枠作らないで欲しいけど)
    カラーは分け目とか気にせずざっくりで引っ張るから痛い。そして手元のスマホによく跳ねてきます笑
    シャンプーは左右の耳にどんどん水入るし終わってもちゃんと拭いてくれないので、自分の指で掻き出すスタイルです!
    タオルブローもそこそこにカットを始めるので、首筋には水がだらだら。店内寒いので地獄。首に巻くタオルはぐっしょりで中の服も軽く湿るレベル。思わず身震いすると、「寒いですよね~すみません!」いや共感はいいから何かしらできるでしょうよ笑
    ドライヤーはたまに耐えきれない熱さになります。
    そして一番問題なのがカット。顔の前半分のサイドに流していた毛を全部前髪に持ってきてぶった斬られたので、とんでも激重前髪。こんな分厚いの切るの躊躇わなかったのは何故。
    文字数足りないので締めますが、初心者なら先輩に仕上げてもらうとかしてくれ!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様の大切なお時間を頂いたにも関わらず、
    満足のいく接客、技術共に提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

このお言葉を真意に受け止め、今後このような事が2度とないよう.
    お店全体で見直し、改善していきます。

ON fleek 一同

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:40.0

髪の長さ的に結構無茶なお願いをしてしまったんですが、可愛くセットしていただいてありがとうございました!
    お陰様で、式から帰るまで形もしっかりキープできました(^^)

【結婚式や二次会に♪】パーティヘアセット 5000→3000

[施術メニュー] ヘアセット

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:38.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術、接客ともに大変居心地が良く、仕上がりも満足で、感謝しております。最高級のトリートメントとカラー剤も良いものに追加しましたが、決して高くないと思える仕上がりになったと思います。ブリーチ無しのワガママも聞いて頂き、赤みを消すために1か月に一度は、難しいですがwまたしてもらいたいと思える美容師さんに出会えたなと思います!!(^^)これからも宜しくお願いします。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

大事にしているカウンセリングをお褒めいただき嬉しく思います。

すごく綺麗になりましたね。

ブリーチをするかはとても勇気いりますよね。
    特にみき様の髪の長さだとよりですよね。
    カラーのお色はまたご相談ください。

なかなかお時間をつくるのは難しいと思いますが、次回以降も赤み消しできる限り頑張ります。
    次回も楽しみにしてます。

村岸 佑哉

• あんてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:38:17.0

初めての来店で、カラーも暗めで似合いそうな。という注文だったのにもかかわらず、笑顔で対応してくださって仕上がりもとても満足です。
    メニューの前処理TRがどれかわからなかったです。。

あんてぃー様、
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

前処理TRはカラー剤の中に入れさせていただいてますのでご安心ください。
    説明不足で申し訳ございませんでした。伝えもれがないよう気をつけていきます。

希望を伝えるのは難しいですよね。曖昧な感じでもしっかりとカウンセリングさせていただいて似合わせしますのでぜひご相談ください!!

カラー喜んでいただけてよかったです!
    またお任せください!!

村岸 佑哉

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:04.0

昨日はありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    結構カラーのこととか話を聞いてくれて、相談しやすかったです。

似合わせカット+フルカラー+前処理TR 12000→5500

さりな様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお色のトーンもあげていきましょう!
    なんでも相談してください^_^
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので次回もお会いできること

チーフスタイリスト 平山一総

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:10:44.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さる為
    いつも理想の仕上がりになりとても満足しています!
    カラーやカットも丁寧に確認しながらやって下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も自然光が入って開放感がありリラックスして過ごせます。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

m様いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーではm様の肌色に合わせてこだわって選定させていただきました。
    m様の髪質ですと少し黄色っぽく色が抜けてくるため補色でラベンダーを多めに使わせて
    いただいております。
    また表面が抜けやすくなってるので塗布量をお多めに塗らせて頂きました!

またご要望お気軽におっしゃってくださいね♪
    m様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

チーフスタイリスト 今井 拓海

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:12:18.0

ご相談し、カラーとトリートメントをお願いしました!
    最近引っ越してきて、なかなかしっくりくる
    美容室に出会えなかったのですが
    こちらに決めました!!店内の雰囲気もよく、
    仕上がりも大大大満足です(^o^)!
    要望も色々聞いてくださりありがとうございました!
    また年末はカットにお伺いしようと思います!
    よろしくお願いします!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

な様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お顔の印象も明るくなりとてもお似合いでした♪

次回は季節に合わせて、少し落ち着いたカラーと、乾燥を防ぐトリートメントのレシピを考えておりますので楽しみにしてて下さいね!

ON fleekスタッフ一同、は様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:25:26.0

すごく丁寧な対応でした。
    仕上がりも思い通りで再現も簡単でした。
    また行きたいと思います。

はなまる様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またなんでもご相談ください!

チーフスタイリスト 平山一総

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:37:29.0

いつもこちらでお世話になってます。
    毎回丁寧な接客で、希望通りのカラーにしていただけるので大変満足しています。
    細かい注文にも笑顔で対応してくださるので、こうして欲しいっていうのが伝えやすくてすごくありがたいです。

【平日12時~17時限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

お顔の印象も明るくなりとてもお似合いでした♪

ON fleekスタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております◎

ディレクター 高橋諄

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:29:18.0

担当してもらった方の説明や接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングで相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    トリートメントを追加して、髪の毛がツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。
    またお願いいたします!

かなちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントもこれから続けて美髪めざしましょう!

チーフスタイリスト 平山一総

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:09:39.0

カウセリングを本当に丁寧にしっかりとしてくださいました。今回 インナーカラーを入れるか悩んでいたのですが的確なアドバイスを頂き満足100%の仕上がりでした。カットもとてもいい感じに仕上げて頂いたので ドライヤーで乾かすだけでスッキリまとまり とても良かったです。施術中も付かず離れずいい感じで疲れる事なく過ごせました。次回も宜しくお願いします。

はなまる様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回色落ちも白っぽく透明感のあるお色になるように選定しているので褪色もおたのしみください^_^

チーフスタイリスト 平山一総

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:28:13.0

たまたま用事が近くであったので行かせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです♪

カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださり、
    心地よくカット、カラー、シャンプーをしていただけました!
    仕上がりもとても満足しています^^

また、是非ご利用させていただきたいなと思います!
    ありがとうございました☆

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

えりぴょん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、韓国風のスタイルにされたいということで

お顔まわりの髪の毛を動きが出やすいようカットし、カットと肌色にあわせ、艶カラーをご提案させていただきました。

お顔の印象も明るくなりとてもお似合いでした♪

ON fleekスタッフ一同えりぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

ディレクター 高橋諄

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:56:40.0

こちらのお店には初めて行きました。
    パーマをしたかったのですが、理想より長さが足りずわからず相談しました。
    理想通りにしていただいて、話も面白かったです。

ゆーや様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

ご相談していただき、理想に近い仕上がりになってよかったです。
    今回長さが足りなかったところは引き続き伸ばしていきましょう!!

今回だけでなく次回以降も繋がるプランですが、
    髪の毛を乾かすや洗い流さないトリートメントをつけるなど
    髪の毛のケアも頑張ってください!!

次回も楽しみしてます。

村岸 佑哉

• ぐれむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:54:32.0

初めてのボブでどんな風になるのか不安でしたが、とっても満足のいく髪型に仕上げていただきました!
    私の顔の形や日頃のスタイリングの仕方やアイロンかコテどっちを使うかなどライフスタイルに合わせて扱いやすいように提案してくださりとても安心しました!
    初めて伺う美容室でしたが行ってよかったです!
    文句なし、完璧です!
    ありがとうございました(^^)

ぐれむりん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

バッサリカットで1番似合う長さ、扱いやすい量感などさせていただきましたので
    満足いただけて何よりです^_^
    また、巻き方や乾かし方などもお伝えさせていただきましたので
    お家でのスタイリングなど試していただけたらなと思います!

また、1ヶ月から2ヶ月くらいで肩に当たってくると思いますので
    そのくらい目安にご来店いただければなと思います!
    今回はありがとうございました^_^

チーフスタイリスト 安藤寿伊

• ひらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:53:34.0

接客、カット、お店の雰囲気
    全てにおいて素晴らしいかったです。
    またおねがいします。

ひらちゃん様

チーフスタイリスト 平山一総

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:44:54.0

バイトのために長持ちする暗い色を入れて頂きました。
    仕上がりはあまり目立たない程度の青みのある黒色で2週間ほど経ちましたが色落ちもゆっくりなので、とても気に入っています!スタイリストさんたちが優しくて会話も面白かったです!

【透明感抜群】アディクシーカラー前処理 TR付 9000→5900

まな様

なんでも相談してください^_^

チーフスタイリスト 平山一総

• ケイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 19:48:17.0

今回はパーマをお願いしました!
    二年ぶりのパーマだったので
    内心、ドキドキしてましたが
    仕上がりは大満足。

スタイリングのパターンも
    何種類も教えていただき
    カットも丁寧で早いし
    ありがたいです!

妻も子供も通わせていただいてますが
    個室の空間も小さい子供がいる身からすると
    ものすごく助かります。

年末また伺わせていただきます!

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

いつも数ある美容室のなか
    当店にご来店くださり誠に

沢山嬉しいお言葉いただき
    是非スタッフと共有させて頂きます。

今回は久しぶりのパーマでしたね。

いろんなパターンのセットができるように
    顔まわりのカール感は特に
    拘って作らせて頂きました。

セット楽しんでくださいね。

次回もお会い出来ること

代表 西川慧

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:13.0

初めてお伺いしました!
    落ちついた雰囲気のお店で、ゆっくりできたと思います。
    担当してくださった方も丁寧でした。
    カラーはお任せにしたのですが、
    どんな色なんですか?と聞くと細かく説明してくださりました(^^)
    前髪含め顔まわりのカットも丁寧に綺麗にしていただけて任せられるなと安心しました!

仕上がりとても満足しています!
    また行かせていただきます!

【ご新規様クーポン】カット+カラー+前処理TR \5000

ちろ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    僕が一番大事にしている丁寧な接客をお褒めいただけて嬉しく思います。
    前髪、顔周りは全体の雰囲気、イメージを左右する大事なポイントなので
    より丁寧に切らせていただいてます。

お色も少しの色味の配分でも仕上がりイメージを左右するのでよりお客様のイメージに合わせて選定しております。
    また色々ご相談してください。お任せでも大丈夫ですよ!!

次も楽しみにしてます。

村岸 佑哉

• Pomさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 14:37:40.0

カラー・カットをして頂けてとても満足です!
    カラーもアディクシーカラーをしても頂きとても綺麗な色に染まりました。カットも自分の理想以上に素敵にして頂いたのでとても行って良かったと毎回思います!
    接客態度もとても丁寧で凄く良いので
    次も通いたいと思います。
    お店の雰囲気もゆっくりできて他のスタッフさんとも仲良くて毎回すごい楽しいです^^

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

Pom様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    あれからカラーはいかがでしょうか?色落ちの事も考えてカラーをさせて頂いたので、
    色落ち後の色もすごい綺麗だと思います^^
    また何でもご希望の色おっしゃってくださいね♪

カットではPom様の似合うスタイルをさせていただきました!髪質や頭のはち周りの形合わせて
    レイヤーやグラデーションカットしているので扱いやすくなりましたね!

また前回を踏まえて今回はこうしたいなどお気軽におっしゃってください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

チーフスタイリスト 今井 拓海

• マッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:35:25.0

いつもお世話になってます。
    どの方が担当して下さっても、いつも満足して帰れます。
    お店の雰囲気も心地よく、技術も丁寧なので安心してお任せしてます。
    来月もお願いします。

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

又、口コミも嬉しくます。

今回は、髪の毛を動きが出やすいようカットし季節に合わせ、カラーをご提案させていただきました。

次回は、綺麗に2023年を迎えれるよう乾燥を防ぐトリートメントのレシピを考えておりますので楽しみにしてて下さいね!

ディレクター 高橋諄

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 11:18:39.0

最初の接客の声が強豪校球児くらいでかく感じてびっくりした。室内が雰囲気が静かなだけに余計にそう感じた。素人でもわかるくらいの切るべきやのに切られていない箇所がある、仕上がりのセットがテキトーすぎる。

【学割U24】似合わせカット(シャンプーブロー付)3000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

この度はご期待にお応えできず満足していただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後も技術向上の為、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:47:50.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、
    距離感も仕上がりも凄く良かったです

美容院は長時間で割と疲れるイメージでしたが
    そういう事もなく、心地よく過ごせました

【19日&20日限定◎ご新規様クーポン】カット+カラー+前処理TR \5000

ON fleek【オン フリーク】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、
    当店にご来店頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉
    嬉しく思います。

居心地の良さは
    一番大切にしている
    ポイントでもあるので
    嬉しいです。

今回カラーは季節的にも
    すこしくすませたグレーと
    柔らかいアッシュを混ぜ
    色もちを考え少し明るさを
    抑えた色味にさせて頂きました。

1ヶ月ほどでお色も抜ける頃ですので
    そのくらいに是非またいらしてください。

次回もしおりん様にお会い出来ること

代表 西川慧

• かッたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 16:18:30.0

Aujuaトリートメント+超音波+スカルプケアの初回コースで伺いました!
    担当の方のお名前忘れてしまって…すいません
    髪の気になる所をヒヤリングして下さったのち、髪の状態をみてトリートメントの配合をすぐに提案し説明をコンパクトに分かりやすくしてくださりました。
    自分で選ぶのは苦労するのでサクッと決めて頂けたのが良かったです。
    気さくな方で話しやすく、でもウダウダしておらず、とてもテキパキしていて、営業や必要以上のヒヤリングがなく居心地良かったです。終始、待ち時間などなくスムーズでした。
    初回によくあるカウンセリングシートが無かった事もストレスフリーです♪
    仕上がりも満足です。手触りザラザラしていたのですが、さらさらでなめらかになりました。保湿されているのが分かります。
    元がカナリ傷んでいたので一度で完璧とまではいきませんが、髪の毛の収まりが良くなって嬉しいです。

【極上ケア♪】Aujua5STEP TR+超音波TRケアプロ+スカルプケアマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

ご来店ありがとうございます!
    しっかり負担がかかってしまっている部分は特に保湿と補修をしっかり内部までさせていただいております!
    出来るだけお風呂上がりはドライヤーをする事でトリートメントの持ちも良くなるで意識してみてください!

またのご来店おまちしております!

チーフスタイリスト平山一総

オンフリーク(ON.fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー